Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: WWW (27.04.2008) - Санкт-Петербург
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Портал до Реальности > Кабинетные игры (Модератор Переплетчица) <% AUTHFORM %>
Тельтиар
И бысть это в лето 2008 от рождества Христова, аккурат на Пасху, поэтому русская мафия не приехала (на самом деле она не приехала по другому поводу, но об этом позже).

А сложились обстоятельства так, что старой Традиции (то есть той самой мафии которую мы знаем и любим) стало неуютно, стали ее выжимать молодые да ранние беспредельщики из группировки WWW (We oWn World), подминающей под себя бизнесы, наркокартели, торговлю оружием и детскую порнографию в промышленных масштабах. Кто послабее присоединился к ним, кто посильнее - колебался, и только самые могущественные группировки решили собраться вместе, обсудить что же это делается и дать отпор супостату. Собрались они на якобы аукционе Якудзы, представленной двумя мастерскими особями:

Переплетчица - Харуми Годзё
Хидеки - Хироши Такаши


А из гостей были

Коза Ностра:
Дон – Дон Сузини
Мориан – Офелия, невеста Джакомо, сына дона Сузини.

Триада:
Тельтиар - Ту Вей (имя вымышленное, все совпадения случайны).

Гаинянская мафия:
НекроПехота. - Папа Джезе, известный нганга.
Фрея – Лита, главная Гамбо папы Джезе.
Кукла Вуду - Кукла Вуду...

И с Шахидской стороны:
Хигф - Шейх Наиф Аль-Темьят.

А так же наемный убийца:
Ингар. Мануэль «Рок» Гарсия.

На повестку дня было поставлено два вопроса Кто Виноват (читай - кто такие WWW)? И Что Делать (c WWW)? После того как все собрались, за исключением сына Дона Сузини Джакомо, который не на шутку занемог, начали решать данную проблему, весьма интересными способами... точнее на второй вопрос ответ нашелся сразу - мочить их, этих интернетчиков, покуда не промокнут насквозь, заболеют и умрут, а вот на первый вопрос разгадку пришлось искать два с половиной часа чистейшего игрового времени, но обо всем по порядку...

Во-первых, поскольку Якудза перехватила груз цианистого калия, и опрометчиво оставила его на столе, то все боялись есть, пить и даже прикасаться к еде поголовно (потом правда Дон Сузини испил чашу гнева, но отрава его в могилу свести не смогла). Итак, все разошлись и начали совещаться по двое-трое, вызнавая секреты и пытаясь понять кто за кого и почем. Например бедный китаец Ту Вэй хотел узнать кто посмел убить его любовницу, бывшую Гамбо папы Джезе Каори, и даже заплатил киллеру за информацию... в итоге узнал, что это сделал НЕ до Сузини. Как позже выяснилось, Гарсиа продал ту же информацию Шейху, с которым Ту Вэй пытался так же вести некоторые дела и даже узнал, что Каори сотрудничала с ним сотрудничала. Параллельно с этим все слушали дона Сузини, рассуждавшего о том, сколь полезно будет расправиться с выскочками и поставить их на место (это он про WWW)... в итоге трое традиционалистов решили завалить папу Джезе чисто посмотреть что же будет дальше (о том, что решение это для двоих из них будет роковым, они тогда еще не знали) и послали юную Офелию сделать звонок киллеру. Тот взял баснословную сумму, а что дальше было - это проста песня какая-то "ай-яй-я-яй, убили негра...", вплоть до последнего куплета, где "Мертвый негр встал и пошел". Немного прифигев от подобного поворота, Дон Сузини остался поговорить с Шейхом, а китайчонок решил поставить точки над И в разговоре с воскресшим нгангой, тем более что тот как-то узнал, что Ту Вэй был любовником его бывшей Гамбо. Эксмертвец рассказал, что... в загробном мире ему об этом поведала Каори, и что ее убили по приказу дона Сузини, а еще что они ищут ключи от сундука с сокровищами... один такой ключ Каори дала бедному Ту Вэю, но об этом негры не знали, зато знал Шейх, но это уже другая история. Итак Ту Вэй решил выяснить насколько правдивы слова Джезе и поговорить доном, но не успел - буквально в это время дона убивают.
Все бегут туда, узнавать, что же случилось, но покуда общественность скорбит о гибели могущественного дона, Гарсиа сообщает что узнал что-то очень важное и зовет китайца на приватный разговор.
- Только быстрее, время дорого, - просит Ту Вэй.
- Быстрее, так быстрее, - отвечает убийца, вынимая нож.
Сдавленный крик, на который прибегает Шейх и бесконечная пустота. Триада лишилась своего предводителя.



Отдельно хочеться отметить костюмы игроков - все было очень аутентично и калоритно.
И еще - встречались мафиози на конспиративной квартире у Мориан, однако теперь там явка провалена.
Мориан
Отчет, соответственно, о сегодняшней кабинетке.

Не вдаваясь в подробности организации, сборов, потери мастера по дороги до квартиры и так далее, я поведаю вам, как же мы поиграли (не боясь испортить сюрприза скажу: поиграли просто чудесно, браво, мастера и игроки!)

Итак, все собрались на сходку мафиозных глав под соусом знаменитого аукциона клана Якудза (Стася, Хидеки). Афишируемой задачей всего сборища было придумать, что делать со ставшей за кратчайшие сроки огромной и могущественной организацией WWW (как верно подметил Тельт, We oWn World).
Однако - все было не так просто, ой не таак...
Вечеринка состояла из обаятельнейших Якудза (Стася, Хидеки), мудрейшего Шейха Наива (Хигфе), загадочных гаитянских мафиози (НекроПехота, Фрейя), известного мексиканского наемного убийцы Мануэля Гарсиа (Ингарчик), главы Триады Ту Вея (Тельт) и итальянского дона Сузини с будущей невесткой (Дон Алесандро, Мориан). И туда помимо всех вышеупомянутых явилась никто иная, как глава этой самой организации, WWW, Офелия.
Кто бы вы думали это был? Ответ прост. Разумеется, я. Кажется, по количеству кавайных коварных и честолюбивых персонажей (читай: злодеек и стервозин) я скоро превзойду Тельтиара)
Так вот. Я, тщательно изображая из себя добродетельную итальянскую девушку из приличной семьи, пыталась-таки вызнать, кто же тут более лоялен к нашей бандитской группировке, а заодно и склонить этих самых на свою сторону.
Попутно, конечно же, строила глазки тора-гому дону и прочим влиятельным личностям, а также осуществляла свою самую главную (читай: единственную) махинацию. Что это за махинация, спросите вы? А я вам отвечу: коварная Офелия договорилась с господином Мануэлем о том, что он будет работать с WWW, если они сделают ему хоть один заказ. Денег у бедной главы всемирной мафиозной группировки нет, поэтому на деньги пришлось разводить сильных мира сего, а именно дона Сузини, Ту Вея и шейха Наива. Разумеется, доля внесенных средств со стороны Офелии была минимальна=) Итак: мафиозные главы считают, что руками девушки они устранят своего врага- шибко умного и хитрого Папу Джезе. Мануэль считает, что его нанимает WWW для уничтожения неугодного элемента и начала будущей совместной работы.
Офелия думает, что мужики козлы, а победа за ней.
Ан нет.
Папа Джезе оживает, тут же быстренько умирает ДонЪ, затем Ту Вей, а затем все тот же мерзкий Папа Джезе обвиняет бедную, ни в чем не повинную Офелию (хохо)) в убийстве и причастности к WWW. Короче, "Кааак вы могли обо мне такое подумать". Разливаясь соловьем на тему несправедливости мужского мира, "Кииньте мученицу львам, отомстит Всевышний вам" и так далее, заискивающе глядя в глаза оставшимся в живых, Офелия проводит последние минуты своей жизни.
А потом в комнату врывается Ингар и... Убивает ее, увы и ах.
Кровища, стоны, хайратник, а затем ушлый Папа Джезе со словами:
- Ну-с, милочка, в этой комнате лишь я и ваш неподвижный труп (комментарий трупа: вы хотите меня распять?О.о), так что отдайте ваш ключик, пожалуйста!
На что труп заливается гомерическим смехом, ибо вышеуказанный ключ она потеряла еще в середине игры.
Враги в растерянности, итальянцы мертвы, но ликуют, конец игры, аукцион)

Итого.
Цели - завербовать членов в ВэВэВэ и найти еще одного уже давно завербованного, затем собрать ключей и добыть артефакт - не выполнены.
зато весело было, ага))

Всем спасибо, было очень здорово.)
Приходите, как говорится, еще)
Ня)
НекроПехота
Для меня самым красноречивым фактором, показывающим был ли мальчик, являются сроки. Если по истечению времени, когда мастера сгоняют игроков для финальной сцены, в голове болтается единственная мысль «ах черт, еще бы полчасика!..», то можно с уверенностью сказать, что мальчик действительно был и еще какой. Собственно, именно так и получилось в этот раз. Но все по порядку.

Глава гаитянской вуду-мафии папа Джезе в сопровождении габмо Литы явился на аукцион якудзы с одной единственной целью – вернуть на родное Гаити Ze Артефакт, украденный предыдущей гамбо Каори. Прихватив с собой косметичку, любимую кулку вуду и 25 поинтов деньго-хелсов, чернокожий я объявился на хате у якудзы.
Сначала разогревались. Ходили вокруг да около, перебрасываясь осторожными попытками нащупать способы решения собственных проблем за чужой счет. Пока ваш скромный чернокожий слуга объяснялся со своей гамбо, попутно с подозрением поглядывая на слишком юную Офелию (и, как оказалось, верно поглядывал!..) и пытаясь распустить про нее всякие слухи, остальные мафиози скооперировались и проплатили Мигелю (убийце) за смерть бедного папы Джезе. Заказ выполнили.
Впрочем, папа Джезе не долго унывал. Не прошло и десяти минут, как после короткого разговора с гамбо-Литой, он восстал из мертвых. Пришлось рассказать Лите, что именно по заказу папы Джезе погибла ее сестричка Каори, впрочем, Лита все поняла и приняла, оставшись верной чернокожему нганге.
Понимая, что почва под ногами, мягко говоря, вибрирует, глава гаитянской мафии взял быка за рога, то есть Ту Вея – за грудки, и принялся активно вешать ему лапшу на уши по поводу того, что Каори, его возлюбленная, была погублена конечно же итальянцами (ведь именно они, в итоге, подговорили остальных на убийство!). Ту Вей клюнул. Поверил он также и в то, что с помощью Артефакта, можно будет вернуть Каори из мира духов. Жаль только ключиков не дал… только подсказал, что один из ключей находится в вырезе у Офелии.
Дальше все стало происходить слишком быстро, чтобы за этим можно было уследить. В итоге, словно из неоткуда, появилось два трупа – дон Сузин(н)и и Ту Вей. Папа Джезе не долго думал и все разом свалил на Офелию, попутно обвинив ее во всех смертных грехах (это была месть за заказ на себя). Увы, не долго музыка играла, время подходило к концу и мастера начали громко предупреждать об этом.
Те, кто остались в живых (дети вуду, шейх и Мигель) медлили. Судьбу Офелии пришлось решать усилиями Мигеля, который сам хотел ее смерти и запросил за нее всего ничего, и Литы, которая, к слвоу, и оплатила заказ. Моя финальная сцена: папа Джезе просит Литу увести всех из комнаты с трупом Офелии. Гамбо изображает обморок, отвлекая чужое внимание. Папа Джезе тянет пальцы к вырезу Офелии, недвусмысленно намекая на ключ.
Примерный диалог (истина, как всегда, потеряна):
- Почему это я должна отдавать тебе ключ? – недовольно спрашивает Офелия.
- Ну, в комнате только я и твой труп, - отвечает папа Джезе, ухмыляясь, - смекаешь?..
Каково же было разочарование, когда выяснилось, что треклятая итальянка потеряла ключ… воистину, облом.
Как раз именно тогда игра и закончилась: «ах черт, еще бы полчасика!»

Собственно, артефакт не был найден, но, тем не менее, вся вуду-семья осталась в живых, попутно случайно ухлопав главу треклятых WWW (коей по забавному совпадению оказалась Офелия – ой не зря папа Джезе поглядывал на нее, не зря!). Так что все не так уж плохо и закончилось.

Спасибо Мориан, на чьей хате проходило все безобразие. Спасибо всем игрокам (отдельное спасибо Лите - с ней было здорово играть вуду-мафию, сидеть на полу, тыкать куклу деревянной иглой и тд, чистое удовольствие) и мастерам за атмосферную игру, в которой интерес не угасал до последнего. Было очень здорово, все прекрасно играли! Всей ротой (в которой теперь появился спецотряд – вудупехота) отчаянно жаждем дальнейших кабинеток!
higf
Сперва повторю в точности текст вводной, чтоб не игравшие могли разобраться.

Цитата
Новое время диктует новые нравы. Увы, но Традиция (власть Семей и Кланов) уходит в прошлое, уступая место новой – агрессивная молодая группировка «WWW» пользуясь передовыми технологиями и не обременяя себя вопросами традиций, захватывает территории, поставив себе цель – контроль над незаконными операциями всего мира.
И они уже недалеки от своей цели.

Организованная преступность многих стран добровольно вступила в WWW. Многим не оставили выбора. Остальные затаились, пытаясь соблюсти нейтралитет.
И лишь несколько самых сильных Кланов не хотят отказываться от своей власти и своих традиций.
Под предлогом закрытого аукциона главы кланов собираются, дабы обсудить положение. Хотя уже не уверены, кто и на чьей стороне.

Техническая информация:

*Традиция – общее название традиционных кланов и семей мафии.
*WWW – (We oWn World) – Мафия 21-го века, новая группировка на этот момент подмявшая под себя большую половину незаконного бизнеса планеты. Ее сила состоит в использовании высоких технологий, владении информацией и конспирации 
*Пойнты – общая платежная единица, объединяющая в себе денежный знак и «жизненную энергию». Ими можно заплатить за услугу или покупку.

Внимание!!! Все следующие действия происходят только при согласовании с мастерской группой!!!
Убийство.
Убить может киллер (только по заказу)  - 20 пойнтов (10 киллеру, десять в отбой). В случае убийства игрок «призрак» и может появляться только в случае вызова.
(В случае имеющихся у него пойнтов он может сам заказать «вызов» и явиться указанному им лицу).
«Призрак» может вернутся в игру в случае «поднятия».

Отравление.
Происходит при выпивании игроком напитка с «ядом». Сообщается мастером без указания отравителя (см. общие правила). Забирает десять пойнтов у отравившегося (в отбой). Доступно всем игрокам.

Проклятие. 
Может провести обладающий соответствующими возможностями игрок. 10 поинтов (5 проклинающему, 5 в отбой) забирает 5 пойнтов у проклинаемого.

Вызов. 
Явление игрока конкретному лицу (лицам) на три минуты с возможностью разговора. Может провести обладающий соответствующими возможностями игрок – 10 пойнтов (5 вызывающему, 5 в отбой). Платит обратившаяся сторона.
(Призрак может обращаться к вызывающему только со словом «вызов» и именем, кому он хочет явиться, не имея права передавать ему иную информацию. «Призрак» получает знание о том, кто владеет способностью вызова).

Поднятие.
Может  провести обладающий соответствующими возможностями игрок. 30 пойнтов (10 – поднимающему, двадцать в отбой).

Шейх Наиф, то есть я, давным-давно вступил в WWW. Умный человек должен видеть будущие тенденции, а когда обещают больше, чем имеешь, и место в руководстве – грех не согласиться-таки, да!
Вот только беда – связной была покойная Каори, так что контакт с руководством WWW оказался утерян. Лидера новой мафии-то мне и предстояло найти и помочь ему. Мы с Офелией искали друг друга. Говорят, в таких случаях люди просто должны найтись, но увы – оба были осторожны, а девушка почти не отходила от кашляющего и жалующегося на старческую немощь дона Сузини.
Я быстро догадался, что Джезе-то и заказал прежнюю гамбо, - ибо по подслушанным разговором подозрительных знакомств у девушки было... многовато. Раз так, лидером WWW он вряд ли был, так что я с удовольствием на него скинулся. Наварился на этом... догадайтесь кто - Гарсия, который перед этим еще продал мне и Ту Вею одну и ту же инфу. Мне дороже! И еще кому-то то же продал. Потом содрал за убийство Джезе почти вдвое против минимальной по правилам цены. Предприимчивый киллер быстро оказался самым богатым человеком по наличию пойнтов, и остался им до конца.
Кстати, пойнтов выдавалось всем от 25 до 40.
Увы, я долго подозревал, что искомый – Ту Вей, и мы даже заключили непрочный союз по обмену информацией. В конце, когда я проявил тайную способность вызова и поговорил с убиенным, оказалось, что это не так, а значит, зачем его поднимать? Зато он отдал мне один из трех ключей от шкатулки (я думал, что там информация, а там был артефакт вуду). За сведения о ключах я толкнул Лите смесь из правды, выдумок и догадок о Каори, главным из которых было предположение, что убил её Джезе.
Второй ключ перед самым окончанием игры успел купить у Мануэля... Вернее, я так думал, но он, пользуясь тем, что время истекало и шейх спешил, подсунул ему пустую бумажку, а товар-то был завернут в другую!
В общем, шефа WWW я не нашел, а потерял. И остался перед выбором, искать ли новый контакт или объединиться с гаитянцами и воевать против новой мафии, пока она, оставшись без главы, будет делить власть.
Зато купил на остатки денег на аукционе полосатую мини-дубинку!

И всё было очень хорошо – и игра, и организация, и стол тоже. Спасибо всем, с кем играл, мастерам и хозяйке!
Freja
Ну наконец и я собралась что-то написать smile.gif Лучше поздно, чем никогда!!!
Масса впечатлений, и все приятные! Если бы каждый первый опыт был таким удачным...
Не имея никакого опыта кабинеток, я очень смутно себе представляла, как все это будет происходить, тем более, что большой лист с общими правилами я впервые увидела непосредственно перед игрой. Хотя честно заранее заготовила лот для аукциона и тормошила Ингара и Дона, чтобы и они не забыли это сделать smile.gif
Так или иначе, игра началась. Слава богу, роль моя (Лита, гамбо папы Джезе) позволяла тактику "молчи, за умную сойдешь". Ну я и молчала все больше поначалу. Потом освоилась и начала продвигаться к осуществлению цели (мне нужно было узнать, кто убил мою сестру Каори). Пообщавшись с несколькими персонажами (меня даже пытались завербовать в WWW smile.gif ) я практически уверилась в том, что заказчик убийства - папа Джезе (хотя он и пытался поначалу отвертеться). И тут-то его очень удачно замочили, так что в обмен на мою помощь в возвращении в мир живых пришлось-таки ему честно признаться и покаяться в грехах. Видимо предполагалось, что я попытаюсь отомстить за сестру, но Лита - девушка воспитанная в старых традициях, поддержала главу клана. В итоге мафиози с Гаити единственные сохранили целостность клана, не считая Шейха (он давно продался WWW :Р), Мануэля (ну этот вообще товарищ без принципов) и нейтральных мастеров-якудза. Ура колдунам-вуду!))))))))))))))))))))))) Нам бы еще минут 15, мы б и артефакт вскрыли. К слову сказать, я только во время аукциона поняла, что вскрытие артефакта было общей целью. Я-то считала, что оно ко мне отношения не имеет и за ключами не охотилась...
Вобщем как-то так...
Напоследок еще скажу, что было безумно приятно видеть всех старых знакомых и познакомиться с новыми людьми!
Отдельное спасибо мастерам и хозяйке (свинке привет!:))))
Мы к вам еще приедем!:)
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.