Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Карты (23.12.2007) - Санкт-Петербург
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Портал до Реальности > Кабинетные игры (Модератор Переплетчица) <% AUTHFORM %>
Соуль
Карты.
Кабинетная игра от 23.12.2007.

user posted image

Это место называется Домом - именно так, с большой буквы. Обитателям кажется, что длину его коридоров невозможно измерить, а число этажей – сосчитать.
Люди просыпаются, хлопают дверьми, ворчат на ранних соседей и ходят в гости – жизнь наполнена мириадами маленьких действий, больше всего напоминающих расшаркивание китайских мандаринов, о которых рассказывается в сказочных книжках. Вечные гости и одновременно жители – читают в библиотеках, смотрят в уютных гостиных кино, выпивают в барах или прогуливаются в холле, названном площадью. Они работают рядом и отдыхают вместе, проигрывая в карты услуги.
Это мир. Мир под названием Дом. Здесь никто и никогда не задумывается, почему однажды утром из пустой комнаты доносится звон будильника, предвещая нового соседа, или куда исчезает вчерашний товарищ по походам в кино…
Это мир. Мир, в котором люди узнают день ухода, за несколько месяцев, чтобы должным образом попрощаться с потомками.
Это мир. Мир, в котором существуют Хранители - им можно доверить любой секрет или вещь – и будьте уверены, никто не узнает сокровенной тайны, а предмет попадает только в те руки, какие вы назовете.
Дом – это мир, мир-город.
higf
И еще об игре и вокруг неё.
Был день рождения Стаси. И была Стася, которая после него решила устроить по такому поводу игру, и хватило у нее энергии. И была Соуль – мастер. Нашлись и жерт... игроки, и была кабинетка.
Хорошо, что приключенцев довели до места, ибо среди них столько Сусаниных, что на всех врагов не хватает, приходится водить кругами своих. Достаточно сказать, что в ОКЕЙ близ Электросилы уходили по одному, а в нем ждала засада в виде организатора, которая каждому вручал тяжкую ношу. И все же мы донесли груз!
Затем потянулось время ожидания, пока великий мастер вызывал трепещущих игроков по одному и сообщал им страшные-престрашные тайны о них же.
Розданы были роли и началась игра.

Вводная выше.

Нет, этот дом - не сумасшедший дом, хотя близко к тому, ибо обитают в нем личности весьма странные.

Протокольная вставка, список ролей
Мира – девушка, то появляющаяся, то исчезающая в Доме (Ноэль)
Кира – новенькая (Мора)
Валерия – давняя жительница Дома (Стася)
Шелест – бродячий торговец (Хидеки)
Кей – организатор карточного турнира (Тельтиар)
Альфред – владелец магазина эзотерических товаров (Хигф)
Тихо хихикающий призрак-мастер – Соуль.


Каждый из них имел свои странные тайны, все что-то пытались узнать друг у друга и добиться своих неизвестных целей, и только Шелест бодро впаривал свой товар!
Описывать ход игры не буду – это надо видеть, а лучше играть. Да и не все происходило на глазах Альфреда. Не все происходило на глазах, хотя можно почитать один взгляд и даже посмотреть видео здесь
h**p://hideki-tanuki.livejournal.com/43078.html

А тут – лица до и после игры
h**p://photofile.ru/users/mail_stasia/95003606/

Мирные разговоры сменились бурным действием, когда время стало подходить к концу, у Кея и Киры оказались пистолеты. В результате ужасной бойни погибли Альфред, Кира и Кей, Валерия собрала полную колоду, а выиграли все игроки... которых потом ждал стол.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.