Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Мелетун vs. Найра
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Мелетун
- Ну начинаем, как гляжу, - улыбнулась девушка, снимая окно портала щелчком пальцев.
Руки Мэл вскинулись в пасе, и тут же дубы зашевелились, ожили, будто проснулись от векового сна. Ветки начали неестественно двигаться, пытаясь ухватить Найру, а корни пытались оплести сестрице ноги.
Стандартное начало, чтобы проверить силы противника. Мелетун прекрасно знала, что Най владела школой Огня, но вопрос в том, насколько искусно она его умела применить.
Найра
Разрослось сорняков… Когда Найра еще пыталась ладить с матушкой-землей и выращивала на огороде что-то похожее на картошку, то пыталась с помощью магии сжигать сорняки, чтобы не тратить время на прополку. Увы, обычно сгорали и сорняки и картошка…
Поэтому ветви и корни деревьев, потянувшиеся к ведьме как-то не испугали ее, хотя от неожиданности, и немного от привычки повизжать хотелось…
Найра сложила пальцы в простейшем знаке. Пальцы резко потеплели. Через пару мгновений дерево встретило на своем пути щит огня. Сжигать создание матушки-природы не хотелось, так что Най решила просто отвесить дереву пару «огненных» пощечин. Вроде отстало…
Решив, что сестренка тоже нужна разминка, Найра послала в сторону Мэл рой маленьких файерболов. Заклинание «пчелиный рой». По сути, эти маленькие шарики огня летят только за одной четко поставленной целью и пытаются ее поразить… Действуют более прицельно, чем обычные сгустки огня.
Мелетун
Эльфийка улыбнулась. Противостояние двух магов Огня - это зрелище, конечно, красивое и шумное, но вот для дерущихся мало интересное скорее всего. Поэтому Мелетун решила на время отказаться от своей любимой школы и попробовать сражаться лишь тремя стихиями и школой Природы.
Поэтому огненные шарики просто навсего были встречены водяным щитом, который радостно потушил их.
Деревтя в этот момент застыли. Зачем портить матушку природу?
В кендера полетели сотни острых ледяных игл. Но мэл не была бы Мэл, если бы в них не был спрятан сюприз. Так как против них наверняка будет использована школа Огня, то после того, как их испарят, в воздухе должен был остаться заряженный пар, из которого в кендера полетят маленькие молнии.
Найра
В Найру полетели ледяные иглы… Сейчас на одного ежика станет больше. Машинально встретив их шитом из огня, магесса весьма удивилась, увидев молнии.
Какого….?
Девушка резко упала на землю, надеясь что иглы врежутся в кору дерева, и направила удар по ногам Мелетун. Это единственная часть тела соперницы, которую Найра видела из своего положения…
Магесса решила побыть ежом и повыеживаться. А именно, создать из огня хлыст и направить его так, чтобы он крепко оплел ноги соперницы. От рывка она по идее должна была потерять равновесие и упасть.
Мелетун
Мелетун сорвалась с места и начала движение вокруг сестра, без труда уворачиваясь от ее огненного хлыста.
Взмах руки, и на правой появился водяной щит, которым эльфийка отражала те удары, от которых не могла увернуться.
Настало время контратаковать. И по земле пошли трещины, которые стали раскрываться при приближении к Найре, готовые поглотить кендера целиком.
Но поединок был дружеским, поэтому глубже на всякий случай были переплетены корни, на тот случай, если Най упадет в одну из трещин.
Найра
Ню-ню… Найра с удивлением рассматривала трещины на поверхности земли, которые увеличивались при приближении к ней. Какая прелесть…
Девушка решила повыпендриваться. Поток горячего воздуха ударил в щит Мелетун, по идее, это должно было его нейтрализовать. Если эльфийка не увернется, то горячие пары могут еще и обжечь ей глаза. Аккуратней, сестренка.
А вот трещины, словно голодные пасти, желающие поглотить Найру, тот еще подарок. Девушка не придумала ничего лучше, как залезть на дерево. Оттуда Найра послала файер, целясь в глаза эльфийке. Вокруг Мел возникло кольцо огня, из-за которого она не могла ничего увидеть.
Пока эльфийка разбиралась, Найра начала плести другое заклинание, уютно устроившись на ветке.
Мелетун
- Сестричка, применять против меня стихию огня... Бесполезно, - произнесла эльфийка, поглащая тепло паров воздуха в себя.
Фаер, как и кольцо огня, так же были поглащены. Трещины остановились в росте, образуя лабиринт вокруг соперниц.
Найра сама дала прекрасную возможность для своей сестры. Дерево неожиданно ожило и потянулось ветками к сидящему на нем кендеру. Вряд ли что могло спасти Най от них, разве только необычаная увертливость этих существ.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.