Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: На руинах мира
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Al-Qadahr
Она проснулась в гостиничном номере, где ничего не было ей знакомым. Женщина лежала на заправленной кровати прямо в одежде (на ней была надета невзрачная блузка бежевого цвета и простенькие черные брюки). Обувь - черные туфли на среднем каблуке - тоже была на ногах. "Где я? Что происходит? Я... я ничего не помню" она в панике забилась в угол комнаты, ожидая, что кто-то за ней придет. Но ничего не происходило вокруг. Никто не пришел, никто не объяснил ей где она. Наконец, слегка оправившись от шока, женщина решила хотя бы привести себя в порядок. Она прошла в ванную комнату, приняла душ. Затем решила взглянуть на себя в зеркало. Долго не могла осмелиться, поскольку совсем не представляла как выглядит. Однако, поняв, что этого все равно не избежать, она подошла к зеркальной поверхности и вгляделась в отражение. На нее смотрела коротко стриженная шатенка. Волосы вились и живописно обрамляли овальное, правильной формы лицо. Большие зеленые глаза были полны отчаяния. Небольшой курносый носик и пухлые губы дополняли картину. В целом, лицо было симпатичным, Миэлин осталась довольна внешностью. Фигура тоже была вполне удовлетворительной, не слишком полная, но и не тощая, все на месте... "Нет, даже внешность моя для меня не знакома..." Она впала в апатию, стало плевать на то, что произошло с ней в прошлом, да и на будущее тоже... С другой стороны, были еще и потребности организма. Миэлин была голодна. В комнате еды не оказалось. И теперь женщине предстояло выйти наружу... "что там ждет меня?" Со страхом подумала Миэлин, но...не сидеть же теперь в этой проклятой комнате всю оставшуюся жизнь? Она прошлась по комнате еще раз, чтобы ничего не упустить. Обратила внимание на сумочку, стоящуую на прикроватном столике. "И что тут у нас?" Женщина открыла сумочку, и обнаружила документы на имя Миэлин Лунар. "Так вот, как меня зовут..." Имя не показалось ей знакомым... лицензию телепата. "Я телепат??? Ого! Ну хоть что-то о себе узнала..." Небольшую сумму денег, которой вполне хватит она жизнь первое время. На дне сумочки лежал нож. Она достала его, выдвинула из кожаных ножен, повертела в руках. "Хорррошая игрушка. Сбалансирован прекрасно!" Эта мысль удивила саму Миэлин. Стало быть, она разбирается в ножах. Становилось все любопытнее.

Решил взять ваш пост, как начало, надеюсь, вы не против. Второй игрок присоединиться позже, когда ответит на мое сообщение
Irenmarch
Миэлин уже собиралась выйти из номера, когда странное свечение привлекло ее за окном... "Что это еще за..." женщина увидела, что небо обретает неестественный оттенок. Появилось ощущение, что происходит что-то совсем уже небычное, запредельно опасное. В этот момент она даже на короткое время забыла обо всех своих неприятностях и только безмолвно уставилась в окно, наблюдая за невероятным явлением.

Да конечно, проблем нет, даже льстит немного smile.gif
Al-Qadahr
Небо рассекла падающая звезда. Она была огромная, ярко синим светом заливая ночные небеса. Издавна падающие звезды были знаком исполнения желаний, но в этот раз произошло нечто иное. Вслед за огненным шаром, свет в городе начал тухнуть. Автомобили на дорогах остановились, столкнулись друг с другом. В считанные секунды Цитадель окунулась в непроглядную тьму, нарушенную лишь криками паники, пламенем аварий и быстро удаляющимся сиянием синей кометы.
Irenmarch
Опустившаяся тьмя несла в себе скрытую угрозу. В воздухе витало чувство опасности. Миэлин тоже запаниковала, в голове появились противоречивые мысли.
"Боги, как страшно! Мы все умрем! Ааааа! ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ. СЛЕДУЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАЛЬНЕЙШИМИ ДЕЙСТВИЯМИ. В ДАННЫХ УСЛОВИЯХ ВЫХОД ИЗ НОМЕРА НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗЕН. Какой выход... ааа... я никуда, я ни за что... как темно, что делать, что делать. ПРЕКРАТИТЬ. СЕСТЬ НА СТУЛ. я.. я.. ничего не видно.. где все я ....." Додумать она не успела, поскольку в этот момент потеряла сознание, упала на пол прямо рядом с окном.
Al-Qadahr
Когда Миэлин очнулась, город за окном вновь был озарен светом. Она не знала, сколько времени прошло, но все еще были видны огни пожаров. На улицах появились машины скорой помощи и солдаты РС, успокаивающие местных. Что бы только что не произошло, все закончилось. Через какое-то время она услышала шаги за дверью. Звук мгновенно вызвал в ее голове ассоциацию с тяжелым и сапогами РС. Они обыскивали дом на предмет живых, подсказала ей интуиция.
Irenmarch
"Ну ни минуты покоя!" С досадой подумала Миэлин. К этому моменту паника и стах бесследно исчезли. Остался холодгый расчет. "Итак. Надо подать знак, что я здесь. РС должны мне помочь. Документы у меня в порядке. Отсутствие памяти можно списать на недавние события, мол упала в темноте, ударилась головой, вот и наливающаяся шишка на лбу как доказательство. Нож в сумочке - такое оружие можно носить без разрешения? Не помню. Ну можно сказать, что нашла его в номере. Так что нет причин прятаться. Кто бы и с какой целью меня сюда не закинул, в РС они наверняка не сунутся. Так что для меня это хороший выход." Миэлин встала, подошла к двери номера и... не смогла ее открыть! "Так не бывает!" Возмущенно подумала она. Двери в номерах отеля изнутри должны легко открываться... Это очень странно. Женщина стала стучать в дверь и просить,чтобы ей помогли выйти.
Al-Qadahr
- Кто там?! - послышался голос с другой стороны. - Ответьте! Там кто-то есть?
Миэлин услышала шаги. Несколько человек теперь стояло у ее двери. Инстинкты говорили ей, что все они были профессиональными солдатами. Мышцы в ее теле невольно напряглись.

___________________________________

Исилия торопливо собиралась на встречу со своим начальником, когда свет всюду отключился. Его не было около получаса. За окном полыхали пожары, на улицах лежали тела задавленных людей. Скоро подоспели скорая и РС. По городу разнеслось официальное требование оставаться дома и сохранять спокойствие. Но что произошло?
Wildcard
*Исилия лениво натягивала на себе самую обычную белую майку без какого-либо узора. Следом последовала толстовка на молнии с номером тринадцать на правой стороне в области грудной клетки. Девушка подошла к окну, и в эту минуту небосвод озарила яркая вспышка. Ярко-синие языки пламени обвивали звезду, прорывающуюся сквозь небесную гладь. Ис замерла, все происходило как в кино – в замедленном действии, языки пламени становились все ярче, а звезда все больше росла в размерах, девушка даже нашла сей зрелище прекрасным... Резкий удар, все затряслось, и девушка бы упала на пол, если бы не быстрая реакция и ловкие руки, которые тут же крепко впились в подоконник. *Господи! * Исилия зажмурилась, она слышала быстрые удары своего сердца, которые глухо отдавались в ее ушах. *
Irenmarch
"ОПАСНОСТЬ" мысль молнией пронзила голову Миэлин. Мышцы ее напряглись. Женщина интуитивно почувствовала угрозу от этих солдат за дверью. Все переживания и страхи, неуверенность в себе, слабость исчезли, будто их и не было никогда. "Да. Я здесь." Голос ее изменился. Стал спокойным, но при этом слышалась в нем угроза. Миэлин достала из сумочки нож и приготовилась к бою.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.