Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Мелетун vs. Беспалый
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Беспалый
- Хм, надо подумать, - Беспалый встал из-за стола, - О, вспомнил, есть неплохое местечко. Приготовьтесь.
Через несколько мгновений ящер перенёс себя и Тариэль на поляну, на которой росла желтого цвета трава. Пейзаж был не обычный. Синее солнце уже почти скрылось за горизонтом, на ночном небе виднелось две луны, одна из них была меньше другой, и они двигались на встречу друг другу. Одна шла с востока, другая - с запада. Кое-где на небе светятся одинокие звёзды. Беспалый посмотрел на заходящее солнце и проговорил:
- Красиво здесь, давно хотел здесь побывать, да всё времени не хватало. Вы как себя чувствуете, голова не кружится от перехода?
Мелетун
- Привыкшая к таким вещам. Но за внимание спасибо, - ответила девушка, перемещаясь по поляне, дабы занять удобную позицию для поединка.
Пейзаж ей не нравился. Она любила обычные миры с одной луной и одним солнцем, с зеленной травой и обычными цветами.
Полуторник блестел в свете двух лун. Ангелесса легко удерживала его одной рукой, встав боевую позицию и готовясь отразить атаку соперника, давая тому возможность начать.
Беспалый
- Ну что ж, начнем, - Беспалый вытянул меч правой рукой и присел на корточки. Пошарив на земле левой рукой, нашел то, что искал, а именно три небольших камешка. Затем ящер встал в полный рост и вытянул левую руку. Беспалый разжал кулак и камешки должны были упасть на землю, но они неподвижно висели в воздухе. Камешки выстроились в линию и через мгновение с большой скорость направились к Тариэль, первый был направлен в кисть руки, которая держала оружие, второй в левую ногу, а третий в левое предплечье.
Ящер начал спокойно идти к своему противнику.
- О, чуть не забыл, мы будем драться пока кто-то из нас не умрет или пока не прольётся у кого-то капля крови?
Мелетун
Увернуться от них для быстрой ангелессы не было проблемой. Пару движений, и камешки врезались в землю, а Тари передвинулась чуть влево.
- Во время спросил. Ты бы это спрашивал, когда убивал бы меня, ей Богу! Я не дерусь до смерти, но и до первой крови неинтересно. Деремся, пока кто-то не признает поражение или не сведется в ничью, - ответила девушка, довольно быстро двигаясь по кругу, чтобы противнику было труднее уловить ее местонахождение.
Резкий рывок вперед. Атака полуторником по диагонали слева направо в плечо.
Беспалый
Беспалого покрыл полупрозрачный телекинетический щит-доспех, который может выдержать большие нагрузки. Ящер не стал отклонятся от удара, принимая его на щит. Беспалый сделал под шаг левой ногой к противнику и одновременно с ним сделал колющий удар мечом в область груди. Так же создал ударную волну, начинающая своё движение с конца меча, которая должна была оттолкнуть противника подальше, не причинив ему серьёзных повреждений.
Мелетун
Ударившись об щит, Тариэль использовала инерцию своего движения назад для того чтобы взлеть. Тем самым она избежала удара в грудь и телекинетическую волну. Как только та прошла, ангелесса опустилась на землю.
Взмах руки, и луч света ударил в ее противника, ослепляя и не давая видеть ему.
Сразу после этого Тари создала ударную волну воздуха при помощью своих крыльев, достаточно сильную, чтобы разнить телекинетический щит противника, так как помимо ударов крыльями, девушка вплела туда укрепляющую заклинания, придающую воздуху высокую плотность.
Беспалый
Беспалый попытался прикрыть глаза левой рукой, но это ему не помогло, он ослеп. Ящер, не долго думая, усилил свой щит на максимум и тот стал матово-черного цвета, который ничего не пропускал, даже света, а так же не забыл и про воздух, по этому за спиной создался цилиндр, в котором находился воздух под большим давлением. При помощи щита Беспалый почувствовал колебания воздуха и понял что они означают. Меч был опущен вниз, когда ящер прикрылся левой рукой от света. Беспалый быстро рассёк им воздух снизу вверх и усилил получившуюся волну, которая была направлена на разрезание волны противника, чтобы она прошла по бокам.
Мелетун
Две волны стоклнулись, и реакция между ними была подобно взрыву, что скрыло ангелессу от и так ослепленного соперника.
Крылья убрались. В данный момент они лишь мешали.
Она начала движение вокруг цилиндра, убыстряясь с каждым шагом, с каждым движением. Она стала размываться, растворяться в воздухе. Для нее поддерживать такую скорость было тяжело, но возможно, хоть и недолгое время. Но ей надо было только набрать необходимую скорость для усиления удара. И вот, оказавшись за спиной у своего соперника, девушка со всего размаха сделала колющий удар в одну точку щита, вкладывая в удар силу от скорости торможения плюс свою собственную. Удар был очень силен. Тем более направленный на одну единственную точку он был обязан разрушить щит.
Беспалый
Пока противник кружил вокруг ящера, Беспалый изменил форму щита, так что он покрыл своего создателя как вторая кожа, и опустил меч вниз. Беспалый наблюдал за передвижением живого существа и ждал подходящего момента. И он таки дождался. Противник начал атаку. Ящер очень быстро, используя не только мышцы, но и телекинез, крутанулся вокруг правой ноги, поднял правую руку так, чтобы меч стал перпендикулярно земле и смотрел вниз, и ударил по мечу, немного изменяя траекторию. Так же на траектории движения противника, в паре метров от того места, где он находился, вырезал при помощи телекинетического щита полусферу из земли радиусом в 30 см и приподнял, чтобы выглядывало где-то сантиметров 15-20.
Мелетун
Надеявшаяся на удал ангелесса несразу поняла, что произошло, но тело действовало уже на рефлексе. Сзади вновь распахнулись крылья, которые послужили тормозом. Ее тело дрогнуло от перенапряжения, но нужного эффекта она добилась.
Мгновенно приняв устойчивое положение, Тари перехватила меч двумя руками и начала раскручивать его, выделывая восьмерки, пытаясь так же отвлечь противника от остальных ее действий.
В этот момент она взмахнула крыльями, и в противника полетели перья, которые из черных превратились в потоки света.
Беспалый
Ящер повёрнулся всем туловищем (ноги немного согнуты, левая нога впереди правой, руки немного согнуты в локтях, меч смотрит вверх под углом 60 градусов к земле) к Тариэль, как только она расправила крылья. Беспалый не видел света, так как щит не только не пропускал внутрь любые физические воздействия, даже световые волны, но и так же ничего не выпускал из себя, так что ящер ничего не видел и не слышал, он мог только пользоваться осязанием при помощи щита и своим внутренним зрением, которым можно было увидеть живых существ, но сконцентрировавшись мог увидеть и неживые предметы, на расстоянии не больше 10 метров. Беспалый видел лишь фигуру противницы, которая стояла с расправила крылья и делала какие-то манипуляции руками, скорее всего, размахивала мечём. Понаблюдав за Тариэль несколько мгновений, решил больше не тратить времени попусту. Ящер создал 4 ударные волны, с задержкой в 1 секунду между волнами, диаметром 12 см и силой среднего удара человека, направленные в грудь противницы. Беспалый же стоял неподвижно.
Мелетун
Девушка успела завернуться в крылья. У нее была очень своеобразная защита. Крылья отражали удары не хуже нежели камень, так что волны разбились о них.
После того, как атака Беспалого прекратилась, Тари распахнула крылья и начала атаку по сопернику, проводя удар слева направо по плечу ящера. При этом меч занялся белым пламенем, которого должно было разъесть защиту ящера.
Так же Тариэль готова была резко отскачить в сторону, если ее соперник будет атаковать.
Беспалый
Мир для Беспалого уменьшился до сферы, радиусом в 5 метров. То, что он увидел, ему не понравилось, с таким он ещё не встречался и рисковать он не хотел. Поэтому начал действовать быстро. Под шаг правой ногой вправо и в сторону ангелессы, при этом приседая, чтобы пропустить меч над головой. Перенес вес тела на правую ногу и начал выпрямляться, одновременно нанося левой рукой быстрый, но не сильный, удар плоскостью ладони в ребра Тариэль.
Мелетун
Удар мечом был отражен крылом, которое подчинялось мысленным приказам Тари с большей скорости нежели рука со щитом. Так что меч был отражен крылом очень удачно. Тот отскочил со звоном.
В этот же момент девушка сделала шаг вправо. Очередной удар наискось справо налево. И в это тже момент удар левым крылом, нацеленный на то, чтобы сбить противника с ног на землю. Все это происходило по очередности, а не одновременно, дабы девушка не задела своим же мечом свое крыло.
Беспалый
Беспалый принял удар крылом ангелессы и сделал несколько быстрых шагов назад на расстояние 3 метров, тем самым, восстанавливает равновесие и уходит от меча противника. Закончив передвижение, стал в стойку (левая нога впереди правой, руки немного согнуты в локтях, меч под 60 градусов к земле, остриё смотрит вверх). Во время движения ящер предпринял контратаку, создал две ударные волны, направленные в ноги Тариэль, чуть ниже колен.
Мелетун
Прыжок, и волны прошли под Тариэль, не нанесся особого вреда девушке.
Ангелесса аккуратно приземлилась, легко балансируя благодрая крыльям, и тут же ринулась вперед, не давая противнику прийти в себя после атаки.
На этот раз рубящий удар был направлен в живот и шел справа налево. Для защиты использовались опять крылья, прикрывающие ангелессу с боков.
Меч вновь налился светом, который должен был усилить ее удар.
Беспалый
Беспалый начал отклоняться всем торсом назад, чтобы стать параллельно земле, сгибая ноги в коленях и придерживая себя телекинезом, чтобы не упасть на спину, пропуская меч Тариэль над собой. Одновременно с этим, направляет несколько слабых ударных волн себе за спину, чтобы поднять пыль, и наносит удар мечём (плашмя) по левой руке ангелессы, в область чуть выше запястья.
Мелетун
Мелетун лишь отклонилась в бок, используя инерцию от своей атаки, дабы уйти от меча Беспалого, и быстрее совершить перегруппировку. Соприкосновение с землей, перекат и быстрый скачок на ноги.
Пыль, конечно, мешала. Глаза ангелессы слезились, но не более того. Ее физиология позволяла избегать более существенных влияний. Но и этого хватало, дабы ограничить ее зрение.
Вместо зрения ей на помощь пришло чувство колебания воздуха. Так что она продолжала ощущать противника.
Взмах мечом, но не по противнику, а по воздуху. Рубящий в плечо как бы. И над Беспалым появился световой двойник клинка Тариэль, который выполнил с точностью тот же удар, только теперь по противнику.
Беспалый
Беспалый начал поворачиваться всем телом влево, одновременно подставляя под появившийся меч, свой бастард. Как только клинки соприкоснулись, мир для ящера замедлился, почти остановился, и он «покинул» своё тело. Сознание Беспалого сделало один круг вокруг ангелессы и переместилось ей за спину на расстояние 10 метров. Сконцентрировавшись на теле, произошло его перемещение к сознанию. Время для Беспалого вернуло свой обычный ход. Ящер стоял с улыбкой на лице и руки были занесены как бы для аплодисментов. Щит, который покрывал Беспалого, почти бесследно исчез, оставив после себя небольшой «Ба-бах», всё таки в нём был, сжатый до жидкого состояния, воздух. Меч, оставленный своим хозяином, начал падать на землю. Беспалый ударил в ладоши, раздался хлопок и ящер усилил звуковые волны при помощи телекинеза, не забыв при этом создать щит вокруг своих барабанных перепонок. Этот удар должен был оглушить, не на всегда, Тариэль.
Мелетун
Тариэль рванулась инстиктивно вперед, потому что она чувствовала движение воздуха, а звуковая волна создавала приличные колебания.
Ей удалось спасти уши, а волна прошласьпо ее спине. Кувырок вперед. Немного неуклюжий, так как атака Беспалого ее подбила, но на ноги встать ангелесса вполне сумела. Скорость упала, но реакция и сила остались.
Разворот. Меч в оборонительной позиции. Взмах крыльями, и в Беспалого вновь полетели крылья из белого света.
Беспалый
Беспалого опять ослепили. Его это ни чуть не смутило. Ящер спокойно стоял на месте, опустив руки вниз и скрестив их за спиной, держа левой рукой правую, чуть выше запястья. Подождав мгновение, начал атаку. Беспалый создал 12 небольших ударных волн (каждая не больше 10 см в диаметре и не сильнее средней силы удара человека), направленные в суставы конечностей оппонентки.
Мелетун
Ничего, что перья должны были обжечь противника... Ну да ладно.
Уклониться отатаки было просто. Скорость ангелессы позваляла. Отскок вправо, и волны врезаются в землю, поднимая землю в воздух.
Простые силовые волны ангелесса делать умела и сейчас решилась пустить в ход до этого момента неиспользовавшийся навык.
Взмах крылом, и в ящера полетела вертикальная волная высотою метра в два. Но сюрприз заключался в том, что Тари чуть усовершенствовала заклинание, и волна была привязана не к месту, а к цели, то есть уклониться от нее было нетак просто.
Беспалый
Беспалый присел на правое колено и пригнулся, чтобы уменьшить площадь соприкосновения с ударной волной. Так же поднял щит вокруг себя, почти копирующий форму создавшего его существа, и воткнул руки в землю, так что скрывались только кисти рук. Так же немного закопал ноги, левая нога, которая была впереди, по щиколотку, правая уперлась в небольшой горб из земли Щит с концов пальцев начал удлиняться, но его толщина стала с волос. Эти щупальца начали продвигаться под землёй в сторону ангелессы. Тут последовала ударная волна, Беспалого отодвинуло где-то на сантиметров 15-20, не более. Щупальца уже успели сократить дистанцию до одного метра и вылезли из земли. Как только появились, они направились к Тариэль, пытаясь обхватить её за руки и ноги, по 2 на каждую конечность, так же щупальца стали толще, где-то сантиметра 2 в диаметре.
Мелетун
Ангелесса подпрыгнула и взмахнула крыльями, оторвавшись тем самым от земли и поднявшись в воздух. Тем самым она пропустила корни под собой.
Тари ринулась к месту выхода лиан из земли и воткнула в центр свой клинок, перерубая тем самым подход веществ к ним. Те быстро прекратили движения, ибо жизнь их покинула.
Оставшись в воздухе, Тариэль зависла над одним местом:
- Может, прекратим? Это может продолжаться сколь угодно долго. Мы равные по силе противники. Ничья или продолжаем?
Беспалый
Беспалый выпрямился и снял щит.
-Полностью с вами согласен.
Ящер при помощи телекинеза поднял свои меч и вложил его в ножны. Далее Беспалый прислонил правую руку к сердцу и поклонился.
-Спасибо за интересный поединок, он принёс мне удовольствие,- выпрямившись, продолжил,- Скажите, пожалуйста, куда вас "перенести", не бойтесь, мне это не составит труда.
Мелетун
Ангелесса опустилась мягко на землю. Крылья сложились за спиной.
- Спасибо, мне тоже было поучительно с вами посоревноваться, - ответила Тари, убирая за спину свой клинок, щелкнула застежка.
- Перенести... Разве только обратно в Рукавицу... Мне особенно некуда идти. Спасибо за помощь. Рада принять ваше предложение. Нечасто молодые люди так заботятся, - сказала ангелесса, чуть склоняя голову.
Беспалый
Беспалый улыбнулся и подошёл поближе к Тариэль.
-Спасибо за добрые слова, но я не так молод, как выгляжу. Уже есть тысяча лет за плечами, много пройдено и пережито. Что-то меня немного занесло. Приготовьтесь, - через пару мгновений ящер щёлкнул пальцами, и бывшие противники перенеслись обратно в клуб "Латная Рукавица".

Поединок Мелетун vs. Беспалый закончен
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.