Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Ищу героев.
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Reiltar
Доброго дня. Есть один готовый кэмпейн, с десяток раз прогнан на примере настольной сессии, есть желание перевести его в текстовый формат.

Итак, ищу следующий контингент.

1 Команда.
Король Дежелок. Стареющий монарх. {WARNING! Игротехнический персонаж, очень стар, умрёт в 1-2 действии)
Королева Геренна. 29 лет, большие амбиции.
4 наследных принца. Желающие взяться - добро пожаловать в PM.
Придворный маг.
Ещё 2-3 опциональных персонажа.

2 Команда.
Архилич. Находится в сложной ситуации командования армией мёртвых и не очень идиотов.
Королевский Архивариус (ныне мёртв, или же скорей НЕмёртв).
Демон-лорд. (Занято Mizu Ai)
Разумный Меч Вышеозначенного Демонлорда. (Занято Ясень)
Суккуба прислужница Демон-лорда.
Армия Тьмы(да, сюда можно заявлятся своим персонажем).

3 Команда.
Наёмники, Герои, Барды, прославляющие героев, и сочуствующие.
И снова да, сюда тоже можно заявлятся вашим персонажем со своей квентой.

4 Команда.
Эльфийское посольство.
Играют вместе с первой командой.

5 Команда.
Это пока пустая команда. В неё попадают все те, кто имел несчатье умереть. Что им делать, что с ними стало, и имеют ли они право голоса, будет рассматриваться для каждого случая отдельно.
Велиор
Хочу в 3ю команду, но не хочу писать квенту, есть готовые персонажи? Или хотя бы упрощенную, без этих формальностей вроде "минимальная длина описания внешности 20 полных строк". Или нужно обязательно уметь лить воду?
Reiltar
Нет. Достаточно трёх строчек описания персонажа мне в приват. Начнём играть мы сразу, едва одна из команд будет укомплектована. И да, готовые индивидуумы есть. Пишите, обсудим. Детализирую кого и в каком ключе вы знаете, придумаем что ваш достойный приключенец делает в игровой вселенной, и до чего его жизнь довела, как и то до чего он довёл реальность, его окружающую.
Mizu Ai
Доброго времени!
Хотела бы поиграть за 2-ю команду. Очень импонирует Демон-лорд и Его меч. Хотела бы поиграть за кого-то из них, если это возможно.
Скажите, игра идет по известной вселенной или создаем свою?
Reiltar
Цитата(Mizu Ai @ 9-07-2012, 23:44)
Доброго времени!
Хотела бы поиграть за 2-ю команду. Очень импонирует Демон-лорд и Его меч. Хотела бы поиграть за кого-то из них, если это возможно.
Скажите, игра идет по известной вселенной или создаем свою?
*


Это полностью авторская разработка, да. В случае с настольным сеттингом было в разы проще. Здесь же нам предстоит чистое и незамутнённое совместное приклотворчество. Берите на себя столько инициативы, сколько сочтёте нужным, однако стартовые условия я неким образом задам/подкорректирую. Оружие уже занято, застолбить вам Демона? Ох уж это страшное ограничение на слишком-короткий-пост, сподвигает меня на бессмысленный флуд.
Mizu Ai
Цитата(Reiltar @ 9-07-2012, 21:56)
Это полностью авторская разработка, да. В случае с настольным сеттингом было в разы проще. Здесь же нам предстоит чистое и незамутнённое совместное приклотворчество. Берите на себя столько инициативы, сколько сочтёте нужным, однако стартовые условия я неким образом задам/подкорректирую.

Отлично! Значит будет очень интересно! ...И не надо терроризировать гугл на предмет информации по вселенной wink.gif

Цитата(Reiltar @ 9-07-2012, 21:56)
Оружие уже занято, застолбить вам Демона?

Да-да-да! Оставляю его за собой! (в предвкушении)
Я так понимаю, на этого персонажа уже есть некоторая готовая характеристика. Можно мне ее на PM?!

Цитата(Reiltar @ 9-07-2012, 21:56)
Ох уж это страшное ограничение на слишком-короткий-пост, сподвигает меня на бессмысленный флуд.

*философски* Да, как только жизнь не выкрутит, чтобы нас куда-то сподвигнуть wink.gif
Ясень
Одобрено мастером. Разумный меч.
1.Имя: Кэри Эрте
2. История. Говорят, что это было давно, а может быть даже не в этом мире. Жила себе ведьма, которой до всего было дело, а точнее авантюрный характер которой просто требовал совершения каких-либо подвигов. Кто-то говорит, что она была ещё и принцесса, кто-то что просто деревенская ведунья, сходятся только в одном магом и воином она была не плохим, и за свою жизнь успела наворотить немало, в смысле прославиться. Только вот конец у неё был не очень хороший. Опять таки молва умалчивает , кому она перешла дорогу, но итогом стало проклятие. "Пусть твоя душа не знает покоя, пока..." А вот что именно пока молва тоже не знает. Душа претерпела некоторых воплощения ( жизни), вспоминая обо всем. что было, и наконец вернулась в этот мир, "попав" на отковывающийся клинок. 
* История достаточно смазана. но скорее схема, в принципе особо она не имеет значение, но если требуется, я могу украсить подробностями* 
2. Характер. Нрав резок, даже местамии груб, рубит с плеча, может даже осудить, или затаить обиду. Хотя, возможно и не покажет её. Спокойно убивает, допустим, ради своей выгоды, но тем не менее она не уважает бессмысленную жестокость и бессмысленные убийства. Авантюрна, достаточно любопытна. Служение у демона и иже с ним, ей заведомо не нравится, она подчиняется носителю", но тем не менее. И от этого будет стараться сделать его жизнь "послаще",а сотрудничество как то более запоминающимся. 
3. Внешность.
Чтото типа этого: http://cs5127.vkontakte.ru/u30133079/-6/x_9307c331.jpg
Человеческая внешность: Девушка лет 20-25 на вид, невысокого роста, худощавая, волосы снежно белые, правда брови темные, что наводит на мысли о краске или седине. Глаза голубые.
4. Способности. Телепатия: общение с кем то телепатически, возможно что-то из внушение. эмпатии...
Mizu Ai
С одобрения мастера.

Демон-лорд

1.Имя, титул: Йрсиллар, Владыка Ничто

2. Происхождение, сфера влияния и интересов:
Демон-лорд, владеет 277 слоем Бездны - Белистор. На материальном плане его сила наиболее выражена в земных провалах, оврагах, расщелинах и безднах, а также в морских пучинах. По отношению к людям проявляет себя в моменты депрессий, отчаяния и безумия. Он отвечает на зов человека, находящегося на грани, подталкивает его к потере себя, своей человеческой сущности.

3. Характер:
"Если долго смотреть в бездну, то бездна посмотрит в тебя". Йрсиллар - бездна, пустота, ничто. Такова его суть. Он наблюдает беспристрастно и безэмоционально за происходящим вокруг. Он внутренне неподвижен. Единственная сила, способная заставить его действовать, - это зов человеческого отчаяния или безумия.

4. История:
Если бы спросили, что он делает на войне под началом Архилича, Йрсиллар бы ответил, что его позвали и он пришел. Когда люди перестанут желать чувствовать себя угнетенными, униженными, поверженными, жертвами, тогда он уйдет. Как только они найдут в себе силы отвернуться от бездны, превозмочь отчаяние и "встать на ноги", он уйдет. А до того момента он будет делать все возможное и необходимое для исполнения их воли. Тем не менее, Владыка Ничто не привык убивать. Так же, как вести военные кампании и быть чрезмерно, по его меркам, активным. Возможно именно потому в последее время в нем "зашевелились" непривычные и вполне человеческие чувства: неудовольствие, раздражение и усталость. А вместе с чувствами появилась новая побуждающая сила - его собственное желание.

5. Внешность:
Демоническая форма: http://godsbay.ru/paint/images/demons11.jpg
Человеческая внешность: ничем не примечательный, абсолютно заурядный мужчина 45-50 лет среднего роста и крепкого телосложения. Темные прямые волосы с проседью чуть ниже плечей, связанные в хвост низко на затылке. Темно-серые глаза.

6. Способности:

Слышит/чувствует подступающее к человеку отчаяние, безумие; способен как усилить, спровоцировать его, так и избавить человека от депресси и пр. Мгновенно перемещается на любое расстояние, услышав Зов. Причем физическое тело при перемещении остается на прежнем месте. Физическое (человеческое) тело поддерживается только благодаря силе, полученной от Архилича.
Неплохой боец - по необходимости овладел фехтованием.

7. Личное воинство:

Ужасы - разновидность демонов, внешне напоминающих драконов: http://i81.beon.ru/20/57/45720/26/2062526/bluedragon.jpeg
Кимбает
Хотел бы сыграть за вторую команду, особенно в роли Архилича. Если свободна, то можете выслать мне его примерную характеристику на РМ. Если Архилич занят могу взять роли Королевского Архивариуса.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.