Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: История продолжается
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
higf
Обсуждение ведут игроки, участвовавшие в прикле Ри "7v3", а конкретно higf, Reylan, Messalina, Orrofin, Хелькэ.
История возникновения темы нам известна, и повторять ее здесь не буду.
Первый вопрос, который нам предстоит решить - кто и как хочет играть? Проблема в основном в группировке, чтобы каждый мог играть с кем хочет и в удобном для себя темпе.
Какие есть предложения?
Честно - у меня нет хороших идей по организации.
А также кто готов мастерить? Если я, то советы принимаю, свободу даю, но сохраняю за собой право окончательного решения.
higf
Итак, прикл начался
Информация для группы Гимир-Рейлан-Хейлин-Хорн
Примерный вид вокруг
Мелодия для ощущения.


Информация по старту для второй группы - Кумудвати-Гарэль и еще два непися (присоединятся позже)
Примерный вид, но не вокруг, вы внутри замка.
Мелодия для ощущения.
Пока Кумудвати и Гарэль видят друг друга.
Квента Гарэля ниже.

Ощущения от перехода у всех могут отличаться, но что-то схожее с видениями Гимира должно присутствовать.

По описаниям окружающей местности при желании можно импровизировать и даже менять детали.

А, на всякий случай.
Если игрок долго не отписывается в совместку, мастер оставляет за собой право описать его присутствие "где-то рядом". Мастер постарается пореже пользоваться этим правом, и надеется, что игроки не дадут веских причин для этого.
Если игрок вдруг исчезнет, то он вправе выбрать, оставить ли мастеру его перса в игре или как можно быстрее вывести. Мастер очень надеется этим правом не пользоваться вовсе.
Барон Суббота
И ещё персонаж из неканониЧных.
Встречайте, бродяга-эльф Гарэль Сорока:
Невысокий, тонкокостный и жилистый, более всего напоминающий ту самую трость, безжалостно колеблемую ветром. Черты лица у него под стать телосложению, узкие, губы тонкие, нос прямой. Глаза большие, карие, волосы чёрно-белые, прядями, за что и получил своё прозвище. Одет в просторные зелёные штаны, плотную голубую рубаху и деревянные сандалии. Талию много раз перехватывает длинный алый пояс, за который заткнут (на японский манер) меч без гарды в лакированных ножнах.Всё, кроме меча, ношенное старое, застиранное, но всё ещё яркое. Меч выглядит как новенький и невольно притягивает взгляд.
Двигается очень быстро, а когда чем-то заинтересован, так и вообще, почти неразличимо для глаза. Ловок по-эльфийски, но из-за высокой скорости движений очень часто что-то сбивает, роняет, разбивает и так далее. Аккуратно способен относиться только к хрупким произведениям искусства, чужой жизни и своему мечу.
Сам по себе очень улыбчив, говорлив, обожает песни, сказки, байки, легенды и прочее устное народное творчество, которое не устаёт собирать в своих странствиях.
Мара
Кумудвати (имя на самом деле состоит из десяти частей, но девушка за время проведенное в Шпиле привыкла пользоваться единственной его частью) она же Мара, она же снежная, зимняя, первокурсница, будущий повелитель и изредка кошка.

Хрупкая, невысокая девушка с длинными (спускающимися до поясницы) синими волосами и кожей оттенка слоновой кости. Сейчас одета в форму военного звездолетчика, то есть китель со знаками отличия и узкую юбку, туфли на невысоком каблуке. Черты лица типичной жительницы Индии планеты Земля. Портрет прилагается.

user posted image
Aertan
Имя: Вхен
Раса: человек
Пол: Женский
Возраст: 18
Внешность: Рост около 160 см, кожа то ли смуглая от природы, то ли загорелая – сразу и не понять. Волосы неровно обрезаны: похоже, что девушка просто собрала их в хвост и отсекла все лишнее ножом. Глаза необычайного насыщенно-гранатового цвета. Тело жилистое, выносливое. Довольно сильна для такой коротышки, но все же вряд ли справится с серьезным мужским луком.
Одета в плотные шаровары темно-зеленого цвета, длинную, до колен, рубаху песочного цвета, и что-то напоминающее то ли камзол, то ли халат того же темно-зеленого колёра. Все порядком ношеное, по виду так и вовсе с чужого плеча. На ногах остроносые сапоги из мягкой кожи, на шее то ли легкий широкий шарф, то ли длинный узкий платок. За спиной лук, колчан, заплечный мешок, на широком поясе охотничий нож и несколько небольших мешочков, пахнущих травами.
Характер: Социально не адаптирована. Стеснительная, нелюдимая, но вполне добрая.

Обещанный портрет.
user posted image
Reylan
Маэджана
Среднего роста и угловатого телосложения смуглая барышня.
Одета в ворох юбок (с первого взгляда можно заметить по меньшей мере три выглядывающих друг из-под друга разноцветных подола, потрепанных и испачканных) поверх бывших некогда желтыми шаровар, заправленных в невысокие сапожки. Просторная и длинная красная рубаха (судя по всему тоже не единственная). Кожаный пояс с креплениями для дротиков – на вид самый приличный предмет гардероба - с подцепленным к нему кошельком и кинжалом в дорогих, украшенных камнями ножнах.
Поверх всего этого безобразия накинут грязно-лиловый изрядно потрепанный халат с длинными просторными рукавами. Широкий пестрый шарф повязан на голову наподобие тюрбана, свисающий длинный край обернут вокруг лица, скрывая его нижнюю часть. Из-под шарфа выбиваются пряди вьющихся каштановых волос. Глаза ярко-зеленые. На руках браслеты и кольца, на шее несколько амулетов.
При себе имеет заплечный мешок с кучей незаменимых для путешествующей девушки вещей (вроде запаса дротиков, набора косметики и отмычек).
---
Квенту Рейлан и портреты обеих добавлю сюда же позднее.
higf
Маленькая просьба - обращаем больше внимания на ходы друг друга, а то очень хаотично выходит)
Пока, наверное, будем осуществлять пересылки ходов через меня, а не все всем)
Да, кому как удобнее выделять ветки - цветом или заголовками? Я за заголовки при каждой смене ветки. А то не очень удобно, учитывая, что игроки в основном одни и те же.
higf
Внимание!
Я понимаю, что Месс нет, и тем не менее жду до конца выходных, а потом делаю небольшую прокрутку времени и событий мастерским произволом, и переход к следующей сцене. Если не хотите потом писать флэшбеки - просьба поторопиться. Кто не успел, тот опоздал.
Касается обеих веток.
higf
Хочу поблагодарить всех игроков с завершением прикла. К сожалению, далеко не все у меня получилось, как хотел, и все же, надеюсь, было интересно. dry.gif

Спасибо большое!!
Reylan
Все закончилось не так ужасно, как я боялась ,)))
Спасибо, дорогие мастер и соигроки, за игру и за то, что мы ее доиграли не смотря ни на что))
Хигф, это было интересно и персонажи и некоторые моменты еще будут долго вспоминаться)
Aertan
Не считая пропавших игроков, всё прекрасно )
Финал прекрасный, мне понравилось )
Но теперь очень хочется увидеть следующую партию с участием Рейлан и Маэджаны ) Если воровке попадётся подходящая команда, а не сборище святош, она расцветёт )
Хелькэ
Ну, отпишусь и закрою, что ли. =)
Очень рада, что игру и Игру нам удалось совместными усилиями всех оставшихся нас - и мастера, конечно же, в их числе! - довести до конца. Хочется (может, и сделаю) дописать в какой-нибудь зарисовке, а то и в рассказе, как там у персонажа было дальше... Хейлин лапушка, и единственное, в чем ему конкретно не повезло (за его четыре года, проведенных в приклах Прикла), - это то, что он забыл все, а потом вспомнил. Т_Т

Хигф, спасибо за то, что провел нас по шахматной доске. Рейлан - спасибо за Рейлан (smile.gif), в которую Хейлин едва не влюбился (не будем кокетничать) и за Маэджану, которую он видел мало, но восхититься успел. Эртан, спасибо за Вхен - ее Хейлин наблюдал еще меньше, но загорянка произвела на него сильное впечатление, и даже успела кое в чем перевоспитать.
Хорошо поиграли smile.gif

Тема закрыта.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.