Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дом на краю осени
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Мэй
Англия. Вторая половина XIX века.
В доме на краю осени, который больше известен как Кордуэлл-холл, не спокойно. Недавно скончался лорд Джордж Кордуэлл, глава богатой и весьма обширной семьи. Обстоятельства его смерти странны, но не это волнует многочисленных родственников, съехавшихся в родной дом под предлогом похорон. Каждый хочет приобщиться к богатому наследству. Но главное, многим не дают покоя древние тайны рода. Ведь у любого из Кордуэллов найдется пара скелетов в шкафу. И где же еще им показаться на свет как не здесь, в старинном поместье, окруженном тенями и воспоминаниями.

Собственно, в такое хочется поиграть, и такое готова вести. Не торопясь и вдумчиво. Историзм соблюдать не стоит, скорее, это просто нужная атмосфера. Будет план поместья с четким указанием конкретных комнат, чтобы никто не путался. Игроков много не требуется, зато от них нужны продуманные образы. А уж над целями каждого, связями с другими и скелетами я поработаю, хе-хе.
Да, это обязательный пункт: у каждого героя будет продуманная цель, чтобы было к чему стремиться.

Вопросы, предложения, персонажи?
Монго
Я бы с огромным удовольствием сыграл бы, но сначала хотелось бы знать одну вещь. Какие именно древние тайны рода многим не дают покоя. В смысле, тайны конечно должны быть тайнами, но хотелось бы знать, из какой области тайны. Убили кого-то когда-то, украли чего-то где-то, или может быть вообще мистика какая-нибудь. К тому же очень интересуют обстоятельства смерти Джорджа Кордуэлла. В смысле насколько странные? Упал с лесницы или повесился на собственном позвоночнике?
Мэй
Тайны у каждого персонажа будут свои собственные. Но, конечно, будут и общеизвестные, которые пока я озвучивать не могу, попросту потому что еще не определено, какие будут игроки и персонажи. Но да, тайны, связанные с деньгами, властью и, возможно, убийствами.
Я сама мистику очень люблю, и она определенно будет... но не в ярко выраженном виде. То есть, когда пойдет привидение - может, и правда привидение, а может, это глюк накачавшегося виски родственничка или разыгравшееся воображение истеричной племянницы. Однозначной мистики не будет. Хотя атмосферность - гарантирую)

Джордж Кордуэлл был энергичным мужчиной средних лет. Одним прекрасным осенним днем он верхом прогулялся по своим владениям, пребывая в отличном расположении духа (по крайней мере, так утверждают все слуги). Но едва он вернулся в дом, ему принесли почту, которая его крайне заинтересовала. Вместе с письмами Джордж Кордуэлл поднялся в свою комнату. Больше его никто не видел, а тело нашли только поздним вечером, когда слуги взломали дверь спальни, не достучавшись до господина. Кордуэлл лежал на кровати и был мертв. Никаких особенных писем при нем не было. Врач констатировал остановку сердца по естественным причинам, но многие считают, что это полная чушь. И либо Кордуэлла отравили, либо он отравился сам.
Мэй
Можно все квенты и все обсуждение конкретных персонажей сначала проводить через личку? В смысле, давайте все-таки сначала обсуждать со мной, а уж потом кидать сюда. Тем более, я же сразу сказала, что будет важно, что именно за персонажи. Да, кстати, если конкретных идей о персонаже нет, а играть хочется - давайте тоже в личку. Тут все-таки тема для общих вопросов и объяснений.

Монго, персонаж похож на приключенца. Каким образом он может быть связан с семьей и ее тайнами, если толком не член семьи, и вообще относится к ней постольку-поскольку? Мне казалось, я в первом посте достаточно ясно написала, что это будет атмосферной и, скорее, семейный прикл, а не квест "найди убийцу". Цель тоже выглядит сомнительной и несерьезной. К тому же, сразу куча неувязок: только члены семьи могут знать о том, что смерть загадочна, с какой стати об этом сообщается двоюродному брату кого-то там? Официально ведь - по естественным причинам. И другой вопрос: а кто, собственно, такой Филипп Гордон Кордуэлл? Откуда у него сбережения вот так разъезжать по миру?

И клюкву я терпеть не могу. Это определенно другой жанр.
Ozoi
Хелен Кордуэлл

user posted image

Биография: Старшая дочь Джона Миррена, потомка опального русского дворянина Ивана Миронова, сбежавшего в Англию в начале прошлого столетия, и жена лорда Грегори Кордуэлла, младшего брата хозяина Кордуэлл-Хола. Отец Хелен довольно богатый промышленник, владеющий несколькими фабриками. С детства леди Кордуэлл воспитывалась дома со своей младшей сестрой и редко покидала имение отца. В семнадцать лет встретилась с будущем мужем на официальном приеме и сейчас уже второй год счастлива в браке, а так же находится на третьем месяце беременности.

Характер: Слуги говорят, что с леди Кордуэлл вполне можно ужиться, хотя бывают дни, когда она начинает придираться ко всем окружающим. Друзья отмечают, что Хелен несколько консервативна и любит быть хозяйкой в своем доме, и что, по виду, у супругов довольно теплые отношения.
Мэй
Наверное, тоже стоило назвать тему "проверка интереса". Потому что его особо не наблюдается. То есть один игрок и квента есть, еще одна тоже есть, но пока не выложена... и все. Больше желающих пока не наблюдается. То ли активных игроков на форуме мало, то ли тема не интересная. В общем, я удивлена, и если и дальше никаких желающих не будет, то и самого прикла тоже. Не играть же вдвоем-втроем, тут надо побольше человек.
Финт
Краткий концепт (в рамках проверки интереса).

Управляющий покойного - Норрингтон. По версии домашних (сам он о себе ничего не рассказывает) отставной военный.

Исполнял немало поручений Колдуэлла и обладал определенным влиянием на Джорджа. Не смотря на некоторую загадочность его личности для чужаков, любой Колдуэлл знает - Норрингтон человек, который обеспечивает помещение скелетов в шкафы и неприкосновенность самих шкафов, в первую очередь от других Колдуэллов.

По воле Джорджа - Норрингтон его распорядитель. Управляющий уже сообщил о своем намерении покинуть службу после того как будут утрясены все вопросы касающиеся завещания, что, по понятным причинам, вызвало определенные волнения в семействе.

ps на скелеты игроков Норрингтон не претендует. Любой у кого есть достаточно высокий доступ (к королевской канцелярии например или военному министерству) в состоянии рассчитывать на информацию. Супруга покойного получает малый пудинг бесплатно ^)
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.