Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Перекресток (27.09.2008) - Санкт-Петербург
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Портал до Реальности > Кабинетные игры (Модератор Переплетчица) <% AUTHFORM %>
higf
Хигф осторожно высовывает голову из кустов, оглядывается по сторонам и радостно присвистывает:
- О, я первым пришел! А значит, можно повесить вводную...
Итак, отчетов по прошлой кабинетке не было по просьбе мастера, а в субботу, 27 числа состоялась новая. На квартире Тельта и в честь прошедшего дня рождения его же.
Надо отметить, что приключенцы разместились так комфортно и родилась мысль конфисковать удобное место под ролевой полигон. Тель может продолжать там жить, да (подмигивает).

Итак, игра
Перекресток
Вводная:
Это странное местечко – старый невзрачный бар на перекрестке почти заброшенных дорог. Но дверь открыта, а за барной стойкой - хозяйка безымянного заведения, так что наверняка и посетители находятся.
Как в ту самую ночь, когда ввалилась сюда веселая студенческая компания, отмечающая диплом. И втянула в свою попойку остальных немногочисленных посетителей. Но бар на перекрестке – действительно странное место. Иначе с чего могло прийти в голову одному из студентов, что безлунная ночь и перекресток – самое время и место, чтоб вызвать Того, кто Исполняет Желания. И с чего бы вдруг остальным так поддержать эту идею? Исполнить заветное желание и получить десть лет жизни, о которой и мечтать было нельзя!
Вот и случилось – ночь, перекресток…. И под утро появился странный человек, прячущий лицо в тени шляпы.

Спустя десять лет в такую же безлунную ночь старый бар на перекрестке вновь встречает посетителей.

Список ролей:
Себастьян – весьма терпеливый и спокойный человек, предпочитающий больше слушать, чем говорить. Хигф

Том Рид – Бывший студент, унаследовавший от бабушки знания Вуду, менеджер в семейной компании Стампов и супруг Саманты. БТР (брат Тельтиара реально)

Саманта Стамп-Рид – бывшая студентка, богатая наследница, точно знающая чего хочет. Соуль

Лиз – бывшая студентка, ныне бизнес-леди, член совета директоров большой корпорации. Лати

Эмма – целеустремленная и весьма настойчивая девушка, впервые попавшая в бар у Перекрестка. Ноэль

Макс – несмотря на то, что в этом баре он впервые, похоже весьма наслышан о той истории десять лет назад. И с нетерпением ждет продолжения. Тельт

Джек – «Зовите меня просто Джек» - любезный и вежливый мужчина с ледяным взглядом, которому совсем не хочется перечить. Хидеки

На самом деле я был священником, который в ту ночь напился со всеми и ничего не помнил. Знал только, что душу не продавал - иначе не прошел бы обряд принятия сана. Во всяком случае, Себастьян в это верил. И, чувствуя свою вину, регулярно посещал бар, выпив за десять лет не меньше бочки морковного сока, ибо от спиртного зарекся.
На что он надеялся - уберечь еще кого-то от опрометчивого шага? Наверное, так. Хотя проповедовать в баре по договру с хозяйкой было запрещено, чтоб не портить ей бизнес.
Так или иначе, в один ненастный вечер Себастьян увидел одного за другим своих старых знакомцев - студентов и Джека. Правда, студентов было трое, а не четверо - как вскоре узнали, четвертый, Филипп Дюпре, был убит или покончил с собой.
Впрочем, этот недостаток живо восполнили двое новых лиц - Макс, который сразу же принялся пить, и Эмма, глядевшая на всех наивными глазами и активно расспрашивавшая.
Правда, потом оказалось, что после первого стакана доставший всех пьяной болтовней Макс давно перешел на воду и хитро притворялся нетрезвым. Об этом сообщила бармен, она же мастер, которая то воплощалась за стойкой, то превращалась в неиграющего мастера призрака.
Родилась дикая идея вызвать Исполняющего желания снова и продлить сделку. Я честно отговаривал от нее и убеждал покаяться, надеясь на милосердие Господне. Саманта даже приняла благословение - до сих пор не знаю, насколько искренне. Потом Макс пытался уличить меня в том, что я и есть вызываемая темная личность. Но, несмотря на напор, это ему не удалось.
Под шум дождя (настоящий шум) народ плавно перемещался по бару и крыльцу, вступая в разговоры...
А дальше я прерываюсь, чтоб оставить что-нибудь рассказать другим!
Тельтиар
Не буду повторять предисловия - оно и так уже сказано. Но - вернемся к нашим делам.

"Меня зовут Макс, я занимаюсь оккультизмом уже много лет - это хороший бизнес, надо сказать. Но одна история заинтересовала меня более, чем что-либо. История бедняги Филлипа, который обратился ко мне за помощью. Дело в том, что Филлип в компании с друзьями сделал нечто... нечто ужастное и завораживающее - они вызвали Самого, и в обмен на души получили исполнение своих желаний. Прошло десять лет - близился срок платить по счетам и Филлип искал способ избавиться от проклятия, а нашел меня. Я пытался заставить парня провести повторный вызов, чтобы увидеть Господина, но ничего не вышло, а вскоре бедолага погиб при весьма странных обстоятельствах. Не стоило ему пытаться расторгнуть наше сотрудничество.
К счастью, незадолго до гибели, Филлип рассказал, кто именно проводил ритуал - Том, его бабушка, видите ли ведала в колдовстве. Итак, в ту самую ночь, ночь расплаты, я пришел в бар, надеясь застать Тома и остальных - они действительно пришли, как и парочка назойливых типов: Джек и Себастьян, а заодно эта Эмма, явно что-то вынюхивающая. Мне пришлось хорошенько напиться... воды, а затем делать вид что я чудовищно пьян, но зато удалось разузнать все их тайны: кто кого бросил, кто что загадал! И использовать это знание, чтобы подвигнуть их провести новый ритуал. К сожалению, Себастьян не разделял моего желания Вызвать Господина, более того, он противился этому всеми силами и мешал моим планам своими дурацкими проповедями о Боге, спасении, прощении... какая глупость! А под утро Джек и вовсе ранил Тома ножом, как выяснилось из-за старых долгов. Мафия, карты, а потом еще и убеждение, что никакого вызова на самом деле не было - казалось, все выступило против меня, но я сумел уговорить парня провести ритуал лично для меня! Что сталось с беднягой после - не знаю, он потерял много крови и выглядел совсем плохо... да черт с ним! Наконец-то я увижу Господина!"
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.