Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Аккеран vs. Ri
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Ариэль
В помещение клуба влетел информационный листок - с исключительно справочной и ознакомительной информацией.
Литари (Ри) вызывает Киена (Аккеран) на дуэль. На атомных подводных лодках.
Сами дуэлянты вместе со всем мировым океаном в приемную просто не влезут, вот и прислали такой вот бюллетень.

"Подштанники" (они же "летописцы" и проч - игроки приключения с этим названием) приглашаются на галерки (спутниками слежения, командными пунктами, которые все равно слушать никто не станет, и прочими бесправными наблюдателями - вроде свободной прессы или тамошних нематериальных сущностей).
Условие дуэли - посты от каждой воюющей стороны не реже, чем в три дня (но подозреваю, мы все равно начнем сочинять совместки +))) )
Второе условие дуэли - раз за ход воюющая сторона может запросить "поддержку трибун" или "звонок из зала"... тьфу "из штаба", конечно же. То есть за нас можно болеть и поддерживать - особенно своим игровым тестом (причем все это - по нашему требованию - очень удобно), который мы будем добавлять в свои посты... или не будем. Это уже исключительно воля воюющих сторон. Дуэль у нас. Вот.
Условие три - выдумаем по ходу пьесы... оно будет из многих пунктов.

Листик со справкой покачался и упал на пол, а тем временем где-то в другом мировом Океане...

*начало боя*

*5:45, 1-е число, первого месяца новой эпохи.
- Капитан, команда готовит бунт.
- Ие... бть нам всем в состоянии полной готовность... хррр...
- Капитан! Команда! Готовит! Бунт!
- Ие... Что? ...пусть палубу драить...
- Так уже...
- Иеще?..
- Так...
- Ие... бть вйне, господин Првый Пмшник, что вы забыли в каюте капи... хррр...
- Капитан! О... Нас ОСКОРБИЛИ КОШКИ!
- ЧТО? ... ... Так, докладывай... и выйди вон, и докладывай. Я пока одеваюсь.
- Ну, приходит сегодня радист.
- Громче! Куда?
- На па... да к себе, в БЧ-2, согласно вахтенному ме... расписанию!
- А... И что? Ты продолжай-продолжай, мне уже интересно... Радист в БЧ-2... очень-но интересно...

*7:15, 1-е число, первого месяца новой эпохи.
*Затянутая в капитанскую форму Империи Вороненой Луны (не на Земле мы, не на Земле... так, на всякий случай) Литари на мостике ракетонесущего ужаса глубин принимает построение:
"Волки! Кончай сушить пузики. Нас попытались оскорбить подлые кошки! Сегодня утром они радировали радисту..." - раскатываются отголоски эха от командного голоса, видно понурого радиста. Капитан-волчица шикает на шутника - первого помошника и, довольно щурясь, слушает тихий, возмущенный гул на палубе. - "...что у нас, хм... ракеты не того калибра!" - и командует погружение. - "Надерем, хм... ушастым, хм... уши, по самые, хм... уши! Черная Вдова нас простит! Па-аместам!.." - Наблюдает за суетой, бормочет себе под нос. - "Поехали."
Аккеран
Внезапно ожило радио неизвестно кем повешенное в углу помещения.

"Наш славный Черноморский... тьфу... то есть Чернохвостый флот в лице субмарины "Смерть Манчгиканина" прибыл в неитральные воды для проведения боя с подлым и коварным Ри!

Хотим сразу ему передать что у нас Котов девять жизней, а помноженное на всю команду это вообще уйма! Так что берегись!

А теперь о погоде...."


В нейтральных водах....

Капитан Козлов-Отпущенко, хоть и был Котом, но в соответствии с фамилией любил и покозлить. В итоге, он не только приплыл на поле боя раньше, но ещё и постарался запотопить как можно больше мин на предполагаемом поле брани. Мины типа "Анонимного минуса в харизме" были премерзкой вещью, способной испортить настроение любой команде.

В это время у главного пулемета "МАРТ" стоял невообразимый гвалт. В очередной раз кидали дайсы на то кому идти за патронами. В итоге, к всеобщему удовольствию за патронами был послан Злобный Завистливый Полурослик по кличке Борода.
Борода вернулся не скоро, и в инвизе. Но всё-таки взялся мастерить пулемет.

Стояло тихое утро. Все ждали прихода врага...
Ариэль
На субмарине "СМ" еще даже не подозревали - насколько подл и коварен враг! Кошмаронесущий крейсер "Призрак В" не только не спешил прийти на поле будущего сражения, но даже никак не мог погрузиться.
Капитан читала доклады о последних событиях.
"Склад перепутал назначение грузов и на камбуз поступили болванки к кассетному демартизатору, а офицерский ужин скормили акулам..."
"Один матрос во время торжественного построения на спор засунул свои уши в технологическую дыру на палубе. Туда уши вошли, обратно выходить отказываются..."
"Служба акустики сообщает о массовой гибели прибрежных акул... вода теплая, море чистое, капитан, можно купаться..."
"Медицинская часть сообщает о..."
- Тьфу. Мы когда-нибудь отойдем от пирса?! Машина - полный назад!"
- Есть, полный назад... - меланхолично отозвался из машины кто-то неопознанный и - с задержкой минуты в три.
За это время капитан сгрызла кусочек телефонной трубки и поклялась пропустить всю команду строем через аккумуляторную. Ужасная мысль, что противник будет праздновать победу (зачтенную по неявке "Призрака" к месту событий) просто не давала ей спокойно жить.

...Солнце еще не зашло за тучи, когда, загнав кормой пирс на сушу, кошмар глубин дал полный вперед и ушел под воду. Чтобы поднять себе настроение капитан "Призрака" приказала выполнить пристрелочный пуск баллистической торпедой с "умными замечаниями последнего поколения".
Аккеран
Тем временем на корабле "Смерть Манчгиканина" команда откровенно говоря подыхала со скуки.

У Пулемета "МАРТ" все окончательно рассорились. Большая Ма, решил провести воспитательную беседу с Подлым Хоббитом, и тот поначалу совершенно серъезно кивал и даже изображал на лице сожаление. Но тут появился О'ней Ри и потребовал хоббита немедленно вернут его плеер.
Хоббит также внимательно глядя на Большую Ма вытащил наушники с долбящей музыкой из ушей и отдал их О'ней Ри.
В ухо также получил подоспевший к раздаче Леопард, который всем вечно доказывал что он Пантера.
Но нет худа без добра! Удачно посланный ударом ноги Большой Ма, мистер Онейри умудрился упасть на гашетку пулемета. От чего тот бешено застрекотал посылая ураганный огонь навстречу появившемуся на горизонте "Призраку".

Мораль! Всё что не делается к лучшему. Просто надо мыслить позитивно!
Ариэль
Какая-то сволочь на мостике вспомнил, что у капитана - День Рождения, еще один гад в машине всех организовала. Обидно, но это произошло почти у самой точки гарантированного поражения...
Две недели Литари пребывала в глубоком астрале и была совершенно неспособна вести корабль - ни к победе, ни к чему-нибудь еще столь же приятному. Ураганный МАРТовский огонь команд "Призрака" приняла за праздничный фейерверк и поддержала пробками от шампанского.
- Какой позор... - однажды утром схватилась за голову Литари, случайно оказавшаяся на палубе и в состоянии относительного стояния. Вцепившись в бортик (Или все же - за голову? Нет, все таки - в бортик) она смотрела на близкий горизонт, вспоминала, что тут вообще-то идет дуэль, а вовсе не день рождения и умирала от ужаса. - Мы проиграли по неявке... Так... еще этот коллайдер, все, все-все, так дальше нельзя, всем срочно топиться...

("призрак" признает поражение и уходит на геостационарную орбиту =))
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.