Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дом свиданий мадам Жижи
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Город (модератор Crystal) > Портал до Реальности > Кабинетные игры (Модератор Переплетчица) <% AUTHFORM %>
Hideki
Дом свиданий мадам Жижи

Количество человек: 15-20
Предполагаемое время игры: 5 ч.
Расписание кабинетной игры:
15-00 мастер будет на месте
16-00 сбор обитателей борделя для переодевания и прочему обустройству
17-00 бордель начинает играть
18-00 в бордель подтягиваются клиенты
22-00 конец игры

Жанр: социалька
Мир\сеттинг: реальность/мир будущего
Дата события: 04 февраля 2012
Место проведение: м. Горьковская, Малая посадская 16, кв 8, вход под вывески "Империя" и "Маки".
Взнос: 400р.
Связь с мастером Hideki:
1) РМ:
2) ICQ: 206723404
3) email:motosova@gmail.com (Hideki)
4) tel: +7 962 6877027 (Hideki)

Вместо эпилога
Об авторских правах

Данная игра является ремейком одноименной игры проведенной пару лет назад моими хорошими знакомыми. Мастера игры в курсе, что мы ее будем ставить снова. Все материалы по ней получены из рук самих мастеров.
Но поскольку дотошное копирование не наш метод, то мы привнесли в этот мир и сюжет свое виденье ситуации.

ВВОДНАЯ

О чем будет игра
Один день из жизни борделя. Со всеми его страстями, страхами, желаниями и, конечно же, девушками. Ведь они у нас главные героини этой игры.
За яркими именами, броским макияжем, фривольным поведением и веселой трепотней девушек скрываются поистине шекспировские страсти.
Каждому найдется, во что поиграть. Даже если вы хотите просто весело провести время в нашем борделе, отдохнуть душой и телом, мастер устроит вам и это. Главное, поставьте в известность мастера, чего вы хотите получить от игры.

Персонажи
1. Мадам Жижи – хозяйка борделя;
2. Мистер Саймус – охранник;
3. Девушки – каждая девушка выбирает себе псевдоним, обозначающий драгоценный камень (алмаз, рубин, опал и т.д.), что накладывает свой отпечаток на цвет одежды и украшения;
(обитатели дома свиданий все найдены)
4. Клиенты борделя. (имя им легион, а значит мало их не бывает)

Место и время действия:
Бордель Мадам Жижи.
Объявление в газете:
«Дом свиданий Мадам Жижи «Искушенный ювелир» приглашает в свои стены, дабы Вы лично убедились в качестве огранки драгоценных камней. Вы можете выбрать любую понравившуюся оправу для камня, и полученное произведение ювелирного искусства Вас не оставит равнодушным.
Постоянным клиентам скидка.»

Пятница, вечер, наплыв клиентов. Контингент средний класс.
Девочки почти все заняты. Клиенты расслаблены и, возможно, немного навеселе.

Мир

2061 год.
Далекое или уже нет, но всё-таки будущее.
Двуполярный мир, две сильно развитые страны США и Евразийский Союз, остальные так или иначе поддерживают одну из этих стран. Между странами идет гонка вооружения. Страны находятся в состоянии вялотекущей холодной войны. Идет информационная агитация. Между странами перемещение находится под жестким контролем, и с большими ограничениями.
Развитие техники в мире застопорилось. Не изобретается ничего новое. Усовершенствуется уже придуманное.
Очень сильное влияние на сознание имеют корпорации и контролируемые ими масс-медия. Развлекательные шоу крутят круглыми сутками. Удивить потребителя становится все сложнее. Компьютерные технологии развиваются семимильными шагами, но только не для простых пользователей.
Голографические и виртуальные иллюзии полностью заполнили пространство вокруг человека.
Развитие технологии и способы передачи и обработки информации также дают свои плоды.
Известны случаи, когда человеческий мозг используют в качестве базы данных.
Те, кому нечем оплатить достойную жизнь в обществе себе или своим близким сдают свои мозги в аренду крупным корпорациям. После пяти лет работы «мозгами-в-банке» люди выходят на пенсию.
Ходят слухи, что якобы есть люди, которые могут хранить, обрабатывать и передавать информацию без последствий для собственного здоровья. И самое удивительное, что им не приходится быть «мозгами-в-банке». Газетчики, когда пишут о таких людях, используют такие слова, как медиумы или телепаты. Но разве такое может быть в наш информационный век?
Ходят слухи, не подтвержденные правительствами стран официально, что грядет энергетический кризис, что нефть и газ заканчиваются. И не через 50-100 лет, а буквально вот-вот.
Все подобные слухи правительство пресекает на корню и не допускает ни каких вольностей и провокаций.

Государство

Действие происходит в США.
Тоталитарное, полицейское государство, где вся власть в руках крупных корпораций. За преступления - жесткие наказания. За хулиганство - каторга на несколько лет. За кражу - пожизненное заключение. За убийство - смертная казнь. Это дает ощущение безопасности, матери не боятся отпускать детей гулять допоздна, девушка может выйти в короткой юбке, размахивая деньгами в три ночи и спокойно дойти до цели. Преступности ПОЧТИ нет.
Образование - всеобщее, и частично бесплатное. Среднее образование - обязательное и бесплатное. Высшее образование, либо за собственные деньги, либо под контролем государства с обязательством после завершении учебы работать в госучреждениях. Учителя получают весьма хорошую зарплату.
Здравоохранение - полностью бесплатное (даже пластическая хирургия, если по медицинским показаниям). Быть врачом очень престижно и выгодно.
Фабрики и заводы работают на полную мощность, промышленность развивается и работает как на военную технику, так и на простое население.
Наука находится под полным контролем государства. Подавляющее большинство ученых работают в государственных научных институтах, все достижения и изобретения под грифом "совершенно секретно" до тех пор, пока правительство не даст добро на опубликование.
Полиция занимается в основном случайными преступлениями, несчастными случаями. Ее не боятся, но уважают.
Общее настроение в стране - уверенность в завтрашнем дне. Каждый знает, что у него будет работа, что его дети будут накормлены и ухожены, даже в случае несчастного случая, что если с ним что-то случится, государство обо всем позаботится. Нужно только выполнять нехитрые правила: не критиковать правительство, корпорации и работать на благо общества и государства.
Существует несколько религий, но ни одна из них не занимает главенствующего положения, и не имеет статуса государственной. Общество в целом светское.

Дом Свиданий и высокие технологии

Проституция легализована. Профессия не почетная, но все лучше, чем идти работать «мозгами-в-банке». Никто не афиширует это, но при этом если узнают, что девушка работает в борделе, то камнями закидывать не будут и из института не выкинут, а с дневной работы не уволят.
Для кого-то работа в борделе это основной вид заработка, а для кого-то вторая работа. Но есть и те, кто считает это своим хобби, которым даже можно похвастаться в компании друзей.
Ходить по борделям тоже вроде бы теперь официально стало можно, но смотреть на такого мужчину будут, как на человека, у которого есть тайные пороки, которые он не может удовлетворить с нормальной девушкой или в семье с женой, поэтому ходит в бордель. Клиенты знают, что все, что происходит в стенах борделя в них и остается. Поэтому никогда не стесняются там, а наоборот раскрепощаются, но в пределах разумного. В борделях всегда есть один-два охранника, которые следят за порядком. Клиенты и девушки могут чувствовать себя там спокойно.
С приходом виртуальной реальности в жизнь людей уровень развлечений поднялся на новую ступень.
На борделях это тоже оказало свое влияние.
Теперь перед тем, как девушка оказывает услугу клиенту они оба надевают друг на друга очки виртуальной реальности и подключают вживленные в мозг шпунты. Клиент может выбирать понравившуюся ему программу: Гавайские острова, космический корабль, президентский номер люкс и т.д. – и различные ситуации. Клиента ограничивает только его фантазия…

N.B., или Как это моделируется.

Девушка и клиент устраиваются удобно, одевают черные очки. У клиента, как и девушки есть свой плеер с наушниками с заранее (до игры) приготовленными музыкальными композициями, отображающие ту или иную виртуальную реальность. (Я верю в силу вашего воображения.) По выбору клиента можно использовать либо плеер девушки, либо клиента.
Время звучания одной композиции есть время одного сеанса у девушки, вне зависимости от его продолжительности. Если клиенту понравилось, то он может прокрутить трек снова или выбрать новый трек. В обоих случаях это означает, что девушка принимает клиента на второй или более сеансов.
Отыгрыш и модуляция увиденного в виртуальной реальности полностью ложится на фантазию и опыт самих игроков. Чем эмоциональней и оригинальной будет свидание с девушкой, тем приятней будет самим игрокам. Массаж, игра в ладушки и прочие физические проявления вашей фантазии в рамках приличия и по обоюдному согласию.
Hideki
Оружие и его применение

Огнестрельное оружие.
Желательно оружие с пистонами, дабы выстрел, если таковой будет произведен, можно было услышать. При допуске оружия учитывается квента персонажа и реальная возможность его использования. Незаконное хранение огнестрельного оружия – правонарушение.
Холодное оружие.
На игру допускаются резиновые ножи. При допуске оружия учитывается квента персонажа и реальная возможность его использования.
С учетом замкнутого пространства попадание из огнестрельного оружия считается автоматическим. Атакующая сторона объявляет, в какую область тела был произведен выстрел.
Запрещается использовать ЛЮБЫЕ элементы рукопашного боя (удары, толчки, захваты, броски, подножки и т.п.) При обоюдном согласии участников допускается бесконтактная антуражная драка без правил с договорным исходом.

Пытки

На игре персонажи могут пытать друг друга. Пытки отыгрываются театральными и постановочными побоями и членовредительством, а также запугиванием и шантажом.
То насколько персонаж поддается влиянию пыткам, решает сам игрок, помня о том, что его персонаж не супермен. И если на персонажа хорошо надавить, то тот расскажет все что знает и подпишет любые бумаги.
Нанесение ранений пытаемому также считается отыгрышем пытки, но помните, что три ранения и пытаемый умирает, проходя следующие стадии: легкое ранение, среднее ранение, тяжелое ранение и смерть.(см. правило по Ранению)

Ранения

Персонаж на игре может иметь одно из следующих состояний:
Здоров:
- Может все.
- Лечение не требуется
Ранен в конечность:
- Приравнивается к легкому ранению при пытке
- Не может стоять и ходить (попадание в ногу) или использовать оружие и совершать боевые действия (попадание в ведущую руку)
- Повторные попадания в поврежденную конечность не ведут к ухудшению состояния.
- Требуется медицинская помощь. Ее может оказать любой человек, перевязав рану тканью.
- При неоказании помощи в течение 30 минут – см. "Ранен в корпус"
Ранен в корпус:
- Приравнивается к среднему ранению при пытке
- Не может стоять, двигаться и совершать другие действия.
- Возможно информационное взаимодействие.
- Требуется госпитализация.
- Если о вас не позаботились в течение 15 минут – вы впадаете в кому.
- Лечение в стенах дома не возможно. Раненого можно стабилизировать, чтобы тот не впал в кому. Требуется постоянный уход: каждые 10-15 мин. приносить воду и менять повязку.
- Новое попадание вводит в состояние комы.
Кома:
- Приравнивается к тяжелому ранению при пытке
- Не может двигаться, говорить и совершать другие действия.
- Необходима госпитализация.
- Стабилизировать состояние комы в стенах дома не возможно
- Если о вас не позаботились в течение 10 минут – смерть
- Новое попадание убивает
Смерть:
- Ничего не может.
- Все последствия уже наступили.
- Никто не в силах помочь.
Особенности ранений, нанесенных тяжелыми предметами:
Все повреждения, нанесенные тяжелыми предметами, проходят через 5 минут после нанесения последнего удара. Повреждения, нанесенные другими видами оружия, суммируются с повреждениями от тяжелых предметов. Однако если повреждения другим оружием было нанесено после повреждений от тяжелого предмета, то повреждения от них через 5 минут никуда не денутся.
Тяжелыми предметами невозможно перевести человека из состояния "ранен в корпус" и в "кому".
Продолжайте отыгрывать ранения! Если у вас прострелены рука, нога, не стойте, как ни в чем не бывало! Кричите, шипите сквозь зубы, закрывайте раны рукой, чтобы не потерять много крови и т.п.
Выстрел в упор.
Если ствол оружия касается части тела (не конечностей) «жертвы» (в том числе головы), то выстрел вводит персонажа сразу в состояние комы. Достаточно произнести «Убил!». Изворачиваться и отбивать направленное в вас оружие нельзя.
Оглушение
Моделируется касанием зоны между лопаток «жертвы» предметом подходящей формы и веса.
Жертва теряет сознание на 1 минуту.
Обыск, и т.п.
Эти и другие действия, не оговоренные в настоящих правилах, моделируются игроками по взаимной договоренности.

Добавлено:
Наркотики

Наркотики отыгрываются аскорбиновой кислотой в таблетках или в порошковом виде. Действие наркотика игроку объясняет заранее дилер при продаже, если такой имеется на игре или мастер, если вы случайно наткнулись на непонятное вещество и употребили его.
Hideki
Отчет от Яшмы

Накануне своего шестандцатилетия Кэтти решила целиком и полностью поменять свою жизнь.Постоянно учиться,без перерывов и выходных,делать то,на чем настаивают родители,не спрашивая твоего мнения,ей все это порядком надоело!Они думали,так будет всегда...Как же они ошибались. Девочка из приличной семьи: мама,отец- юрист, старший брат пошедший по его стопам,и даже золотистый ретривер. Но при этом каждый день одно и тоже,глупые подружки хихикающие на уроках,разглядывая мальчиков, книги и строгий распорядок. В этот памятный день,ноги сами принесли ее в "Дом свиданий" Мадам Жижи.Приятная обстановка,суровый охранник, смешливые девочки, и даже мальчик,возможность узнать новое,и продвинуться гораздо дальше школьных подружек, ей это было интересно. В процессе общения с Мадам,выяснилось,что Кэтти еще никогда близко не общалась с мужчинами. Мадам улыбнулась и сказала,что она быстро всему научится.Между собой все обитатели "дома Свиданий" называли друг-друга по именам ювелирных камней. Кэтти нарекли Яшмой. Первым,вызвавшимся объяснит все тонкости будущей профессии был мальчик-Аметист. Он единственный имел личные апартаменты,куда и приглашал своих клиенток,хотя Яшма, несколько раз видела у него и мужчин клиентов.Он рассказал об основных правилах поведения, о клиентах,о девочках и немного о себе.Молодой,разочаровавшийся в отношениях и жизни мужчина,ненавидящий свою профессию и клиентов.
Пока Яшма дожидалась Агата к ней подошла Амелия-певица салона. Она с жалостью смотрела на Яшму,убеждая ее бежать от Мадам и не губить свою молодость и чистоту.
После Аметиста была Гранат.Миниатюрная,позитивная хохотушка с роскошными внешними данными, без комплексов и предрассудков.Казалось,она получает удовольствие от профессии и от всего,чего требовали от нее клиенты (в углу комнаты,лежали аккуратно сложенные веревки,о назначении которых Яшма могла только догадываться). Поскольку Гранат была одна,Яшме надлежало делить комнату именно с ней.
Покинув Гранат,Яшма решила побольше пообщаться с Рубин,кибер-девушкой. Рубин оказывала клиентам только виртуальные услуги,во время которых,все ее тело начинало светиться. Красивая,но грустная девушка, воспитанница детского дома,без светлого будущего с безумной тоской в глазах.Благодаря многочисленным операциям и внедрениям микросхем,она с легкостью подстраивалась под желания клиентов.
После общения с девушками Яшма направилась в комнату,где за освещенным свечами столом,среди бокалов шипящего шампанского посетители "Дома Свиданий" играли в покер.Именно там она и нашла своего первого,а потом и второго клиента. Они попросили шампанского,а пока Яшма искала официанта, к ней подошел молодой человек,представившийся Робертом, и сказал,что не отказался бы о ее компании. Она согласилась,но позже.
Как и положено, своего первого клиента она сначала отвела в кабинет Мадам. С высокой ценой он был согласен. А дальше все как в песне "girl you ll be a woman soon".
Отдав деньги мадам,Яшма осмотрелась по сторонам,дверь в соседнюю комнату была приоткрыта. Сквозь узкую шель Яшма увидела как странного вида хромой и уже не молодой клиент связывал Топаз,еще одну обитательницу дома Мадам. Это показалось таким странным и противоестественным,но Топаз улыбалась. Про нее говорили,что она мечтает быть актрисой и таким образом зарабатывает на обучение.
В "Доме Свиданий" жизнь текла своим чередом: клиенты приходили,общались с девочками, Аметист умудрился напиться и охранник вынужден был относить его в комнату на себе.К Мадам приходили странные люди, за покерным столом продолжалась игра. Яшма опять столкнулась с Робертом,она была свободна и была рада уделить ему время. Вопреки всем ее попыткам уединиться,Роберт хотел просто поговорить. О чем угодно. Это казалось странным,ведь, без денег по подобным местам не ходят...Уж не из полиции ли он? Несколько раз Роберт внезапно покидал Яшму, и так же неожиданно возвращался.
Яшма бродила по комнатам,наткнулась на уставшую от клиентов Гранат,пока девушки болтали,в комнате Аметиста началась странная возня,а потом кто-то сказал:
-Позовите Мадам,там труп!
Мадам созвала в свой кабинет всех девушек,охранника и Аметиста. Она говорила,про похищенное у них нечто. На ее столе Яшма увидела пистолет.
Стало страшновато,но раз не говорят подробнее,значит и не надо.
За покерным столом Яшма встретила своего второго клиента,они прошли в гостинную,где недавний хромой клиент Топаз убеждал всех в очередном грядущем конце света.Клиент Яшмы отправился за шампанским,попросив ее подождать. Как только Яшма осталась одна,к ней подошла стройнай посетительница, вручив деньги, она шепотом попросила увести и отвлечь одного из посетителей. Как и полагалось,Яшма завела с мужчиной легкую беседу,но тут вернулся ее клиет с бутылкой шампанского и схватив за руку стремительно увлек в комнату.
Освободившись,в дверях Яшма столкнулась с тем самым хромым клиентом.Он покосился на нее,интересуясь,сколько же ей лет.Узнав,начал проводить воспитательную беседу,при этом обещая ее навестить.
Подошел Роберт.Опять крики и странные возгласы.Снова убитые.В одном из них Яшма узнала своего вторго клиента.Он оказался сыном Мадам.Спрятавшись вместе с Топаз в ее комнате,Яшма видела охранника Мистера Саймуса с сумасшедшим взглядом и двумя пистолетами,он выстрелил в Гранат. Тихий вскрик,падение и лужа крови на полу.

Вот,пожалуй, и все! Для меня это был первый опыт кабинетки.Абсолютно незнакомые люди,весьма странная роль, но мне понравилось) Спасибо всем и особенно Мастеру.И за торт со свечками в честь моего давно прошедшего (еще в июне,кстати, тоже 4 числа) дня рождения.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.