Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Легенда о Дожде (28.06.2008) - Санкт-Петербург
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Город (модератор Crystal) > Портал до Реальности > Кабинетные игры (Модератор Переплетчица) <% AUTHFORM %>
Соуль
Дата: 28.06.2008
Место: не определено
Встреча по игре: 01.06.2008
Обращаться к Соуль или Хигфу


Легенда о Дожде

Идет сентябрь 2262 года. Время Второго Возрождения, наступившее после Третьей Мировой Войны, дышит робко и чисто. Интерес к потерянным знаниям высок, как никогда.
Аэли-сьяре – маленькая деревенька в потрескавшейся степи. Она возникла двадцать лет назад, когда неподалеку обнаружили руины усадьбы О’Рэн. Научный поселок превратился в россыпь развалюх, стоило государству свернуть финансирование, но к тому времени вокруг успели собраться пожелавшие остепениться бродяги.
Теперь Аэли-сьяре дает приют измученным людям, скрипящим повозкам и энтузиастам с археологического факультета.
Покосившаяся часовня среди достопримечательностей, небольшой отель «Приют радуги» и пять семей, которые с года на год соберут вещи и уедут. В Аэли-сьяре ловить нечего. Поселок доживает последние дни.
С наступлением сентября он измождено приподнимает голову навстречу долгому сезону дождей, и пьет ливни потрескавшимися губами. В этом году непогода началась с первых дней осени и в первые сутки превратила дороги в непролазные топи.

Персонажи

Норла О’Мэлли, 49 лет. (роль занята) Skai
Владелица отеля «Приют радуги». Энергичная и болтливая женщина, которая приехала в Аэли-сьяре два года назад. Гостиницу она получила в наследство от семьи Биш – отец и дочь погибли во время перестрелки бандитов и контрабандистов.

Отец Гален, 40 лет. (роль занята) Тельтиар
Священник Аэли-сьяре, назначенный церковью в поселок год назад. По слухам, его учителем был странствующий монах, канонизированный впоследствии. Отец Гален истовый и проникновенный человек, искренне верящий в Бога.

Артур Гауф, 38 лет. (роль занята) НекроПехота
В Аэли-сьяре его считают полубезумным чудаком, который отрекся от людей в сумасшествии. Он живет возле развалин О’Рэн уже два года, словно надеется, что пыльные камни однажды заговорят с ним. Артур редко появляется в деревне и платит местным за то, чтобы к его маленькому лагерю каждые два дня доставляли еду.

Майкл Чамберс, 24 года. (роль занята) Рюдо
Он лидер студенческой группы, прибывшей три дня назад на непродолжительную практику до середины сентября. Майкл – аспирант. Он спокойный и уравновешенный, и, как вежливо заметили местные, «очень медленный».

Инна Мейнар, 20 лет. (роль занята) Ноэль
Спокойная и тихая девушка. Если смотреть на нее долго, то кажется, что она слегка «не от мира сего». Инна прибыла вместе со студенческой группой три дня назад.

Огнежка Лахд, 18 лет. (роль занята) Мориан
Она самая маленькая в студенческой группе и напоминает большого и искреннего ребенка в своем археологическом энтузиазме. Огнежка похожа на первокурсницу, и непонятно, как ей удалось попасть на практику для старших студентов. Как и остальные, она приехала три дня назад.

Шарль Готье, 35 лет. (роль занята) Ингар
Он прибыл сегодня днем, когда дождь уже начался. Шарль возвращается домой, и Аэли-сьяре только перевалочный пункт для этого улыбчивого, открытого и сильного человека.

Лина Кейн, 43 года. (роль занята) Freja
Торговка прибыла с караваном этим вечером. Она и раньше проезжала через Аэли-сьяре с дюжиной повозок, где аккуратно были сложены самые разные товары. О ней известно немного, но люди относятся к Лине спокойно, и никто не вмешивается в дела каравана.

Алекса Кейн, 22 года. (роль занята) Переплетчица
Она путешествует в караване, прибыла с матерью этим вечером. В Аэли-сьяре говорят, что Алекса доставляет родительнице немало хлопот, но шутят по-доброму. К девушке привыкли и знают ее лучше, чем Лину, потому что во время недолгих стоянок она часто беседует по вечерам с местными об обычной жизни.

Локации

«Приют Радуги».
Отель Норлы О’Мэлли. Общий зал.

Часовня Аэли-сьяре.
Зал часовни Аэли-сьяре с местом для алтаря.

Студенческая стоянка.
Место, занятое студентами под лагерь.

Руины О’Рэн.
Место в стороне от остальных локаций. Пять минут игрового времени требуется, чтобы добраться. На этой локации также находится палатка Артура Гауфа.

Планируемое игровое время: 7 часов.
Соуль
На тему религии: просьба простить за баг, но католичество.
Господа игроки, если у кого-то есть вопросы\проблемы по реквизиту и персонажам (в частности "вещи с собой" - это касается путешественников) - стучите, пишите и etc.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.