Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Беспалый vs. Robin
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Беспалый
Ящер слегка улыбнулся и проговорил:
-Нет, я не против судейства Аккерана, - Беспалый немного задумался, - Помниться мне, недалеко отсюда находиться поляна, ровная без деревьев, как раз идеальное место для поединка. Согласны на такое место для поединка?
Беспалый стоял в ожидании ответа Робин, при этом проверил на месте ли ножи и хорошо ли они закреплены.
Robin
- Да, припоминаю такую. – Проговорила девушка. – Я согласна. Лучшего места не найти. – Робин улыбнулась противнику и прошла к выходу. Краем глаза девушка заметила, что народ кругом засуетился, но не придала этому значения. Теперь надо сконцентрироваться на бое.
Выйдя во двор, Робин скинула свой белоснежный плащ. Девушка посмотрела в небо и немного напряглась, призывая свою истинную сущность. Куртка на спине стала лопаться, будто из девушки что-то вырывается с большим усилием. Через мгновение Робин явила взору противника два белоснежных крыла, перья которых шевелил слабый ветерок.
- Вы не против? – Обратилась она к нему с ехидной улыбкой на губах.
Беспалый
-Что вы, конечно же не против.
Беспалый спокойно шагал к нужному место, вдыхая свежий воздух. Когда они пришли на поляну ящер обратился к Робин:
-У меня возник небольшой вопрос, будем драться до первой крови или пока не устанем?
Беспалый отошёл от девушки на пять метров и взял ножи, лезвием вниз, и встав в стойку. Ноги немного согнуты. Левая нога впереди правой где-то на 40 см. Левое плечё впереди правого.
-Так как я выбирал место для поединка, предоставляю право первого удара вам.
Robin
- Я думаю, что до первой крови – это слишком быстро. А вот до усталости, или до момента, когда противник будет взят врасплох и не сможет больше сражаться – это куда интереснее. – Проговорила девушка, доставая меч из ножен и вытаскивая кинжал из-за пояса. Меч она держала в правой руке, а кинжал - в левой.
- Что ж, начнём! – С этими словами она кинулась на противника. Сократив расстояние, Робин нанесла удар слева направо, сверху вниз по диагонали мечом. При этом кинжалом она попыталась нанести колющий удар в левый бок противника.
Беспалый
Беспалый слегка немного не ожидал столь стремительной атаки, поэтому не смог придумать ничего лучшего как отскочить назад и вправо. Затем ящер сделал быстрый рывок сокращая дистанцию для удара. Держа левую руку, согнутую в локте, чуть ниже груди (в защите), правой попытался нанести прямой удар рукоятью-кастетом в область чуть выше локтя левой руки соперницы.
Robin
Девушка сделала резкий разворот влево, ударяя противника крыльями по глазам и уходя от удара ящера в её левую руку. При этом, выходя из разворота, Робин немного пригнулась и левой ногой нанесла удар по левой ноге противника, целясь в область колена, в попытке сбить ящера с ног. При этом левую руку, державшую кинжал, она согнула в локте и, прижав к груди, придала, таким образом, телу ускорение при развороте.
Аккеран
Итак. Как судья начинаю редактить. Удар Робин левой ногой по колену врага во время разворота влево. Очень сложно представить. Ибо сама по себе левая нога Робин должна находиться позади её тела, которое теперь обращено к Беспалому правым боком. Поэтому удар не засчитан. Насчёт удара крылом опять замечание. Оно не будет ни сильным, ни быстрым.
Итог: Уклониться Робин не смогла и удар хоть и не попал в левую руку, но медленный разворот рассёк куртку на груди.
Беспалый
Беспалый не ожидал атаки крылом и сначала слегка опешил, но, быстро собравшись, сделал небольшой шаг к Робин, чтобы у неё не было возможности воспользоваться мечом. Ящер начал обратное движение правой рукой, согнул её в локте и держа кулак возле лица. Одновременно с этими движениями, Беспалый левой рукой нанёс быстрый, но не очень сильный, удар снизу кастетом под рёбра правого бока соперницы.
Robin
Кулак противника настиг девушку. Она почувствовала боль в правом боку. Удар, буквально откинул Робин на пару шагов от соперника. Затем девушка сделала ещё пару шагов, отступая назад.
- Думаю, мои крылья не пригодятся мне сегодня. – Проговорила она, быстро хватая воздух ртом. Немного напрягшись, Робин втянула белоснежный крылья обратно. Размяв плечи и выпрямившись, она ехидно посмотрела на противника. В её взгляде горел азарт. Вероятно, данный поединок для девушки был скорее игрой, нежели серьёзной битвой.
Робин рванула вперёд, сокращая расстояние до противника. Он всё так же держал правую руку у лица со сжатым кулаком. Девушка подскочила к нему и с силой нанесла колющий удар в левое плечё противника, а кинжалом (который держала в левой руке) – режущий удар справа налево в область брюха противника.
Беспалый
Беспалый держал руки возле головы, так же слегка изменилась стойка, правая нога впереди левой, когда соперница начала атаку. Когда драконница начала приближаться, ящер нырнул под меч и ступил немного вперёд и влево, во время этого манёвра его правое плечё слегка задело, разрезало куртку с рубахой и остался не глубокий порез на плече. Перенеся вес тела на левую ногу и руку, которой он прикоснулся к земле, Беспалый нанёс удар правой ногой по ногам Робин, целясь чуть выше щиколоток.
Robin
Робин не ожидала от противника такого выпада. Она почувствовала боль в ногах, выше щиколоток. Удар оказался быстрым и неожиданным. Девушка резко и быстро полетела вперёд, будто споткнулась, пытаясь мечом задержать своё падение. Только вот незадача. Она же падала прямо на противника, остриё её меча было нацелено противнику в живот, нанося быстрый и мощный колющий удар в живот ящера. Всем телом навалившись на оружие, Робин упала на колени. От боли в ногах, девушка закрыла глаза, а когда открыла, то…
Аккеран
Ну что же. Похоже мы добрались до первого критического момента. Робин пожертовала защитой ради прицельного удара. Плюс у неё спущены крыльяя что увеличивает маневренность. Но минус в том что она ранена.
Ящерица пока что не ранен, окромя пореза на плече. Хммм. Я в затруднительном положении. Оба игрока думаю пора прибегнуть к суду фортуны. Звякните мне в аську. Спорный момент должен быть разрешен до продолжения поединка.
Беспалый
Беспалый не думал, что дело так обернётся. Девушка падала на него, а меч в её руках хотел проткнуть его насквозь. Не придумав ничего умнее, как пригнуться к земле, ящер это сделал, откатиться куда-либо в сторону он бы не успел. Беспалый почувствовал боль в правом боку, всё таки ему не удалось уйти от лезвия меча. Ящер встал и помог подняться Робин. Сняв куртку и рубаху, Беспалый осмотрел рану. Порез был не очень глубокий, так что жизненно важных органов задето не было. Разрезав рубаху на полоски, перевязал себе рану. Сделав пару движений и убедившись, что повязки не спадут обратился к девушке:
-Продолжим?
Robin
- Я не против продолжения поединка. – Девушка быстро оправилась от ударов. Она отошла на пару шагов и встала в стойку. Правая нога немного впереди. Меч был в правой руке, а кинжал – в левой. Руки Робин были опущены. Всё её тело полностью расслаблено. Девушка глубоко вздохнула, готовясь к выпаду противника. Она внимательно наблюдала за Беспалым, просчитывая его атаку. Лицо девушки выражало полное спокойствие и контроль над собой.
Беспалый
Беспалый не стал отходить и стоял на месте. Он принял стойку, левая нога впереди правой, левое плечё немного впереди правого, руки согнуты в локте и находятся почти прижаты к туловищу, кулаки находятся возле подбородка. Ящер дышал спокойно, не делая глубоких вдохов. Беспалый сконцентрировался на противнике, пытаясь уловить каждое его движение. Ящер начал двигаться влево по окружности, не спеша и держа дистанцию.
Robin
Робин наблюдала за противником.
«Почему он не нападает? Ведь рана должна была разозлить его. Странно. Наверное, вымотать меня хочет»? – Подумала она.
Девушка подалась в сторону противника, сокращая расстояние, и быстро нанесла «ложный удар» мечом на уровне лица ящера, справа налево и, буквально тут же развернув кисть правой руки (в которой был меч) к низу, нанесла удар снизу слева вверх по диагонали, сделав доворот левым плечом, и нанесла колющий удар кинжалом в левый бок противника.
Беспалый
Беспалый немного отклонился немного назад, пытаясь увернуться от удара в лицо. Затем сделал шаг назад и, разводя при этом руки в сторону. Одновременно с движением левой руки соперницы, повернулся правым боком, пропуская кинжал в паре сантиметров от себя. Так же с поворотом опустил левую руку ближе к животу, всё так же согнута в локте. Ножом в правой руке попытался нанести не большой порез на левой руке Робин чуть выше запястья.
Robin
Вместе с Беспалым

Противник всё же достал девушку. Кровь из раны на левой руке брызнула на куртку. Робин вскрикнула и выронила кинжал, но не отступила. Такой шанс выпадает только раз. Соперник был не защищён. Девушка ударила его плоской стороной меча по голове.
Беспалый слегка улыбнулся, когда девушка выронила кинжал, ведь теперь справиться с ней будет легче. Как только ящер собрался сделать выпад левой рукой, его что-то ударило по затылку. Мир начал качаться и глаза начала опутывать пелена. Беспалый начал клонится вперёд и упал на землю.
Робин отскочила на шаг от него. Теперь противник был повержен. Она подняла с земли кинжал и убрала его за пояс, а меч обратно в ножны. Подойдя обратно к Беспалому, девушка помогла ему встать.
- Ну что, на этом закончим? - Она улыбнулась и протянула ему руку, в знак признательности. - Мне понравился поединок. Почту за честь схлестнуться с вами ещё раз.
Думаю, на этом можно и закончить, - пожимая протянутую руку, - Вы мне льстите, не такой уж я и искусный боец. Это вы мне сделаете честь, проведя со мной ещё один поединок.
Девушка смущённо улыбнулась.
- Что ж, до встречи. - Проговорила она, уходя прочь с поляны.
-До встречи, - ответил Беспалый и направился в Латную Рукавицу.

Поединок Робин и Беспалого закончен.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.