Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Шип vs. Дэмира
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Тюниэль
Шип с наслаждением вдохнула воздух, пропитанный смертью, кровью и ужасом. Гарь, взрывчатка и химикалии лишь добавляли необходимый антураж к этому изысканному блюду. Повелительница Ночи осмотрела картину разрушений. Большой Имперской город был превращен в капище смерти атаковавшими его хаоситами. Несущие Слово и Повелители Ночи обрушились на планету стальной косой, и пусть Черные храмовники пытались остановить живой щит, который гнали Несущие
Слово. Пусть лживые священники трупа на троне пытались вдохновить солдат, парализованных страхом Ночных Воинов. Ничего не помогло. Тёмный апостол лично вел ветеранов на позиции Храмовников, с которыми у него были личные счеты. Повелители Ночи же убивали из засады и темноты. Вскоре город был взят. Остатки Храмовников отбивались от озверевших Несущих Слово у посадочных челноков, пытаясь эвакуировать остатки жителей. Ее десантники рассыпались по
городу в поисках жертв и добычи. А сама же Шип вышла к площади собора. Высокая, облаченная в доспех бывшей сестры Битвы, а ныне украшенный символами смерти, ужаса и Конрада Керза – примарха Повелителей Ночи. Доспех оставлял открытым только голову. Бледное лицо с черными сальными волосами, стянутыми в узел. Некогда лик Сестры Битвы Кровавой Розы был благороден, а теперь же нес следы жестокости и разврата. На поясе Шип висел силовой клинок и болт-пистолет, на боку покоился кнут. Она прошла сквозь разрушенную баррикаду к оплавленным стенам собора и на удивление не поврежденной статуе Императора.
С нескрываемой ненавистью глянула на нее и плюнула на камень.
- Ублюдок, - прошипела она.
- Из за тебя погиб мой отец, Ночной Охотник. Примарх моего Легиона. И в отместку я уничтожу всех твоих детей.
Шип обвела площадь мрачным жаждущим взором.
- Выходи, Инквизитор. Я здесь.
Daelinn
Город лежал в руинах. Операция была завершена, но прибытие легионов поддержки сорвало все дальнейшие планы. Инквизиция не ожидала настолько серьезного сопротивления. Первоначально предполагалось ограничиться карательным отрядом, который должен был задержать – и уничтожить – участников выявленного в одном из богатых районов Тореска еретического культа. Позднее в чью-то умную голову пришла мысль о том, что у сборища такого масштаба должны быть хорошие связи и ресурсы. Брат Нэр настоял на присутствии космодесанта, поэтому на орбиту Арес-9 крейсер Священной Инквизиции вышел в сопровождении кораблей Черных Храмовников.
Приговор был уже оглашен, когда с крейсера пришло сообщение о появлении чужого флота…
Зажатые в угол еретики воспряли духом. Из стен частного дома бойня вылилась на улицы, в мгновение ока запылал весь квартал. Первый отряд подоспевших Храмовников помог задавить бунт, а остальные пытались противостоять повалившим из десантных капсул легионам Хаоса – предателям-Астартес. Взвыла тревога, сигналя об эвакуации, а спустя десять минут в городе снова вспыхнул бой. Инквизиции было приказано возвращаться, но успели далеко не все.
Те, кто оказался в окружении на площади главного собора, вели перестрелку до последнего заряда, но нанести серьезный урон армии Хаоса они не могли. Без поддержки собственного десанта, верные граждане Империума были обречены. Последняя из них хотела повторить попытку пробраться к окраинам, когда обнаружила заявившуюся к собору Повелительницу Ночи. Почувствовала ее присутствие. А затем и увидела оскверненный доспех Адепта Сороритас. Предательство и богохульство следовало покарать. Возможно, в последний раз.
Дэмира Алиссади поднялась с колен, попрощавшись с сестрой по Ордену – недавно принятая Лисэн умерла от потери крови, и никто не успел ей помочь. В ухе пискнул вокс, выдав неразборчивую фразу и помехи. Дэм вытащила бесполезную игрушку, повертела в руках и швырнула о покосившуюся плиту фасада, придавив тяжелым ботинком. Больше ее не услышат.
- Я вижу, - донеслось до хаоситки.
Черный плащ Дэмиры был отчетливо виден на фоне светло-серых плит. Полы его были изодраны и опалены. Под плащом виднелись пластины доспеха, все сильнее давившего на плечи, и облегающие брюки, на боку дожидался своего часа силовой меч. На груди серебрилась инквизиторская инсигния.
Заменив батарею, Мира подняла лазерный пистолет и двинулась к соседнему пролому в стене собора. Короткие волосы женщины отливали тусклым золотом в тянущемся от разбитых машин дыму, бледное лицо застыло напряженной маской.
Тюниэль
Шип неразличимым движением крутанула клинок, так чтобы он смотрел острием в землю на вытянутой правой руке. Левая невесомо подняла болт-пистолет метивший прямо в сердце гончий трупа на троне. Взгляд тёмных глаз впился в лицо противницы. Не конечно пусть Шип была дочерью Конрада Кёрза, но ей не удалось бы состязаться со скоростью лазерных лучей. Но ей было дано другое. Умение предугадать действие, чувствовать, как белеет палец инквизитора на крючке, как слегка сокращается зрачок, намечая траекторию выстрела. Но кроме этого она чувствовала эманации страха и ужаса ползущие по городу и стягивающие к площади. Все отчаяние защитников, которые гибли перед статуей Императора, чьи тела разрывали болтеры и цепным мечи. А ОН словно в насмешку не получил не одной царапаны или щербины. Шип мягко переставляла ноги ходя, кругами вокруг врага, и с каждым новым витком приближалась ближе и ближе. Она не спешила стрелять, с гораздо большим наслаждением – она возьмет гончею в плен. А уж тогда запертая в ее личных покоях на крейсере «Крылья Ночи», там она заставит золотоволосую стерву умолять о пощаде и проклинать своего обожаемого Императора. Шаг за шагом Шип сокращала расстояние требуемое для удара силового меча.
Daelinn
Дэмира пригнулась при виде направленного на нее ствола, затем открылась взору противницы вновь. У той не было намерения стрелять сейчас – на поверхности ее запятнанного ересью сознания плавали иные мысли. Алиссади смотрела на них… отстраненно, стараясь не приказаться лишний раз к проклятому созданию. Та, наоборот, жаждала близости, но кто сказал, что сегодня день исполнения желаний? Инквизиция с радостью исполняет только одно, совершенно определенного характера… и не важно, знает об этом предатель или нет.
«Уничтожим их во славу Бога-Императора!»
Взгляд на вырубленную из камня фигуру.
Мимолетная мысль о незримом присутствии…

Хаоситка приближалась. Дэм оглянулась на разрушенное здание, подыскивая путь для отступления. Наконец, выглянув из-за проломленной стены, выпустила два заряда в Повелительницу. Лазерный луч оплавил край камня, за которым пряталась Дэми, и вспышкой пронзил площадь, а сама женщина развернулась и бросилась в дымящийся сумрак собора, надеясь исчезнуть за выступом покосившейся стены, прежде чем противница спустит курок.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.