Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Dein vs. Аккеран
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Dein
Девушка обернулась. Она сузила глаза и широко улыбалась одними губами.
- Да, почтенный, я. Вы принимаете вызов? Во дворе? Или перемещение? Какие будут условия?
Аккеран погасил в себе холодок, возникший от этой странной полупьяной улыбки:
-Да я принимаю ваш вызов. Двор подойдет. А условии у меня нет. Есть лишь предложение. Судить нас будет Кумро, а драться если вы не возражаете до признания поражения.
Девушка внимательно посмотрела на своего собеседника, оценивая силу, возможности и степень защиты обмундирования.
«До признания поражения… ну что ж…»
- Я согласна, - более твёрдым тоном произнесла Бленд, и пьяные огоньки в глазах изменились в холодный блеск, - последуем же в двор.
Аккеран лишь молча последовал за девушкой.
Аккеран
Прибыв на задний двор Аккеран молча опустился на колени и стал тихо молиться.

- Pater noster, qui es in cælis, sanctificétur nomen tuum. Advéniat regnum tuum. Fiat volúntas tua, sicut in cælo et in terra, - голос Каппелана звучал гулко. По цепу стали пробегать радужные искорки, а глаза инквизитора вспыхнули пламенем. - Domine Jesu, dimitte nobis debita nostra, salva nos ab igne inferiori, perduc in cælum omnes animas, præsertim eas, quæ misericordiæ tuæ maxime indigent.

Акке медленно поднялся с колен и шагнул к Бленд.
- Бей первой, дитя. Господь защитит меня.

НРПГ: Перевод молитвы!
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится Имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.

Господи Иисусе, прости нам наши грехи, избави нас от адского огня, и приведи в рай все души, особенно те, которые больше всего нуждаются в Твоем милосердии.
Dein
Пока соперник сидел и готовился, на сколько могла расслышать девушка, молился, Бленд закрыла глаза.
Выпитый ещё в клубе, бабушкин напиток разогнал кровь и высвободил разум.
Бленд направила свои мысли в ловкость и изворотливость. Тело в начале одеревенело. Девушка стояла с закрытыми глазами как вкопанная. Жар алкоголя струился по венам и согревал напряжённые мускулы.
«Я хищный зверь, наделённый разумом» - прошептала девушка и открыла глаза, каждое движение во дворе улавливалось зрением.

Акке медленно поднялся с колен и шагнул к Бленд.

Девушка упруго отпрыгнула назад, в прыжке оголила свои клинки. Короткий меч в правой руке и кинжал в левой.
«Это зубы и когти мои» - шептала она – «Я барс, а это волк на моей территории».

- Бей первой, дитя. Господь защитит меня.

Соперник был облачён в панцирь с наплечниками, руки в предплечьях были не защищены. Девушка решила попробовать нанести удар именно в левое предплечье.
Она прыгнула вправо, относительно себя. Сделала 3 быстрых шага на цыпочках и с согнутыми коленями. От себя (слева направо) сильно замахнулась и направила меч в цель. Одновременно держа кинжал наготове.
Аккеран
"Хммм, да она выпила перед боем" задумался Аккеран. Он цепко следил за каждым движением девушки.
- Скажи, дитя, что движет тобой? - безымянный палец теребил маленький серебряный крестик на конце его цепа. - Вера? Или Сомнение?

Девушка атаковала в неприкрытую сталью кисть. Аккеран не стал выписывать кульбиты, а сохранил свою концентрацию на девушке, и в нужный миг лишь присел под удар, выпуская шипы на наплечнике, и принимая на него удар меча.
Dein
Совместно

Меч звякнул о шипы наплечника. Девушка в миг перевела направление своего веса левее, что бы сбить соперника с ног, хотя, он сидел.
«Цепь - оружие дистанции, а кинжал нет»
Девушка рассчитывала на добавленную инерцией силу столкновения.



Похоже девочка не рассчитала своих сил. Сдвинуть тяжелого война зажатым среди шипов мечом было делом для какого-нить огра, но никак не для хрупкой девушки. Аккеран же напротив воспользовался натяжением меча среди шипов, и резко рванул вверх пружиня на ногах. Прыжок хоть и не был высок, но меч сильно крутануло в руках Бленд. А Каппелан уже стоял в метре от неё такой же невозмутимый.
-Продолжим?

Девушка игриво засмеялась, когда Аккеран прыгнул. Она была как львёнок, играющий с невозмутимым главой прайда. Быстро опустив меч, она крепче зацепилась рукой о выступ переднего панциря, благо Бленд лёгкая.
Она провисла на Аккеране, держась сильной правой рукой, и быстро подставила кинжал к горлу мужчины. (голова то не прикрыта, а воротника у панциря вроде не наблюдалось.)


- Очень хорошо, - рассмеялся Каппелан. - Очень ловко, - арбалет в его руке уже подпирал бок юркой Бленд.


Бленд была довольна, игра удалась на славу. Девушку щекотал болт, заряженный в арбалет, и она тихонько хихикала.
-Отвечу на твой первый вопрос, почтенный, из высказанных, ближе сомнения. Вот наша ситуация смешная, не так ли?
Она продолжала висеть на нём.


-Смешная, - Каппелан демонстративно отвёл болт в сторону. И взяв девушку за шкирку ссадил с себя. Поставив перед собой. - Продолжим?
Аккеран
Бой с Бленд

Бленд чуточку пошатнулась, встав на ноги. Не навязчивым движением вытащила меч из шипов и сделала несколько шагов назад.
- Раз никто не признал своё поражение, то продолжим, - промурлыкала довольная Бленд, - Да только сейчас твоя очередь.
Девушка согнула колени готовая сделать любой манёвр.


Аккеран ещё раз подумал что девочка ему кого-то жутко напоминает. Он накинул плащ на руку, закрывая для взора Бленд раскручиваемый цеп, и медленно пошёл по часовой вокруг девушки. Внезапно громко хакнув он метнул шар из под полы целясь в ноги девушки.

Девушка пристально следила за Аккераном. Его "Ха!" испугало Бленд, что та высоко подпрыгнула.
Опомнившись уже в воздухе, девушка заметила цепь на том месте, где находились её ноги и, чуть вытянув руки с клинками, поддалась вперёд.


Аккеран резко подался назад разрывая дистанцию, одновременно пропуская Бленд между собой и шаром. И когда они оказались на одной линий резко потянул шар на себя.
Dein
Цепь бешено замельтешила.
"Шипастый тяжёлый шар летит к моей спине. Мне конец?" - промелькнула мгновенная мысль и тело девушки среагировало несколько очень умно.
Правая нога, согнутая в прыжке, резко выпрямилась, пиная цепь, струящуюся под Бленд и сила движения сменила направление инерции. Теперь Бленд летела ногами вперёд, и спина была в безопасности.
Девушка сделала сальто и мягко приземлилась на ноги.
-Страшно! - вскрикнула Бленд уже достаточно отрезвев - "Вот досада, никаких тебе безумных идей…"
Аккеран
"Похоже шар чуть не прикончил девченку", - Аккеран потёр лоб от досады. Он очень не хотел кого-либо убивать. Он отбросил цеп и арбалет в сторону и шагнул к девушке, выхватывая свой двуручный меч.
Серебряная сталь засверкала на солнце. Он в два шага приблизился к Бленд. И схватив меч обоими руками поднял его над головой. Левую ногу он выставил чуть вперёд. Лезвие меча при этом было скрыто за его спиной, а на Бленд смотрели лишь два локтя и эфес меча.
- Продолжим?
Dein
Совместно

«Ни тебе подвигов ловкости, юркости и непредсказуемости… всё страшно… - тогда берём скоростью» - рассчитывала девушка.
«Двуручный меч, тяжёлый, инерция сильная. Даже он должен будет держать его двумя руками, чтоб меч не улетел. Стойка атака с верху. Рассчитанная на силу… Тогда…»
-Продолжим.

Аккеран сделал скользящий взмах справа иза головы, во время взмаха он присел и замах пришелся бы по ногам соперника, при этом Аккеран выставил вперёд шипастое плечо.

Траектория меча было почти под прямым углом. Движение соперника открыло его правый бок. Когда меч переодолел половину дистанции между дерущимися, девушка прыгнула на зад, на время лицо её было прямо над лезвием меча. Толком не приземлившись Бленд оттолкнулась от земли и рванула к Аккерану. Расстояние было в длину двуручного меча.

Аккеран понял что Бленд снова нашла лазейку в его обороне. И теперь чтобы уйти от удара, он просто перенёс весь свой вес следом за правой рукой и мечом и попросту перевалился на спину откатываясь в правую сторону от девушки.


В ускорении девушка ухмыльнулась. Она резким движением вонзила меч в землю по направлению переката Аккерана. Так что лезвие находилось по направлению к шее противника. Бленд приземлилась на руки Аккерану, перебросила кинжал на правую руки и преградила им путь на зад и вверх.
«Броня как никак из метала, тяжело?»
-Тяжело?


- Скорее забавно, - улыбнулся Капеллан, и схватив девушку за ногу левой рукой просто дернул на себя. И повалив её, взобрался сверху придавливая своим весом. - А вам?

-Ха! Хах! – Девушка попыталась смеяться, замучено вышло, - Тяжко. Тебе ножки нужны?
Правая рука кинжалом упёрлась в обратную сторону левого колена, грозясь порезать сухожилия.
Аккеран
Аккеран встал и сдерживая улыбку поклонился девушке.
- Прекрасный поединок, леди. Я восхищен.

Подавленная Бленд ещё валялась на земле, держась за рёбра.
-Продолжать я не собираюсь, что-то рёбрышки похрустывают.
Приподняв голову, она посмотрела на Аккерана.
-А вы, сударь, хотите продолжать?


- Нет, - Аккеран протянул руку Бленд. - Думаю я был бы рад признать что не смог вас победить.

Бленд приняла помощь и встала на ноги. Отряхнула спину от пыли и посмотрела на Аккерана.
-Как это? Не смог бы? Ещё чуть-чуть и я бы была лепёшкой, а ты бы лишился ноги. Всего то?


- Главная мудрость, которой нас учит церковь, не проливать крови без нужды. Я бы мог убить тебя. Но не сломить твой дух. А душа это Бог нашедший свой приют в теле человека, - отечески улыбнулся он. - Ты ведь не думаешь что я в силах тягаться с Богом?
Он отряхнул пыль с плеч девушки:
- До встречи, Бленд. Надеюсь не в последний раз.
Аккеран пружинистым шагом зашагал прочь

Девушка стояла некоторое время пыталась понять суть религиозного направления. Потом встряхнула головой и крикнула в след Аккерану.
-Подожди!
Бленд вернула свои меч и кинжал в ножны и побежала в след за уходящему Аккерану.

Поединок Dein vs. Аккеран закрыт.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.