Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Леди Мercennarius vs. Вергилий Марон
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Технические форумы > Академия > Арена <% AUTHFORM %>
Леди Мercennarius
- Лес-то оно конечно лес, но я имела в виду непролазные дебри и болота всякие. - Фыркнула кошка, снова потягиваясь. - Значит развалины... Отлично.
Она с интересом проследила за превращением оппонента. Задумчиво склонила голову набок.
Интересно. Мне кажется или он несколько крупнее чем все то, что я видела раньше? Хотя как знать, все оборотни разные, от этого никуда не деться, как ни крути.
- Хорошо, выдвигаемся. - Кивнула пантера и посмотрела на потолок. - Эй, тут вроде была какая-то система телепортации для не-магов? Можно нам развалины живописные? Ну или просто развалины...
Заказ есть заказ. Между оборотнями возникло голубовато-белое окно телепорта в которое первой и вступила кошка, не оборачиваясь на волка, зная что он пойдет следом.
Вергилий Марон
Оборотница зашла в появившийся портал, Гильом зашел следом. Перенос портала через пространсто оборотень перенес неприятно, после того как он был на месте - его вырвало. Оглядевшись по сторонам, Гильом увидел развалины небольшого замка. Два этажа, три возвышающиеся башни, одна крупней предыдущей. Появились они во внутреннем дворе, огороженном полуразрушеной каменной стеной, с большими железными, литыми воротами, на верху которых, красовались красивые чугунные колья. В середине двора стоял еще работающий фонтан, со статуей Пегаса во главе. Территория замка заканчивалась пропостью, чем-то на подобии астрала.
Гильом посмотрел на соперника, немного порыгал на месте разминая мышцы и сказал:
- Вы готовы? Я полностью готов. Предлагаю сделать первый ход вам. - Гильом усмехнулся, - Пытаюсь быть джентельменом!
Леди Мercennarius
Пантера вышла из окна портала и прищурилась, изучая пейзаж открывшийся взору. Да, именно то, что и заказывали - развалины замка, некогда очевидно, вполне себе неплохого, но не устоявшего перед главным противником всего материального - временем.
Портал открылся во внутреннем дворе, где красовался фонтан с непонятной крылатой копытной зверюгой. Кошка склонила голову набок, изучая сию достопримечательность и гадая где же водятся такие создания. Вроде бы все виденные ею раньше подобные животные, называемые "лошадь" были не пернаты.
Услышав вопрос она повернулась, размяла лапы.
- Готова или нет это вопрос интересный. Но начнем пожалуй.
Закрыв глаза она припала к земле, выпуская длинные когти, и тихо фыркнув принюхалась, вычисляя не повредит ли ей местная атмосфера. А затем, уже придя в нормальное состояние, начала медленно обходить противника слева, изучая.
Вергилий Марон
Гильом увидел, как противница начала обходить его с левой стороны относительно его. Он был правша, а следовательно и удар с правой сильнее. Он не стал думать о осторожности, его боевая тактика была - не дать противнику даже секунду отдыха, заставить думать каждый момент боя, не секунды покоя, пока враг не выдохнится. Также в ближнем бою, когда ты в близкой дистанции с противником - наноситься меньше урона.
Лапы оборотня пробороздили землю, резко сдвинувшись с места, мощная правая лапа с острыми когтями, сделала удар в сторону кошки.
Леди Мercennarius
Синна отпрыгнула в сторону, упираясь острыми когтями в землю, припала к земле. Выпустила когти на передних лапах чуть больше, и резко прыгнула, с целью пролететь над противником, но попасть, пролетая, по шее.
Тело кошки, несмотря на размер, было довольно таки легким и очень гибким, и в принципе увернуться бы она успела всегда. Но она решила что можно задеть лапой шею, а затем, уже пролетев, добавить одной задней по боку, благо противник был весьма не мал собой.

НРПГ: а размер двора-то какой у нас? И форма?
Вергилий Марон
Удар не прошел, противник легко увернулся. И сам Гильом уже был в виде жертвы и пантера прыгнула над ним. Оборотень повернулся к кошке лицом, но вовремя одумался и понял, что она задумала. Тогда он просто присел на корточки, изрядно увеличив расстояние лап и его шеи. Когда кошка пролетала его, но еще не опустилась на землю, он со всех силы прыгнул на нее, выставив правое плечо, решив протаранить противника.



НРПГ: Метров двести, в форме восьмиугольника.
Леди Мercennarius
Наверное это может показаться странным, но кошки умеют делать сальто. Прямо в воздухе, во время полета.
Кувыркаясь, она дернула усами - противник пошел сбивать ее, надеясь на беспомощность. Но он не учел одного - она быстрее и намного меньше. Если бы он так и сидел, все было бы нормально, но для своего хода ему пришлось снова подняться и даже больше. Поэтому будучи еще вниз головой она махнула лапами, снова целясь в спину, на сей раз с целью упереться в спину (а с учетом когтей так и порвать) и приземлиться уже за противником.
Вергилий Марон
Подлетев над Гильомом кошка все-таки достигла своей цели - разодрав на спине волка три рванные раны. Гильом завыл от боли, ударил в воздух на отмаш и побежал в противоположную сторону от места куда приземлялась оборотница. Он быстрым бегом добежал до статуи пегаса и одним прыжком запрыгнул на нее. Далее он начал наблюдать за противником, со своим ранением он усвоил одно - торопиться не стоит.
Леди Мercennarius
Сделать оборот, коснуться лапами земли, присесть, развернуться.
Внутренние приказы телу, модель действий, необходимых в данных условиях. Но пантера зря беспокоилась; ее противник кажется понял что иногда большая масса тела является скорее недостатком, чем плюсом в поединке. По крайней мере к этому выводу пришла кошка, наблюдая за маневром оборотня.
Не хорошо как-то получается... Син застыла там же, где и приземлилась, внимательно смотря на статую и ее всадника. Очень не хорошо... Но посмотрим - все равно ты оттуда слезешь. А тут уж тебя буду ждать я.
Она застыла изваянием, тихо фырча под нос и следя за каждым движением волка.
Вергилий Марон
Раны кровоточили. Регенерация немного стягивала рану, но не достаточно для того чтобы остановить кровотечение. Гильом посидев с полминуты на статуе, продумывая план действий и наблюдая за ждущей его противницей. Неожиданно оборотень спрыгнул за статую так, чтобы каменное изваяние встало между ним и кошкой.
Одним ударом мощной лапы Гильом отколол кусок передней правой ноги пегаса.
Зверский замах и булыжник полетел в сторону кошки, да с такой страшной скоростью, что прослышился шум рассекаемово воздуха.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.