Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Игра Лжецов (09.05.2010) - Санкт-Петербург
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Портал до Реальности > Кабинетные игры (Модератор Переплетчица) <% AUTHFORM %>
Hideki
«Игра Лжецов»
Начну из далека. Есть такой японский сериал, который называется «Игра Лжецов» и на данный момент вышло два сезона. Находясь под большим впечатлением от просмотренного, я решил, что не плохо бы устроить кабинетку, используя основную идею данного сериала: стараться обмануть всех и вся и стать лучшим лжецом.
Почему я в вас верю, уважаемые прикловцы? Наверно потому, что я сыграл с вами не одну игру и видел то, на что вы способны и на что способны персонажи, которые вы представляли.
Теперь немного о мире, в котором предстоит жить вашим персонажам, а точнее о той ситуации, в которую они попали.
Все очень просто и сложно одновременно. Вы позарились на большие (речь идет о сумме с шестью нулями) и халявные деньги (что может быть проще, чем обмануть ближнего?). Так начался первый раунд игры. Но на каждого ловкача найдется тот, кто ловчее. Это с вами и произошло. Корпорация И.Л., устроитель игр, решает дать вам второй шанс. Вас приглашают принять участие во втором раунде игры. Почему вы согласились?
1. После проигрыша в первом раунде вы должны корпорации И.Л. крупную сумму денег, которую не в состоянии выплатить сами.
2. Возможность отыграться за прошлое поражение и доказать, что вы все же не жалкий лопух, которого можно обвести вокруг пальца.
3. Халявные деньги и вас мало заботит, что станет с конкурентами.
4. В случае отказа корпорация И.Л. востребует с вас проигранную вами, в первом раунде, сумму…любым способом.
Возникающие вопросы:
Что вы знаете о своих соперниках? Ничего. Это не те люди, с которыми вы столкнулись в первом раунде.
Что вы знаете о корпорации И.Л.? Ничего, кроме того, что у нее много денег, власти и влияния, что может вот так позволить себе распоряжаться судьбами людей.
Кто вы и откуда? Решать самим игрокам: пол, цвет кожи, страна, вероисповедание. Квенты высылайте на почту. Будем решать совместно вашу судьбу, если вдруг захотите с кем-то «породниться» или стать чьим-то «другом». Одно только условие: у персонажа должен быть «фетиш», который будет присутствовать у вас на игре: хромота, заикание, нервный срыв, любимое фланелевое одеяло и т.д.
Место и время проведение второго раунда? Санкт-Петербург, мартовские праздники (кто в курсе, тот понял), остальное выясниться позже. (Первый раунд проходил в городе вашего персонажа).
Надеюсь, что игра получится атмосферной.
Квест у всех один: обмануть всех и выиграть.
Как будет проходить игра? Вы об этом узнаете только на самой игре (или если не поленитесь и посмотрите «Игру Лжецов»).
Желаю вам Удачи.

Добавлено:
Что было в первом раунде? Человеку попадается у входа в дом (квартиру и т.д.) чемодан и письмо. В письме сказано, что он выбран для первого раунду в «Игру Лжецов» и что в чемодане деньги (миллион евро, допустим).
У человека два варианта развития события:
- отказаться от игры и тогда через месяц приедет курьер и заберет чемодан.
- согласиться на игру, что вы и сделали.
Каковы были условия первого раунда? В письме прилагалась фотография человека и информация о нем (адрес, Ф.И.О). Что требуется от вас? Любым путем отобрать у него точно такой же чемодан с деньгами. Отбираете его и когда приезжает курьер, то вы отдаете свой (где все также лежит миллион евро), а чемодан соперника и деньги в полном вашем распоряжении.
Но раз вы согласились на второй раунд, значит вы скорее всего проиграли или ваша жадность настолько сильна, что решили попытаться выиграть еще раз.
Hideki
Итак, коротко о главном:
- игра пройдет 9 мая, и это ни как не связано с праздником;
- сбор игроков в 13-00 у метро Автово.

Просьба не опаздывать.

Все еще напоминаю тем игрокам, которые не прислали свои квенты, что мастер их очень ждет.

Список игроков будет вывешен в этом посте по мере поступления квент и регулярно обновляться.
На 09.05.10 мы имеем:

Генри Стоун, 35 лет, англичанин – Хигф

Мистер Икс, возраст не определен, русский - Визард

КэтиСоуль

Шани - Дарки

Джейсон "Джей" Ливштейн, 27 лет, американец - Тельтиар
Hideki
Первый мастерский опыт ведения кабинетки, как и положено, прошел "комом", но съедобным...Народ проникся и жаждет расширенной версии (на 12 игроков). Значит будем работать...
Часть игр, что можно было протестировать, были реализованы в демо-версии.
Покер, однозначно, пользовался популярностью. Ведь это был второй способ обогатиться за чужой счет, если не считать продажу собственного голоса на голосовании...
"Контрабандист" - игра, для которой нужно было четное кол-во игроков не пошла из-за багов мастера. Слишком сложную систему игры упростил на столько, что она стала не жизнеспособна.
"Рулетка" - игра, однозначно, должна быть вписана в разряд принудительных. Игроков пугает возможность не потеря денег, а то, что они достаются Дилеру.
И основная игра "Жертвоприношение" - согласен, что для такого кол-ва игроков она слишком затянута...Но вступление было уже записано, а там четко проговаривалось время каждого голосования.
И конечно то, что это игра и ее нужно было тестировать...Но теперь я умнее...
Спасибо всем тем кто дошел и поиграл...
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.