Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Kono miyona Shinjuku-eki
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Bishop
Этот город слишком огромен – целый мир, дружелюбный, веселый, отстраненный и равнодушный, где районы, наполненные почти девственной тишиной, без помех уживаются с ослепительными рекламными пожарами у соседей, а над спрятанными за каменными оградами двухэтажными мини-особняками поднимаются небоскребы. И сейчас этот мир стремительно съеживался – для начала до границ станции, города внутри города, а потом до платформы за турникетом.

Станция Шинджуку - транспортный узел, торговый город внутри мегаполиса. По одну ее сторону - район "взрослых" развлечений Кабуки-чо и дорога, что ведет ко дворцу Сына Неба, по другую - Площадь небоскребов, средоточие деловой жизни Токио. Здесь живут люди, призраки и йокаи. Самое интересное здесь может начаться после заката, а может случиться при свете дня, потому что Шинджуку - это город, который никогда не засыпает.


Для лучшего понимания происходящего выдержка из диссертации доктора Сэйва Коичиро:
«Человечество пока не осознало в полной мере – в силу собственной косности или тривиальной боязни перемен, - но вскоре ему придется не только понять, но и принять тот факт, что перед ним стоит проблема «химер». Именно перед ним, так как самим «химерам» наши трудности не интересны. Им хватает собственных забот.
Но что будем делать мы? Готовы ли мы смириться с тем, что рядом живут иные, внешне похожие на нас, но другие по мировоззрению и мироощущению дети единорога? Вся история человечества доказывает, что нет – не готовы. Хотим ли мы признать, что не являемся венцом творения природы, богов или других людей? Нет.
Почему отдельные представители нашего вида столь панически боятся измениться, хотя сама эволюция подталкивает нас к этому шагу? Эволюция, развитие, движение по сути есть изменение. Но нет. Тех, кого с презрением называют обывателями, серой массой, гумусом, субстанцией полезной, но крайне неприятной, кладут свою драгоценную жизнь не на усовершенствование себя, а на сохранение своего взвешенного положения в океане дерьма. Но пусть не обольщаются те, кто возносит себя над этой коричневой жижей. В большинстве случаев они ничем не отличаются, просто стечением обстоятельств их выбросило на причал, и теперь они высыхают в лучах полуденного солнца. Если разобраться, такие особи даже хуже, так как бесплодны, а навоз необходим, чтобы существовала жизнь.
Вернемся к «химерам». Они не такие, как мы. Они – стрекозы, которые освободились от уродливого панциря личинки, воины и охотники воздуха. Они не могут жить без движения, без перемен».
SonGoku
От себя добавлю, что, несмотря на то, что события прикла развиваются в то же самое время, что и события в "Дочери черного волка", сами приклы связаны лишь по сюжетным линиям нескольких героев (во загнула!), и только.



Первые пока что в длиииином списке моих персонажей:

Нуэ (), человек без определенных занятий и абсолютно точно без особого места жительства. Отличается склонностью к туманным предсказаниям и шуткам со временем.

Тойохара Масаюки (豊原応之), молодой человек двадцати восьми лет, которого часто видят в Кабуки-чо Предпочитает ходить во всем черном. уроженец острова Курошима, один из первых "химер", о чьем появлении написано в работе доктора Сэйва. Способен в моменты крайне высокого эмоционального напряжения, паники или стресса создавать в Реальности собственный фантом. Не имеет чип-импланта. После событий на острове Курошима в 1999-м году, когда вместе с научным комплексом была уничтожена соседняя рыбацкая деревня, воспитывался в общине иезуитов в Кагошиме (Кюсю). Принадлежит к конгрегации тринитарев.

___________________

Сотоми Сейто - хромой школьник, приехал в столицу из Киото. "Химера", талант - предчувствие несчастных случаев; умение усиливается, если происшествие будет масштабным или Сейто питает симпатию к человеку, с которым должно произойти несчастье.

Йотака, йокай, увлекающийся джей-роком

Умуса, школьник, просто школьник

Акадзукин - 赤頭巾) - "боевая машина поддержки" из команды Серидзавы.

Хедджихоггу - (ヘッジホッグ /ホッグ) - иногда Хоггу, надеется, что приятель Серидзавы.

Некий господин, который никогда не появляется на людях без телохранителя.
Далара
Внесу и свою лепту.

Кетсу Кадзуя (結知也 - молодой человек в возрасте 31 года. Ходит по городу, общается с талантливыми молодыми (чаще) и немолодыми (реже) людьми любого пола. Оставляет им карточку с именем и указанием, что он сотрудник министерства образования, культуры, спорта, науки и технологии Японии.

Рэйми (虹魅) - странная девочка.

Ясура (安羅) - специалист по сбору электронных вещиц, которые можно использовать как оружие. Если дело доходит до близкого ареста, меняет имя, внешность, поведение и место жительства. Впрочем, он всегда осторожен, поэтому прибегать к таким крайним мерам пришлось всего раза три. Ясура за работой. Держит книжную лавку в Шинджуку.

Денрей Шунсукэ ака Шун (伝令俊亮 )
Можно я не буду писать еще раз эту квенту? rolleyes.gif

Исао Хироши (清水律) - наследник владельца корпорации "Кайки", молодой, нахальный и своевольный до капризности. Любит роскошь.

Ариадна (фото2) - существо, чья любовь к каждому заставляет и других испытывать любовь, вдохновение или просто подъем душевных сил. Но ведь не все так хорошо и просто...

Касуджима Йошиаки (糟嶋義光) по прозвищу Коги (в переводе "лекция") - 36 лет, старший брат, по совместительству мать и отец в одном лице некоего полицейского из 2-го чомэ. Эксперт в центральном офисе отделения полиции в Шинджуку.

------------------------
Шименава / Нава (注連縄 / 縄) - студент, мелкий нарушитель из команды Серидзавы.

Гудо (愚鈍) - оттуда же.

Мацумото (松元) по прозвищу "Сацума", поскольку родился и вырос именно там. Школьник.

Саоми Рензабуро, он же (棹見六囲) - близкий к пожилому возрасту полицейский из Аокигахары, который перебрался в Шинджуку.
Bishop
Йоризава Коичи - (頼沢光市) – «Райко», прозвище и сценический псевдоним, собранный из первых кандзи имени и фамилии. Папа – большой человек в министерстве госбезопасности, что-то там с северными территориями, в его дела Райко не вникает и не собирается. Лидер-гитарист хард-рок группы. На фото - слева. Справа - это Рэйми, чтоб ее...

Касуджима Йошиэ - (糟嶋義家) - 26 лет, полицейский из района Шинджуку, 2-й чомэ, с якобы циничным взглядом на жизнь. "Ну, он старается." (с) SonGoku

-------------------
Телохранитель некоего неприметного господина, что посещает лавку Ясуры. Сам в лавку никогда не заходит.

Серидзава (芹沢)- один из тех, кто нарушает порядки - по мелочи. Студент.

Хотори Ацуо (渡邊篤郎) - отставной снайпер из Tokushu Sakusen Gun (отряд специального назначения сил самообороны, Япония), 1 взвод, специальное подразделение, любитель пачинко, играет под ником G.P.Killer. Ходят слухи о его связи с коропорацией "Кайки" и личном знакомстве с ее главой Исао Томохисой.
Fennec Zerda
О'Мали. 25 лет. Агент ирландской республиканской армии, в данный момент скрывающаяся от интерпола в Японии. По легенде девушка состоит в движении хиппи, отвергающих машины и стремящихся к единению с природой. По этим, сравнимым с религиозными, соображениям у о'Мали отсутствует имплант для связи с реальностью. В японии ее имя звучит как "Омари" с ударением на второй слог. Так она и представляется новым знакомым. Одевается в соответствии с легендой в стиле детей цветов, носит множество простеньких украшений из бисера, деревянных бусин, ниток. Специальность в армии - связь, целеуказание и корректировка огня.

Сайто Рюсукэ - корабельный доктор. Среднего роста, худощавого телосложения. Длинные пальцы - у Сайто руки музыканта, он довольно талантливый пианист, но редко играет с душой, хотя и очень технично. Носит очки для чтения. Сослуживцы знают его как человека крайне миролюбивого, спокойного. Ироничен. Сирота, собственной семьи не имеет. Часто пишет письма, но не отправляет.
Кысь
Кити,
в прошлом то неудачная дочь видного мафиози, то начинающий уголовник, сейчас - сомнительного вида турист, временно укатившийся в сторону Токио. В теории - по собственной инициативе.

Реки.
Умная шотландская собака бордер-колли. Хорошо помогает от старения.

Никкаи
[attachmentid=3394][attachmentid=3393][attachmentid=3392]
Разработчик, дизайнер, художник кода, автор системы интерактивного рендеринга "Сплэш", недешевой, но набирающей популярность. Живет в Реальности на правах сетевого духа. Не особенно интересуется хакингом, ибо "ломать не строить", но иногда увлеченно гоняется за сетевыми химерами. С переменным успехом.
SonGoku
Мутагами Йошимицу aka Мута (牟田神善充)
user posted image
user posted image

Приятель и добровольный (в благодарность за помощь и фактическое спасение своей жизни) помощник во всем Кетсу, переводчик, ангел-хранитель и выниматель из всех и всяческих неприятностей гостьи страны Омари. Как правило, молчалив (если не нужно общаться с клиентами) и добродушен. Очень крупный, а потому вечно стесняется.

Был отправлен вместе с Омари в Нагасаки для "расследования обстоятельств" и поиска информации по Тойохаре Масаюки...

...где познакомился (во время "боевых" противозаконных действий) и взял под опеку Снупи:

user posted image
Bishop
Шимада Тадаоки (嶋田忠興)
user posted image

Частный детектив со странностями. Официально является совладельцем и главным работником детективного агентства, занимается розыском должников и пропавших людей. В действительности к нему приходят не столько люди, сколько призраки, чьи смерти остались нераскрытыми, а так же йокаи, которым требуется помощь, так как они пострадали от действий людей. Получил от бабки, которая была шаманкой-итако, определенный дар и, когда надоело, что во дворе его дома вечно толпятся бореи, решил пустить его в ход. Себя называет по-английски witch doctor.
Родился в деревне Кадзамаура, Аомори, Шимокита, жил там со слепой бабкой, пока учился в младшей и средней школе, а перебравшиеся в Токио родители не обустраивали свою жизнь, чтобы забрать потом сына.
Далара
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.