Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Чёрный Арлекин vs. Altasaire
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Чёрный Арлекин
- Конечно, конечно... - Демонид не торопясь вошёл в портал. Оказавшись по ту сторону, вновь закурил. Потом отошёл от овала портала ещё на два шага. Огляделся. - Мда. Гостеприимное местечко. Такое впечатление, что здесь использовали энергетическое оружие, или бомбомётом пользовались... Хотя может и магией. Но какой же силы был тот маг? - Закончив свои рассуждения, демонид отправил сигарету обратно в портал и принялся раскручивать цепь, по которой побежали искры...
Altasaire
Ассасин прошел в портал за своим противником.Он не особо любил это место , но для боев оно подходило очень хорошо.

Сухая земля хрустела под ногами.

- Явгмот Осквернитель мог двигать и изменять миры.Он к воронам уничтожил почти всю Явимайю , огромный прибрежный лес.Вот сюда попал один из его ударов.

Противник стал раскручивать странного вида искрящуюся цепь , которая , по видимому служила ему оружием.
Ну что ж , начнем.


В Самаэля полетела горсть тонких стеклянных шариков , наполненных темно - синей жидкостью.

Сам ассасин достал Хину(синий меч) левой рукой и встал в боевую стойку , левую ногу выставив вперед , а правой придавив какое-то неудачливое растеньице.Меч он держал на уровне груди,острием вперед.
Чёрный Арлекин
Противник что-то в него кинул.
"Он наёмный убийца? Очень на них похоже."
Пальцы левой руки демонид вытянул вперёд, три из них сложив горстью, а два поджав. Воздух перед ним зарябил, как бывает когда его температура становится достаточно высокой, и стеклянные шарики расплавились. Жидкость которая была в них испарилась. Цепь демонид теперь раскручивал над головой. Создавалось впечатление, что там появилась пресловутая чёрная воронка проклятья, на самом же деле цепь окутывал тёмный шевелящийся кокон, из которого то и дело высовывались маленькие ищущие отростки.
Правая нога демонида была впереди левой, а сам он немного присел, готовясь к броску...
Altasaire
Ассасин свободной рукой достал хитрый игломет , котоым его снабдили перед уходом.

Выпустив четыре дротика(в Самаэля,правее,выше и левее) , он прочертил мечом , за острием которого оставался дымный след , какой-то символ , и завершил формулу . Вокруг ассасина заклубился синий туман , похожий на туман портала.Он не скрывал фигуры полностью , но на вид был вязкий и не двигался от ветра.
Чёрный Арлекин
Самаэль, выбросив правую ногу вперёд перенёс весь вес тела на неё, его туловище почти прижималось к колену. Что-то свистнуло над самой головой, едва не задев короткий ёжик волос, и побокам. Демонид отметил, что его противник неплохой стрелок и решил как можно быстрее сократить дистанцию.
Следом пошла правая рука с цепью, которую демонид выбросил вперёд. Естественно он и не рассчитывал на то, его цепь достанет противника своей материальной составляющей, зато непонятная формировавшаяся на конце чернота рассыпалась на десятки чёрных нитей, и все они устремились к ассасину. Живые, алчущие пасти раскрывались на их концах - укусить за ноги, разорвать мышцы, лишить противника возможности предвигаться - вот чего они хотели.
Altasaire
За спиной , слева , справа и сверху демонида раздалась серия негромких хлопков. Небольшие капсулы , закреплпенные на хвостовиках дротиков , выплюнули по кубометру вязкого как кисель черного дыма.

Ассасин навскидку выпустил два последних дротика в демонида и отбросил ненужный уже игломет с опустошенным барабаном , одновременно доставая второй меч .Перекатившись через плечо вправо, ассасин с удовлетворением наблюдал , как кончик цепи и щупальца непонятного происхождения попали в его ловушку.Скорость их движения,хоть и была достойной уважения , имела и один негативный эффект:радиус поворота у щупалец был очень большим.Проходя через синий туман , щупальца покрывались льдом и падали одно за другим , корчась от адского холода , которым обернулся синий туман . С парой остатков ассасин расправился парой взмахов меча . Цепь тоже основательно замерзла у своего боевого конца и продолжала остывать.

Аш Димир нешшаэссе-хару!


Дым за спиной демонида стал собираться в один большой ком , стягиваемый в миниатюрный смерч.
Чёрный Арлекин
Чёрные щупальца, являвшиеся всего лишь сугустками Силы, принявшими вид щупалец исчезли... Крутанув кисть руки демонид намотал цепь на правый локоть... И сразу зашипел от боли - цепь была чертовски холодной. Чуть-чуть Силы и металл уже нагревается. Больше и больше...
Демон прыжком ушёл вправо, сделав изящный пируэт в воздухе, и приземлился на правое колено и правый кулак - так иногда стоят не очень опытные бегуны на соревнованиях... Воздух вокруг него заполнили чёрные росчерки, через которые однако, его фигура проступала вполне отчётливо...
Altasaire
Замерзшие щупальца развеялись темным дымом.
Ассасин медленно пошел к демониду по спирали, на каждый шаг читая слог на каком-то гортанно-шипящем языке.
Мечи он держал наготове,на случай удара цепью.

Странное какое-то заклинание...


Ашш-хар-гша-ша-дираш-ом-гха...



Черный туман справа от демонида начал обретать форму.


нрпг:что за росчерки?непонятно....
Чёрный Арлекин
Демонид сделал два шага назад, чтобы видеть и ассасина, и чёрный туман - который начал приобретать форму, на тот случай, если из него что-либо появится. Ассасин что-то говорил, при этом двигаясь по весьма странной траектории - сейчас зацепить его цепью можно было даже и не пробовать - почти наверняка он увернётся. Заклинание малого радиуса действия здесь тоже вряд ли бы сгодилось, поэтому Самаэль решил использовать "Дыхание дракона", которое при небольшой убойной силе однако вполне годилось для того чтобы накрыть небольшую площадь, примерно 2 на 5 метра.
Сначала большого пальца левой руки коснулся указательный, потом средний, затем безымянный. Когда мизинец соприкоснулся с большим пальцем демонид повернул ладонь так, что три средних пальца указали на противника - с ладони сорвался поток ярко-оранжевого пламени...
Демонид принялся раскручивать цепь...
Altasaire
Альт на выдохе дочитал последний слог заклинания и швырнул наперерез заклинанию еще несколько синих шариков.Они лопнули , выпуская негорючий сжженный газ.Температура вокруг ассасина резко упала , огненный поток ударился о туман,как волна о прибрежную скалу и начал втягиваться в него.Ассасин тем временем прыжком-перекатом прошел под вытянутую руку демонида и нанес хлесткий удар кончиком левого меча по локтю противника,одновременно одним гибким движением вставая на ноги.

Флэшбэк.
Тренировочный зал замка Даскмантл.Старческий,надтреснутый голос наставника.
И помни,многие маги захотят облегчить себе жизнь.Ты тоже будешь в их числе,это неизбежно.И в момент сотворения заклятья маг,протягивающий руку,чтоб направить силу,так же слаб,как и силен.Рань его руку - и ты победишь.
Тысячи и тысячи повторений отточили в нем этот удар,как и много других.И не один раз он потом говорил спасибо старику-наставнику.


В темном тумане появилась черная сердцевина.Однако она была ока индифферентна к происходящему.Пару клочьев тумана унес легкий ветерок.
Чёрный Арлекин
Демонид еле успел отдёрнуть руку - для этого пришлось выкинуть её вертикально вверх. Но сначало успел сработать щит - чёрные росчерки вцепились в одежду ассаина и принялись терзать её, пытаясь добраться до тела. Хорошо раскрученная цепь устремилась к ногам противника. Кулак левой руки, который окружило тёмное облако, в висок ассасина.
"Мы ведь играем до потери сознания?"
Altasaire
Ассасин легко прыгнул вправо,складываясь и перекатываясь через плечо.

Щит неслабо порвал ему плащ и соскоблил верхний,изначально покрытый хитрым поглощающим свет веществом слой брони.
Эхма,где не наша пропадала...
Ассасин еще одним легким прыжком перепрыгнул за спину к демониду и кувырком отпрыгнул в черный туман.Тот забурлил и стал выпускать отростки из дыма во все стороны.

Флэшбек.
Полевые тренировки с еще десятком аколитов.
Помните,зрение для большинства гуманоидных существ - надежная опора.Лишившись его,они теряются и паникуют помимо своей воли.
Отбросив необходимость видеть,станете сильнее своего противника.
Чёрный Арлекин
"Хорош. Хотя чего ещё ожидать от тренированного убийцы?"
Самаэль улыбнулся и развернулся лицом к клубку темноты, в котором скрылся его противник. Чёрные росчерки устремились в самое сердце этой непонятной субстанции. Цепь демонид закрутил, так что она легла на запястье, потом что-то щелкнуло и концы цепи исчезли. Теперь оба кулака окуржал тёмный ореол, зрачки в глазах превратились в чёрные щёлочки, а радужка сменила цвет на жёлтый.
Самаэль осклабился, так что показались почти все зубы. Татуировки на руках принялись шевелиться, узор теперь постоянно изменялся.
Altasaire
Вот как. Значит,татуировки то непростые...

Ассасин прекрасно видел в любом тумане,да и без помощи зрения ориентировался неплохо.

Те небольшие змейки тьмы,что попортили ему броню,безпрепятственно вошли в туман.Ассасин нарисовал в воздухе перед собой символ-активатор,и половина черных росчерков вдруг жадно накинулась на другую половину.Через несколько секунд,от заклинания демонида остались лишь ошметки сажи.
(Misdirection).

Ассасин достал второй(черный) меч и пошел медленно вперед,к Самаэлю.Туман перемещался вместе с ним.
Чёрный Арлекин
"Ну да, иди сюда иди ко мне..."
Силуэт противника был хорошо виден. Вот он обнажил второй меч. Тоже артефакт? Демонид не помнил. Да и незачем. Линии татуировок двигались словно змеи. Медленно и неторопливо. Плавно. Их движение должно было приковать к себе взгляд неосторожного соперника, заворажить его. Самаэль улыбался. Он неторопливо размял шею. Встряхнул кистями рук, и с окружавших их тёмных матерей сорвались капли, которые упали на землю...
Altasaire
По мечам заскользили серые искры,мимолетно складывающиеся в письмена.Ассасин спокойно закрыл глаза и пошел дальше.Состояние мушин,которого он достиг,позволяло ему прекрасно обходиться без глаз.

Наемник с разворота рубанул воздух, и тот застонал от холода(Chill to the Bone).Волна тумана и жуткого холода полетела в демонида, а ассасин,прочертив круг синим мечом, создал рассеивающий щит, который должен был оградить его от возможной атаки.Голубые искры танцевали перед Альтом в воздухе,легонько потрескивая.(Dispersal Shield)


{В картинках - визуальные эффекты спеллов}
Чёрный Арлекин
Демонид сформировал огненный щит на пути ледяной волны. Эффект столкновения предсказать нетрудно - возник порыв ветра, который унёс туман, и опрокинул демонида назад. Падая, Самаэль, казалось, чувствительно ударился головой. Было похоже, что он потерял сознание, так как татуировки на его руках перестали двигаться. Однако внимательный наблюдатель мог заметить едва заметные подрагивания пальцев левой руки...
НРПГ: Эффект столкновения описан исходя из весьма отрывочных остатков знаний по физике. Так что пост вполне поддаётся критике.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.