Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Беспалый vs. Леди Мercennarius
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Леди Мercennarius
- Ну в общем то наверное оставим... Куда ж без этого?
Вампирша усмехнулась, кивнула сестрам, получив в ответ усмешки и очертила рукой небольшой круг. Пошевелив пальцами добилась полноценного окна на описанную площадку и перевела взгляд на Микаэля.
- Не знаю. Этот портал точно перенесет... Но боюсь придется немного пригнуться - не могу я растянуть стандартное окно больше.
И вправду, портал получился на несколько ладоней ниже роста робота.
Беспалый
-Большое спасибо.
Микаэль пригнулся и вошёл боком в портал. Оказавшись с другой стороны прохода, осмотрелся и отошел от него на 10 метров. Повернувшись лицом к порталу, передёрнул затворы автоматов, после проверил обойму в гранатомёте. Взяв меч в правую руку, а один из автоматов в левую и проведя быструю диагностику систем, обратился к сопернице:
-Готов к поединку.
Леди Мercennarius
- Всегда пожалуста.
Маэра улыбнулась, закрывая портал и отходя немного в сторону. Поправив рукава и проверив как выходят кинжалы из ножен, жрица довольно кивнула и посмотрела на Микаэля.
- Я в общем то наверно тоже.
Произнеся это девушка пошевелила пальцами приподнятой руки, зажигая небольшой огненный шарик, но пока не торопясь сбрасывать его на противника.
Беспалый
Микаэль смотрел на Аи в разных спектрах. В её руке было неизвестное образование, напоминающее огненный шар, излучающее довольно большое тепло. Робот решил, что разобраться из чего состоит шар можно попозже, по этому он взял под прицел автомата соперницу и сделал два выстрела, один в неизвестное образование, а другой - в плечё руки, в которой и находился огненный шар.
Леди Мercennarius
Жрица внимательно следила за противником, но всеже чуть не упустила момента выстрелов.
Что за? Чтож это за оружие такое?
Попадать под огонь ей не очень хотелось. Малоразличимым для глаза (хотя Аи не была уверенна что для нынешнего соперника это проблема) движением девушка сместилась на метр вправо и метнула шарик по прямой. Она не знала как у механоида с термозащитой, но надеялась что хорошо ему не станет.
Беспалый
Микаэль заметил движения соперницы и летящий в него шар. Просчитав траекторию полёта сгустка, принял решение. Робот поднял меч и провернул его плашмя, чтобы шар ударился о поверхность клинка, а не только о «лезвие». Одновременно отвёл руку с автоматом влево, зажав при этом спусковой крючок и совершив при этом 7 выстрелов, при окончании движения дуло смотрела немного левее соперницы. Меч при соприкосновении с огненным шаром слегка покраснел в месте соприкосновения.
«Использование пилы не возможно. Дождитесь полного охлаждения оборудования»
Леди Мercennarius
- О, я и не думала что такое возможно.
Жрица плавно качнулась, но почему то оказалась за спиной противника, хотя чему тут удивляться, телепортация один из коньков странствующих магов. Аи заинтересовалась скоростью реакции мехоса и поэтому не долго думая выбрала тактику наблюдения... При помощи все того же огня.
- А если я сделаю так?
Под ногами Микаэля сначала появился круг из тонких линий (именно нескольких, большой, метра на полтора и поменьше), а спустя долю секунды из этих линий вверх рванулось пламя с очень высокой температурой, при которой как то расплавились даже доспехи одного чересчур наглого гнома.
Конечно долго такое жрица удерживать не могла, но для наблюдения должно было хватить и пяти-семи секунд.

Хм, а когда он меч то успел достать? Шарик то быстро летел. Что у него за реакция?
Беспалый
Цель исчезла из прямой видимости объективов Микаэля, но какой-то неопознанный объект появился за спиной. Только робот хотел повернуться назад, как снизу вырвалось пламя очень высокой температуры. Была включена система охлаждения, но к сожалению она не распространяется на оружие. Микаэль вычислил возможные последствия резкого повышения температуры окружающей среды и выпустил из левой руки автомат, а правой попытался закрыть объективы. И тут началось. Не долетев до земли, патроны в АКСе взорвались, как и вся взрывоопасная амуниция на роботе (гранаты в гранатомёте и патроны во втором автомате). Микаэля окутал туман дыма. Гранатомёт и автоматы пришли в негодность. Робот быстро повернулся. Колени слегка согнуты, левая нога впереди правой, правая рука согнута в локте и держит раскалённый меч, левая рука за спиной, отстегнув нож, держит его. Микаэль застыл в ожидании следующей атаки.
Леди Мercennarius
- Хм, странное у тебя оружие.
Маэра стояла там же, скрестив на груди руки и смотря на робота. Ее окутывало нечто типа темного тумана, причем выглядело это так как будто на девушку набросили простыню, как на невесту в некоторых культурах. Жар ее похоже не беспокоил.
Пламя исчезло, линии сверкнули, уйдя в землю, а жрица соткала нечто типа кинжала из окутывающего ее тумана и застыла.
- Ваш ход
Беспалый
Микаэль ничего не ответил. Резким движением левой руки, метнул из-за спины нож, целясь в область груди. Левая рука оказалась на уровне головы. Сразу же робот сделал шаг правой ногой, и ударил мечём, который не успел ещё остыть и был красного оттенка, по диагонали, с правого нижнего угла в левый верхний. При этом поворачиваясь правым боком к противнику, левая рука уходит за спину.
Леди Мercennarius
Темное покрывало было на месте, в то время как сама девушка уже нет. Она вновь переместилась на три метра и стояла справа от робота, шевеля пальцами.
Словно (хотя почему "словно"?) в ответ на эти движения туман начал двигаться, расправляясь. Сначала он выглядел обычно, но затем, в процессе раскрытия в нем стали появляться более темные полосы, затем стало понятно что это сеть - большая, где-то три на три, сеть, сотканная из темных жгутов. Полностью развернувшись, сеть поплыла к роботу, посверкивая темными и серебристыми искрами.
Беспалый
Микаель смотрел на образовавшуюся сетку, которая двигалась на него. Уйти куда-либо в сторону не хватало времени. Просчитав все возможные варианты за доли секунд, он кинул в сторону сети свой меч, рука державшая его при этом опустилась на уровень груди и выпрямилась. Далее робот согнул обе руки в локте и поднял их так, чтобы кулаки были на уровне объективов. Так же при помощи внутренних механизмов, застопорил все движущиеся части. Затем отключил большую часть электроники и включил одну из систем защиты от неблагоприятных условий, при помощи которой весь электрический заряд попавший в корпус уходит в землю.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.