Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Вояж. Незнакомые берега.
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Ариэль
Идея приключения проста - два корабля вышли из одной части света и идут в другую. На кораблях - команда, военные и пассажиры, последние могут быть любого рода занятий.

Для участия в игре от игроков требуется только квента (в обсуждение) на первого персонажа. Для ведения других персонажей требуется только их краткое описание (можно дополнять пост с первой квентой).
Для ведения встречаемых аборигенов и описания открываемых мест, а корабль будет приставать к открывающимся берегам, требуется лишь их краткое описание (в обсуждении, лучше дополнять пост с первой квентой).

Вход (и выход), повествование - свободны. Вопросы - ПМ.
Игра тут.
Ариэль
Корабли
бриг Буян
user posted image
команда 20 человек, 8 военных и 11 пассажиров.
вооружение, верхняя палуба: 2 скорострельные пушки.
нижняя палуба (полуотрытая, от второй мачты до кормы): 6 скорострельных электрических пушек, 2 тяжелые пушки.
и
фрегат Смирный
user posted image
команда 15 человек, 17 военных и 7 пассажиров.
вооружение, верхняя палуба: 4 скорострельные, 2 тяжелые пушки.
нижняя палуба: 2 скорострельные электрические, 8 тяжелых пушки.

Направляются из Нового Порта в Неизвестные Моря и обратно.
Миссии (в порядке важности) - исследовательская, транспортная (доставка почты и пассажиров), патрульная.
Ясень
Как-то вот так.
Мила( полное имя не любит), 23 года, родилась и выросла в Новом Порту. дочь одного из влиятельных и богатых горожан. очень любящего и воспитавшего свою дочь. которая росла без матери.Чистокровный человек.
Имеет очень деятельный характер, увлекающийся. Ей интересно все. от коллекционирования галек до исследование дальних берегов. Она то часами пропадает на берегу наблюдая птиц. то засушивает растения. Не сказать, что она любопытна, она скорей ученый, причем ботанику и биологию изучает профессионально и поехала в путешествие именно с исследовательской целью. Полностью погруженный в свое дело человек. Хотя вполне возможно лет через пять растения ей наскучит и кто знает какое ей дело придет в голову?
Арсен, лучше Ар. 35 лет. Охраник Милы, заботливо представленный отцом, чтобы с любимой дочерью ничего не случилось. Бывший военный отставке, теперь подрабатывает телохраном. характер достаточно молчалив, но при случае может и отбрить остротой. С подопечной постоянно цапается.
user posted image
там походу таки девочка с мальчишечьей фигуркой все же
Ариэль
Аника, пассажир Буяна.
user posted image
Человек с примесью крови фей, 26 лет, уроженец Аркадии, несколько лет прожившая в Новом Порту.
Направляется в Скальный город (в просторечии Небесный город), собирается сойти в одном из портов по другую сторону Неизвестных Морей. Двое спутников (оба военные на Смирном).

*Ясень, буду рад 'фото' ^*^ персонажа (эээ.... -ей).
Рыска
Называет себя Рамарэн или Рам. Худощавый невысокий парнишка лет 17ти, слабосильный "соплей перешибешь", только с виду. На самом деле такого не убьешь и лопатой. Симпатичный, обаятельный, улыбчивый, хотя широко скалится очень и очень редко. Длинные смоляного цвета волосы собраны в хвост бечевкой, глаза темные, красновато-янтарные.
Сам по себе характер незлой, но от этого ходячего недоразумения как правило, больше вреда, чем пользы. Гордо именует себя "пиратом", умалчивая, что со всех пиратских судов, на которых он задерживался, его рано или поздно выгоняли с позором. Записной ловелас, бабник. Боги его знают, как он оказался в Новом Порту, но он всегда отирается возле отплывающих кораблей. на сей раз напросился матросом на "Буян"

user posted image
Монго
Дар'Молли, пассажир Буяна. Хаджит, плут и неудачник. Хромает на левую ногу. К своим двадцати годам успел сколотить приличное состояние на контрабанде и проиграть практически все в кости. Такое горе, конечно, необходимо было залить выпивкой. Во время очередного запоя что-то с кем-то не поделил и в драке ему сломали ногу. Отлежавшись в госпитале, Молли решил кардинально изменить свою жизнь. А именно кинуть на немаленькие деньги несколько своих старых знакомых и бежать за Моря.
Все имущество Дар'Молли - костюм, трость, пара мелких изумрудов и около сотни монет.
user posted image
Дана
Дэвид (Дэйв) Гордон.
22 года. Человек.
(рыжеволосый, зеленоглазый)
Серьезностью не отличается, работать вообще не любит и не умеет. Умеет только вполне прилично орудовать фамильным мечом.
Родители очень рано скончались, оставив своему отпрыску довольно большое состояние, которое он методично спускает на свои глупости. Например, в данный момент ему приспичило заняться исследовательской деятельностью/открывать неизвестные земли/вообще посмотреть свет. Вот за этим и отправился на «Буяне». Родня довольна – может там где-нибудь и останется, не будет позорить семью выходками и растрачивать финансы.
По совету Кэрри молчит о своем состоянии, так что с виду потянет на горожанина среднего достатка.

Кэрри Блейк.
23 года. Эльфийка.
(волосы длинные белые, глаза голубые)
Изящная, стройная (уши тоже эльфийские), ловкая, не смотря на внешность – довольно выносливая и сильная физически.
Прекрасно владеет мечом, приемами рукопашного боя, отлично стреляет. Работает телохранителем (в данный момент у Гордона).
Серьезная, циничная, закоренелая материалистка. Всегда рядом с Дейвом, чтобы вытащить его задницу из очередной передряги.
С собой в сумке куча магических пузырьков с зельями. Отобрала у Дейва в порту, где ему их навалил какой-то торговец, но еще так и не было времени разобраться что там к чему.

Картинок у меня нет, извиняюсь, но примерно такого типа:
user posted image

Оба персонажа - пассажиры "Буяна".
Late
Айрин /Рин/ Михаэлис
Человек, 19 лет
Несмотря на свой юный возраст и довольно безобидную внешность, Рин девушка самостоятельная и в крайнем случае может постоять за себя, благо довольно неплохо умеет обращаться с мечом, да ловкостью и резвостью Бог не обделил.
Умеет рисовать, танцевать, петь и играть на флейте, виртуозно врать, строить из себя беспомощную и маленькую девочку. Наблюдательна, осторожна и всё же порой довольно импульсивна. Начинающая аферистка впервые вышла на «дело» без своего учителя.

Пассажирка "Буяна"
Рин
memo
Отец Харитон
Человек, 35 лет

Священник. Пассажир "Буяна". Несет миру слово Господне, дабы рабы божие, кои доколе корчатся во тьме, прозрели и встали на путь истинный. Причинит людям добро и ничто его не остановит. Примет проповедь, обратит в свою веру, откроет вашу божественную миссию в земной жизни. Если на корабль нападет дракон, будет молиться за спасение ваших душ и изо всех сил совестить дракона за содеянное.
Чистоплотен, общителен, трудолюбив. Пособит и матросу палубу драить, коли попросит тот его. При этом не преминет просветить матроса о житие Божьем, об уделе грешников и заповедях праведной жизни, попытается вызнать всю подноготную, уличить в ошибках, добиться раскаяния и (вы не поверите!) наставить на путь истинный.

user posted image
Сразу оговорюсь: я этого человека не знаю, ничего против него не имею, предлагаю его изображение лишь в качестве дополнения образа персонажа.
ZakonnikMN
Дирим Перитус
32 года, Человек

Профессия: юстициарий Новго порта
Характер: жесток, высокомерен, горделив.

Ксенофоб и расист. Особенно ненавидит эльфов и полукровок.

Не имеет чувства юмора.

Отправил на виселицу 53 жителей Нового порта (из них 7 человек, 15 эльфов) и 16 гостей города (из них 1 человек).

Имеет связи в правительстве.

Увлечен наукой, особенно ботаникой и зоологией.

Был временно отстранен от дел из-за скандала, когда Перитус осудил приезжую знатную эльфийку на каторгу. Решил воспользоваться предоставленным отдыхом и отправился в путешествие на «Буяне» к своему племяннику, который проживает на одном из островов по ту сторону

Имеет прирученную летучую лисицу, по кличке Птеропус.

Обучен как фехтованию, так и стрельбе. Знает множество языков.
Torvik
Алефтин Крабб
Человек, хотя, возможно, на четверть тролль.
Очень высокий, широкоплечий, мускулистый (фигура гренадёра). Широк в кости, но не толст. Эсквайр, едущий прикупать себе новые земли. Не доверяет никому, поэтому едет лично. Состоятелен, но не мот. Одет обычно очень скромно (комзол, рубашка, панталоны, добротные сапоги выше колен или туфли), на голове может быть чёрная треуголка, но часто ходит и "пустоголовый". Черты лица грубые. С первого взгляда может создаться ложное убеждение, что он субъект недалёкий, которое Алефтин порой искусственно поддерживает. Герой молчалив. Говорит больше по делу и о деле. Может создаться впечатление, что это "сухарь". Мало кто знает, что Алефтин в свободное время занимается живописью. Волосы редкие, прямые, короткие. Пробор по центру головы. Бороды и усов нет. Белёсые брови, озёрного цвета глаза, широкий нос, большие пухлые губы. Уши прижаты к голове, скулы широкие. Шея массивная. Цвет кожи - бледный, с лёгкой голубизной. Не любит говорить о своей семье и о своём образовании. В каюте имеет с собой два сундука, которые сам же и притащил. Поднять их в одиночку среднему человеку вряд ли возможно.
Ночная странница
Квенты сестёр Валуа
одну отыгрывает Дана (какую, не скажу).

Две девушки-танцовщицы, высокие, стройные, гибкие, красивые. Характеры разные, как день и ночь, но подруги, что называется, "не разлей вода". Застать их отдельно друг от друга практически невозможно. Если ссорятся, то не расходятся в разные стороны, а дерутся, после чего мирятся и снова ходят вместе. Секретов друг от друга не имеют, зато имеют смешную привычку вместе говорить одну фразу - одна начинает, замолкает, а вторая подхватывает и продолжает. Обладают ли телепатией или просто играются - неизвестно.
Найтан Валуа
Дейа Валуа
Саа
Кличка животного: Сайка
Возраст: 5 лет
Характер: Своевольная, порой наглая. Любопытная. Немного ленивая. Обидчивая, злопамятная, но не мстительная. Не любит яркие солнечные дни.
Описание: Если не вдаваться в классификационные подробности и смотреть на физиологию фоссы чисто поверхностно, то можно сказать, что она похожа на гладкошерстную коричневую кошку. Такое милое создание на мощных лапках с короткими острыми полувтяжными когтями, с длинным хвостом, вытянутой шеей, заостренной мордочкой с круглыми ушками, крупным носиком, длинными вибрисами и большими карими глазками. Очень любит лазать. Питается всем, что меньше и что движется.
Хозяйка: Дейа Валуа

Фосса
Нептун
Имя Финни, но предпочитает сокращенное Фин. Девушка лет 25, шикарная блондинка - воительница biggrin.gif всегда ходит в мужской одежде, впрочем ей очень идет. Внешние данные весьма привлекательны, но ее холодность срывает любые попытки даже обратится к ней. Характером она груба, может и подраться с кем угодно, благо отлично владеет приемами рукопашного боя. Любит алкоголь, частенько бывает пьяной, впрочем, знает меру и останавливается именно тогда когда нужно, чтобы не валятся на полу, а навеселе дойти домой. В общем, совсем не подарок во всех отношениях.
Монго
Не могу не заметить некоторого бездействия, застоя, отчего-то образовавшегося в повествовании. Не последнюю роль, конечно, сыграли такие обыденные проблемы, как нехватка времени или недостаток идей, но я думаю, что большей частью проблемы являются стихийно созданные, непродуманные персонажи, авторы которых понятия не имеют об их роли в сюжете. Конечно, это не касается наших ветеранов, мастеров пера, чье присутствие освещает светом великолепия наши убогие посты. Вы просто не хотите писать.
И Ри, надеюсь небольшой толчок со стороны мастера внесет свежую струю в наше виртуальное приключение.
Ариэль
Монго, ситуация обстоит так, что почти все, кто играл в начале лета сказали о своем дальнейшем неучастии - либо по техническим, либо по отсутствию настроя и желания продолжать игру.
О том, что продолжит (в ответ на ПМ) в общем-то сказал лишь Торвик, Нептун пришел лишь недавно.

Так что вводную очевидно мне придется писать заново.
Про ветеранов/новичков, тут в общем и не было новичков, да и мастеров пера. И все участники освещали своим светом задумку мастера.

Сделаю новую вводную, чтобы можно было продолжить повествование с имеющимися игроками. Может быть позову в игру кого-то еще.
Игра на текущий момент перешла в крайне неторопливую форму. Может быть даже пост в пару недель.

А вообще - спасибо участвовавшим и остающимся.
Мэридит Свит
А еще можно писать?Я новичок,но поиграть очень хочу!Но если что,то вот мой герой: Тиала(или Ти)-полуэльфийка.Высокая девушка 17 лет.Золотисто-рыжие волосы заплетены в две косички,дополняющие изумрудные глаза.Не смотря на веселую внешность,Ти не разговорчива,никогда не лезет в драку,предпочитая решать все мирно.Но если речь доходит до сражения или абордажа-здесь она в числе первых.Тиала большая мечтательница.Она с детства мечтала о море.А вообще Ти всегда готова прийти на помощь,тому кто просит о ней. Картинки пока нет,но будет)))
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.