Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Brain salad surgery
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
merlyn
Итак, товарищи. Если вы ещё не в курсе - Дядя Сэм мертв. Напрочь. Большая часть человечества разумного, во всяком случае на этом континенте, превратилась в чертовых зомби, они ходят по улицам и теперь вместо ипотеки и 250 косарей в год они хотят одного - вашего свежего, сочащегося кровью, теплого мяса.

Если вы способны читать и понимать эти строки - то поздравляю вас, вы всё ещё нормальны. Хотя, конечно, в сложившейся ситуации понятие "норма" весьма расплывчато.

Но, главное - вы нормальны, вы живы, и, я предполагаю - планируете пребывать в таком состоянии ещё хотя бы несколько десятков лет, не правда ли? В таком случае присоединяйтесь к нам, группе выживших, встретившихся в заброшенном придорожном кафе на хайвее.

Игра проходит в группе ВКонтакте, поскольку для этого форума там слишком много крови, спинномозговой жидкости и крепких выражений - тех самых, которые вполне нормально слышать от человека, попавшего в реальную передрягу, и который не потерял при этом... ну вы знаете, два небольших шарика и способность говорить.

Итак, ребята. Ссылки тут постить нельзя - потому предлагаю слать мне квенты в личку или просто задавать вопросы. U r welcome, yeap.

Мы ещё ждём, надо отдохнуть и собраться с мыслями. Но скоро выдвигаемся - я уже порядком устал от чертовых булочек для хотдогов, да и они тут заканчиваются. А кроме них здесь больше ничего и не осталось.

А, кстати. Принесите немного жратвы. Просто нормальной человеческой жратвы, которую незападло закинуть в рот нормальному здоровому чуваку после тяжелого дня. Буду очень признателен.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.