Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Майское Дерево
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Элис
Это мой первый прикл, надеюсь, меня не убьют! smile.gif

Майское Дерево. Историческая реконструкция. Игроки – гости праздника (знакомы вы между собой, или видите друг друга впервые – решать вам.). Смех, танцы, состязания, глинтвейн и пиво... Но в середине ночи что-то неуловимо меняется. Вы понимаете, что люди вокруг уже не похожи на реконструкторов, эльфы – на переодетых мальчишек, русалки – на живых девушек, а бороды гномов вовсе и не фальшивые. Но что это – реальность, или пьяный бред? Попробуйте разобраться и вернуться в свой мир. Если захотите.

НРПГ: Вы можете иметь при себе приспособления 21 века, вроде мобильников, складных ножей, рюкзаков и палаток. Но не больше, чем взяли бы для одной ночевки.
Квенты – в личку.

Очень надеюсь на то, что кто-то заинтересуется.
Сова
Макс с детства был непоседливым ребенком с непомерно развитой фантазией. Вот только это вечно не находило места. До восьмого класса Макс был почти простым ребенком. Разве что чуть хуже успеваемость и больше других он любил в всяческие игры играть. В компьютер особенно. Там-то его фантазия находила поддержку. (в принципе еще можно было читать книги, но это было не модно, а в то время дети еще следят за этим (ну и мода у них ограничена рамками 'двора'.)) Однако в восьмом кассе произошло событие, которое направило жизнь парня в то русло - в котором она сейчас. В класс перевелся парень. Точнее, его оставили на второй год, за неуспеваемость. Этот парень оказался ролевиком. И познакомившись - мир завертелся. Первые нелепые кабинетки без определенной системы сменились профессиональными партиями с созданием очень тонкой атмосферы. Глупые бои на веточках со временем выросли в настоящие побоища древних рыцарей. В свои 22 года Макс стал обладателем достаточно приятной глазу внешности. Высокий ростом, в меру крепкий. Черные волосы и темные глаза контрастируют с бледной кожей. Острые черты лица и тонкие губы... Все это уперто наталкивает на мысли о вампирах. Походка мягкая, жесты плавные, отточенные. Голос мягкий, приятный. Макс учится на факультете кибернетики (старое увлечение компьютером дало о себе знать). Студенческая жизнь дала о себе знать, и с ролевками пришлось поубавить. Но грандиозный костюмированный сбор он не смог пропустить.


Отредактировано для удобства чтения.
Хелькэ
Ясень
А почему бы и нет.
1. Имя Тэйл, то ли это "хвостик" то ли это сказка" она представляет решать другим сама, лишь загадочно улыбаясь на расспросы. Свое реально имя, "старое и русское" Мария она не любит, считая его слишком простым, поэтому и не представляется.
2. Возраст 19 лет.
3. Внешность невысокая девушка с неожиданно темно-синими волосами с серебристыми прядями в них.. Людям тоже надо выделяться, а на такую прическу было убито много нервов, краски и свободного времени. Носит или распущенными ил в хвосте. Глаза у неё тоже темно-темно синие, глубокие, как она шутит, цвет волос подбирался под цвет глаз. Спортивного телосложения, двигается быстро и стремительно.
4. Навыки. Она реконструктор и нывыки соответственно фехтование, так же любит и умеет ездить на лошадях. Ну играть на гитаре и песни попеть тоже не откажется.
5. Инвентарь. Сама соответственно в костюме, костюм на этот раз женский ( иногда ходит кроссполом), платье стилизованное под 13 век, черное с серебром. Рюкзак, в рюкзаке цивильная одежда ( джинсы+футболка + куртка), бутылка с водой, фляга с более крепким напитком, ролевой кинжал , дюралевый ( ибо меч тащить лень, а кинжал пригодится, пои, веревка. черт знает зачем веревка, видимо забыла вытащить с какого-то похода. Мобильник ещё, на всякий случай.
6. Биография. Обычная для современного человека биография, рожилась, училась, но когда ей было 12 лет в соседнюю квартиру въехал мальчик-реконструктор, который был старше её где-то лет на пять. Сначала они не обращали на друг друга внимания, все же разница в возрасте, потом сталкиваясь случайно разговорились, потом он взял её на игру, потом в поход, потом вроде как и отношения развились...Так она вошла в ролевую среду. На Майдерево они уже который год ездят вместе, но в этот раз он приехать не смог, пришлось ей ехать одной в полузнакомой компании.
Одобрено мастером.
Кираэль
Аркадий «Джованни» Исаев, 17 лет.
Высокий молодой человек худощавого сложения с каштановыми волосами средней длины, зачесанными назад, и очаровательным блеском изумрудов в глазах из-под длинных ресниц.
Лет в пятнадцать примкнул к реконструкторскому клубу на правах парня типа «подай-принеси». Тем не менее, вдохновлялся тем, что стал частью прекрасного мира.
К шестнадцати годам почувствовал вкус к фехтованию на шпагах. Собственно, собратья по увлечению в клубе решили поднатаскать парня, благо что у того было желание. Год занятий позволил если и не стать хорошим бойцом, то хотя бы чувствовать себя более-менее уверенно.
Помимо изучения данного навыка, интересовался изучением истории рыцарских орденов и тайных обществ. Ну, и стишки на досуге сочиняет.
Прозвище «Джованни» приобретено очевидным образом, учитывая, что его перевод с итальянского - «юный».
Костюмированная роль: Габриэль Грубер (генерал иезуитов) периода ученичества в 1757 году.
Дорожный костюм в серо-черных тонах с нашитой на правом рукаве эмблеме: мече-кресте на фоне солнца. На поясе – шпага с классическим эфесом.
Кроме того, при себе: кружка, ложка, миска, нож многофункциональный, нож охотничий, спички, упаковка стерильного бинта, йод и перекись водорода. Все это сложено в небольшой рюкзак, служащий еще и местом хранения одежды (фестивальной – в городе, и цивильной – на фестивале).
Элис одобряет.
Piromant
Алексей (Алекс) Попов.
20 лет по паспорту, но по внешности это определить трудно - можно спокойно дать от 18 до 22.
Рыжие слегка волнистые волосы до плеч, ярко-зеленые глаза, мягкие, тонкие черты лица. В меру высок, в меру накачан.
Заканчивает 4 курс музыкального училища по классу фортепиано, но для себя научился играть на блок-флейте и гитаре. В принципе умеет петь, благо голос - приятный баритон - был поставлен довольно легко.
В ролевики подался из-за любви ко всякого рода фэнтезийным книгам и фильмам еще на первом курсе. С тех пор он стал, хоть и не очень активно, участвовать в разного рода съездах. Неплохое материальное состояние позволило обеспечить себя всей необходимой экипировкой.
С друзьями-ролевиками иногда тренировался в фехтовании на мечах, а также - использовании крепкого дорожного посоха в качестве средства самообороны.
На это Майское Дерево поехал как-то по-особенному легко. На нем была его обычная для таких случаев одежда - серый неприметный плащ с капюшоном, под которым были надет дорожный костюм. На поясе висел меч, впрочем, его полностью скрывал плащ, а в руках был его неизменный спутник с одного из первых съездов - легкий но прочный деревянный посох.
При себе - рюкзак, стилизованный под старину.
В нем:
- Телефон, а также шнур и механическое зарядное устройство к нему. (Лёша, как это ему свойственно, забыл зарядить телефон заранее, посему прихватил с собой этот чудный прибор. smile.gif)
- Любимая зажигалка-талисман, полностью заправленная бензином. (И не подумайте, Лёша не курит! Просто зажигалка очень красивая. smile.gif)
- Два термоса. Один с чаем, другой - с котлетами. (Да, лишние килограммы, но ведь Лёша же обязательно захочет кушать! smile.gif)
- Пачка пластырей. (Лёша уже научен горьким опытом, что пластыри - вещь необходимая. Не поранишься, так натрешь что-то. Не сам, так кто-то еще smile.gif)
- Блок-флейта. (Если звезды на небе сходятся правильно, то Лёша может и повеселить народ музыкой smile.gif)
- Фотоаппарат с, как ни странно, заряженными, в отличии от телефона, аккумуляторами. (Должен же Лёша запечатлеть самые красивые и смешные моменты выезда! smile.gif)
lana_estel
Одобрено с зубовным скрежетом. Ну я же не виновата, что меня перло в процессе?)


Маргарита Николаева, 19.
Шатенка с прямыми волосами чуть ниже плеч. Глаза серо-зеленые, внимательные и хитрые. Черты лица классические – средней полноты губы, овальное лицо, прямоугольный подбородок… Только нос со слегка курносым задорным кончиком.
Технарь. В будущем – программист. Учится на втором курсе. Слух-голос есть, но заниматься ими Марго недосуг.
На дерево попала случайно. Долго думала, позволяет ли сессия-деньги-настроение. Но потом плюнула на все и укатила отдыхать. В ролевики попала с подачки одного друга, уже отошедшего слегка от этого движения. И, поскольку обожала фэнтези, так прикипела, что теперь сама его всюду таскает. На дерево вытащить правда не удалось – работа.
Толком фехтовать ее никто так и не научил, зато вот метать всякие ножи-сюрикены-камушки Рита умеет мастерски. Обнаружила в себе не только страсть, но и талант к этому виду оружия. На фестиваль едет эльфийкой-лучницей. Экипировку достала у одного из знакомых, который велел ее тщательно беречь. Накладные острые ушки, парик с серебристыми длинными волосами, линзы с вертикальными зрачками на глаза (с ее единичкой зрения – крайне неудобные), накладные же клыки, которые иногда используются и для вампирского образа, тонна тональника для придания аристократической бледности, свободный охотничий костюм и зеленый плащ, призванный служить не только пафосным элементом образа, но и защитой от дождя и холода. А еще – ее гордость – самый настоящий лук. Сделанный наподобие охотничьих и чуть доработанный спортсменами. Колчан со стрелами стал дополнительным мучением, и его, не долго думая, девушка засунула в объемный рюкзак. После этого он стал как-то менее объемным, но туда влезли еще:
- Кошелек
- Оптечка (не нашла ничего для Оранжевогоsad.gif)
- Жрач ну то есть еда. Жевательные принадлежности в виде весьма ролевого вяленого мяса на бутеры и хлеба. А еще – бутылка воды полуторалитровая. (О, Боже, сколько это все весит!)
- З-з-записная книжка? Пусть, для макулатуры останется. И еще всунула средство от комаров;
- Голодное оружие.(исправилась, нету гомофобии)) В виде швейцарского ножа. Вне рюкзака, на поясе, висит связка метательных почти плоских ножей, которые, как ни странно, охрана пропустила. Они ей тут конечно не понадобятся, но повыпендриваться можно же?
- Сменная одежда, спички в непромокаемом коробке;
- Фотоаппарат. Заряженный. Мыльница обычная, но впечатлений-то хочется.
Из дополнительных умений – разведение костра с двух спичек и одного леса, приготовления в съедобный вид почти всего, что движется и выросло в неподходящем месте, наглость вклиниваться в незнакомые компании так, что им кажется, будто они ее знают, и давно wink.gif
А еще когда-то давно старый сенсей (Двенадцатилетний Колька из соседнего подъезда) обучил ее тайнам боевого искусства (Хэй, покажи какой-нибудь приемчик крутой, а?) и теперь Маргарита – непобедимый воин Дракона (отдай пельмешку, или между ног получишь!). Шутки-шутками, но за себя постоять может.
Ах да, чуть не забыла: еще у нее с собой (естественно) телефон. Где-то во внутреннем кармане. Скажет точно, когда завибрирует. И плеер. Ибо без него эта меломанка вообще никуда не выходит.
RainSergeant
Олег (Бертран) Никитин.
Возраст: 18 лет
Внешность: Темные волосы до плеч, собранные в хвост, серо-голубые глаза, средний рост, худощавое телосложение.
Навыки: фехтование, средневековые танцы, стрельба из лука
Костюм и инвентарь: зеленый мужской костюм середины 13 века, поверх костюма сержантский котдарм и пояс
На поясе:
Кошелек (немного мелочи, губная гармошка)
Чехол с ножом
Меч
на плечах – черный плащ.
Биография: обычная жизнь современного человека до 11 класса, в 11 классе вступил в реконструкторский клуб и в числе организаторов поехал на Майское дерево
На Майском дереве исполняет роль сержанта (охрана).
Киберхаг
Персонаж для игры в приключении "Майское дерево".

Кирил Шкондин. 23 года.
Рост выше среднего. Телосложение, как говорится, косая сажень в плечах. Темные волосы, лицо скандинавского типа, серые глаза.
Одет (игровой костюм) - полотяная рубаха, кожаная куртка с нашитыми деревянными брусками (кожаный доспех), полотяные штаны, высокие шнурованные ботинки (одевать подходящую под роль обувь Кирил отказался, заявив, что будет ходить лишь в том, в чем удобно).
При себе фальшивая булава, сделанная из легкого дерева и резины. Конечно если такой приложить со всей дури, да по голове, то можно и сотрясение организовать, но пробить кость не выйдет. Настоящий хороший нож. Убран далеко под куртку, в ножны и заявлен как неигровой предмет. Игровые деньги. Настоящие деньги. Документы. Ключи (от квартиры). Записная книжка и карандаш. Спички.
Либо на плече, либо рядышком, лежит рюкзак. В нем спальник, смена одежды (включая белье). Синтетическая куртка. Пара бутылок водки. С десяток банок пива. Фляга с питьевой водой. Немного еды - холодное мясо, овощи не требующие приготовления. Аптечка с самостоятельно подобранными средствами, которые могут оказаться полезны в туристическом походе.

Кирилл бывший спецназовец. Отслужил срочную, остался на сверхсрок, потом еще. В конце концов решил немного передохнуть. На гражданку вернулся всего несколько дней назад. И практически сразу младший брат потащил его за собой на игру. Костюма у Кирилла разумеется не было, но брат помог своими запасами, нарядив бывшего спецназовца наемником. О мире и правилах игры Кирилл имеет весьма общее представление, но это его нисколько не напрягает. Ведет себя как на празднике - гулянии. Но особо не шумит, чтобы не привлекать к себе внимания. Иногда выпивает сам и охотно угощает желающих. Впрочем при его комплекции и отменном здоровье это для него как капля.
Элис
Люди добрые. Чтобы не задерживаться особо, прикл стартует уже через день-два. Если у кого-то еще есть желание вписаться в эту крайне бредовую историю - поторопитесь! (а то меня уже начинают подкупать, чтобы я пораньше начала)))
Сова
Хотелось бы уточнить кучку вопросов. Опишите вообще мероприятие. Какие костюмы приветствуются, тематику, место действия (описание помещения). Да и вообще хотелось бы знать что именно происходит с нами, мы превратимся в персонажей какими мы их представляем? Со всеми способностями и недостатками? (присутствие способностей не значит что мы умеем их использовать. Или память тоже появится?) А если мой персонаж безумен, безумие придет современем?smile.gif
Ну в общем хотелось бы знать системные подробности. А-то два одинаковых человека играющих одну и туже роль, будут совершенно по разному перевоплощаться smile.gif

Добавлено:
Хотелось бы уточнить кучку вопросов. Опишите вообще мероприятие. Какие костюмы приветствуются, тематику, место действия (описание помещения). Да и вообще хотелось бы знать что именно происходит с нами, мы превратимся в персонажей какими мы их представляем? Со всеми способностями и недостатками? (присутствие способностей не значит что мы умеем их использовать. Или память тоже появится?) А если мой персонаж безумен, безумие придет современем?smile.gif
Ну в общем хотелось бы знать системные подробности. А-то два одинаковых человека играющих одну и туже роль, будут совершенно по разному перевоплощаться smile.gif
Элис
Сова, само мероприятие - обычная реконструкция Майского Дерева. Никаких особых отклонений. Средневековый праздник, как он есть. А при попадании в мир иной с персонажами ничего не происходит. Они остаются теми же людьми 21 века. Никакой магии, никаких сверхспособностей. Но у вас есть преимущество. В то время поток информации был куда медленнее. Стало быть, восприятие, по сравнению с восприятием современного человека, замедленное. Мотайте на ус.
Джин
Андрей "Зигфрид" Маслов, 24 года. Высокий кареглазый брюнет. Мощное телосложение, занимается самбо и кроссом. Увлекается Вархаммером ( как сорокатысячником, так и ФБ), ролёвками и поверхностно- орденом тамплиеров. Изредка посещает тренировки клуба реконструкторов в своём городе. Одет в "тяжёлую кольчугу"- на самом деле, в той не больше 5 кг. Под кольчугой шерстяная поддёвка. Сверху накинут чёрный плащ с изображённым на нём белым крестом. На спине- двуручный меч из текстолита. Есть ещё рюкзак с нормальной одеждой, термос с крепким кофе и личный дневник с авторучкой.

Биография: после окончания школы был женат на однокласснице, но через полтора года они расстались. Однажды, когда в очередной раз бесцельно бродил по городу, наткнулся на одного из своих старых знакомых, который и затянул его в местный клуб реконструкторов. В начале Андрей не пропускал ни одной тренировки, и даже сумел за эти 9-10 месяцев приобрести кое-какие навыки владения двуручным мечом. Но в последнее время сильная занятость и наладившаяся личная жизнь стали причиной его некоторого охлаждения к клубу. Однако всё же решил поехать на это Майское Дерево- не хотелось пропустить четвёртое подобное событие подряд.
Элис
Итак, дорогие друзья, игра стартовала! Жду вас всех здесь: http://sync.in/derevo

Будет весело!
Ах, да, рекомендации... Лана - к гномам, Джин - к эльфам. Остальные знают, куда им идти. А если я ничего не сказала - выбирайте себе место по вкусу сами. Удачи!

З.Ы. В синке синий мастерский цвет не занимать!
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.