Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Тайна Замка
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Рыска
Ну-с, с возвращением меня! Хоть оно и временное но надеюсь, будет фееричным)

Итак, пришла мне в голову идея предложить вам игру, в которую мы с подругой играли когда-то очень давно.... даже слова такого - форум - не знали.

В одной клетчато-полосатой местности возле Подушковой горы под улыбающимся солнышком, танцующим канкан с луной, стоит себе неприступный замок с зеленым драконом на главной башне. Ворота его охраняет трехглавый Цербер, у которого не переводятся чьи-то кости. Рядом с замком растет Перпендикулярный лес (догадайтесь, почему перпендикулярный?) и протекает Кофейная речка.
А живут в этом замке... разные разности, тайны, недоразумения, каверзы и много кого еще. Гораздо больше их там становится после того, как в замок случайно съезжаются (а лучше всего странным образом попадают после буйной вечеринки, проведенной в оффлайне) несколько прикловцев. Каких либо специальных персонажей придумывать не надо, лучше всего прийти в игру самими собой под никами, но и придусывать никто не запрещает)))).

Задача игроков номер РАЗ - хорошенько развлечься, отдохнуть и набраться хорошего настроения. Стеб разрешается.
задача номер ДВА - выбраться из странного замка обратно в свое нормальное существование. Кому хочется.
Задача номер ТРИ - выяснить, кто же это все-таки пакостит всем обитателям замка и поет по ночам громкие неприличные частушки?..
Ясень
Гы!)Звучит феерично)))
Я уже покурила это траву утром, поэтому я за, причем всеми ногами и руками, все равно мне учеба мозги есть)))
Глюки с похмелья будут видимо, если вечеринка))
Тогда я квенту писать не буду, а буду просто фигурировать как Кэр, ага? )))
Рыска
Замечательно, фигурируй) Похмелье штука жесткая, мало ли чего примерещится... С меня, ессно, Рысь и будет, и уж капостей я вам устрою.... *каверзно хихикает*
У каждого игрока в замке будет своя комната на свой вкус, страх и риск. первоначальные глюки тоже можно генерировать самостоятельно.
Clopik
Ну вот много у меня игр, ну вот совсем времени нет на новые... Но мимо этого пройти не могу!

Квента поверхностная
Имя: Жанка "Клопик"
Возраст: 28
Род занятий: Игрок
Внешность: среднего роста, худая и длинноногая. Светловолосая, сероглазая и полнощекая. Самое примечательное во внешности Жанки - противоестественно-длинные пальцы. Выглядит младше своего возраста. Одевается обычно в подростково-мальчуково-неформальном стиле, макияжем брезгует.
Характер: полон противоречий.
Увлечения: компьютерные и ролевые игры, проза, фотография. Любит чай, туман, одиночество, походы на природу, синий цвет, передачки про зверушек и полосатые носки.
Фрагмент характерный:
- Выпьешь вина, Жанка? Или ты непьющая?
- Что ты, я же за здоровый образ жизни! А кто не пьет и не ест мяса - тот явно нездоров!

Смело smile.gif Всегда мечтала поиграть персонажем-Жанкой.
Элис
Я тоже хочу!!! Как это без такого психа как я????

Аня.
17 лет.
Светло-русые волосы почти до пояса (на солнце – золотые), зеленые глаза, бледная кожа, чуть крупноватый нос, небольшие чуть пухлые губы. Стройная, гибкая, среднего роста.
Добрая, ранимая девушка пытается прятаться за ледяной коркой злобы и недоверия. Очень эмоциональна, впечатлительна, порой ведет себя как неопытная девочка. Умна, расчетлива, но если захлестнули эмоции – вся выдержка летит к чертям. Несмотря ни на что воспринимает мир восторженно, если не впадает в депрессию. Романтик. Пишет стихи, песни, гуляет по крышам и играет на флейте.
Стейнвор
Можно и мне присоединиться? Эта форма квенты просто показалась удобной, если что.

Имя: Катя (aka Стеша)
Возраст: 17
Внешность: тёмно-русые вьющиеся волосы длиной чуть пониже плеч, на солнце отливают медным цветом, глаза серо-голубые; окружающие периодически интересуются, кормят ли девочку вообще: они считают, что та слишком худая — и в самом деле она не очень фигуристая, но для своего роста сложена нормально.
Одевается по-разному, всё зависит от настроения, украшений по минимуму (кулоны), косметикой пользуется очень редко; с собой часто носит сумки, где есть много всякой всячины.

Характер: в чужой компании робкая, но со своими может веселиться до упаду: скакать, петь и резвиться; трусиха, нерешительная, нытик, но порой способна на неожиданные поступки.
Увлечения: посиделки с друзьями, игры, поиск орфографических ошибок, музыка, сочинение бредовых стишков и рассказов.
Шелли
Идея чудесная, и компания хорошая собралась - ну как тут не записаться?

а вот стырю-ка я форму квенты у вышеотписавшихся, тем более что биография моя все равно не пригодится


Имя: Настя "Шелли"
Возраст: 15 лет
Внешность: среднего роста, стройная, темные волосы заплетены в косу длиной чуть ниже лопаток. Глаза карие, нос курносый, уши слегка оттопырены. Носит очки. Одета в белую вязаную толстовку с капюшоном и большим карманом спереди и простые джинсы.
Характер: молчаливая, предпочитает больше слушать, чем говорить. Разговорчива бывает в небольшой компании близких друзей. Любит изъясняться длинными фразами с большим количеством труднопроизносимых слов. Нередко глубоко задумывается и из-за этого слишком медленно реагирует на происходящее.
Увлечения: фехтование, песни под гитару, прогулки в любую погоду, чаепития с друзьями. Хочет научиться играть на гитаре.
Рыска
Ой, сколько народу, какие все молодцы)) Чувствую, у нас соберется весьма веселая компания. Ой, а что буууудет... неужели на Прикле так даавно не было просто чего-то веселого и безответственного, без правил? Кошмар-кошмар, надо исправлять) так что ждите полного бкспредела. и на манч я тоже внимания обращать не буду)
Рыска
Так, что это за непорядок, у всех квенты есть, а у меня нет.
надо, чтоб была.

Имя - предпочитает зваться Рысью, хотя на самом деле злвут Александрой.
Возраст - 25
Внешность - невысокая, не выше метра 60 женщина с темно-русыми неровно стрижеными волосами и непонятно-карего цвета глазами, не худая, но и не полная, хотя руки напоминают иногда птичьи лапы. Одеваться предпочитает так, чтобы длинными платьями и юбками скрывать ноги. Всюду ходит, опираясь на трость.
Характер - достаточно спокойная и доброжелательная, с чужими переходит на холодно-властный тон. Со своими искренне мурлычет, за них же рвет глотки всем. Властность перемежается с материнским инстинктом и желанием давать дельные советы, которым сама она не всегда следует. Жена, писатель, игрок.
Леди Мercennarius
Говорите стеб? Поднятие настроения? Да, надо-надо.
Вы ведь не будете против небольшого глюкка?

Имя: Мерсенна, Мерса, Мерси и тд. Настоящим именем не пользуется
Возраст: 22 года
Внешность: примерно метр шестьдесят пять-семь см, прямые русые волосы до середины спины, серо-сине-зеленые глаза, за стеклами очков, очень тонкая, можно сказать "живое пособие по опорно-двигательной системе". Одета обычно в черное. Что в карманах что в сумке всегда можно найти много чего, порой неожиданного.
Характер: замкнутая, молчаливая, внутри океан сарказма. Ненавидит людей как вид, но любит как индивидуумов (не всех, далеко не всех). Обожает следить за другими, оставаясь в тени.
Увлечения\хобби: плетение из бисера, графомания, чтение, кёдай (пасьянсы), хато (цветочные карты), кулинария.
Стейнвор
А игра, между тем, уже началась. Тема открыта и находится Здесь! Мастер же приглашает игроков в блокнот, расположенный по адресу: h**p://sync.in/lXTuKYHBTm . Приятной игры! Повторю здесь, что мастер в связи с семейной жизнью активно сидеть в инете не может, информацию от неё выкладывают игроки. Спасибо за внимание.
Рыска
Простите, ребята. Кончилась Рыска, и вряд ли сможет вернуться и начаться заново. не могу я хохмить и веселиться, когда душа плачет. А надо жить. Еще раз простите, но как игрок и мастер, я кончилась, и не только на Прикле.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.