Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Воронье гнездо
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Reylan
Это справочная тема прикла из раздела "своя игра" "Воронье гнездо"
Сюда кидать всю техническую инфу.
----
Гостиница «Воронье Гнездо»
В отличие от большинства заведений подобного типа, «Воронье гнездо» не спешит привлекать к себе внимание почтеннейшей публики, укрывшись от любопытных взглядов за двумя рядами лохматых кустарников, давно позабывших, что такое садовые ножницы. Плетистая роза увивает крыльцо и окна первого этажа. Два громадных старых вяза, точно бессменные часовые, расположились справа и слева от строения.
И, тем не менее, этот особнячок с незафиксированным количеством этажей (все очевидцы утверждают разное) и таинственным чердаком, сложенный из серого и красного камня, знают многие. Здесь можно выпить, перекусить и переночевать. Главный шеф-повар (которого, к слову, никто не видел, и ходят слухи, что это демон) может удовлетворить самый изысканный и изощренный вкус. А магические коктейли, которые смешивает сам хозяин заведения, заставляют посетителей возвращаться в «Воронье Гнездо» снова и снова.

Хозяин. Итан Дерраби.
Личность не столь незаметная, как его шеф-повар, но не менее таинственная. Этот высокий, хорошо сложенный человек в черном плаще и широкополой шляпе, с которой не расстается и в помещении, не слишком-то общителен. Поговаривают, что гостиница – только пристанище, а не единственный источник его доходов. Поговаривают, что этот угрюмый субъект скрывается от закона (каждый раз упоминая при этом самые разные миры), поговаривают, что хозяин умеет превращаться в ворона, отсюда и название, поговаривают… Да мало ли о чем могут болтать досужие сплетники. Главное – это уровень сервиса в нашем славном заведении. А он всегда остается на высоте. И не в последнюю очередь благодаря сестрам-тройняшкам.

Ная, Хлоя и Перпетуя.
Стройные зеленоглазые черноволосые сестры похожи, как три капли воды. Различить их можно разве что по прическам. Волосы Наи острижены коротким ежиком, что делает ее похожей на мальчика, шевелюра Хлои свободно и беспорядочно спадает до лопаток, Перпетуя заплетает волосы в аккуратную косу, кончик которой доходит почти до колен.
О сестрах тоже любят поговаривать. Поговаривают, что они ученицы Дерраби, поговаривают, что они магические создания Дерраби, поговаривают, что они жены или внебрачные дочери Дерраби… Да мало ли о чем могут болтать досужие сплетники. Главное – это уют в нашем славном заведение. А уюта в заведении предостаточно. И не в последнюю очередь благодаря толстому оранжевому коту, неизменно почивающему на барной стойке.

Кот Тыквер.
О Тыквере ничего особенного не поговаривают, ибо кот – создание солидное, приличное и то ли никаких поводов к сплетням не подающее, то ли тщательно уничтожающее улики. А кроме того, Тыквер сам заговорит кого угодно в те редкие моменты, когда не спит. Если же вы немного побудете с ним рядом, на вас непременно распространится волшебная аура сна, исходящая от этого животного, поэтому, когда вам нужно чего-то более оживленного, подсаживайтесь лучше к камину, в котором обитает болтливый демон, дух очага по имени Джассинер.
--------------------

Все, с кем договорились, кидайте своих персов сюда. Если появятся нпс и какая-нить нужная инфа, тоже кидайте описания, плиз, чтоб потом не выискивать в тексте.
Aertan
Нэйтан. Бытовой маг, торговец.
user posted image

Бытует расхожее мнение, что «обыкновенных» магов не бывает. Что-то в их внешности всегда выделяет из толпы: кто-то неестественно низок или высок, кто-то нечеловечески красив или уродлив, кто-то пугающе молод, кто-то до омерзения дряхл. Нэйтан не стал исключением: то ли из-за высокого (около 190 см) роста, то ли из-за особого… нет, даже не выражения лица, а какого-то неуловимого ореола отрешенности от мелких бытовых проблем и забот маг привлекает взгляды. Лет тридцати-тридцати пяти на вид, худощавый, но при этом полный сил. Взгляд серых глаз внимателен, цепок и иногда весьма колюч; когда мага обуревают чувства ярости, гнева или злобы радужка стремительно темнеет, превращаясь в эдакую ртутную лужицу. На руках с длинными сильными пальцами немало мелких шрамов и следов от ожогов самых разнообразных форм, а мозоли сделают честь и трудяге-ремесленнику. Черные волосы чуть ниже плеч обычно собраны в хвост.
В одежде не притязателен, ценит прежде всего удобство. В силу профессии вынужден выглядеть представительно, оттого обычно одет в белую рубаху с воротником-стойкой, жилет, сюртук и брюки. Предпочитает черный и темно-синий цвета. Практически все аксессуары и украшения сделаны собственноручно и «заряжены» заклинаниями бытового характера. Неизменна лишь одна деталь туалета – причудливое золотое ожерелье, до боли напоминающее ошейник. Поговаривают, что с ним маг не расстается никогда.
Великолепный специалист в сфере "бытовой" и предметной магии. Непромокаемые материи, мётлы-самомёты, броши с мороком, бесшумные ботинки - всё это может изготовить и продать Нэйтан. Завсегдатай и сосед "Вороньего гнезда".
Неразлучен с демоном-телохранителем, мало кто достоверно помнит сколько лет назад маг обзавелся столь сомнительным охранником. Острый на язык демон, пол которого доподлинно не известен, в зависимости от настроения меняет внешность и манеру разговора.
Bes/smertnik
Сестры
основа для квенты взята из обсуждения Эшгольца, исправлена и дополнена

Имя Полимния Дешо
user posted image
Пол – женский
Возраст – 19 лет
Раса – человек

Внешность – среднего роста (168 см) и астенического телосложения девушка. Лицо Поли как будто старательно срисовано с анатомического атласа – черты кажутся правильными, почти идеальными, но лишены какой-то изюминки, обычно отличающей живых людей от холодных мраморных статуй. Кожа девушки бледная, сероватая, но чистая; губы - ясно очерченные, с чуть опущенными уголками - чаще всего бескровны, а миндалевидные карие глаза лишены внутреннего огня. У Поли красивый прямой нос и высокий лоб. Темные блестящие волосы всегда стягивает на затылке в пучок, закрепляя его на голове двумя перекрещенными деревянными палочками. Ее ногти всегда ровно подстрижены и отполированы, а обувь начищена до блеска.

Характер – похож на зеркало, кажется, у Поли вовсе нет собственных эмоций. Все жесты, движения, мимику она будто бы берет взаймы у того, с кем находится рядом. В одиночестве испытывает дискомфорт, хотя, попадая в коллектив, всегда держится особняком. При более близком общении выясняется, что она совестлива, не обидчива, порой излишне самокритична. Очень привязана к сестре и болеет душой за ее благополучие.

Привычки – из постоянных привычек выделяется разве что нарочитый аккуратизм, остальное Полимния «зеркалит» с окружающих. Трудно сказать, сознательно ли она это делает.

Профессия – прилежно обучалась мастерству трансформации собственного тела вначале самостоятельно, а затем с наставником, Веннелем Симором. До сих пор скрупулезно изучает анатомические атласы, зарисовывает в конспекте отдельные кости, мышцы и органы, увлеченно читает медицинские трактаты.


Имя Леона Дешо
user posted image
Пол – женский
Возраст – 21 год
Раса – человек

Внешность – высокая (180 см), атлетически сложенная Лео в любой обстановке умудряется выглядеть чужеродно. Как и у сестры, у нее карие глаза и гладкие темные волосы до лопаток, однако на этом сходство сестер заканчивается. Овал лица старшей более вытянутый, губы – полнее, излом бровей – круче, глаза – крупнее. Кончик носа Леоны хищно заострен, а на переносице имеется маленькая горбинка. В чертах Лео есть легкая асимметрия, порой вызывающая у окружающих смешанные чувства. Кто-то скажет, что она некрасива, а кто-то – что в ней просто очень много «изюминок». Руки и лицо молодой колдуньи вечно в мелких ожогах и царапинках, брови и ресницы подпалены. Леона откровенно пренебрегает такими «ненужными» вещами, как прическа или маникюр. Физически сильна, подвижна.

Характер – порывиста, импульсивна, чувственна, легкомысленна, резка. Порой болезненно-горда и эгоистична, но способна глубоко сострадать чужому горю. Лгать и притворяться не умеет совершенно. Пытается казаться сильной и самоуверенной. Считает сестру единственным родным человеком.

Привычки – сидеть, перекинув ногу за ногу, опираться на стоящие рядом предметы (столы, спинки стульев, дверные косяки). Обожает дразнить и вызывать на откровенность собеседников.

Профессия – изучала магию стихий, особенно часто практикуясь с огнем и водой. Около полутора лет обучалась у госпожи Мирэй де Ард, которая и по сей день является для девушки непререкаемым авторитетом.

Биография – сестер уже прилично покидало по свету. На какое-то время они осели в Эвали (более подробную информацию об их жизни в долине можно найти здесь). Затем их занесло в Эшгольц, где, впрочем, они проучились недолго. В перерывах между обучением зарабатывали на жизнь, как любые уважающие себя золушки – низкооплачиваемым, но честным трудом уборщиц, кухарок, официанток и т.п. Правда, сравнительно недавно Поли связалась с некими таинственными «заказчиками» и наотрез отказалась сообщать сестре о роде услуг, которые она им предоставляет. Только заверила Старшенькую, что «о пошлостях речь не идет».

Живут сейчас на 3-м этаже, двухкомнатные апартаменты (№2012).
Reylan
Отвечу на вопрос, который возник приватно:
Персонажи для участия в игре совершенно не обязательно должны быть из ранее существующих приклов. Это просто я захотела взять себе своих любимых персонажей, и игроки пока предпочли именно таких. Но можно придумывать нового, специально для этой игры, конечно.
Добавлю также, что не обязательно проводить все время на Перекрестке и в гостинице, можно отлучаться в окрестности и соседние миры и творить там все, что душе угодно)) Главное правило - Перекресток не разрушать))

Обрастаем подробностями:
Несмотря на то, что заведение уже немного описано в первом посте здесь и в прикле, соберу детали вместе, добавлю кое-что новое.
"Воронье гнездо"
Это здание сложено из серого и красного камня. Имеет основную часть и два крыла, в которых по 4 этажа и которые увенчаны черепичной крышей со смотровыми башенками и горгульями. В центральной части количество этажей вроде бы 5, однако с середины пятого этажа здание будто бы растворяется в тумане даже в ясные дни. Попытка сфокусировать взгляд на этой части здания может вызвать в лучшем случае головокружение, в худшем - галлюцинации. Некоторые жильцы обожают рассказывать истории о том, как они побывали на седьмом и даже девятом этажах и что они там увидели. Никто не знает, что из этих историй правда. Администрация гостиницы не опровергает и не подтверждает эти слухи.
Два громадных вяза расположены справа и слева от строения (в их ветвях обитает множество ворон). Позади здания - парк (будет описан при необходимости). Плетистая роза обвивает крыльцо, частично скрывает окна первого этажа. От пролегающей мимо мимо дороги строение ограждено лохматыми кустами и высоким заросшим плющом каменным забором с арочным проемом вместо ворот.
Обеденный зал Гнезда
Здесь царит полумрак из-за разросшейся за окнами плетистой розы. На подоконниках - колючие растения в горшках. Пол каменный. Имеется камин - обиталище Джассинера. По стенам развешены стеклянные грушеподобные колбы, испускающие сияние (цвет и интенсивность зависит от времени суток и желания обитетелей). Внутри, если приглядеться сквозь рельефное стекло, можно различить клубки каких-то аморфных существ, вяло копошащихся на дне. Такие же светильники расставлены на столах. Имеется бар, барная стойка и высокие стулья подле нее. В глубине зала - длинная столешница окошо и дверь на кухню. В противоположном конце зала есть еще двери. В зал ведет широкая лестница со второго этажа.
--
Окрестности
Речка Малый Стикс (среди местных - Вонючка). Не слишком глубокая, но бурная, с непрозрачной темной водой. Свое новое название получила с легкой руки одного из гостей Гнезда. Расположена в четверти часа ходьбы к востоку от гостиницы.
* все новое будет добавлено в этот пост
Heires$
Амадей Нойманн с детства любил всё таинственное и мистическое. Общение со сверстниками всегда мало его увлекало, в отличие от магических экспериментов. К своим 35 годам он стал достаточно могущественным чародеем, однако не стремился публично проявлять свою силу. Амадей был в большей мере теоретиком, нежели практиком, любил исследовать и открывать новое.

Свои контакты с окружающими (по крайней мере с живыми) старался свести к минимуму. Большую часть суток проводил в своей лаборатории, никого не допуская к её тайнам. Лишь изредка он появлялся на людях в своем темном балахоне, заляпанном реактивами, и с небрежно раскиданными по плечам темными волосами. Единственные, кто по-настоящему имел для него значение, это его семья: родители и младший брат. Нельзя сказать, чтобы он проявлял нежность и демонстрировал привязанность, но ради них был готов на многое.

Смерть родного брата выбила из колеи. Несколько дней он провел без пищи, запершись в своей лаборатории. В конце концов Амадей решился на ритуал черной магии, однако результат оказался вовсе не таким, как он ожидал. Впрочем, брат всё же воскрес…


На картинке Фергюс и Амадей в молодости))
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2...0/02/954208.jpg
Rina_Rossa
Фергюс «Фе-Фе» Нойманн, высокий смазливый блондин без определенного рода занятий, любимая деталь образа – очочки в тонкой золотистой оправе. Этот несамостоятельный и безответственный господин появился вместе с братом Амадеем Нойманном. Смерть себя любимого на несколько дней выбила его из колеи, однако благодаря обряду черной магии, проведенному старшим братом, он вновь пробудился к жизни. Воспоминания имеет довольно туманные и спутанные, всплывающие в памяти обрывки прошлого вызывают искреннее непонимание своих поступков и их мотивов. Превыше всего ценит физический комфорт. Маниакально внимателен к своей внешности, может потратить несколько часов на взбивание локонов или маникюр. Абсолютно уверенный в своей божественной неотразимости, Фе-Фе считает себя мечтой любой дамы. Частые неудачи ловелас объясняет отвратительным вкусом у противоположного пола.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.