Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Silencewalker vs. Йоши Тамака
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Silencewalker
Двери с грохотом распахнулись и в проеме появилась фигура Кэмоно. Изогнув голову на бок, он окинул тусклым взглядом собравшихся. Восстановленные руки хрустнули в локтях, и Кровавый волк направился вперед, смотря куда-то в пустоту. Ощутив спутника, Адрин открыл глаза и, вздохнув, поднялся с пола. Пойдя к доске он стал просматривать заявки. Его внимание привлекла надпись из льда. Оставляющий такие заявки вполне может обладать достаточной силой для победы. Положив руку на буквы, Адрин закрыл глаза и повернул голову к залу. Аура, запечатанная в словах принадлежала мужчине в темно синем плаще. Подойдя к столу, Железный волк коротко кивнул и сразу перешел к делу.
- Думаю, ваш вызов принят. Если позволите, с вами будет сражаться он, - Адрин показал на Кэмоно, который бесцельно шатался по кругу, осматривая одного воина за другим.
Ли окинул оценивающим взглядом подошедшего, затем того, на кого он указал. Новая довольная ухмылка сменила предыдущую. Он сразу ощутил Хаос в будущем сопернике. В чем-то он был похож на самого Ли, а возможно, и на почти безумного поджигателя Конрада..
- Возражений не имею. Как зовут вашего.. товарища, и на каких условиях он желает сразиться?
- У нас не принято называть имена других. И он мне не товарищ, - сухо отвечал Адрин. - Он будет сражаться до смерти. Прочие условности его не интересуют.
- Что ж, да будет так, - усмехнулся Громовержец и резко взмахнул левой рукой в сторону стены. С хищным (да, именно хищным!) потрескиванием рядом со стеной материализовалась шаровая молния. Оболочка поблескивающего разрядами шара несколько раз конвульсивно дернулась, и внезапно резко увеличилась в ширину и высоту, разрывая пространство. Внутрь портала тут же хлынул воздух - плотность атмосферы там была явно меньше, чем здесь. А если учесть количество камней и бурную реку по ту сторону, несложно было определить, что портал открыт в горную местность.
Кэмоно уже стоял рядом и бесстрастно смотрел на собеседника Алдрина. Однако как только открылся портал его поведение изменилось. В зрачках вспыхнул безумный блеск. Рука рывком стиснула рукоять палаша. Правая нога скользнула назад, разворачивая тело боком и напрягаясь для будущего рывка. Сердце сорвалось с размеренного ритма на бешеный темп. Глаза забегали по телу мага, выискивая уязвимые места, улавливая малейшие движения, запоминая каждый контур.
Ощущая происходящие позади него перемены, Железный волк поднял руку, отгораживая Кэмоно от мага.
- Проходите первыми, иначе бой начнется здесь.
Ли засмеялся, повернувшись спиной к порталу, и, легко оттолкнувшись от земли, прыгнул назад, раскинув руки в стороны (при этом чуть не сбив чью-то недопитую кружку эля), а усилившиеся вокруг мага потоки воздуха, подхватив, внесли его в портал. Было видно, как Громовержец пришел в вертикальное положение по ту сторону портала и застыл на верхушке большого камня на берегу бурлящей реки, едва касаясь его ступнями.
Проследив за магом, Адрин убрал руку и резко отскочил в строну. Сорвавшись с места, Кровавый волк влетел в портал и, проскочив его помчался на Ли.
- Ватаси ва Мусэй Кэмоно! - прорычал он не сбавляя темпа. Через несколько шагов его ноги перестали касаться земли, и Кэмоно заскользил на камнях приближаясь к цели.

совместно с Йоши Тамака
Йоши Тамака
Портал перенес бойцов не так далеко, как могло показаться. Минутах в пятнадцати ходьбы возвышался Утес Ласточки, несколько дальше, где-то у подножия горы - здание самого клуба. Две трети неба были затянуты грозовыми тучами.
Противник, похоже, использовал магию Воздуха. Причем заклинание, похожее на то, которое Ли собирался применить. Подхватившие его потоки сейчас держали его в полуневесомости, и оставалось преобразовать их в законченное боевое заклинание.
"Аватар бури?" Защита и нападение в одном флаконе, но слишком долго, и может оказаться слишком медленным. "Ангельские сандалии"? В самый раз..
Небольшое усилие воли - и заклинание приобрело свой законченный вид. В отличии от "Аватара", это заклинание не давало атакующих свойств, но позволяло скользить по воздуху на малой высоте, совершать резкие кратковременные рывки в сторону, либо прыжки вверх. Именно вверх взвился Ли, раскинув руки в стороны и вверх. Камень в обруче на голове ярко вспыхнул, и с неба к рукам мага хлынули несколько тонких, сине-фиолетовых молний. Вокруг очень сильно запахло озоном. Громовержец на этот раз не набирал слишком много заряда, прекрасно понимая, что с этим противником важнее быстрота. Между пальцами замерцала паутина из электрических разрядов. Громовержкц взмахнул руками в сторону противника, и направил широкую сеть из молний прямо на противника. Именно так заклинание и называлось - сеть молний. Накрывая врагов, оно должно было окутывать тело и воздействовать на нервную систему разрядами высокого напряжения и силы тока, на несколько секунд парализуя мышцы судорогой и дезориентируя. Главным его преимуществом была площадь - "Сеть" была кругом четырехметрового диаметра. Заклинание, впрочем, само по себе было не боевым, а служило скорее для того, чтобы выиграть время.
Silencewalker
Слаба эта аура. Слаба и проста! Под правой ногой проскочил разряд и Кэмоно взмыл над камнями, летя навстречу сетке и Громовержцу. Когда его лицо оказал вплотную с молниями, лицо Кровавого скривилось в улыбке. Боль. Сладостной волной она помчалась, заставляя каждую мышцу жить. Приятная истома прокатилась по всему телу, отдаваясь сладостной ломкой в голове. Порвав молнии, Кэмоно устремился на мага. Правая рука рванула палаш, намечая удар слева-направо и вниз. Вслед за острием клинка из плеча потянулась толстая яркая молния. Треща и извиваясь, она прогнулась дугой и приготовилась перекинуться на Ли. Левая рука вытянулась вперед, упреждая возможное уклонение противника в эту сторону. Сверкающие бешенством глаза неотрывно смотрели в лицо Громовержца.
Йоши Тамака
Кратковременная судорога подобна спотыканию, только спотыкаются сразу все части тела. К сожалению, Ли не учел того, что противник вовсе не касался земли, поэтому судорога хоть и внесла кратковременный хаос в его движения, однако, не поспособствовала падению. Более того, он сам запустил в Ли молнию. Ну что ж, противник ответил ошибкой на ошибку. Вот так напрямую применять стихию Воздуха против Громовержца.. Сначала он было собирался поглотить энергию родной стихии, но, не зная до конца природы вражеской магии, решил не рисковать. Ощутив приближающийся заряд, Ли сконцентрировал заряд той же полярности перед собой, как щит, что попросту отклонило молнию в ближайший проводник - влажную землю.
Долго висеть на большой высоте его заклинание не позволяло, поэтому он скользнул влево-вниз, к реке, в сторону от направления движения оппонента. Руки же переплетались в магических знаках, а губы шептали заклинания. Часть реки моментально обросла льдом, а бурление воды под его слоем усиливалось вместе с голосом мага, под конец заклинания рёв воды заглушил выкрикнутые Громовержцем заключительные формулы, и вода, расколов лед на острые осколки, вместе с ними поднялась высоким столбом над рекой. Но верхушка "гейзера" не опала вниз, а изогнулась подобно змеиной голове. Гигантский поток-змей из хололдной воды и кусков льда ринулся на Кэмоно, на лету обрастая тут же трескающейся коркой льда, как чешуей...
Silencewalker
Пролетев мимо мага, Кэмоно завел палаш под лопатку и, приземлившись на землю, развернулся лицом к противнику. Взгляд с интересом забегал по поднимающемуся столбу воды. Отведя правую ногу назад для упора, Кровавый волк пригнулся и стал с нетерпением ждать приближения потока.

В двух метрах от противника заледеневшая "голова" потока прямо в полете затрещала и раскрылась ледяным цветком с острыми лепестками-осколками. Теперь "змей" больше напоминал хвостатую булаву. Безошибочно нацеленный на биополе врага, "змей" двигался к нему под небольшим углом к поверхности, и был готов смести его, смешать с землей, похоронить под острыми ледяными осколками, утопить в ледяной воде..

Кэмоно расплылся в оскале и рванул палаш навстречу колоссу. Сверкнувшая молния вгрызлась в поток и помчалась по нему. Вонзив конец лезвия в лед, Кровавый волк ощущал как его аура обволакивает воду, как меч вязнет в "змее", подчиняя его себе. Закрыв глаза, Кэмоно изогнул махину вверх и швырнул на мага. Одновременно с этим, Кровавый волк ринулся вперед, скрываясь за лавиной льда.

Противник, видимо, обладал силой одного-двух быков, раз сумел отшвырнуть кусок льда-воды такой массы.. Когда "хвост" потока оторвался от реки, вода уже не могла циркулировать в нем, и "змей" стал полностью ледяным.
Ли, увидев, что его творение швырнули в него же, свел ладони на уровне лица и резко развел. В этот момент глыба льда, которая была не цельной глыбой, а смерзшимися осколками, на эти самые осколки рассыпалась. Но осколки не разлетелись в стороны подобно картечи, и даже не упали на землю, а завихрились, подхваченные ветром, прямо перед лицом Кэмоно, грозя кучей немалых порезов и ушибов. Камень в обруче на голове Ли в это время ярко светился, а грозовые тучи начали проявлять явные признаки беспокойства.. Он явно тянул время для чего-то.

Совместно с Йоши Тамака.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.