Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Marzell vs. Dein
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Dein
- Пошли во двор! – Рявкнул Лоренц и, насупившись, маленький мальчик первым пошёл к двери.
Руки его были в кармане, сжимали белые перчатки. Он негодовал из-за того, что так легко вышел из себя.
«Тоже мне, демонёнок, не давно появился, только с душёнкой бродяги и старого злобного пса как начал огрызаться на какую-то древность. Пф… надо узнать, что такое чувство юмора», - думал он и вышел во двор.
Marzell
- Пошли во двор, главное чтобы там места хватило обоим. Покладисто согласился Мар, бросая золотую монету на стойку таверны, ни мало не беспокоясь о том, что выпитое стоило лиш малую часть золота. Он уже давно перестал ценить деньги.
- До чего бьемся? Что ставишь на кон и какой будет цена победы. Вяло, как-бы мимоходом поинтересовался бес.
Никто в таверне не обратил внимания на выходящую парочку. По видиму тут такое случалось чересчур часто. Лиш какой-то паренек, перебирал зелья и скляницы в объемистых карманах сюртука? или во что он там был одет.
Dein
- Разве не говорил? – Спросил Лоренц, не оборачиваясь и натягивая снежно белые перчатки, - Если ты победишь, дам посмотреть на медальон, не на это ли ты соглашался? Или ты о другом? Если что я не сильно опытен, так как мой внешний вид немного соответствует моему возрасту, он меня немного старит…
Лоренц задумался и подождал, думая, что соперник начнёт перебивать. Как делал в клубе. Во дворе было много пространства, как никак двор при арене и в нём уже было множество сражений.
- Покуда не сдамся, хоть я горд, но знаю когда остановиться. А какова ваша черта?
Лоренц обернулся и встал лицом к противнику.
Marzell
... О! Драка намечаеться.- отбросил карты тот, Кем я не буду никогда. -та ну его, опять извращаться начнет, доигрываем! -в тон ему ответил Тот кем я уже когда-то Был...
- Моя черта? -удивился Марцелл- Можно сказать, даже что отсутствие всякой, или-же всяких ярких и основных черт характера. Времена-с понимаеш такие. ... Вот Идиот! -Это Даймон- Кто, Я или Он? -вразнобой крикнули несколько игроков. -И ты тоже. Да и живущий идиот еще тот - этот, какая вообще разница...
- Правила, секунданты... , мы без них. Останавливаясь и вглядываясь в омуты глаз Лоренца констатировал факт Бес.
- Начинаем, или как.
...Даа, с думалкой у него точно туговато... Эхо пронеслось по залу Ржавой подписи, и не наядя хозяинафразы тихонко присело на табуретке, скинув на пол замасленую колоду карт. Вниз рубашкой упали только две карты...
Dein
«Он точно сбредил…» - подумал Лоренц и как-то родное безумие пробуждённое, безумным Псом, рассеялось.
Крохотная душонка, рано умершей Бленд, тепло кольнуло сердце, обволокло пьяным облаком и Лоренц принял стойку с раскрытыми руками, глядящими вниз.
«Пьяная Ворона Бленд, душа бродяги - Эдуарды Штейн…» - назвал он её и внешне стал немного похож на погибшую женщину. С лёгким синим свечением, в правой руке появился короткий меч и кинжал в левой.
- Рас без правил – голос Лоренца стал мелодичным и мурчащим, он в ответ смотрел в глаза Бесу, - тогда начинай.
Marzell
- Хорошо. -Не поднимая и не раскрывая глаз ответил бес. ... Как они меня достали...
Плетеный бич лег в правой руке свернувшейся, но готовой к бою гадюкой, сай лег в левую, обратным хватом, широкими усами, выдвигаясь за пределы узкой, но жилистой кисти.
Остальное оружие висело в пределах досягаемости.
Бич, свом стальным окончанием хвоста, вырисовывал в пыли двора, странные ноты...
Dein
Лоренц ждал.
Поведение противника заставляло насторожиться, но хмельная душа бродяги притупляло всякое беспокойство навязчивой мыслью, что всё наладится.
Управление оружием души, оказалось делом специфичным. Почти человеческое тело Солита брало неровный крен, то в право, то в лево. Алкоголь, коим радостно пользовалась Бленд, оставил глубокий и не совсем отрицательный след на её же душе, следовательно, проявило себя на душе и теле Лоренца.
«Пф… пьяницей же ты была изрядной, - промелькнула весёлая мысль и рукояти стали теплее, - придётся учиться по ходу дела».
Marzell
- Хорошая тактика, ждать первой ошибки противника, особенно если не знаеш как начать. -еще не договоря фразы Мар чуть согнул ноги в коленях, буквально на дюйм став ниже ростом. Сай в левой руке, практически незаметно совершил полтора оборота в ладони беса, и буквально через пару терций*, сай совершенно беззвучно пронзил прозрачный воздух своим чернёным телом, целясь в голову мальчика.
- Не молчи, может давай что- нибудь споём на-пару, так и драться будет веселей. - бес даже не прервал разговора, руки и тело действовали практически самостоятельно. Левая, уже свободная ладонь, нащупывала на поясе второй сай, бич - же в правой, лежал, казалось как птица - сдави - умрет, держи слабее - вылетит стрижом.



*Терция — единица времени, равная 1/60 секунды. Примечание составителя.
Dein
Лоренц пошатнулся вправо уходя от удара. Нагнулся пополам, что сделало его ещё ниже, и резко дёрнулся в сторону Марцела, с силой отпружинив левую руку с кинжалом, целясь в торс противника режущим ударом.
- Ку-ку, сова! – ляпнул он и, не дожидаясь результата своего выпада, отпрыгнул на три шага.
- Ку-ку, сова! – песенка вылезала из памяти Эдуарды, она была глупой и не многословной.
Солит не стоял прямо и постоянно двигался, то уходил немного в бок, то немного подавался вперёд...
«Ку-ку, сова!» - подумал он и улыбнулся.
Marzell
Лиш благодаря стойке, не бойцовской, а так скорее устойчивой и гибкой для защиты, Мар смог отклониться назад, от фальшивой атаки Лоренса, лиш краем рукояти парной бабочки (правда только одной оставшейся) зацепиться за лезвие кинжала.
- Варкалось!
Хливкие шорьки, пыряли по наве!
И хрюкотали зелюки, как мумзики в мове! -Бред, ну полный бред пришел в голову, или головы Тех кто он, да и Даймон немножко подмогнул, ритмизируя этот бред. ИДИОТЫ!
Разогнувшись бес хлестнул в сторону постоянно двигающегося Солита бичем, стальной зуб которого, издавая резкий, режущий уши свист, толи визг дернулся в сторону парня.
- О бойся Бармаглота сын!
- Он так свирлеп и дик.
- И злостно рымит исполин - Злопастный Брандашмыг! - Ритм заданый "стихом" ,бес отбивал весьма своеобразно - на каждом последнем слоге, бич отдергивался назад и словно цепная кобра уходил в сторону парнишки.
Dein
От отрывистых и частых движений бича Лоренц уходил такими же рывками, то отпрыгивал на шаг, то прогибался назад. В итоге дерущихся отделяло расстояние по длине бича. На последнем слоге мальчишка крякнул и ударил по бичу мечом так, что бич замотался вокруг клинка.
- Она влюблена… - Лоренц побежал к Марцелу, пригнувшись пополам и по кривой траектории, огибая беса с лева.
- В седые облака… - набегу, он не громко и говорил слова старого стиха.
- Страдает с полна… - Левая рука, сжимавшая тёплый кинжал, метнулось в право, готовясь процарапать бок Марцела.
Marzell
- Но взял он меч, и взял он щит, - Бес дернул бич на себя, выдергивая меч из узких ладоней Лоренца.
- Высоких полон дум. Пустил мощную волну по бичу, так, что стальной "хвост"взвизнул о сталь меча.
- В глущобу путь его лежит - Марцел вытащил левой рукой Сай из-за опояски.
- Под дерево Тумтум. Широкие "усы" сдержали кинжал, легкий поворот рукояти, и кинжал заклинен Саем.
Dein
Лоренца дернуло назад так, что он чуть не упал.
- Оп-па! - мальчишка сверкнул глазами и широко улыбнулся, - А синица в небе! – весело сказал Лоренц и опустил оба клинка.
Солит проворно отпрыгнул на три шага и хлопнул в ладоши, клинки превратились в синий туман и сверкнули молнией в руки Лоренцу.
- А журавль в печке! – туманные молнии стали отвердевать в те же клинки.
- Без всякого сомнения, у крыски будет ужин! – Стало очевидно, что Лоренц был пьян. Хмель пробрался к крови через душу бродяги.
Ослабив волю, пожиратель выпустил оружие, но тех мгновений пока те летели к рукам, частички души вышли из-под строгого контроля и мальчик нравами становился совсем как пьяница Бленд. И теперь он слегка покачивался блаженно улыбаясь.
Marzell
- Он встал под дерево и ждёт. Маарх опустил сай, и свернув бич кольцами снова вырисовывал что-то на песке.
- И тут граахнул гром! Бес бросил руку с бичем вперед, одновременно высвобождая стальное охвостье зуба и максимально наклоняясь в сторону мальчишки, увеличив тем зону поражения еще на метра полтора.
- Летит ужасный Бармаглот, и пылкает огнем! - вот уже и второй Сай летит в щуплую грудь Лоренца.
... Интересно, а на ошибках учаться? .... наверно да.... Пустотник молча следил взглядом за действом на заднем дворе таверны....
Dein
Когда противник не долго возился с бичом, Лоренца посетила мысль: « А прыгнуть, что ли ему за спину и пырнуть, как ни будь?»
Глаза замерли, когда противник сделал резкое движение рукой за тем второй и мальчик топнул ногой.
«Нуль координаты в Пи пространстве равны теневому Сигма материалу, то есть формула полный бред!»
В голову хлынул бредовый поток мыслей рассказывающих о ординарных решениях паскальной системы стабилизации зерновой культуры, про пузырчатые баллоны не жидкого счастья… Лоренца проглотила чернильная клякса, образовавшаяся под его ногами и выплюнувшая его на точке выше земли на метр тридцать пять сантиметров, на расстоянии, относительно изначальной точки прыжка по теории Бленд, обоснованной на гипнотическом самовнушении и не нормальной силы веры, на три метра по перпендикуляру, относительно линии соединяющих плечевые суставы производящего манипуляцию с кляксами провалами времени быстрого реагирования…
То есть, Лоренц отрезвел за мгновения, то есть за секунды прибивания в бредовом пространстве мифически бредового воображения Бленд, и оказался уже перед стеной внутреннего двора и сейчас он стоял спиной к спине своему противнику, и отделяло их пространство не больше метра.
Marzell
... Бред, ну что он творит? Тот Кем Я Буду покрутил пальцем у виска, обращаясь к Даймону.... ...- точно ничему не учиться.... ...повторение - мать учения - Тот Кем Я Был снова сел на табуретку и ожесточённо шлепал засалеными картами по табуретке, на щелчки; на лбу одного из моих Я уже явственно вырисовывался отпечаток ногтя среднего пальца игроков... ...от нечего делать, Пустотник решил заглянуть на "огонёк" к мальчишке; через секунду он инициировался в зале Ржавой Подписи и ошеломлённо проговорил:
- Они друг-друга стоят!....

Закрыв глаза на терцию, что бич вспарывал тугой воздух, Мар вдруг перестал ощущать противника. ВООБЩЕ ОЩУЩАТЬ.
Веками тренированные рефлексы, даже не соизволив "посоветоваться" с головой, бросили тело Беса навзнич, лицом вниз, где перекатившись влево, Маарх наконец увидел противника стоящего еще спиной к нему.
- Взы- Взы стрижает меч! Чёрт! какой меч. - манежный бес попытался поддёрнуть бич, но последний частично придавленый телом не поддавался. Что-то кололо в левом боку...
Dein
Не быстро справившись с положением в воздухе, мальчик благополучно спрыгнул на землю. Выпрямившись, он увидел, что противник в сложном положении.
- Чего это вы? – спросил Лоренц, - я нарушил правило, у нас тут физический бой, а я прыгнул в пространстве, что считается магией, вроде бы…- голос его был полон скуки, - Вы встаньте, не гоже взрослому дядьке в грязи валяться.
Лоренц зевнул, ссутулился и другим голосом произнёс:
- Я ухожу.
Мальчишка зашагал к двери в клуб.
Marzell
- Зря! -поднимаясь и отряхиваясь от пыли, Бес прошелся по двору. Под ногой что-то звякнуло.
- Мой сай. Стоп, а где еще один? Парень, если тебя не затруднит, помоги найти второй.
На зубах скрипела пыль, напоминая о желтой арене.
- Не один ты нарушил, я - Марцелл замялся- ну почти я тоже не без греха, заглянул к тебе в гости, и успел кое-что подсмотреть, и быть готовым к такому повороту. так что мы квиты.
Dein
Мальчишка остановился и нахмурил брови, опрокинув голову вверх.
- Как я помню, один у тебя был под боком, когда ты валялся на земле, второй воткнулся в землю, на той стороне двора – мальчик, не оборачиваясь, указал за спину, туда где, как он помнил, уворачиваясь от бича и от сая, прыгнул в чернильную кляксу.
- Квиты не квиты, нарушение правил одного ведёт за собой другого, - Лоренц открыл дверь.
Marzell
- Ну что ж... -подытожил Бес- бой завис в пространстве, а посему и во времени. - Мар подобрал пыльный сай, оттер витую рукоять и засунул за опояску.
- Тогда бой сведен к Ничьей. -бросил в уже захлопывающююся дверь Зу Целль, и поленившись идти на другую сторону двора, бием выдернул и подкинул к себе Сай.
Оправив опояску, скрыв оружие и подтянувшись, парень с глазами старика неспеша двинулся к дверям клуба, зачем - то поднимая пыль в воздух шаркающими сандалиями.

НРПГ: пиши ответ и заканчивай бой.
Dein
Дверь захлопнулась. Маар во дворе остался один.
Придерживая ручку, за дверью остановился мальчик и, вытянув лицо от удивления, думал:
«Ничья? Я то думал, что проиграл? – Лоренц залез в карман и нащупал медальон безумия, - Раз ничья, не видать тебе медальона, древность» - Подумал Лоренц и улыбнулся всеми своими акульими зубами.

Поединок Marzell vs. Dein Завершён.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.