Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Хэйва. Дети Неба.
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Рыска
Эта игра предназначена будет для тех, кто грезит полетами и небом. нет ничего слаще шума ветра в ушах и оперении? Тогда вам сюда. Игра будет целиком посвящена Вот этой расе, дням ее расцвета, славы и, можно сказать, юности. Возможно даже так, что никаких Колонн (и тем более химер) в помине еще не будет, а войне вот с этой расой еще только предстоит начаться.
Небесные города, роскошные дворцы, волшебство, все многообразие отношений... И конечно же, Небо!
Кто за?

Действие начнется незпдолго до начала великого конфликта двух рас, приведшего к перекраиванию самих основ мира и возникновению Хранительства. Две стороны, две идеологии, две точки зрения.
Но отнюдь не добро и зло.

Требуемые обязательные персонажи:

Роул Адри Белые Крылья (мастерский), Верховный Маг народа
Тариас Одрон - кандидат в Вожди
Этис Креасс - Старейшина Рода к которому принадлежит Одрон
Лорэт Алден Маграйнар - предводитель расы Алден
Ашша Хссэ - его советница, некромантка

прочие персонажи двух народов по желанию
Рыска
Итак, до войны остается еще около десятка лет. Обе расы покуда сосуществуют вполне мирно между собой, и даже иногда "заходят в гости по-соседски". Вемпарийская столица, Город Небесных Облаков, готовится выбрать нового Вождя Народа, так что в столицу слетаются все Старейшины общин. Алден продолжают расширять свои подземные владения и ставить "мирные эксперименты". К слову говоря, в ту пору еще не существует среди них столь серьезного кастового разделения, возникшего в Хак-Каабе. Но можно выделить как отдельную структуру сообщество Жриц Камня, живущих по законам жесткого матриархата.
Что приведет к конфликту - это мы выясним в процессе.

Принцип таков: игроки так или иначе разделятся на две стороны, поддерживающие разный образ жизни и разные идеологические взгляды. Война завершится основанием Колонн, но вот с каким счетом?...

Итак,
Роул Белые Крылья - ваша покорная слуга
Лорэт Алден Маграйнар - Clopik

Жду заявок
Ronin
Вот она – воля случая. Только вчера поздно вечером сидел и думал заявиться на роль Алдена Маграйнара. Поленился. smile.gif И вот – занято уже. А про ПМ как-то забыл.

Ввиду этого – вопрос: выше перечисленные персонажи за расу хильден – это все ключевые сюжетные роли у этого народа? Не предвидится ли ещё каких-либо?

Уж очень хочется принять участие в судьбе именно Альденов.

Заранее благодарю.
Рыска
Хехе, а вот быстрее поворачиваться надо было, сударь)))

Вакансии нет конечно, не все - я же написала, что прочих персонажей можно выбирать по желанию. Например генерадов из числа Высших Халлей, или скажем просто воинов с указанием касты, хотя в данную эпоху разделение почти не выражено.

Прочим поясняю: игра планируется командная, лагерь на лагерь (ух очень хочется посмотреть, как это будет выглядеть, не встречала такого на Прикле) так что, господамы, очень прошу, не записывайтесь все в чешуйчатых, пернатые тоже нужны!
Dead Mimi
На роль советчицы Ашши, согласовано с мастером. user posted imageuser posted imageuser posted image
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.