Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Предел вещей
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Rina_Rossa
Новый мир больше не пластилиновый. Крупные магические действия и влияние на реальность осуществляются персонажами через артефакты. Сделать артефактом можно любую вещь. Механика работы артефакта (типа чтобы вызвать джина, нужно трижды потереть лампу) определяется автором, персонажем, вещью... Как нам больше понравится. Два равных не могут создать артефакты с одинаковым действием. Хочешь такую штуку - иди и стырь/отбери. Равные чувствуют, в каком направлении находится артефакт и его близость/удалённость, но как выглядит, где конкретно находится - не знают.
У равных есть свои личные артефакты. Разрушить такой = убить персонажа. Если кусочек отколется, то персонажу наносится невосстановимое повреждение на наше усмотрение. Т.е. даже если умирает и воскресает, оно не восстанавливается.
В остальных случаях они не умирают насовсем. Раны средней тяжести (на усмотрение игрока) излечивают сами, от тяжёлых умирают, а потом воскресают в первоначальном виде. То есть если до этого тебе оторвали руку, прирастить не можешь. А вот если умрёшь, то воскреснешь целёхонький.
Создания не могут создавать артефакты и чувствовать их местоположение, но могут разрушить. Использовать могут только в том случае, если знают, что этот предмет - артефакт и осведомлены о механике его работы.
После разрушения обычного артефакта можно создать новый с теми же свойствами.
Равные обладают ограниченными предельскими возможностями: могут создать на речке льдину, но не заморозить всю реку, разжечь костёр, но не спалить мгновенно дом, могут поменять одежду, внешний вид себе, но не имеют никакой власти над другим равным. Самоизменения происходят по мелочи: волосы, одежда, хвост, рога, копыта, но каменным гигантом или животным стать - фигушки, необходим артефакт.
В мире существуют авторские артефакты, о которых равные узнают во сне:
- Плавающая Библиотека (по принципу Пределья)
- Пропасть в небе: место, куда можно принести останки личного артефакта равного, чтобы его воскресить. Но платой за такое воскрешение будет смерть персонажа, который это делает. Никаких обходных для этого правила, только жесткое самопожертвование.
NB: Создание воскрешающего обычных человеков талика невозможно. Смерть - значит смерть.
В мире есть города, каждый город образуется вокруг авторского артефакта.
И главное! Два запрета:
- мир разрушить нельзя,
- выйти из мира можно только если выпустят.

Состав игроков прям очень неожиданный:
Heires$
Rina_Rossa

Мастерят они же (мы же).
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.