Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Алан vs. Найра
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Алан
НРПГ: Бой будет страшным!
- Ты за карты-то неволнуйся... - Вампир приветливо оскалился.
- Я боюсь как бы тебя не помять...
Макмен довольно улыбнулся. Вот врут же когда говорят, что девушек тяжело взять на слабо! Глупости это всё! Вот только что развёл пере... хиннита на поединок. А всё почему? Потому что гордая и вредная! Вот...
- Хорошо. Место выбираю я. - Алан нагло ухмыльнулся. - Драться будем, ну... скажем... хотя...
Кивнув каким то своим мыслям, Макмен вытащил из ножен стилет и с горестным вздохом полоснул себя по ладони. По полу Клуба забарабанила карминовая капель. Удовлетворённо хмыкнув, Алан зажал кулак и прищелкнул пальцами.В воздухе повисла нежно-розовая арка. Блин, ну такой уж цвет у этого заклинания!
- Прошу за мной! - Приглашающе махнув рукой, вампир шагнул в портал. Прохладный ветер в лицо и Макмен довольно оглядел подвал родного замка. Заметив старинную кровать под балдахином Алан громко чертыхнулся и громко крикнул:
- Поединок Алан Макмен - Найра начат
Найра
Девушка оглянулась и заметив кровать мрачно хмыкнула.
- Кровать убери. А то отвлекает… Как обычно.
Найра скинула на пол плащ. Черные оперенные крылья наконец-то получил свободу. С наслаждением сделав пару взмахов, девушка снова сложила их за спиной. Черные крылья, черная рубашка, черные штаны и сапоги. Только волосы ярко-рыжие, да бледно-серые глаза. И на шее амулет, виде серебренной головы волка.
Создав на ладони маленький фаербол, девушка произнесла:
- Начинай.
Алан
- Тебя кровать всегда отвлекает? - Вампир удивленно поднял брови. - Не знал... Раз она тебе мешает, придётся оставить...
Клыкасто улыбаясь, вампир начал тасовать колоду.
- Кстати, Найра, ты когда успела это отрастить? - Алан кивнул на крылья за спиной девушки. Свои собственные крылья вампир не прятал под плащом. Нафиг надо?! Это всякие перев... оборотни стесняются, а вот вампиру крыльев стесняться негоже...
- Красивый пылесборничек. - Алан насмешливо ткнул колодой в валявшийся на полу плащ. Не прекращая тасовать колоду вампир слегка кивнул и по сброшеной одежде хиннита (вах, самому понравилось как сказал!) заплясали бесцветные язычки пламени.
- С любовью! - улыбнулся Макмен и метнул в Найру червовый туз.
Найра
- Убью!! Я этот плащ знаешь у кого украла?
Найра резко швырнула в вампира файербол. Успела подумать и швырнуть еще парочку огненных шариков. И остановить взмахом руки горение плаща. Пожарник, тоже мне…
Плащ хиннит пролевитировала подальше от бедного вампира, жадного до чужих вещей.
Чужих вещей… Кстати, хорошая идея!
- Есть у меня хорошая идея…
Вспомнив детство, Найра что-то прошептала и одеяло с кровати полетело прямо на Алана и спеленало бедного вампира так, что он не мог пошевелится.
- Крылья не помяла?- ехидно спросила девушка, демонстрируя в оскале клыки.
Алан
Навстречу огненным шарам полетели карты. Встречаясь на полпути, заклинания взрывались, разбрызгивая во все стороны яркие искры.
Одеяло?! Родное, любимое, дорогое?! Под которым Макмен провёл столько ночей без сна (господа гусары, не ржать, он читал!)
Вампир мрачно посмотрел на Найру поверх одеяла. Крылья она ему помяла! Ха!
- Лови! - Макмен гаденько улыбнулся...
Из-под спеленавшего Алана одеяла во все стороны полетели карты, распарывая ни в чём не повинное постельное бельё на мелкие тряпки...
Туз червей за это время успел долететь. Алан как всегда прокосил и карта упала на пол, у Найры за спиной. Досадливо поморщившись, Макмен прищёлкнул пальцами. И исчез. И возник у девушки за спиной.
- Слушай, красавица, ты по-прежнему боишься высоты? - Не давая Найре опомнить, Макмен взял её за талию и, подняв повыше, пару раз крутанулся на месте. Раньше помогало...
Найра
Найра заорала. Она орала долго и вдохновенно, как умеют орать только люди, которые до смерти бояться высоты. Потом до нее дошло. У нее же есть крылья!
Хиннит ударила Алана каблуком куда-то, куда смогла попасть, вырвалась, и упала-пролетела пару метров. Развернувшись лицом к сопернику, Найра попыталась не заорать. Он не стоит того, чтобы на него кричать. Он не стоит того, чтобы его бить. Но как хочется…
Девушка достала из кармана сигареты и мрачно закурила. По подвалу растекся странный сладкий запах. Это страшное заклинание называлась не очень благозвучно… Приход.
Щелчком перекинув пачку вампиру, Найра затянулась. Через пару минут голова ее закружилась и девушка потеряла сознание.
Хиннит открыла глаза и обнаружила себя где-то в темноте. Было страшно и мокро… На ощупь ей показалось, что она была или в озере, или где-то еще. Еще через пару секунд, она наткнулась на стенки. Стенки были из фарфора и Найра осознала, что приход состоялся. От ужаса ей не пришло ничего в голову и она снова заорала. От ее милого голоса по стенкам пошли трещины.
Найра сидела среди осколков большого заварочного чайника и ошарашено наблюдала за Мартовским Зайцем и безумным Шляпником, которые спокойно пили чай в подвале у Макмена. Подвал был завален грудами чашек, больших и огромных, чайников и сахарниц. В некоторых чайниках Найра явно могла устроить себе хорошую постель, но пока воздержалась. Незваные гости сидели на кровати, которая была заставлена подносами с горячим чаем.
Высушив одежду, мокрую от чая в чайнике, простейшим заклинанием, девушка смущенно покраснела и даже нашла в себе силы извиниться.
- По ходу я что-то напутала… Прости уж…
В сторону Алана полетел большой чайник, чуть поменьше самого вампира.
Алан
Вампир очумело помотал головой, пытаясь хоть как-то прочистить заложеные уши. Он конечно знал, что у этой мелочи нежный и певучий голосок, но чтоб аж так...
Сильно болела нижняя часть пресса. Два сантиметра ниже и Макмену пришлось бы объяснять своим детям кто сделал их такими... Дети не оценили бы...
Найра, как всегда, с возмущённо-гордым лицом, типа "как меня достал этот низкосортный вампир" приземлилась в другом конце подвала. Достала пачку сигарет, закурила, кинула Макмену пачку и отрубилась! Что за неуважение!? Он же не позволяет себе падать в обморок, как эта выпускница пансионата благородных девиц!
Подумав, Алан прикурил от загоревшейся ярко синим пламенем шестёрки бубей и, прислонившись к стенке, стал ждать эффекта...
Сначала в глазах всё помутилось, потом, когда предметы обрели чёткость, вампир с ужасом увидел зайца и мужика в шляпе, распивавших чай(!) на его кровати(!!!). Мелкая оборотня тем временем не теряла времени даром (о, каламбур!). В Макмена полетел чайник. Большой. Сильно большой... Блин, охрененная атака...
Оттолкнувшись ногами от пола, вампир взлетел в воздух. От Найриных сигареток его слегка турбулентило, но в целом жить можно было... На потолке открылось ярко-голубое окно портала и Макмен, издевательски крикнув: "Слышь, кривокрылая, догоняй!", вылетел в рассветающее небо...
Найра
Шизуха косила наши ряды. Методично, упорно, безжалостно… Найра с тоской посмотрела на мирно сидящие на кровати глюки. Им хорошо, тепло, уютно и чай есть. Сиди себе, наслаждайся жизнью и не доказывай всяким там недоразумениям, что бывает, когда очень долго и явно выпендриваешься. Завидно, братцы.
Чеширский кот довольно нагло подмигнул Найре, свернувшись калачиков вокруг котелка Безумного Шляпника. Хиннит показала ему язык и кот пропал.
Ох, что-то зря она решила с табачком эксперимент провести… Точно зря.
Вампир в это время решил, что неминуемое столкновение с чайником его не устраивает. Взмыв в воздух, немного нетвердо, так что хотелось запеть: «Ах, когда на море качка…», вампир открыл портал и исчез в нем. Ну, что тут можно сказать… Лети, светик-семицветик…
Найра боялась мышей, летучих и не очень. Вампир, увы, немного относился к их подвиду. И лететь за ним, не пойми куда и зачем? Черт ее дернул с ним связаться… надо было явно больше думать.
Сожалея об отсутствии большого сачка, которым можно было бы поймать крылатую тварь, хиннит с тяжелым вздохом взлетела. Холодный воздух щекотал крылья, ярко-голубой свет от портала немного слепил. В голове промелькнула идиотская мысль… А антикомариный спрей на вампиров действует?
Нет, надо быть серьезней.
Попрощавшись со своей жизнью и в пообещав себе, что в случае победы она точно полетает над ночным городом, Найра наконец-то влетела в портал. Ни пуха, ни пера.
Алан
Алан очень любил свой родной мир. Огромные поля, горная цепь, с северного полюса и до южного, единственный город, он же столица, в меру грязный и опасный. Рай, а не родина. Но одного Макмен просто не выносил - резко континентального климата. Зимой аж глаза мёрзнут, а летом хочется снять с себя всё, включая кожу, чтоб стало попрохладнее. В это раз вампиру повезло. На улице было лето, но уже вечерело и жарило не особо сильно.
Взлетев в яростно-синее небо, Макмен сделал мёртвую петлю, оказавшись у девушки за спиной и опять обнял её (первой мыслью было: "Что-то я часто начал это делать..."), складывая перевёртышу крылья.
С радостной песней: "Моя любимая смерть пустяк, если умеешь летать!" вампир извернулся в воздухе, заваливаясь на спину и утаскивая хиннита за собой.
Найра
Вы представляете себе ощущения птицы, когда ее в полете хватают за крылья? Найра ощутила. Ей не понравилось. А еще этот вампир что-то под ухом орет!
Хиннит не придумала ничего другого, как самой закричать и попытаться ударить Алана каблуком хоть куда-нибудь. Вдруг ему будет больно и он ее отпустит? Для усиления эффекта Найра подожгла вампиру штанину и стала мысленно замаливать грехи. Кто знает, что еще сделает ее соперник?
Земля неотвратимо приближалась…
Девушка уже перешла на ультразвук. А на Алане тлели обе штанины.
Алан
Макмен был морально готов к визгу девушки, поэтому его даже не снесло звуковой волной. Да уж, орать эта оборотня умела как никто... Причём по поводу и без оного. Алану припоминались многие случаи, когда мощный крик малорослого хиннита заставлял отступать превосходящие силы противника. Удар каблуком пришёлся в колено, тоже не нанеся особых повреждений. Всё решили горящие штаны...
Дело было в том, что запасной одежды Макмен с собой не таскал. Лошади у него не было, летали вампиры хреново, а таскать огромный баул со шмотками по всем степям родного мира его не прикалывало. Так что лишних штанов в котомке не наблюдалось.
Почувствовав жжение в области голени и запах палёной ткани, Макмен горестно взвыл и, подцепив пальцами рубашку девушки, резко рванул руками в разные стороны. Под треск рвущейся ткани Алан, извернувшись, снова взлетел и, обхлопав штанины, посмотрел на хиннита и протянул долгое восхищённое "Оооо!"
Найра
Это мышь-переросток порвала ее любимую рубашку. Не просто порвала, не сделала маленькую дырочку, а порвала в клочья! Ладно бы, медленно расстегнул или еще как… так нет…Этот варвар испортил хорошую вещь просто из мести! Ее же не зашьешь! Никак! Ох, он за это заплатит…
Хорошо хоть, нижнее белье сегодня было не очень открытым…
Найра обиженно зафыркала и сбила вампира на землю потоком огня. Тут же примяла сильным потоком воздуха и заставила близ растущие растения опутать Алана стеблями, словно младенца. Пока несчастный барахтался, хиннит создала себе что-то вроде кофты из тумана, чтобы не отвлекаться. Не дай бог, этот варвар ей еще и нижнее белье испачкает…Этого она не переживет.
Алан
Вампира больно хряпнуло об землю и крепко спеленало. Блин неприятно же! К тому же эта вредная с... соперница, прикрыла всё радующее вампирий глаз! Этого Макмен стерпеть уже не мог!
С трудом вытянув оплетённую травой руку, Алан кинул одно маааленькое, но очень гордое заклинание. Тоненькая бордовая иголочка прошила туман и перебила бретельку найриного лифчика. Сделала круг и довершила своё страшное дело. Верхняя часть нижнего белья перевёртыша (хороший каламбурчик!) эротично повисла, удерживаемая только застёжкой на спине. На последок заклинание вспыхнуло, разрушая туманную одежду оборотня. Восхищённо присвистнув, Макмен раскинул руки и просто провалился под землю. Секундой позже он вылетел справа от девушки ударом стилета, распарывая ей голенище сапога и штанину, а зажатой в руке картой, перерезая последнюю надежду найриного бюстгалтера, стараясь не поцарапать нежную кожу девушки.
Отлетев на безопасное расстояние, Макмен радостно улыбнулся...


Поединок закрыт по просьбе участников. Миридин.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.