Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Devil May Cry - 4
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив > Архив Игорного Клуба <% AUTHFORM %>
Йоши Тамака
Довелось недавно поиграть в четвертую часть этой не малоизвестной серии. После третьей части было интересно, а что же будет дальше? А дальше всё красиво, динамично, с юмором, но очень уж запутанно. Много вопросов, много непонятного.
Как и прежде, игра радует своей динамичностью и красивыми приемами. Вот уж действительно - экшн, на месте стоять не приходится. В связи с принципиально новым оружием (рука Неро) появились эффектные броски и фаталити, особенно в боях с боссами, к которым, как принято, нужен индивидуальный подход - напролом тут не попрешь. Ролики по прежнему красивые и динамичные, часто заставляют падать от смеха под стол: фирменный юмор никуда не делся. Частенько возникает ощущение дежавю - особенно в сценах поединков двух главных героев. Частенько, впрочем, начинает проскакивать наивная сентиментальность.
В общем, впечатлений масса.
Тема как для обсуждения самой игры, так и, надеюсь, для раскрытия этих самых некоторых вопросов, в числе которых: кто же такой Неро, кем он приходится двум братьям, раз, по утверждению некоторых персонажей, в нем течет кровь темного рыцаря Спарды, у которого, вроде как, только два сына? Что же стало с Верджилом, как его меч оказался сломан? И почему Неро в моменты единения с Ямато становится настолько похож на вышеупомянутого Верджила? Что за призрак над ним висит? И так далее. К сожалению, из остальных частей знаком только с третьей, поэтому части информации у меня может попросту не быть, потому и возникли некоторые вопросы.
Dezmond
тоже поиграл в эту игру.
Вообще очень даже понравилась, красочная, сильная, немного ироничная, как всегда, очень зрелищная. Я тоже только третью видел до этого, поэтому немного не понял основного сюжета игры, думаю, надо поискать остальные 2, самые первые smile.gif
Честно говоря, из оружия огнестрельного больше всего понравился Ящичек Пандоры, просто убил smile.gif
Демоническая рука Неро просто несравненна, такие красивые комбо с неи получались, что прям загляденье smile.gif да и вообще новые комбо новых героев интересны и привлекательны smile.gif
Вообщем, игра оставила ощущение восторга и надежды на еще более красочное и интересное продолжение!
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.