Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Акира vs. Алан
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Акира
С ответом Акира медлила. Она огляделась по сторонам и даже сформулировала вполне изящное ругательство, чтобы описать степень своей радости от увиденного зеркального безумства, но вовремя сдержалась, потому как была очень воспитанной. Вместо долгих и радостных тирад о столь удачно выбранном поле брани, она сладко потянулась, разгоняя уснувшую в венах кровь и попыталась пригладить волосы. Резинку Акира как всегда забыла и потому скорбно ожидала, что длинные счастливо живущие своей жизнью волосы будут активно мешаться.
- Пожалуй начнём.
Ветер вцепился в края одежды Алана и яростно начал трепать их. У ног Акиры маленьким ураганчиком начала виться пыль. Девушка ласково посмотрела на вампира и в её неприлично голубых глазах сверкнул отблеск стали. Как говорится: глаза не видят, а руки делают. Так вот не заметно для самой себя, девушка достала два довольно длинных кривых кинжала. Пыль у ног заметалась сильнее, а потом безжизненно упала на пол. В этот самый момент светлая фигура в тёмном, так эффектно обтягивающем, костюме стремительно взмыла в воздух прячась за изображениями самой себя и растворяясь в них.
Алан
Макмен с огромным наслаждением подставил лицо ветру и с неменьшим восторгом в глазах посмотрел как потягивается Акира. Когда девушка взмыла вверх, вампир, задрав голову, проводил её нежным взглядом и резким хлёстким движением метнул красавице вслед светящуюся неровным багровым светом карту.
Вобще это было некультурное заклинание. Всю жизнь Макмена учили что с девушками так поступать нельзя, но наука была быстро вынесена мощными ветрами, гулявшими в голове молодого вампира. Поэтому влетевшая в потолочный проход карта взорвалась тучей полупрозрачных карминовых иголочек. Зеркала обиженно зазвенели, покрываясь трещинами и открывая новые ниши и проходы в другие комнаты.
Вампир удовлетворённо улыбнулся, подошел к зеркальной стене и, оторвав поочерёдно обе ноги от пола, утвердился параллельно полу. Выразив своё отношение к местной гравитации радостным посвистыванием, Макмен двинулся вверх по стене к потолку, а по нему в проход, в котором скрылись девушка и заклинание. Переодически шипя от холодных прикосновений стекла к босым ступням, Алан отправился на поиски, держа в каждой руке по аккуратному карточному вееру.
Акира
Ветер разнёс по всем закоулкам зеркального лабиринта по-детски задорный и, вместе с тем, слегка истеричный смех. Акира успела завернуть в боковой коридор и прижаться к холодной зеркальной поверхности, когда предательски брошенная в спину карта взорвалась. Штук пять острых иголок по касательной пролетели мимо левого плеча оставив довольно глубокие царапины. Но в азарте, который уже кружил лохматую голову, девушка даже не почувствовала этого. Она нежно коснулась зеркала перед собой и из руки в него маленькой искрящийся змейкой пробежал огонёк. Он замер где-то внутри отражения Акиры.
С кончиков пальцев левой руки куда-то глубоко вниз падали капельки крови, а ветер подхватывал тихое "шлёп" и размазывал звук по всем коридорам. Улыбнувшись своему отражению Акира подняла руку и окровавленными пальцами нарисовала улыбающуюся рожицу на том же самом зеркале, в глубине которого таился секрет. Всё это заняло не больше нескольких секунд, после прошествия которых девушка резко спикировала вниз и остановилась прислушиваясь к ветру. Ветер же ласково шептал ей непристойности и лишь иногда, но говорил что-то очень полезное.
Алан
Вампир, радостно посвистывая, лёгким быстрым шагом двигался по коридору. Карточный веер, который Макмен небрежно держал в правой руке, оставлял глубокую борозду на зеркальной стене коридора.
Неожиданно молодой вампир замер и принюхался. Блаженная улыбка расползлась по лицу Макмена, являя миру два чуть более длинных чем у обычного человека клыка. Этот запах Алан не перепутал бы ни с чем. И дело не в том что это был запах крови, нет. Это был Её запах. Запах, который Алан не смог бы забыть при всем желании.
- Я иду, милая... - тихо шепнул Макмен и свернул в боковой коридор.
Улыбающуюся рожицу он заметил только когда наступил на неё. Чертыхнувшись, вампир длинным прыжком ушел вперёд, не дожидаясь эффекта.
Акира
Кровавая рожица словно улыбнулась ещё шире и радостней, а затем зеркало протяжно и очень томно простонало. Или может быть проскрипело, а может вообще не издало никаких звуков. Может быть совсем молча оно раскололось, и ровно из центра, упоённый свободой, выпрыгнул электрический дракон размером с хорька. Дракон зашипел и со скоростью молнии, подгоняемый ошалевшим ветром, понёсся к вампиру. Вокруг маленького тельца дракона бегали разряды, а сам он раззявил пасть так, что она стала чуть ли не больше самого зверька. Воздух потихоньку электризовался.
Где-то чуть ниже Акира прислушивалась. Она, в общем-то, знала, что за заклинание применила, не знала только как это всё будет выглядеть. А было интересно. Потому встав на пол она пошла искать своего противника. Благодаря ветру она знала направление. А вот что этого мало, она поняла когда начала созерцать множество крылатых вампиров с разных сторон и направлений и несколько десятков дракончиков летящих к своим жертвам. Где-то глубоко внутри девушки начала рождаться паника. Она тихо проковыривала себе дорогу сквозь внутренности спокойствия, выворачивая его наизнанку и разбрасывая ошмётки по нервной системе. Акира стояла и словно в замедленной съёмке смотрела на дело рук своих и на Алана.
Алан
Когда зеркало лопнуло, выпуская на свободу заклинание Акиры, Макмен кувыркнулся вперёд и, крутанувшись на пятках, замер в лицом к стремительно приближающемуся дракону.
- Ты чудо, милая... - с улыбкой шепнул вампир возникшему на переферии зрения отражению Акиры и плавно повёл рукой. Над обращённой вверх ладонью возникали и срывались в полёт покрытые бурыми потёками карты.
Первая из них, пролетев несколько метров, как будто врезалась в стеклянную стену, размазавшись по ней тончайшей красноватой сетью. С каждым новым снарядом сеть становилась гуще и ярче.
Когда дракон оказался рядом, заклинание рухнуло на него, спеленало и обездвижило...
Алан повернулся в ту сторону где отражения Акиры стояли особенно плотно и, не переставая улыбаться, прыгнул вперёд...
Акира
Электрический дракон медленно чах в объятиях кровавой сети. Издав пару жалобных клокотаний и обижено щёлкнув пастью он распался на множество маленьких искрящихся шариков, которые подобно снежинками падали и растворялись не долетая до поверхности зеркал.
А отражения Акиры ласково смотрели на Алана, сжимая в руках длинные кривые кинжалы, по лезвию которых бегало электрическое пламя.
- Что-то ты долго. Я успела соскучиться.
Ветер волком завыл в одном из коридоров и обрушил на зеркала свою огромную тушу. Те, которые не были прикреплены к стоящим рядом, начали медленно вертеться в воздухе, а некоторые соскочили со своего места и медленно летали из стороны в сторону, отданные на поругание резвящемуся ветерку.
Алан
Отражение... Изображение предмета, появившееся в результате контакта данного предмета с отражающей поверхностью. Это копирование внешней составляющей объекта. Вампир прикрыл глаза и принюхался. Отражения не пахнут...
Большой палец левой руки привычно нашёл срез колоды, раскрывая веер. Макмен открыл глаза и улыбнулся Акире.
- Я тебя нашёл, любимая...
И резко выбросил вперёд правую руку, посылая в полёт туз червей. Как только кончики пальцев Макмена оторвались от карты, она начала рассыпаться клубком полупрозрачных багровых нитей. А вампир неспеша, чуть слышно шелестя крыльями, шел прямо к Акире.
Акира
Вот это было чудовищно неприятно. Она видела сеть и не понимала какая её часть реальна. На Акиру двигалось что-то дикое. Из простой незамысловатой сети зеркала делали целые букеты и дарили их молодой, но быстро растущей панике внутри неокрепшего женского разума.
Слишком много времени было потеряно на раздумья, но ветер сделал всё за неё. Он пригнал два большущих зеркала и поставил их стеной между Акирой и надвигающимся на неё безумием, причём как в прямом так и в переносном смысле. Девушка тяжело дышала, вернее могла бы тяжело дышать, если бы вообще когда-либо этим занималась. Она прижалась спиной к одному из зеркал и почувствовала как холод стекла проникает в тело.
Акира закрыла глаза и через секунду они открылись сами, только под веками был скрыт туман. Глубокий, шуршащий и копошащийся. Девушка разжала руки и кинжалы, которые до этого приятно холодили ладонь, упали на несколько сантиметров и слегка покачиваясь повисли в воздухе. С одного из них попыталась сползти капля крови, но так же зависла в воздухе и осталась висеть, жутко не довольная этим. Кинжалы резко перевернулись и теперь кончики их лезвий смотрели ровно к грудь Акиры. Немного покачавшись они так же стремительно и резко обогнули девушку, зеркала и полетели в сторону Алана. Благо ветру не нужны были глаза. Может не сразу, но он найдёт свою жертву и отдаст ей отправленный подарок. Кинжалы летели, петляя между зеркалами и обходя сеть с правой стороны. Единственный минус подобного управления в том, что от него нельзя было просто так оторваться, не сорвав весь коварный замысел.
Алан
Макмен спокойно улыбнулся и задумчиво посмотрел в глаза своему отражению в зеркальном потолке. И что же нам теперь делать...
Вобще Алан был натурой противоречивой и быстро изменяющейся. И поэтому драться в одном и том же, пускай и интересном, месте ему быстро наскучило. Но, слава богу, выход из такой ситуации всегда под рукой...
Улыбнувшись своему отражению, вампир громко щелкнул зубами. В это же мгновение свёрнутое в клубок заклинание, летевшее в Акиру, распрямилось, дробя зеркала. Зеркальный осколок полоснул Макмена по щеке, а он не мог оторвать глаз от стоявшей напротив девушки...
- Догонишь? - Крикнул вампир, стараясь перекрыть звон зеркал и вой ветра, и провалился в открывшийся под ногами портал.
Прохладный весенний ветер шевелил тёмно-зелёную степную траву. Алан прижмурился на висевшее высоко в зените солнце и с радостным вздохом растянулся на пахнувшей чем-то пряным земле.
Акира
Туман перед глазами резко рассеялся, предоставив удивлённый взор миру. И в тот же самый момент два серебряных лезвия стремительно полетели в пустоту, составляя компанию зеркальной пыли. Такая эффектная манипуляция и так нагло была прервана. Кинжалы девушка не жалела, она всегда могла призвать их вновь, но сил на заклятье ушло до неприятного много.
Зеркальный коридор медленно рушился. Его осколки тонули и застревали в вязком желе пространства. Вампир был совсем рядом.
У носков ботинок жался лёгкий ветерок. Он немного затаился, но быстро оправился от потрясения. С каждым вздохом, опять таки если бы Акира дышала, он становился всё больше и спустя ещё одно мгновение суровым ураганом обнял тело девушки. В тот момент, когда вампир скрылся в портале, ветер преданно счищал с тела и одежды осколки стекла, пыль и крошку, чтобы та не раздражала нежную кожу. Закутанная в смерч фигура нырнула вслед за Аланом.
Чёрная тень буквально свалилась на Макмэна, прижав его к земле своим не значительным, но всё же весом. Колени девушки давили на крылья, в надежде, что это стеснит движения противнику.
- Я так скучала без тебя в разрушенном коридоре, что решила всё таки догнать. - Яркая вспышка и к горлу вампира прижалась холодное серебряное лезвие. Второй такой же клинок упёрся своим кончиком в центр вампирской груди. - Если ты сейчас сдашься, то я расстроюсь.
Алан
- А уж как я расстроюсь... - прошипел вампир, морщась от боли. От шеи шел белёсый дымок и запах горелой плоти. Останется ожог...
Макмен клацнул клыками перед носом Акиры и улыбнувшись провалился под землю. В ту же секунду короткая тёмно-зелёная трава вытянулась, оплетая девушку, прокалывая одежду и подбираясь к нежной коже.
Алан вырос из земли в паре метров от Акиры, потирая багровый ожог на шее, и матерясь сквозь зубы от боли. С левой руки вампира срывались и падали на землю капли крови. Пальцы вышеозначенной конечности украшали внушительные когти. К сожалению отращивать их было настоящей мукой - вырастая они ломали ногти и прорывали кожу. Но острота когтей компенсировала неприятные ощущения.
Акира
Не особо поняла, что случилось и от того даже расстроилась. Трава успела оплести ноги от колен и ниже. а так же запястья, которые, впрочем, сжимали кинжалы. Холодные лезвия вгрызлись в сковывающее девушку безобразие и освободили сначала руки, затем ноги. И как только это было сделано Акира взмыла в воздух, за компанию с раздражённым ветерком. Зависнув в двух метрах над землёй она почти обижено посмотрела на вампира.
- Это был мой любимый костюм. - так красиво обтягивающие штаны теперь украшались множеством маленьких, и не очень, дырок. - Я же теперь буду мстить.
Всё это было сказано очень детским и крайне капризным тоном. Выражение лица соответствовало. По серебряному лезвию кинжалов сначала медленно и лениво, затем более активно и радостно, побежали искорки. Затем оба клинка понеслись в вампира, оставляя в воздухе за собой причудливый электрический след. Ветер редактировал их полёт и делал его более точным.
Алан
Макмен с наслаждением посмотрел на дело рук своих.
- Милая, а тебе идут ажурные чулки... - задумчиво протянул он, радостно улыбаясь.
Колода в правой руке стала изящным веером, резкий взмах и вот белый бумажный прямоугольничек режет воздух на пути к Акире.
К сожалению атаку девушки Макмен проглядел и один из кинжалов оставил рваную прореху на боку рубашки и аккуратный ровный надрез в районе рёбер вампира. Алан дёрнулся от дикой боли и еле успел прочитать прошипеть короткое односложное заклинание. Уже отлетавшее от Макмена холодное оружие оплел поток холодного багрового огня, привязавший кинжал к сухой земле. Морщась, Алан уронил колоду и с силой ударил по ней мыском сапога. Карты повисли между Аланом и вторым кинжалом, прикрывая его от атаки. Сам вампир натужно хлопнул крыльями и немного неровно взлетел. Хрустнули, ломаясь, ногти на правой руке и Макмен, подгоняя себя сильными взмахами крыльев рванул к Акире. Рубашка быстро напитывалась кровью...
Акира
Девушка в нетерпении ждала своего противника, всё так же слегка покачиваясь в паре метров над землёй. Она твёрдо решила, что на землю по своей воле больше не опустится.
Оставшийся в воздухе кинжал блеснул пару раз и растворился словно его и вовсе не было. Второй мирно уснул прикованный к земле.
Ветер трепал длинные светлые волосы девушки, и нежно гладил холодную кожу. Он тоже наблюдал за приближающимся вампиром. Немного помешкав ветерок разделился пополам и части его поползли к ладоням Акиры. Два не больших ураганчика до боли сжали кисти и затаились, вбирая в себя искрящиеся синим и жёлтым маленькие молнии.
Вместе с этим, голубое прежде небо стало затягиваться мрачными облаками. Они лениво ползли над головой, отпугивая ясный день своей суровостью. Вдалеке прозвучал гром и что-то большое стоном ответило ему в облаках. На лоб девушки упала первая капля. Она скатилась по переносице и вместо того, чтобы сорваться с кончика носа, поползла щекотать пересохшие губы. В воздухе заблудились предгрозовые тишина и холод. Акира ждала.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.