Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Город, купол, гнездо
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Вито Хельгвар
Вначале не было ничего, ни даже и полчего-либо.
Затем возобновили подачу электроэнергии и раздался Голос.
"Ну же!" - вымогал он, - "Вперед!"
И вот мы в переде.

Приключение затевается легкое, сказать бы, междусобойчик, однако ни разу не имеющий закрытого характера.

Предыстория проста до боли: есть большой и древний город, который ученые именуют Омфал, пафосные дурачки - Изначальным, а ворье и жулье, составляющее изрядную часть его населения - Нашим. В городе живет разнообразнейший люд, нелюд и трудноопределяемые вербально субчики. Например, по набережной Канонов обитает престарелый джентльмен Вейдер в глухом черном шлеме с кислородным аппаратом, изредка выгуливающий свою свору огромных зверушек с телескопическими пастями. Ходят о нем слухи, что он подлечивается кровью щенят, народившихся у его своры... но мы отвлекаемся.
Население, что и говорить, разномастное.
Ну а помимо прочих всех, в городе обитает некоторое количество крылатых созданий. Город не люб им: над городом нависает тончайшая и прочнейшая золотая Сеть, не пускающая в небо; по преданию, она-то и сожгла всех до последнего ангелов, что когда-то еще оставались на этих миллионолетних улицах... а выход за стены Города через проходы для крылатых - только через крылорезку, ибо в законе первооснователей сказано было, что крылатая мечта и крылатое вдохновение не должны покидать стен Города до самого конца дней и дальше; сущность мечты и вдохновения определена была крайне нечетко, потому крылья рубят всему крылатому. Город отвечает взаимностью: крылатые от уныния и безнадеги начали пить и всячески оттягиваться, - а кому по пьяни не случалось нагадить с высоты?.. вот.

И вот крылатым-то и предстоит опуститься до уровня обывателей и пытаться похитить одну штуку... в поисках которой они и повстречают настоящую Музу.

Вот оно как бы и все.

Квенты и рабочие моменты сюда, отыгрыш - в игровую тему.
Момус
Моё почтение.

Давал себе зарок не играть, но идея как-то неожиданно зацепила, особенно в сочетании с обещанием лёгкой игры.

Если у мастера/ров нет возражений против моей кандидатуры как игрока, то позволю себе представить пару задумок.

Бар "Хайвей", находится на чердаке крупного торгового центра. Вход строго по клубным картам и ONLY для крылатых.
Антураж бара этакая весткоастовская американщина с лёгким налётом аэростатного стимпанка.
Над входом передок кадиллака (хром, рога, квадратные фары), столики в форме больших рулей, а диванчики в виде автомобильных сидений. Музыкальный автомат, столы для пула, заправочные колонки, широкая барная стойка и т.п.
На стене противоположной входу подчёркивая происхождение хозяина бара передок Ролса (Крылышки Ники золочёные)
Владелец бара (кто бы мог подумать) - мистер Корагессан Мрчайлд, эсквайер. Сам разумеется не крылат, но всячески сочувствует. Антропоморфный кот, серого цвета



Так же завсегдатаем бара является племянник хозяина, абсолютно крылатый кот сэр Родерик Рочестер. Пилот-одиночка, любитель аэростатов.

Не менее яркой личностью, является и Умр аль Фатх, сэнмурв. Синий волк с большими похожими на орлиные, крыльями. Врач, поэт, мистик, авантюрист, алкоголик, торчок и т.д. Зарабатывает, как вполне законными, так и крайне сомнительными методами.
Тунгуска
Господа, разрешите присоединиться?

Гертруда Стамп - воровка на доверии, заядлый игрок. Маленькая, очень похожа на лису, волосы рыжие, скорее всего мутант. Фетиш - деньги и собственные крылья, за которыми ухаживает тщательнейшим образом. Всё, "заработанное непосильным трудом" тратится Гер с азартом: или за бильярдом, или за картами, или в специальных салонах по уходу за летательно - двигательным аппаратом.

Шаромундель
- подпольный лекарь, шарлатан, предсказатель. Выводит из запоя, снимает наложением рук тяжесть в крыльях, также берется вывести блох и вшей, если таковые имеются. Летает, но низко, потому что толстый, потливый и страдает одышкой. Завсегдатай притонов. Так давно жульничает, что уже сам поверил в свои сверх- способности. Прием ведет в "Лавке судьбы". Там же, по слухам, приторговывает "блюм-грибами", которые позволяют астральному телу выйти за пределы сети.
Вито Хельгвар
Два интерна есть, сказал доктор Быков, засукивая рукава.
Но это присказка.
Понравились мне квенты, глянулись до изумления. Обаятельно, легко, в меру стебно... все как надо. Милости прошу к шалашу, сударь и сударыня мои!

Смею надеяться, не заставят долго себя ждать и приглашенные товарищи, потому в ожидании квент - да хоть наметок на таковые - прошу заявившихся не стесняться. Обычный день в Нашем Изначальном, утро, похмелье...

И - ближе к полудню по городу расползаются глашатаи с чересчур даже для клинического глашатая надутыми лицами. дело пахнет интересом, как говаривал Гругор Эстебан эльГругор.
Факел
user posted image
За стойкой в «Хайвее» неизменно и безраздельно властвует барменша Мадж. Нежная и трепетная сильфида, потеряв крылья, утратила присущую ей эфемерность, погрубела и стала рокершей. Обожает скорость и любую технику, способную эту скорость развить.
С посетителями обычно не церемонится, хотя к этому все давно привыкли, так как Мадж в баре с момента открытия и является такой же достопримечательностью, как морда Кадиллака над входом.
Серина
Маргарет Уайт. Чернокрыла и чернокожа. Худа до анорексичности. Отличается нервно-резкой реакцией на окружающий мир и взглядом на него сквозь стакан Джек Дэниелса со льдом или объектив. Последним зарабатывает на жизнь. Правда, ходят слухи, что большая часть зароботка крылатой достается не слишком честным путем.
Её чаще всего можно увидеть в баре, у бильярдного стола, ловко орудующую кием. Здесь она превращает свою ненависть к Городу в удары по шарам, весьма метко, надо заметить, отправляя их в лузы. В темных глазах горят желтые искры то ли дикости, то ли безумия... или это просто отражение фонарей?
Nomihin
Совсем скоро Новый Год, а у нашего прикла уже сейчас, не откладывая на потом, появился новый мастер, чему можно только порадоваться, я считаю. Встречайте, дорогие товарищи, - Момус собственной лучезарной персоной, теперь будет отжигать на новой должности!
С чем всех и это самое)
Момус
Моё почтение.

Начну с благодарностей
Благодарю Вито за создание прикла и его общую канву.
Благодарю за оказанное доверие и вручение бразд правления. Надеюсь сие назначение, не отпугнёт никого из уже играющих.

Теперь о деле.
Приключение наше нисколько провисает, потому призываю всех играющих активизироваться.
Жду в личку предложений и пожеланий о возможных сюжетных линиях.
На данный момент мы тихо выплываем в идею гонок на аэростатах, что не отменяет ещё каких-нибудь разнообразных действ.

И о немаловажном. Возможно есть желающие присоединиться - так милости прошу!

С уважением ваш мастер!
Момус
Моё почтение.

Понимаю, что два сообщения подряд есть моветон, но обстоятельства требуют, потому прошу прощения и всё же...

Уважаемые игроки Сотни чужих крыш. Не хочу показаться невежливым, но прикл, который мне нравится, движется не то что медленно, а неприлично медленно. Потому довожу до сведения всех играющих, что если в течении недели игра не оживится, ваш покорный слуга возьмёт персонажей всех неотписавшихся и будет распоряжаться ими по собственному усмотрению. Так что, когда вы вернётесь, нет никакой гарантии что ваш перс будет там же, где вы его оставили.
Всех не согласных с подобной политикой приглашаю высказаться, а ещё лучше отписаться.

Всем потенциальным игрокам Сотни чужих крыш - мы всегда рады новым игрокам и новым идеям. Приключение не перевалило ещё даже за объём страницы, а потому читать не много. Милости прошу.

За сим всё. С уважением
Аленький
С дозволения господина Момуса

Ангел. Покалеченый Сетью, вынужденный прятаться за бесформенными одеждами и масками. Чудом уцелевший и постоянно мучающийся гибелью собратьев. Лохмотья от крыльев позволяют летать недалеко и не высоко, постоянно шипя от боли. А всеобщая убежденность в том, что само его существование миф, вынуждает вести жизнь обычного смертного, подрабатывая чем придется, вплоть до разгрузки ящиков. Весь скудный заработок тратит на поиски способа вернуть себе полноценные крылья и найти способ расквитаться с ненавистной Сетью, действуя подпольно разумеется.
Питается как всякий ангел эмоциями, которые берет в барах, усаживаясь где-нибудь в углу в своем бесформенном балахоне за одним единтвенным стаканом какого-нибудь пойла, заказанном для отвода глаз. Однако, для поддержания физических сил телу требуется, пусть не много, поглощать пищу смертных.
Настоящее имя Мириэль, но часто представляется любым другим на ту же букву.

Создание физически бесполое, либо обладающее обоими полами( достоверно не известно). Но тем не менее способное на проявление собственных чувств, если бы не огромная травма.
saroff cane
Одобрено Момусом.

Хио и Фио Калонг.
Заработали себе "фамилию" Калонг из-за полнейшего сходства с одноименным животным отряда рукокрылых. Отличаются от оных гораздо большими размерами (рост примерно 1.60 но полностью выпрямляются крайне редко) и разумностью. Кроме того на руках, они же крылья, присутствует по три ловких пальца. В одежде обычно ограничиваются набедренной повязкой или же безформенным балахоном, так как все остальное мешает перепонкам. Шерсть на теле коричневатого цвета, крылья почти черные. Отличить их можно только по чуть более темному оттенку шерсти у Хио. Этот самый Хио мелкий жулик и вор, мелкий потому, что слишком сильно дорожит своей шкуркой, чтобы поставить ее под опасность пойдя на большое дело. Фио же ярый ненавистник сети, этого города, крылорезки, а так же "каждого козла который там работает вместе с его семьей по десятое поколение", а сейчас, поле трех неудачных попыток тайком выскочить из города и стольких же попыток "поднять восстание", напарник своего брата во всех его делишках. Алкоголем и всем, что можеть хоть чуть чуть помутить сознание пренебрегают, истинный возраст скрывают, а настоящие имена называют далеко не всегда.
А вот и собственно зверушка - калонг (если кому интересно)
Момус
Моё почтение.

Мои драгоценные, если кто не заметил, но до закрытия нашего чудесного прикла осталось 6 дней. Если за эти шесть дней никто ничего не напишет, то мечты и планы РАСТОЧАТЬСЯ КАК ДЫМ!!!

ПОТОМУ Я УБЕДИТЕЛЬНО И ТРЕПЕТНО ПРОШУ ВАС - ОТПИШИТЕСЬ. КОНЕЧНО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ!

С уважением
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.