Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Авитанокс
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Кираэль
В 2006 году бизнесмен и филантроп Радек Джангавадзе открыл частную клинику для психически больных людей "Авитанокс".
Авитанокс - это, по большей части, исправительное учреждение, инструмент сдерживания безнадежных больных. Впрочем, поскольку много вопросов при постановке на учет не задают, в стены заведения отправить могут и кого-то, кто попросту оказался лишним.
Вы стали пациентом. Жертвой, куклой и послушным овощем. Без имени, без прав и свобод. Сможете сопротивляться давлению? Вы вернете себе личность?

Мастеры: творческая пара КираЭлис.

Сленг
Белые - персонал.
Вдох - поступление единиц на браслет.
Грязнуля - активист, проводящий работу для персонала.
Дворник - работник службы безопасности.
Зима - служебные помещения.
Куколка - неразумный пациент.
Писы - питательная смесь.
Пупок - источник вдоха.
Шлак - инвалиды, старики, куколки.

Особенности
Содержание
Пациенты содержатся минимально за 7120 рублей в месяц. Иными словами, у каждого есть подпитка извне: просто так его держать не будут.
Питание сводится к живительному коктейлю, содержащему в нужных пропорциях белки, углеводы, жиры, витамины и микроэлементы. Питательная смесь, или ПиС, необходимая для сносного состояния в течение суток, идет по цене в 200 единиц.
Вода - бесплатно.
Для зависимых предусмотрены сигареты (белая, синяя, красная, черная) - по 4 единицы за штуку или 60 - за пачку из 20.
Во всех помещениях находятся камеры видеонаблюдения.

Ваш браслет
Намагниченный чип с идентификатором позволяет пациенту получать доступ к торговым терминалам, собственной палате, информационным табло. На последних можно узнать свои данные, количество единиц и время до следующего поступления средств.
Не баг, а фича: при снятии браслет размагничивается. Следовательно, если раньше браслет открывал двери и наполнял желудок, то теперь все. Вернуть функционал можно за неделю в карцере с половинным рационом.
Кроме того, внутри находится шокер. Вам понравится.

Изоляция
Через месяц вы начнете забывать о внешнем мире. Новости, политика, свежие мемы - забудьте. Информация о событиях сведена к ежемесячному вдоху. Есть вдох - значит, источникжив, все в порядке. Все.
Персонал неразговорчив, врачи носа не кажут из Зимы. Есть проблемы - коммутатор в коридоре к вашим услугам. Если белые прислушаются к мольбам, то вам могут помочь.
Окна отсутствуют как класс. Вентиляционные вытяжки запутаны в сложную систему, все выходы на волю лежат через Зиму.
Палаты новоприбывших содержатся особо. Двери запираются на неделю, еда под дверь, удобства - в ведре. Привыкайте в тиши, пока к вам пытаются присмотреться.

Зима
Зима лежит за бронированными дверями. В случае чего, белые приходят с лекарствами, одеждой, дубинками и шокерами. Хватает на всех.

Воспитание
Авитаноксу нужно послушное стадо. Вы попали в клинику, так что приготовьтесь к процедурам. Унизительным, неэффективным, ломающим волю и разум.

Бойцовский клуб
Местная атмосфера просто умоляет тех, кто еще не потерял волю, начистить обидчику рыло. При поддержке Быков и - негласно - белых, в спортзале по субботам собираются участники и зрители разудалого мордобоя.
Поединки идут до первой крови, нарушение правила отслеживается по камерам и грозит длительным разрядом.
Где-то тут был Леди.... Не хотите сделать ставку?

Требования к квенте
Имя
Возраст
Причина
Источник довольствия, его количество
Внешность
Характер
Биография
(По умолчанию, пациент проводит первый день вне изоляции)

Вопросы для концепта
Действительно ли персонаж болен? Если да, то насколько?
Что он знает об Авитаноксе?
Может ли его череда вдохов прерваться?
И что теперь?
Шелли
Одобрено мастером.

Имя. Валерия
Предпочитаемые сокращения. Валерка/Валя

Возраст. 23 года

Причина. Диссоциальное расстройство личности

Источник довольствия, его количество. Тетка трогательно заботится о племяннице, перечисляя ей ежемесячно 20 тысяч деревянных.

Внешность. Крепкая, статная. Телосложение спортивное. Короткие белые волосы. Все лицо в мелких коричневых веснушках. Кожа бледная. Брови и ресницы темные. Крупный нос с широкой переносицей. Глаза большие, серо-зеленые. Крупный рот. Небольшие, слегка оттопыренные уши. Оба уха проколоты, правое - дважды. Пальцы на руках короткие.
Близорука, поэтому нередко недобро щурится на окружающих и слишком мелкие буквы. Голос низкий. Движения резкие, импульсивные.

Характер. Медленно выходит из себя, медленно остывает. Легко идет на контакт, но с некоторым трудом сходится с людьми. Логик.
Разговорчива, но не болтлива. Невоздержанна на язык, не лезет за словом в карман, не стесняется в выражениях, но обсценной лексики, как правило, избегает. Злопамятна. Любит покомандовать и черный юмор. Имеет четкие моральные принципы. Не любит высокопарных речей. Часто рубит сплеча, с трудом идет на компромисс. Упряма, старается доводить до конца любое начатое дело и оставлять за собой последнее слово.

Биография. Жил-был преуспевающий коммерсант, и было у него двое детей. Младший сын и старшая дочь. И завещал коммерсант все свое немалое наследство тому из детей, кто первым родит детей, но непременно в браке. Первым успел сын. Родилась у него дочка, назвали Валерией. Сестра, конечно, вслух пожелала счастья, но злобу затаила.
Шли годы. Девочка росла умницей, красавицей, книжки читала, играла на пианино, на гитаре, в теннис, футбол. Правда, неловкая была, иногда с лестницы падала вместе с соседскими мальчишками, домой приходила в синяках и шишках. Зато после школы поступила в музыкальную академию и даже падать перестала. Родился у нее брат, даже в школу успел пойти.
Тут-то и случилось несчастье. Родители обоих в одночасье погибли в автокатастрофе. Тут воспряла духом тетка, быстренько придумала коварный план и налетела на сирот коршуном: ах вы мои несчастненькие, о-хо-хо, как мне вас жалко!... Ах, бедная Лерочка, да как ты теперь одна, с братиком!... Валерия, будучи в расстроенных чувствах по поводу смерти родителей, терпела-терпела, да не сдержалась, повысила на тетку голос. Тетка только того и ждала. Сразу же нашлось несколько человек, утверждавших, что девушка чуть ли не с ножом кидалась на бедную старую женщину и кричала, что за родителей всех порешит.
Взятка там, взятка здесь - и Валерия оказалась в Авитаноксе. Ее брат остался на попечении хитрой тетки, которая, таким образом, наконец-то завладела состоянием своего отца. Казалось бы, тут и сказке конец, но в действительности история только начинается.
DieVeresk
Имя: Алиса

Возраст: 22

Причина: Демонопатия

Источник довольствия, его количество. Родители ежемесячно перечисляют порядка 15 тысяч.

Внешность. Невысокая, нездорово-худая.
Волосы длинные, рыжие, из-за редкого мытья выглядят неряшливо, всегда распущены, скрывая хозяйку.
Серо-зеленые глаза, широкие брови, крупный нос, маленький рот с небольшим шрамом в левом углу.
В правом ухе одна серьга, в левом – три. В моменты раздумий дергает и теребит их.
Близорука, лица различает метров с двух-трех, сутулится.

Характер. Готова пойти на контакт после пары ласковых слов, но старается не доверять людям. Старается прятать любые эмоции и не переносит слишком ярких чужих. Не любит споры, остается при своем мнении и не навязывает его собеседнику. Молчалива, но при прямом обращении выкладывает всю запрошенную информацию, благо багаж знаний позволяет.

Биография. Спокойно жила 22 года на воле, в любящей семье. В 16 лет стала видеть неясные фигуры в углах, двойные тени у людей, слышать голоса. Нашла этому свое объяснение, стала втихомолку обращаться к ним, но из ума выживать не собиралась. Так, игры сознания. И жила бы дальше, да только в один день дошла до нее информация, что якобы при невыясненных обстоятельствах сошел с ума ее друг. Кому было интересно разделить их – неизвестно, да только девушка решила, что виновата она и видимые ей духи и попросила родителей помочь ей. Те, скрепя сердце, отвезли ее в Авитанокс в надежде, что за несколько месяцев в изоляции она оправится.
t0pep0
Имя: Сергей
Возраст: 21
Причина: Параноидное расстройство личности
Источник довольствия, его количество: Единоутробный брат, ежемесячно 10 000р.
Внешность: рост 175, худой
Короткостриженный блондин, квадратное лицо, серые глаза, шрам в половину щеки из-за несчастного случая во время службы в армии (лопнула труба, разрезав щеку), близорукость (-3)
Характер: Вспыльчивый, контактный, терпеть не может приказов, своеволец
Биография:
Прожил 18 лет относительно спокойной жизнью, имелись конечно и драки и приводы в милицию, за хулиганку(драки), но в целом все было более-менее спокойно, на 18 году жизни узнал о существовании единоутробного младшего брата (общая мать, разные отцы). В 18 же бросил институт ушел работать системным администратором, попал в армию. Вернувшись сильно изменился - стал недоверчивым, скрытным, вспыльчивым. Родители в пожаре погибли. Младший брат беспокоясь о его здоровье поместил Сергея в Авитанокс. Сергей не был против, сказав, что там будет хорошо переждать некоторое время. Что собирается переждать Сергей брат так и не понял...
Кираэль
Итак, близится начало игры. Соберем в кучу информацию и прочее. Время совместок, видимо, будет преимущественно вечерним. Иногда - ночным. Так что, по старой традиции, оставьте мне в личку вероятные и невероятные возможности выцепить вас для игры (естественно, указав, когда удобнее, а когда - со скрипом). Итак, наш поезд медленно трогается, а в вагон могут еще впрыгнуть один-два новых человека. Ура!
Поезд. Трогается. Даже поезд...
rahay
Одобрено мастером

Имя: Алексей
Возраст: 32 года
Причина: онейроидная мания, бред преследования, параноидный психоз
Источник довольствия, его количество: Содержится за счет государства 7120 рублей в месяц, еще мать помогает чем может:
мастеру каждый месяц бросить дайс 1d10:
результат = 1 – мать не нашла возможным хоть чем-то помочь
результат от 2 до 10 – умножить результат на 1000, это и будет сумма которую в этом месяце мать смогла перевести Алексею

Внешность
Рост выше среднего, телосложение астеническое, кожа бледная, глаза светло голубые, глубоко посаженные, под глазами темные мешки, волосы темно русые, коротко острижены, на лице многодневная щетина.

Характер
Замкнут, недоверчив, имеет аналитический склад ума, после серьезной черепно-мозговой травмы развилось психическое заболевание - страдает от параноидального бреда и мании преследования. В период обострения случаются вспышки неспровоцированной агрессии, большую часть времени находится в плену навязчивых идей, бреда и галлюцинаций переплетающихся с реальностью, в редкие периоды прояснения апатичен и подавлен.

Биография
Детство и юность Алексея прошли типично для большинства его сверстников, ничем особенным он не выделялся из основной массы, в старших классах впервые познакомился с теориями заговора. Учась в институте, парень активно изучал всю доступную в сети информацию, постепенно утрачивая интерес к повседневной реальности, и все глубже погружаясь в мир реальных и вымышленных интриг и закулисных геополитических игр. Его привычный круг общения постепенно распался, старым приятелям была непонятна одержимость Алексея махинациями, интригами, теневым мировым правительством, мульти национальными корпорациями, международными финансовыми картелями, глобальными заговорами с целью порабощения человечества. И парень погрузился в общение с единомышленниками на тематических форумах и в социальных сетях. Он жадно впитывал всю доступную информацию, читал статьи, смотрел фильмы, бился с идейными оппонентами, критиками и скептиками в бесконечных холиварах, сравнивал и анализировал, поглощал новостные ленты, пропуская все через фильтр своего все более и более искажающегося параноидального восприятия действительности. Он бросил учебу, нигде не работал, все его внимание и время поглощали исследования данных о финансовых махинациях крупнейших международных финансовых фондов, хитросплетения геополитической игры, информационные войны, пропаганда, вбросы дезы, манипулирование сознанием обывателей, практически ничем неприкрытый геноцид в мировом масштабе, опыты на людях проводимые фармацевтическими гигантами в странах третьего мира, потогонки, генетически модифицированные продукты, уничтожение экосферы и тому подобное, вплоть до сокрытия властями контактов с пришельцами из иных миров.
Одержимость Алексея начала серьезно сказываться на его поведении в повседневной жизни, в моменты обострений он становился неадекватным и агрессивным, отстаивая в спорах свою правоту он орал в исступлении а порой дело доходило и до рукоприкладства, что откровенно пугало его родных и близких.
В какой-то момент Алексей вышел в сети на активно агитирующую новых сторонников подпольную ячейку анархистов, как показали будущие события, оказавшуюся банальной заманухой компетентных органов. Для доказательства верности идеям антиглобализма и анархизма Алексею предложили доказать свои убеждения делом. Загоревшись идеей освобождения людей от системы парень уже был готов практически на все, своей целью он избрал ретрансляционные вышки сотовой связи, к тому времени он уже давно не пользовался сотовым, избегал точек доступа к WiFi и вообще обматывал голову фольгой пряча ее под вязанной шапочкой, будучи уверенным что помимо связи СВЧ излучение используется в качестве психотронного оружия, влияя на психику людей, а до кучи еще и повреждая ДНК вызывая онкологические заболевания, ну а фольга, как известно электромагнитное излучение не пропускает.
Была цель а средство борьбы нашлось на просторах сети, кустарно изготовив из серебрянки, марганцовки и оксида железа термит Алексей умудрился расплавить и повалить два крупных ретранслятора прежде чем его накрыли, при задержании парень активно сопротивлялся за что и был жестоко избит. Черепно-мозговая травма только усилила болезненное состояние Алексея, начались галюцинации, и без того болезненная паранойя переросла в манию преследования. В конце концов, после полугода в изоляторе и нескольких психиатрических экспертиз парень был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в Авитанокс.

Вопросы для концепта
Действительно ли персонаж болен? Если да, то насколько?
Да Алексей серьезно болен, но не осознает этого.

Что он знает об Авитаноксе?
Алексею ничего неизвестно об Авитаноксе, он помещен в данное учреждение на принудительное лечение. Сам он убежден, что попал в лапы какой-то секретной организации в застенки корпоративной службы безопасности, где его не ждет ничего кроме пыток, бесчеловечных опытов с целью превращения незадачливого борца за свободу в безвольный овощ, пускающий слюни и ходящий под себя.

Может ли его череда вдохов прерваться?
Бюджетная часть, выделяемая на содержание Алексея, прерваться недолжна, мать же оказывает помощь по мере возможности.

И что теперь?
Алексей приложит все силы, чтобы вырваться из заключения.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.