Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Восстание Аквитанской Львицы
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Sarina
Элеонора - герцогиня Аквитании и Гаскони, внучка первого трубадура Прованса Гильома IX Аквитанского, графиня де Пуатье, королева Франции, супруга французского короля Людовика VII, королева Англии, мать Ричарда Львиное Сердце.
По преданию, Элеонора пожелала встретиться с пассией Генриха — Розамундой Клиффорд, но якобы девушка была столь красива, что королева приказала её тотчас же отравить. Доказательств этого преступления не существует. Достоверно известно лишь то, что Элеонора, узнав о неверности мужа, уехала от него в другой город. По другим данным, возглавив бунт своих сыновей против их отца, Генриха II, она потерпела поражение. Король заточил ее в замок, где она провела пятнадцать лет в заточении.
Семейная ненависть дошла до того, что Ричард, молодой Генрих и Джеффри заключили с бывшим мужем Элеоноры Людовиком против отца союз. Остаток жизни бедный Генрих II провёл в постоянной борьбе с непокорными сыновьями.

Предлагаю вам сыграть этот сюжет из истории Англии. Игра будет рельсовая, но игроки могут создать и вписать в эти рельсы оригинальных персонажей. Рельсовость подразумевает закономерный результат. Это не альтернативная история. Темп игры размеренный. Никого гнать и подгонять не будем. Предпочтение будет отдаваться совместным отыгрышам, которые дают персонажам взаимодействовать.
Кто встанет на сторону Золотой Орлицы и ее сыновей?
Велиор
Уфф... Хотелось бы поучаствовать, но очень плохо знаю историю, поэтому сейчас почитал про всех этих людей в интернете, я должен знать что-то ещё? Какого создавать персонажа, есть какие-то ограничения? Можно же создать какого-нибудь простолюдина? И как персонажи будут взаимодействовать друг с другом, если, допустим, они будут далеко друг от друга? Или сложится так, что они соберутся вместе?
Извиняюсь за глупые вопросы, просто нуб в ФРПГ. Всем добра.
Sarina
Если сможете вписать простолюдина во все эти события, тогда можно и его. Только учтите, что таким персонажем играть сложно будет.
Взаимодействие тех кто далеко друг от друга возможно только через гонцов.
Велиор
Понял. Кого тогда посоветуете создать? (здесь общаются на "ты" или на "вы"?) Какие персонажи здесь вообще нужны?
(черт возьми, пишет "слишком короткое сообщение", сколько символов надо, чтобы оно, наконец, отправилсь)
Sarina
Велиор
это уж на ваше усмотрение. Сейчас свободны все персонажи. Если уверены в своих силах, можете взять Генриха. Он один из ведущих персонажей. Хотите помоложе, тогда все сыновья Элеоноры и Генриха свободны.

Ко мне можно на "ты".
Велиор
То есть, можно выбрать готового персонажа? А то я не представляю, как мне писать квенту по исторической личности biggrin.gif. Хотя, в любом случае, жду. Постараюсь не подвести :3.
P.S. ну, что, ЧТО МНЕ ЕЩЁ НАПИСАТЬ? Слишком короткий пост, зачем длинные посты, мы же ещё не играем. А теперь ты доволен?
Bishop
Велиор,

2. На форуме строго запрещены:

2.18. Сообщения, содержащие текст (символы, тэги), добавленные с целью избежать срабатывания скрипта коротких сообщений.

Впредь постарайтесь не нарушать правила форума, дабы избежать ненужных Вам предупреждений, замечаний и бана.

Модератор
Ариэль
- Давид Нормандский. Младший сын безземельного барона, граф очень маленького кусочка земли в окрестностях реки Амстел (Амстердам). С юности на службе герцога Аквитанского, затем герцогини Аквитанской.
На момент текущей истории 26 лет. Среднего роста, довольно силен, неплохой мечник.
вопрос, мы будем касаться событий крестового похода? от этого зависит, умеет ли Дэвид командовать десятком.

- графиня Эсперанс-Элен Сен-Нектэр, отличная наездница, стрелок из лука, некрасива - невысокая худышка, на вид парнишка лет пятнадцати при ее 22 годах. Графиня небольшого участка земли в окрестностях реки Сены, к югу от Парижа. Незамужняя наследница его и небольшого замка.
относительно придворной службы (фрейлиной) - есть сомнение, но реши ты. Есть смешная мысль, что Элен - оруженосец Дэвида. Рыцарь, кажется, не женат и, вероятно, принимает ее за такого же младшего сына, хоть и заметно иной комплекции. В миру ее имя тогда Генрих (де Сэн-Нектэр) бумаги у нее о том есть, разумеется - в духе, что у нее есть брат, которого в реальности нет.

Впрочем, линия Эсперанс, скорее для интриги.
Sarina
Ri
отлично. Он вполне может побывать в Крестовом походе. Сама Элеонора туда ездила, будучи замужем за королем Франции. Так что, думаю вполне. Только у меня сомнения по возрасту персонажа. Может прибавить ему лет? Пару годков хотя бы)
Интрига с переодеванием в исполнении Элен мне нравится. Думаю, что нахождение при дворе это лишнее. Можем списать на сурового отца, потерявшего сына и теперь оберегающего дочь от всех соблазнов мира.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.