Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Черный Арлекин vs. Venena
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Чёрный Арлекин
Арлекин улыбнулся. Делать нечего, придётся показывать девушке как начать поединок и провести его, при этом не нарушив ни одного правила. Жаль, очень жаль...
Активизировав крест, Арли зачерпнул его Силы и открыл портал. Портал в один из залов старого разрушенного монастыря, в котором он сам когда-то пролил немало пота, да и что таить крови.
Портал инквизитора выглядел как провал в полу, края которого сочились Тьмой. Арлекин шагнул туда и оказался ...
Надо сказать, что это произошло немногим раньше, чем случилась замечательная словесная перепалка между эльфами и вампирами. Иначе, Тёмный не упустил бы замечательного случая вмешаться в этот замечательный по своей глубине диспут.
Venena
Диа отвлеклась на потасовку с эльфом и пропустила момент исчезновения Арлекина. Оглядевшись по сторонам она заметила провал в полу. Порталы такого вида ей раньше не попадались. Подозрительно посмотрев на Тьму по краям, девушка шагнула вслед за инквизитором. ..
На то, что бы прийти в себя с другой стороны портала потребовалось время. "Чуждая магия... Плохо... Как же с ним бороться?"- мысли немного путались и в голове что-то шумело. Глубоко вздохнув волщебница огляделась.
-М-м-м... Разрушенный монастырь... Очень романтично...
Чёрный Арлекин
-Ничего романтичного здесь непроизошло. Уж поверьте мне. - Арлекин грустно усмехнулся. Потом скинуд с плеч деревянный баул, в котром таскал двуручный меч и отстегнул ножны о одноручником. Аккуратно оттащил их стенке. После чего повернулся к девушке. - Прошу вас выбирайте. - Рукой в кожаной перчатке он указал на оружейные стенды, стоявшие у противоположной стены. На этих стендах размещались короткие мечи, кинжалы, кнуты, сабли и шпаги. Правда по большой части они были ржавые.
Арлекин же взял со стенда который стоял ближе к нему тяжёлый уже порядком проржавевший эспадон. Да-да в одном из тренировочных Тёмных всё оружие было разделено по классам. Правда, деление это было весьма условным.
Venena
- Ну вот! Даже помечтать не дают! – девушка игриво улыбнулась.- Что ж… Посмотрим какая из этих игрушек мне понравиться…
Диа прошлась вдоль полок беря в руки то одно, то другое. Некоторое время смотрела на посохи и глефы, но, вздохнув, взяла привычный длинный кинжал. Или короткий меч. На глаз сложно было заметить разницу. К нему она подобрала еще один кинжал, но уже нормальной длинны.
- Думаю, хватит.
Свой пояс с ножнами и несколькими ценными вещами она, так же как и её более опытный противник сложила у стены. Еще раз, оглядев себя, девушка взглянула на Арлекина:
- Можно начинать.
Чёрный Арлекин
Арлекин снял камзол, повёл плечами. Меч он положил на сгиб локтя правой руки, так что кисть её находилась практически у гарды. Левую ладонь он положил на противовес. После чего улыбнулся. Стоял он прямо, ноги примерно на ширине плеч. По телу стала растекаться несильная боль от покалывания тысяч незримых иголок.
-Начали, - глаза закрыла тёмная пелена. Арлекин размял шею. - Прошу вас, атакуйте.
Venena
- О! Проявляем хорошее воспитание? «Дамы вперед»? Хорошо.
Диа встряхнула головой сбрасывая с лица мешающий локон. Неспешно встала в позицию. Оценивающе оглядела Арлекина.
«Магию оставлю на потом. Мой кинжал действует вернее моей магии… Начнем потихоньку...»
Девушка стала осторожно приближаться к противнику. Она хотела сделать короткий колющий удар длинный кинжалом в плечо противника. Второй кинжал все это время оставался в защите, готовый отражать контратаку.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.