Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Алан vs. Найра
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Алан
В Клуб, засунув руки в карманы пальто и напевая что-то себе под нос, вошёл высокий русоволосый молодой человек. С интересом оглядевшись, он улыбнулся и бодрым шагом двинулся к доске заявок.
Если, как говорят физики, взять бесплотного и невесомого стороннего наблюдателя, то он бы отметил потрясающее сходство этого молодого человека, с наглым и вредным Аланом Макменом. Далее сторонний наблюдатель полез бы бить парню лицо, потому что вышеозначенный вампир даже этому безобидному созданию наверняка умудрился что-нибудь сделать или сказать. Но стороннего наблюдателя рядом не было, по-этому молодой человек, нагло улыбаясь, дошёл до доски и написал заявку: "Андрей Данилов, человек, физический поединок. Дуэль. Ожидаю Ксению Панфилову."
Удовлетворённо хмыкнув, вышепоименованный Андрей скинул пальто, оставшись в белой сорочке, чёрных брюках и чёрных же замшевых туфлях, и уселся за ближайший свободный столик. Из соседствующей с ножнами для широкого шкуросъёмного ножа, ясное дело не пустыми, Данилов извлёк воронёную "гюрзу" и положил на стол. Из внутреннего кармана пальто на свет появились четыре запасные обоймы.
Найра
Девушка появилась клубе совершенно обыденным способом. Просто вошла через дверь. Подойдя к доске Ксения увидела заявку на бой и нашла глазами Андрея.
Новая участница была не высокого роста, русоволосая, с серыми и очень злыми глазами. Одета в классическую тройку. Пиджак, черные штаны, белая рубашка, серебряный галстук, жилет. На поясе кобура, на руках перчатки.
Панфилова предпочла для дуэли оружие, ставшее, можно сказать легендарным. Получив в подарок от друга кольт сорок пятого калибра, девушка решила другим огнестрельным изделиям свое предпочтение не отдавать…
Ксения подошла к Данилову, и не взирая на уже сделанное на доске объявление, бросила на стол перед молодым человеком перчатку.
- Дуэль, Андрюшенька. Условия вам известны, как и причины…
Алан
Данилов оглядел точеную фигурку девушки и со вздохом вынул из гюрзы обойму с разрывными бронебойниками. Загнав на её место обойму с восемнадцатью обычными патронами, Андрей взял со стола перчатку девушки и, коснувшись губами чёрной кожи, бережно убрал элемент одежды в карман. Положив обоймы обратно в пальто, молодой человек посмотрел на Ксению смеющимися карими глазами и улыбнулся.
- Известны, Ксения Андреевна... - Данилов встал и, склонив голову, поцеловал руку миниатюрной красавицы. - Вы сегодня обворожительны. Во двор?
Андрей открыл дверь Клуба и приглашающе повёл рукой...
Найра
В отличие от Данилова Ксения была настроена очень серьезно. Удивленно изогнув брови при виде неожиданной галантности соперника, девушка устало покачала головой. «Опять пустые слова? Вы как обычно легко предсказуемы. И очень похожи на ветер…» Соизволив пройти перед Андреем, Ксения попала во внутренний двор клуба. Ее раздражало беззаботное поведение противника. Хотя… так было всегда. Как ни обидно.
В очередной раз она собралась с силами и изобразила на лице улыбку, которая получилась довольно печальной и при этом ироничной. Все как всегда. Все силы на поддержку роли.
Двор клуба как-то не навевал печальных мыслей о смерти, крови и боях вообще… скорее о наступающей весне и связанной с ней романтикой. Новые чувства, эмоции и страницы в жизни.
Кому-то сегодня это явно испытать не придется.
Ксения вздохнула свежий весенний воздух, покосилась на еще не растаявший снег, который серыми пятнами виднелся то тут, то там, и с легкой улыбкой развернулась лицом к сопернику.
- Какие условия боя?
Алан
- Пятнадцать шагов. По одному выстрелу. Кто стреляет первым определяет жребий. - Данилов подставил лицо весеннему солнцу и довольно зажмурился. Отожмурившись, молодой человек с интересом оглядел внутренний двор Клуба. На найдя ничего интересного, Андрей снова поднял лицо к лазурному небу.
Самое главное не сколько человек прожил, а как он это смог сделать... По этому поводу Данилов был спокоен.
- Секундантов у нас нет. Раненый может попросить о милости у победителя. Убитого хоронит убивший. Кстати, меня кремировать... - Андрей улыбнулся и достал из кармана монетку. Металлический кружок, звеня, взлетел к синему-синему небу и меееедленно полетел в дворовую пыль.
Алан
Найра
Ксения с интересом наблюдала за жеребьевкой. Андрей стрелял первым.
- С моим телом можно поступить как угодно. Мне это безразлично.
Голос был холодным и безжизненным.
Девушка спокойно развернулась к противнику спиной и отсчитала семь шагов. Сухо, лаконично, без лишних слов, слез и убеждений. Оставалось лишь мысленно сильно перефразировать одну строчку: «Как хорошо, что не пришлось краснеть, едва столкнувшись спинами…»
Панфилова стреляла с левой руки из-за старой травмы. Пальцы едва заметно дрожали. Только не подведи…только не подведи.
В голове крутились обрывки фраз и песен.
Девушка сняла с руки оставшуюся в одиночестве перчатку и со зла швырнула ее в сторону.
Андрей уже встал на изготовку.
Ксении оставалось лишь достать кольт и подавив желание перекреститься, направить оружие на Данилова.
«Он стоял… без надежды ее полюбить»
Его ход…
Синее небо с усмешкой смотрело на смертных, если вообще смотрело… Облака бежали по своим делам.
Раздался выстрел. Девушка нажала на курок.
«Лишь холодные волны все так же, бросались к ногам… Только белые чайки носились о чем-то скорбя.»
Алан
Данилов улыбался. Это было его детской мечтой - умереть весной, под лучами тёплого ласкового солнышка. Ещё правда были пункты "от старости" и "в окружении внуков", но это мелочи. Андрей отсчитал семь шагов иповернулся лицом к противнице.
Сердце глухо стучало в груди. Данилов боялся. Все люди боятся смерти, это нормально. Человек со спокойным лицом идущий умирать - либо герой, либо уже не Homo sapiens... Андрей боялся не самого посмертия, ада, рая или чистилища, нет. Он страшился самого мига, процесса умирания. Хотя... Говорят начинать что-то новое всегда страшно...
Молодой человек выставил левую ногу вперёд и поднял руку с зажатым в ней пистолетом. Кисть чуть дрожала от напряжения. Стрелял Андрей с левой, из чувства глупого благородства.
- Уйду, но всё к твоим ногам... - тихо пропел Андрей, нажимая на курок. Испуганные хлопком холостого патрона грачи стаей понялись с дерева...
Алан
Алан
Найра
Найра
Алан
Нажимая на курок, Андрей посмотрел в серые глубокие глаза. Всего пятнадцать шагов... Так далеко... Пуля проходит это расстояние ооочень быстро. Улыбка даже не сошла с лица молодого человека.
Пуля попала в голову. Андрей со спокойной улыбкой рухнул на спину. Рядом, в пыль упала "гюрза". На виске Данилова алело входное отверстие от пули. Мгновения умирания молодой человек не ощутил... Может оно и к лучшему...
Грачи, громко каркая, в попытке изобразить воронов, кружили в ярко-синем небе...
Поединок закончен. Победила Найра.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.