Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Мой ученик(умер)
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Крылатый Демон
Этот день выдался прекрасным солнечным и морозным день.
Выйдя из своего подземелья на поверхность, гном вдохнул свежий воздух полной грудью. Устремив свой взгляд далеко вперед, долго стоял и о чем-то думал. Единственная мысль которая не давала ему покоя, то что нет наследника и ученика, и всю свою жизнь провел в пустую, если не считать достигнутого мастерства в кузничном деле и боевом мастерстве, которые он долгие годы собирал воедино. Настало время поделиться этим умением, если не с наследником, то с люббым желающим, кто захочет и будет поддерживать справедливость и стараться добиться своей цели только мирным путем, а не онем и мечом.
Квэйлари
За спиной мелькнула тень.Лёгкий холодок обдал его.
- Размышляешь?
Крылатый Демон
Рука мгновенно легла на эфес, он не любил, когда к нему подходили сзади, но когда обернулся..... поводов для волнения исчезли:
-Да, скоро, чувствую, близится конец, а наследника нету........ теперь не знаю что делать, как быть, надо ученика брать, да родовое мастерство продолжать, а работая в подземельях никогда никого не найдешь.
В глазах снова появились отблески грусти и досады. Стараясь не показывать этого выражения, снова посмотрел на прекрасные заснеженные пики.
Квэйлари
Рука подбадривающе легла на плечо.
- Не волнуйся...кто-нибудь да надётся...
Наёмница скинула капюшон и залотисто-рыжие волосы рассыпались по плечам.Янтарные глаза сверкнули и она улыбнулась.
Крылатый Демон
Гном слегка улыбнулся и посмотрел на всегда очаровывавшую его Мэлиан:
-Спасибо тебе, ты всегда была рядом, когда было плохо, вот кого бы я хотел выидеть в своих учениках, так это тебя. Но решать не мне, да и молотом бить по наковальне не твое занятие, но если согласишься, то я буду только рад и передам все свои знания!
Лиссандра
Лиссандра сидела на каменном выступе над выходом из гномьих подземелий и ловила узким лезвием шпаги солнечные лучи, наблюдая за Мотсогниром. Он был чем-то взволнован. Это плохо. Подошла Мэлиан, и от ее слов гном улыбнулся. Это хорошо.

Лисс задумалась...Может, все-таки поздороваться с друзьями? Или еще понаблюдать?
Крылатый Демон
Немного повернув голову в сторону входа в подземелий, заметил Lissandra, помахал ей рукой и предложил присоединиться к ним, Девушка последовала предложению и через несколько мгновений стояла перед друзьями:
-Здравствуй Лисс, давно не видел тебя, рассказывай, как живешь, чем занимаешься?
Квэйлари
- Я...Знаешь...у меня сейчас самый расцвет сил...но я уверена что есть тот кто сможет перенять у тебя все твои знания...
Крылатый Демон
Да уж....... похоже ученика себе я буду искать очень долго. Ну да ладно, ради этого можно и в путешествие отправиться, ты как на это смторишь, Мэлиан? Может тогда я и найду себе ученика?
Квэйлари
- Почему бы и нет?Я всегда за,ты же знаешь!-улыбка скользнула по её лицо.
Крылатый Демон
Тогда давай собираться в дорогу.
Жестом пригласил войти в подземелья для сбора провизии и походного снаряжения.
Квэйлари
- Мне бы только одно дельце сделать...-она достала две половинки меча с чёрным лезвием.- В кузницек работать я умею...мне надо его так сказать "оживить".
За спиной наёмницы был походный мешок и она уже практически была готова.
Крылатый Демон
Позволь мне, ладно, просто хочется сделать кому-то приятное, но перед собратьями мне уже нечем проявить себя, Позволь мне сделать.
Квэйлари
- Гм...Уверен?-она как то странно улыбнулась.- Попробуй...
Обе части легли на его ладони и тут же потянули вниз,обжигая пальцы и издавая звук похожий на змеиное шипение.
- Он живой...мне надо будет применить одно заклинание..-янтарный цвет глаз немного потемнел.
Крылатый Демон
Хорошо, тьогда давай объединим наши усилия, поверь мне, даже живой металл может быть возрожден и это мастерство я тоже собирался передать своему будущему ученику!
Квэйлари
- Я знаю...Этим я и занимаюсь..-она подмигнула.-Только у Чёрной Смерти ранимая душа..Пойдём.
Крылатый Демон
Они проследовали в отдельный зал, где трудился только Мотсогнир. С одной стороны стояла огромная доменная печь, наковальня и большое количество разных молотов.
Бережно взяв клинок, смочил его в чистой горной воде, положил на наковальню, плотно прижав обломки друг к другу. дальше должна была действтвовать эльфийка, чтобы не обидеть ее живой клинок.
Квэйлари
- Пару слов и она улыбнётся работе....
Мэлиан закрыла глаза,положив руки на клинок и неслышно зашептала древний договор с оружием.Лезвие на секунду всыхнуло ярким огнём и тут же угасло.
- Всё.
Крылатый Демон
После этой вспышки, гном взял в руки небольшой молоточек и выправил клинок на месте излома. Через несколько ударов взял клинок в руки сделал несколько боевых движений, убедившись что свист рассекаемого воздуха чист как звон маленькогшо колокольчика, дрожащего на ветру. Закончив работу, бережно вытер лезвие клинка читсой, белоснежной тканью, придав отплированный блеск, и протянул Мэлиан:
-Как и обещал, и клинок на меня не в обидеЮ, держи, пусть он служит тебе вечно, а теперь нам пора.
Квэйлари
- Спасибо...-она острожно убрала клинок в ножны.- Идём..
Через пару минут она негромко,но всё же слышно,напевала какую-то короткую песню.
Ночь пуста. Над тропою висит темнота,
Ветки яблонь склонились к земле.
Ночь коварна, но я не умею мечтать,
И шагаю упрямо во мгле.

Как молитву шепчу неизменно: "Иди!"
Я обратно уже не вернусь.
Я не знаю, что ждет в темноте впереди
И назад оглянуться боюсь.
Крылатый Демон
Слушая тихую песню эльфийки гном молча шел немного впереди.
выйдя из горы, привычным движением накинул капюшон на лицо, чтобы его лица не было видно. Старая привычка брала свое, он всегда так делал, когда уходил из родных краев на очень длительный срок, в этот раз данное путешествие предполагало довольно долгое путешествие, которое могла затянутся на многие годы.
Квэйлари
Мэлиан собрала волосы в косу и тоже,как обычно,накинула тяжёлый ,чёрный капюшон.
Крылатый Демон
Двое странников продолжали свой путь, полный будущих приключений.
А пока гном размышлял, как же он сможет узнать своего ученика, если он так плохо знаеь нравы других народов. Единственная надежда была на Мэлиан, которая была рядом, как самый близкий друг, не бросивший в беде.

Нрпг: пора дождаться кого-нить, а то мы вдвоем ведем тему......
это уже не прикольно..((
Квэйлари
нрпг: это я и собиралась сделать=)))Ждём.
рпг:
Сама эльфийка шла просматривая каждую травинку под ногами,размышляя о том,как хорошо было бы где-нибудь улечься среди травы и смотреть в небо...Ночное небо.
Латигрэт
Латигрэт молча шла по дороге, и, хотя сильно не торопилась, двое путников впереди постепенно приближались. Стройный силуэт эльфийки, крепко сбитая фигура гнома... что-то знакомое, очень знакомое...
- Мотсогнир, Мелиан! - добавив скорости девушка расфыркалась от тяжести навьюченного на себя железа но догнала друзей и с видом фокусника привественно отсалютовала мечами. Теплая и настоящая улыбка была не похожа на обычную маску ассасина, и в сумеречном свете угасающего дня Лати совсем не казалась мастером-убийцей.
- Дядя, давно не видела вас.
Крылатый Демон
Здравствуй, Латигрэт, здравствуй, хочешь с нами?
Мы отправились на поиски ученика, который достойно сможет продолжить мое дело.
Квэйлари
- А вот и ещё один ассассин....Привет,подруга по оружию и ремеслу...-Мэлиан улыбнулась.
Лиссандра
Лиссандра вздохнула. Кажется, ее кинули...Не успела она моргнуть, как Мотсогнир и Мэлиан исчезли из ее поля зрения. Куда они направлялись? И что вообще тут происходит? Покачав головой, пиратка поплелась по дороге в направлении бухты.
Квэйлари
Навстречу Лисс шла,немного пошатываясь, рыжеволосая девушка в высоких сапогах,чёрных штанах,белой(если это так можно было назвать) рубашке и накинутой поверх всего этого куртке,что тоже не очень походило на куртку,так как длиной оказалось почти до колена.В руках девушка держала что-то не очень понятное,но явно очень любимую вещь.Можно было расслышать тихую ругань.
Латигрэт
Латигрэт несколько ошарашенно узнала о идеи Мотсогнира завести ученика. Мдя, ну и дядя у нее... "привет, я тут вроде решил ученичество устроить... ищу желающих..." Интересно, это такой юмор, или у гнома странное настроение сообщать о таких событиях таким тоном?... Ну-ну...
- Да, буду рада помочь, или просто путешествовать вместе с тобой. - девушка чуть повернулась к Мелиан и очень (все постигается в сравнении) улыбнулась. - Да, рада встрече... твоя дорога тоже привела тебя на поиски учеников?... А говорят совпадений не бывает. - цепким взглядом окинув воительницу, Лати незаметно вздернула брови увидев новый клинок эльфийки.
Лиссандра
Лиссандра остановилась и, сложив руки на груди, уставилась на незнакомку.

- Куда путь держим?
Tasselxoffa
Тасси мирно спала на дереве когда услышала топот приблежающихся лошадей и чистый голос эльфийкиболи знакомый. "Кто это может быть?" Кендер-есть кендер.
Она подождала когда топот копыт усилистся и свесилась с ветки. Она оказалась прямо лицом к эльмийке...
- МЭЛИАН!!!
Тасси чуть не свалилась с дерева.
- ОЙ! !!Мотсогнирsmile.gif Лисс!!Латигрэт!!!
какие люди!!! ой сорриsmile.gif) эльфы, гномы и ..людиsmile.gif
Квэйлари
нрпг:Лисс в другом месте от нас.
ргп:
Мэлиан улыбнулась Тасси.

Девушка остановилась и посмотрела на Лисс.В руках оказалась мокрая до нитки треуголка,с хорошей дырой от стрелы.
-Эм...куда нибудь..подальше от этого проклятого морским чёртом места...
Tasselxoffa
Тасси до сих пор маталась вниз головой пыталась разобраться о чём они так грустно разговаривают. И не ужели кроме Мэлиан её ни кто не помнит.
Квэйлари
- Что нового,Тасси?-наёмница подошла ближе.Мэлиан всегда была рада видеть друзей.

Мишель внимательно окинула взглядом Лисс.Потом сделала немного странное движение рукой и улыбнулась.
- Мисс...не найдётся чего-нибудь горло промочить?Ах,простите...Какая я невежа...Представиться забыла...Мишель Серый Дым...Капитан 88-ти пушечного фрегата "Чума"...К вашим услугам...
Tasselxoffa
Тасси просияла.
- О! Мэлианsmile.gif много что произошло пока мы с тобой не виделись, честно сказать я даже не помню когда это было последний раз.
Тасси вся светилась счастьем.
- Знаешь я не давно видела горгулию тока вот зубы у неё сломанный оказалисьsad.gif
а ты гд е была?smile.gif
Квэйлари
- Я...Ой...Много где...Успела Калимдор освободить от демонов,а сейчас не знаю куда податься,вот и решила с Мотсонгиром пойти...А ты тут как очутилась?
Tasselxoffa
- а я тоже не давно здсь часа 4. И сижу и прячусь на дереве, тут много орков и поэтому решила переждать их наплыв, а потом поути кдда-нибудь.
Подумав Тасси обратилась к Мотсогниру.
- А мне мона с вами??
Латигрэт
Латигрэт очнулась от задумчивости и радосто взвыла, заметив Тасси. Нет, сегодня ей категорично не придется быть строгой и равнодушной ко всему.
- Тасси, рада тебя видеть! Мы... мы тут гуляем, помогаем Мотсогниру в поисках...
Квэйлари
"Он не новый.....ты просто забыла его.....Он со мной уже всю жизнь...начиная с того момента как погибла моя мать...."-пронеслось в голове Латигрэт.
Наёмница чуть вздохнула и продолжила движение вперёд..
Лиссандра
- Рада знакомству, капитан Серый Дым. - Лиссандра сняла треуголку и изящно поклонилась коллеге. - Лиссандра Биттерсвит. Фрегат "Чума"? Слышала о нем. Название себя оправдывает. Как насчет того, чтобы посетить мой бриг и выпить лучшего рому на Архипелаге?
Квэйлари
- Буду безумно рада...Только после обязательно найду того урода что натворил такое!-она с сожалением указала на подпорченную вещь,но всё же нацепила её обратно на голову.- Ну что ж,ведите...
Дым улыбнулась,что было редко для капитана "Чумы".Корабль мирно спал на водной глади и команда уныло поглядывала за борт,иногда сплёвывая в воду.
Лиссандра
- Добро пожаловать на борт "Альбатроса". - сказала Лиссандра, когда они наконец оказались на палубе брига. - Самый быстроходный бриг Морей, главный соперник ветра и моя гордость! Обогнал немало судов, прекрасный корабль. - Лисс продолжала что-то рассказывать об "Альбатросе", казалось, что она может расхваливать его вечно. Вскоре за ней и Мишель закрылась дверь капитанской каюты, и они присели за стол, на котором уже стояла бутылка темного рома.

- Итак, Мишель, кто сотворил такое непотребство с вашей треуголкой?
Тимон
- Ай, извините, спасите, помогите, здраааааасьте! - Тим всеми силами пытался привлеч к себе внимание, размахивая руками. - Привет, ребят, рад вас видеть! - Тут его взгляд упал на Мотсогнира и кендер побежал к нему. - Гнооом! - по дороге он увидел Тасси и остановился в мучительных раздумьях "Кого бы раньше обнять...". Надумал. Пожал руку гному и с воплем "Тааааасси!" обнял кендерку.
- А я тут гуляю... А вы тоже да? Здорово! А куда вы гуляете? Опять приключения да? Здорово!... - шквал вопросов и оглушительно-ужасного "Здорово!" после каждого из них заглушил звуки океана.
Крылатый Демон
Удивленный столь неожиданным появлением двух кендеров не показал виду, всего лишь произнес:
-Тасси, Тимон, рад вас видеть. Тимон, говори помедленней, а то у меня голова кругом пошла кругом от твоей щебетни. Успокойся, сделай два вздоха и повтори, что ты сказал.

нрпг: Мэлиан, молодец, классно второй сюжет ведешь.
Tasselxoffa
Тасси увидела Латигрэт и повисла у неё на шее!!
- Какие люди!!!:)))))))))))
Она ещё не успела очухаться как выбежал Тим с воплями.
- Ой, и ты тутsmile.gif как я рада тя видеть!!!
От такого повора событий Тасси стала совсем весёлой... мне жаль других..
Она изучила всех и вся.. а потом стала просто танцевать вокруг хупака.
- а куда "МЫ" собственно идём? - Глаза Тасси загорелись.
Крылатый Демон
Устало собирался рассказать про историб с учеником, но оглянулся и увидел среди девушек только Тимона из мужского пола и недовольно хмыкнул в бороду:"Ну вот отправился ученика искать, а собрал народу"
Но вдруг загадочно изменился в лице.
Tasselxoffa
Тасси перестав прыгать обратила внимание на окружающих... все видут себя как всегда.. только.. Мотсогнир!!! что-то не так...
Крылатый Демон
Продолжая думать о чем-то своем все также загадочно улыбался. В мыслях плясали идеи бешеный танец:" Так, кто из них проявит себя благородно, сильно и все что соответствует моему ученику тот им и станет, а пока надо продолжать путешествие"
После этого произнес:
-Предлагаю идти в порт, там нанять корабль и отплыть, я ищу себе ученика, насколько я знаю, кто-то из вас хотел бы им стать-глянул на Тимона-но это не так легко, а пока давайте двигаться дальше!
Tasselxoffa
ПОРТ!!! МОРЕ!!! хорошая идея! я идуsmile.gif))
Тасси достала серебренный свисток и свистнула. Ни кто н чго не услышал, за то раздался умеренный топот. Из-за кустов вышла пони чернее ночи. Тасси быстро покидал а на неё вещи и уже была готова впрыгнть в седло, но задумалась...
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.