Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Зеркало, что крадет твою тень
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
SonGoku
"Жизнь - отражение в зеркале. Реальна и нереальна".
   Минамото-но Санэтомо


"Тому, кто сражается с монстрами, следует быть осторожным, чтобы самому не превратиться в чудовище, ибо когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя".
   Фридрих Ницше


Утверждают, что зеркало никогда не лжет. Так ли это? Ведь даже действительность оно показывает перевернутой слева направо. Что же произойдет, если в мире появится зеркало, способное видеть дальше поверхности?

Камакура, 1626 год.
Некогда некий мастер, который жил здесь несколько веков назад, отлил из темного металла удивительной красоты зеркало, которое как будто тускло светилось в темноте. Когда оно сменило множество хозяев, его спрятали в пустой могиле неподалеку от храма, посвященного богу войны...
SonGoku
Каназава (Маэда) Хошио (金沢 [前田] 星郎)

user posted image

Младший из двоих сыновей Маэды Нагатанэ, но по стечению обстоятельств наследник калана. Мать старшего, не согласная с таким положением дел, всячески пытается сжить дитя со света. Дитё покладисто сживается до тех пор, пока старшего брата не изгоняют из клана. Хошио сбегает следом за ним, сознавая, что без его, Хошио, практичности и умению сторговаться с людьми старший брат проживет не так долго, как хотелось бы Хошио.
Везучий в любом споре, любой азартной игре, поэтому на жизнь им обоим он зарабатывает игрой в кости. Прижимистый, хозяйственный, командует старшим братом, но предан ему и любит его больше всех на свете. Болезненный с детства (в частности, из-за происков мачехи), всегда забывает принять лекарства, поэтому старший брат следит за этим и носит лекарства с собой.
Fennec Zerda
Дземи-мон. Колдун. Просто колдун.

Среди его увлечений кузнечное искусство и кузнечики. То есть цикады в основном, но и кузнечики сгодятся.
Дземи-мон обладает властью над стихиями огня и земли (металла), носит на плечах двух цикад, улыбается, напевает, слушает музыку мира, сует нос в чужие дела, путешествует и время от времени кует простые волшебные вещи. Трикстер и насмешник, зато обаятельный и одаренный.

Выглядит так - но в тряпках, соответствующих эпохе.

user posted image
Bishop
Миура Генкуро (三浦源九郎)

Самурай из некогда знатного и сильного клана, берущего начало от дома Тайра, ныне практически уничтоженного регентами Ходжо. Родился и жил в нищете, несколько лет назад у него появился шанс попасть в ученики к знаменитому мастеру меча, Генкуро, зная, что не обладает должным талантом, практиковался до изнеможения и выиграл все поединки - как и второй кандидат, Маэда Садатоши. В последнем бою ни тот, ни другой не могли взять верх, но учитель решил в пользу Маэды из-за высокого положения и богатства его семьи. Генкуро поклялся, что отомстит (он пока не знает, как именно, против самого Садатоши у него злости нет), и отправился в "воинское паломничество", чтобы оттачивать мастерство не в додзё, а в поединках.

user posted image
user posted image
user posted image
Далара
Я, традиционно, не обхожусь одним персонажем.

Кьёскэ (Маэда Садатоши) (前田定利)

user posted image user posted image

Молодой раздолбай-дубинушка лет двадцати от роду, который обычно сначала делает, потом думает (нет, не родственник Мицуке!). Быть бы ему наследником, но тут более официальная, чем его мать, жена родила сына, и старшего отправили "в отставку", чему он, правда, нисколько не огорчился. Зато мать - очень.
Младшего брата нежно любит, а поскольку тот болезненный, всегда носит с собой лекарство для него.
Незадолго до событий прикла Садатоши сначала при всем честном народе неприлично приставал к не желающей его внимания высокого положения ойран, а потом устроил драку с ее охраной. В результате с позором был изгнан из семьи. Недавно по настоянию Хошио нашел место "вышибалы" в игорном доме, чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги, иначе младшему со всей его удачей не на что будет играть, и они все умрут с голоду. Иногда настаивает, что Хошио должен вернуться домой, но втайне рад его присутствию.

Або (あぼう)

user posted image user posted image

Средних лет слуга Хошио, пугливый и похожий на жабу. Очень заботится о юном господине, а старшего брата боится и считает исчадием ада.
SonGoku
(ну вот, они и начали размножаться, эти неугомонные персонажи...)

Санума Кихэй (佐沼鬼平)

user posted image user posted image user posted image user posted image

Самурай на службе клана Инаба из замка Одавара, любитель выпить и сыграть по-маленькой в кости. Отправляясь вместе с остальными сопровождать господина в Камакуру, даже не предполагал, во что вляпается...


Докуган (独眼)

user posted image

Некогда, очень-очень давно вполне успешный и талантливый ученик Тошимару по имени Датэ Тоджиро, не в самое прекрасное мгновение своей жизни решил, что дальше может жить и своим умом, посему обокрал учителя и сбежал. За что и поплатился. Долгое время о нем ничего не было слышно, родня посчитала его умершим. Если бы не Хаяши, который чересчур любил свиток с изображением красивого одноглазого дракона, не взялся бы за кисть и тушечницу, то Докуган не вернулся бы в наш мир, а этой истории и вовсе не было бы...
Одевается странно, носит непривычные украшения, а так же повелевает ветром.
Bishop
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.