Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: WoW и его сервера
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив > Архив Игорного Клуба <% AUTHFORM %>
Аккеран
Вот так вот! Пошарил кругом, а вот доски подчёта по этой игре у нас нет. Хотя все рубятся. Вот недавное решил сменить тихий Мирный сервак РПГ на ПВП, и сразу же захотелось, чтобы с кем то из прикловских ребят (ведь играют многие) можно было встретится на просторах Азерота или Аутленда.

Давайте, ребята, выкладывайте ваши координаты. Может на одном сервере живем.



Сервер Еnglish RPG+PVP

Anachronos три перса Akkeran (pala 43+smith+mining) Tissen (priest 39+cloth+Skinning) и Shorny (rogue 70+eng+Skin) так что если кому охота совместно качаться, или перса переслить на новый сервак, а не знаете куда давайте ко мне.
Lost Spirit
Просто чтобы достичь хоть сколько-нибудь заметных резйльтатов в мморпг, надо тратить на него кучу времени, чего бОльшая часть людей на литературном форуме позволить себе не может, да, я надеюсь, и не хочет. Поскольку я себя к этой большей части не причисляю... Сервер Shadowmoon EU (PvP). 70-е: Воин, Шаман, Прист, Хант, Рог, Маг. И куча "недокачанного материала". wink.gif
Orin
Ну, меня в ВоВ почти силком заташил один человек достаточно давно, и я всё решить не могу-прибить его за это, или наоборот спасибо сказать...
Играю приемушественно на серверах Ролеплей-типа, а именно-

Sporeggar (PVPRP): Agalor 70 lvl Blood Elf\mage
Shat'Tar(RP): Iras 42 lvl Human\priest

Конечно, в среде российских игроков ролеплей явление достаточно редкое... В основном слышны только "лол" "гы" "нуб" и "отец", но вести рп с зарубежными игроками довольно интересно.
Kurumo
Wow
Вы просто не представляете сколько бы пришлось меня успокаивать, скажи мне кто-нибудь, что я заражусь этой непонятно-цветной болезнью, ибо по другому назвать эту игру просто невозможно.
Это ж надо, каждое утро, едва разлепив очи, сажусь к монитору и начинается. Да, я и половины слов и определений не понимаю, но какой детский восторг начинаешь испытывать, когда сунувшись на незнакомую территорию надожишь там именно то, что искал, а не очередного монстра с черепом вместо лвла.
Только жаль что очень мало играбельных серверов.
Нет, сервов огромная масса, но качественных и желательно бесплатных почти нет.
Anodoromu
Ох и не говори...
Встаешь утром - выходной.
Завтрак.
Сделать дэйлики, ибо голдны начала приближаться к опасной отметке в 300.
Налить чаю.
Ухты.... зул'аман еще не засэйвлен... бегом бегом в тайм ран!
-Алло! мне пожалуйста пепперони 36см!
Отловить КЛа и развести его на эпик сокеты в новые трусы с матери... та еще задачка.
Слетать в скеттис и нашкурить деревьев на пару-тройку флясок... рэйд обешает быть долгим.
-Что? В героик? Террассу? Там вроде тринкет забавный.. да и баджи не лишние...
*Зевая смотрит на часы* как ? уже 18-00? пора записаться в рэйдпланнере.
-Чито? Как это на замене? Да я вчера с вами пол дня траил а вы какого то Хелла берете? Кронер! Што за беспредел вообще?
*Лирическое отступление в приватах*
-Ы ) а у него татуировки светятся...
-А знаешь зачем ему штаны? Чтоб рэйд не ослеп...
*Крики в вентрило*
Я же говорил что нифига вы без меня не можете!Саммон мне, сейчас покажу вам как прогресс делается...
*Долгие крики в вентрило*
Молодцы! Последний трай все как по учебнику! Всем спасибо.. РО!
Orin
Ребята, я вас заклинаю... что-бы вы не делали, как-бы вас не уговаривали НЕ ХОДИТЕ НА РУСРИЛМЫ! Пойдя на поводу у гильдии перенес одного из чаров (слава всем Богам хватило ума не конвертировать аккаунт)... Поиграв 2 дня сбежал в ужасе.
И дело не в кошмарной локализации ( ох покажите мне того, кто ответственен за перевод и озвучку) Дело в людях которых в интернете мировом зовут "геймер русский среднебыдлостатистический". А точнее-это те кхм, "люди" которые не знают, что можно общаться в интернете без использования всяких преведов и прочей идиотической лексики, они считают что полуматерные ники и пошлые названия это должно быть смешно, а главное в игре- НАФАРМИТЬ ГОЛДА И ШМОТА ЧТОБЫ УБИТЬ ВОНТОГО ЗДОРОВОГО И ВЫБИТЬ ШМОТ ЕШЕ КРУЧЕ... Вобщем это народ воспитанный линейджем.... Кто играл тот поймет о чем я....
Российский РП сервер конечно обещают, но когда это сделают не знаю.... Будем надеяться хоть там будут адекватные ГМ которые людей с ником типа "факмоймоск" (извините ув. админы можете зацензурить ) будут банит по аккаунту.

(PS жду ролевиков на серверах Shat'Tar (Aivor Iras) и Argent Dawn (Stror))
Nightbringer
Вов. Как много в этом слове. Орин, совершенно с тобой согласна по поводу русских серверов. Точно так же перенесла лишь одного персонажа. Теперь думаю, не перенести ли его обратно. Хотя, конечно не все русские игроки столь мало культурны, я знаю нескольких очень приятных личностей. Причем, приятных как в игре, так и в жизни. Однако играя на европейских серверах, я как-то чувствую себя спокойнее, - вряд ли ты увидишь в чате мат, никто не будет приставать к тебе с неигровыми и абсолютно дурацкими вопросами. Даже на ПвП серверах не исключено вполне мирное существование Орды и Альянса. Заодно и практика в английском языке неплохая.
Меня периодически можно обнаружить на серверах - Bronzebeard, burning Steppes, Stonemaul. Из русских серверов - Гордуния.
Lost Spirit
Ужас. Господа, какой безобразно однополярный взгляд на вещи. Скажите честно, BigWigs для вас ругательное слово, а Omen - знамение?
Вне зависимости от сервера, если не нарываться на хамство или не провоцировать на него сомнительных личностей, ничего сверхъестественного вы в своем чате не увидите. Думаете, на интернациональных серверах в торговом канале нет ругани и оскорблений? Как человек, 2 года игравший на Burning Legion EU скажу - есть. И как минимум не меньше чем на русскоязычных серверах. Учите английский лучше. http://***.youtube.com/watch?v=HtvIYRrgZ04
Бета-версия русского перевода, которая установлена сейчас на русских серверах, не нравится даже тем кто шел на эти сервера только ради него. Но. Вам вообще до перевода какое дело? Вы что, серьезно думаете, что я когда-нибудь буду называть Execute Казнью и Intercept Перехватом? Сказки. Это никому неинтересно и не важно. 2 основные причины перехода на русские сервера - гораздо меньшая абонентская плата и возможность проведения эффективной политики ротации кадров. Ходить в рейды с иностранцами можно не хуже, но отличие русского сервера от иностранного в том, что на русском сервере человек, по русски не говорящий, в рейде будет по эффективности ниже паркета. И когда большая часть активных игроков ушли на заново открывшиеся русские сервера (в погоне за экономией, друзьями, гильдией или русской речью), у большинства рейдящих гильдий не осталось выбора - идти надо туда, где есть кого набирать. Так что открою вам глаза - далеко не все на русских серверах фанаты русского перевода и русского мата, не нужно пугать и смущать народ отрицательными отзывами о них.
Nightbringer, ГДЕ ты нашла на Гордунни малокультурных личностей? Как ты вообще там оказалась, и как ты умудрилась спровоцировать кого-то на поболтать? Гордунни еще до открытия стал центральным русским хардкор-пве сервером, там сидят люди, которые с тобой разговаривать будут только на предмет продажи редких рецептов, золота и материалов. Твоя личность, образованность, интересность как человека и т.д. их может заинтересовать минимум через 2-3 недели совместного рейдинга при твоих высоких показателях лечения, дпс или танкинга. А тебе скорее всего повезло пообщаться с кем-то из гильдии "Веселые Мячики", мои соболезнования. В семье не без урода.
Orin, у тебя мнение о рейдах человека, который в них никогда не был. Объяснять цвета слепому не буду, но скажу лишь что большая часть фана получается от наблюдения слаженных, правильных командных действий рейда, преодоления собственных ошибок и открытия для себя как игрока более сложных энкаунтеров. Война ради войны большинству гильдий с большим пве прогрессом никогда не была нужна. Если из всех встреченных тобой игроков подавляющему большинству были интересны шмотки, уровень твоей игры находится в районе "играю 4 месяц по 3 часа в день. прикольно, но народ немного странный", и давать даже минимальную оценку игры по части геймплея ты не имеешь никакого морального права.

Нарушен данный пункт правил:
1.10. Гиперссылки на сторонние ресурсы. Такие ссылки могут быть удалены или изменены по усмотрению администрации без предварительного уведомления.
Пост отредактирован.
Цензор Хидеки
Orin
Ув. Спирит. Большое вам спасибо за поднятие настроения. Давно я так не смеялся.

В рейдах я, конечно, небыл ни разу, и ни как выглядит Бт ни Мх не видел... Как-же я завидую такому продвинутому игроку как Вы... Да, да, открою страшную правду, весь свой Т-6 я купил вместе с персонажем у голдселлеров, можете писать пм Близзардовским ГМ-ам, вот прочитал, и так раскаялся в содеянном...
Кстати, если вы снизойдете до ответа такому ламеру и нубу как я, то может дадите ссылочку на армори с куклой Вашего великого персонажа ? Чтоб я знал к чему мне стремиться в мечтах недостижимых...

А на Гордунни и правда сплошной хардкор... аж появляться стыдно... И разумееться, все хардкорные игроки говорят только о игре и рейдах. Заикнуться о реале там, это простите, как испортить воздух на балу.
Но, видимо не довелось мне там встретить настоящих хардкорщиков (
Почему-то почти все люди с которыми я говорил там оказались вполне не против поболтать на отвлеченные темы и дать несколько советов по игре. Видимо не везет мне, сплошняком на нубье нарываюсь что-ж делать-то... Ну и в трейд-чате абсолютно никогда не услышишь исключительно великосветского общения о том кто, кого, куда и в каких позициях. Опять не повезло мне видать что за 2 часа игры я подобное слышал раз десять...

Так-что мы смиренно преклоняем колени и головы перед такими отцами, что ушли на рус-сервера, а сами будем глотать слезы зависти сидя на Европе... Уж думаю как-нибудь переживем уход таких вликих игроков как Вы.
Мора
Честное слово, думала – совсем заразилась этой игрой, не оторвать от экрана было. А нет ж ты, погляди, переиграла, успокоилась. Дикая страсть переросла в тихую любовь к игре, а особенно – к миру. Сейчас играть вообще не могу – коннект стал ни к черту, каждые две минуты отрубается. Иногда бывает игра неоплаченная. И ничего, никакой ломки, никаких попыток заменять офф фановыми серверами и играть в клубах. Возрадуемся, я не ВоВ-зависима!
Но! Я очень сильно люблю эту игру.
Начиналось все со слов любимого, брошенных мимолетно "А я в ВоВ играю"… А покажи! Ух ты… а что это? А это? А это?... И понеслось. Теперь уже сама кому хочешь могу все показывать, рассказывать и научить играть.
Начинала играть на фан-серверах, честное слово, не питаю к ним никакого отвращения – только ностальгия порой пробивается. Все мои альты названы в честь моих друзей или бывших чаров с фан-сервера. Уже давно перебралась на офф. Меня можно найти на европейском сервере Argent Dawn. На русский сервер меня звали, но к счастью я, прежде чем переносить основного персонажа, догадалась перенести туда одного из альтов, вара левела пятнадцатого. Поиграв буквально часик, я решила, что лучше в совершенстве овладею английским, чем буду играть на русских серверах. Как-то и перевод не радует, и население не радует. Да и друзья почти все на Европе остались. Сейчас уже чувствую себя на Европе вполне комфортно, до РП на английском пока далеко, но поболтать с народом вполне могу.
Я – игрок ленивый. Хардкор во всех его проявлениях не люблю. Я не гонюсь за супер-пупер шмотом, не стараюсь всех везде превзойти. В любом деле (хоть пвп, хоть рейд) я игрок выше среднего уровня. Я играю не ради того, чтобы смотря моего персонажа в армори, воздыхатели теряли сознание от моей легендарности, а ради того, чтобы получать удовольствие от самого процесса.
Ах да, я – убежденный ордынец. Это не значит, что я зверею при виде альянсера, наоборот, с альянсерами я весьма приветлива (даже на БГ периодически шлю воздушные поцелуи). Но затащить меня играть за Альянс – это нужно очень постараться. Как-то Орда мне больше по душе. Но я верую в возможность дружбы Орды и Альянса!

В общем, как наладится у меня интернет, меня можно будет найти на сервере Argent Dawn. Как зайдете, спросите Fwoosh wink.gif


З.Ы. А Орина мы видели около Награндского Сафари и долго прыгали вокруг него. =)
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.