Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Altasaire vs. Алан
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Altasaire
Наемник, поправив перевязь с шипами, спокойно прошел сквозь открывшуюся арку портала, готовый к неожиданностям (типа портала, открытого метрах в двух от земли).

Город действительно был очень красивый. Альт увидел, что на некоторых камнях площади выбиты какие-то непонятные ему знаки.

Он огляделся по сторонам и начал готовиться к бою, выкидывая из разума все лишнее, начиная от света, залившего площадь, до шума, с которым падали на мостовую последние капли с ладони вампира.
Алан
Начали... Наконец-то...
Вампир вытащил из кармана пятидесятипятилистовую колоду карт, снял с пояса кнут. Шероховатое кнутовище удобно легло в правую ладонь и лоснящийся как змеиная чешуя кнут замер на тёмно-серых камнях. Зажатые в левой руке карты напитывались кровью. Поехали.
- Тшшшиии... - С гаденькой улыбкой прошипел вампир, выбрасывая правую руку вперёд. Увенчанный несколькими свинцовыми бусинами кончик кнута взвизгнул в воздухе. Макмен крутанул запястьем, посылая удар в висок противника. Поехали... Пальцы левой руки привычно находят срез колоды, раскладывая веер. Взмах снизу-вверх и в живот ассасину летит покрытый красными потёками бумажный прямоугольник... Первый кон... Ваш ход...
Altasaire
Альт легко прыгнул вверх-вправо,уклонившись от конца хлыста,мягко упал,перекатился и встал,ни на секунду не теряя сосредоточения.В голову вампира полетел остро заточенный метательный шип с тонкостенной стеклянной ампулой в хвостовике,взятый ассасином из перевязи на груди во время прыжка.

Ассасин обнажил оружие,встав в стойку: левая нога впереди,правая сзади,чуть отведена в право,левый клинок параллельно голени левой ноги,правй обратным хватом параллльно правому бедру.

"Стань единым с Ничем,и станешь единым со всем"-вспомнились ему слова его старого наставника.-Тогда все события однаково возможны.
Алан
Вампир удовлетворённо хмыкнул. Какой верткий, однако... Заметив проблеск в воздухе, Макмен поступил вполне логично. Пригнулся, спасая голову, которая конечно не самая важная часть вампирского организма, но всё-таки. "Я ею ем!" - в конце-концов! Так...
- Парень, слушай, а ты чевой-то прыгучий такой? Может тебе, того, в кусты надо? Так ты не бойся я подожду! - Алан гнусно осклабился и прыгнул вперёд. По срезу карточного веера пробежало пламя, срываясь гудящей дугой в лицо ассасину. В тоже самое лицо полетела вампирья нога. Не отдельно от хозяина, ясное дело. Но на этом злобный вампир не остановился... Ещё он плюнул противнику на голову. Но это секрет...
Altasaire
По правому клинку прошла темная сетчатая волна,которая сорвалась с клинка и полетела наперерез волне огненной,окутывая ее дымно-углекислой пеленой. Огонь,будучи начисто отрезанным от кислорода,выгорел,не долетев.
Сам же ассасин уже быстро,по-змеиному двигался влево,производя левым клинком хлесткий секущий удар мечом по внутренней стороне колена вампира.

Там где только что стоял вампир,хлопнула ампула дротика и выбросила клубы непроницаемо-черного дыма,густого,как кисель.

В воздухе стало слышно легкое потрескивание статики.
Алан
У Алана была маааленькая такая слабость. Он обожал карточные игры. Любые. Дурак, бура, козёл, покер, вист... В них, как и в хорошей драке всегда были азарт и элемент риска. Вдруг не повезёт и нарвёшься на удачливого соперника...
Резким движением вампир долбанул ногой по атакующей руке ассасина. Чай не музыкат, потерпит как-нибудь. Тут ведь двойная польза! И удар отбил, и больно сделал. Полезное с приятным...
Подшагнув вплотную к противнику, Макмен хряпнул его лбом в лицо, коленом между ног и левой рукой в бок. При этом Алан, как и любой из самого "ублюдочного" вампирского клана, приготовился прыгать назад в случае контратаки. Принцип партизана, однако!
Altasaire
Альт принял удар стоически,легкий налокотник звякнул и промялся,удар вышел довольно чувствительный.
Приняв удар в пах на голень ноги, а по левой руке вампира рубанув правым мечом,наемник продолжил движение влевоуклонясь от удара в лицо.

Разум его практически не принимал участия в происходящем.Наемник достиг состояния мусин.Время для него замедлилось.Крохотное заклинание сплелось почти само собой,и маленькая бритва из воздуха перерезала крепление дымовой гранаты на поясе.Небольшой мешочек,наполненный мелкими капсулами,подобными уже примененной,медленно стал падать.Оттолкнувшись от мостовой,Альт совершил прыжок-перекат вправо-вперед и увидел,как дымовая граната неумолимо приближается к каменной мостовой.Наемник убрал правый меч и швырнул левее и правее вампира два шипа.

По мечу пробежали сетчатые черные искры,поглощающие свет.Треск статики немного усилился.
Алан
Придержав кнутовищем руку ассасина, вампир спас левую руку от отрубания. Впрочем и собственный удар погасил, получилось только слегка ткнуть в бок. Ну да ладно, разберёмся...
Под мешочек с чем-то звонким Макмен просто подставил ногу. Ещё раз звякнув, непослушная вещица улеглась на мыске аланова сапога. Пора менять тактику.
Колода карт вернулась в карман, а в левой руке со свистом рассёк воздух выдернутый из-за спины гворд.
- "Следущей картой "джокер" и он будет смеяться, он будет рыдать... Над кем только?" - издевательски пропел вампир, указывая кнутовищем на ремень противника. Там была нагло заткнута карта из макменьей колоды. Джокер кстати...
- А тебе идёт! - Алан гадко улыбнулся и в этот момент карта взорвалась... В карту было заложено заклинание "Кровавой иглы" настроеное на ближайший объект. На данный момент на ассасина... Принцип действия был прост. Карта взрывалась, выбрасывая в атакованного тучу мельчайших иголок. А что это заклинание могло сделать, сработав в непосредственном контакте, не могло представить даже извращенноё воображение Макмена... Хотя нет, могло... Фарш наверное...
Altasaire
Субьективное время наемника замедлилось и растянулось до предела.
Краем глаза он видел,как медленно взрывается карта на его поясе.
Щиты не были любимым подвидом его магии,но,к счастью, он достаточно хорошо умел их делать.
В мозгу сложилась формула,которую Альт сразу и прошептал.

Ашшумана-йеру!

Медленно расцветающий иглами джокер опоясала лента вязкой жидкости,заключив карту в полупрозрачный шар.Наемник с размаха швырнул подарочек обратно,в догонку послав с клинка две небольшие молнии-в боевой конец гворда и в мешочек с стеклянными шариками.В этот момент за спиной у вампира раздались два хлопка,и там тоже появились небольшие облака черного дыма.Глотнув что-то из фляжки,ассасин вынул второй меч и встал в стойку(как предыдущ.)

По мечам пошли черно-синие искры.
Алан
- Парень, убирай свою дымовуху! Темно дышать, воздуха не видно! - Издевательси улыбаясь, Макмен отодвинул ногу с мешочком от одной молнии, а вторую поглотил навершием посоха.
- Слушай, а ты слышал фразу "карте место", а? Просто некультурно как-то... Карту получил, так и забирай, нефиг возвращать!
Гибкий кончик кнута ударил по окружавшей карту сфере, разбивая её на множество вязких капель. Заклинание никто не перенастраивал, так что метило оно по-прежнему в ассасина. Параллельно Алан прислушивался к мерному гулу комментариев, озвучиваемых окружившими площадь вампирами:
- Ставка восемь медных на парня!
- Принято!
- Парень, вали его на пол, ломай ему клык!
- Алан, ты как всегда придурок! Ждём дома к ужину!
Последние слова произнесённые явно голосом брата его обрадовали. Значит дома есть чего поесть. Это хорошо...
Altasaire
"Шаммерио локшт!"

Ассасин крест-накрест рубанул мечом,за которым оставался дымный след,который сверкнул,и превратился в тонкий,но эффективный односторонний щит,пьющий из заклинаний силу.

Поставив защиту, наемник нарисовал концом меча в воздухе пару символов и прочитал вторую формулу.

"Ассамай-хэну!"

Вязкие капли собрались в широкий летящий серп,нацеленный на онование хлыста.

нрпг:твоя карта вообще-то настроена на ближайший обьект,а не на меня. ну да ничего. cool.gif
Алан
Нрпг: минут пять тупил где у хлыста основание потом решил, что это стык кнута и кнутовища)
Рпг:
Макмен снисходительно улыбнулся. Весь смысл магии в оригинальности. А банальность это скучно. Кольцо на пальце Макмена плеснуло иссиня-голубым лучом, резанувшим по заклинанию ассасина. Уничтожено... Ну хорошо, лови...
- Сдаю на двоих! Первому тебе!
Вампир резко махнул правой рукой в горизонтальной плоскости. На раскрытой ладони мгновенно возникали и сразу срывались в полёт игральные карты. К сожалению последний снаряд метнуть красиво не удалось: карту закружило потоком воздуха и она ребром упала на землю, да середины рубашки врубаясь в камни площади. Колода карт огромным облаком повисла в воздухе. Заклинание недобро подрагивало следя за ассасином....
Altasaire
Нрпг: правильно подумал.твоя туча карт летит на меня или висит щитом?непонятно
Рпг:
Хм,кислота в одной из капсул уже была должна разьесть оболочку...
"Шуэнай-йеру!"

Перед Ассасином тьма сгустилась в иссиня-черный шар,из которого свисало несколько тонких щупалец,похожих на проволоку.Плеснув чего-то из фиала на поясе на монету,вынутую из кошелька,он подкинул ее высоко вверх и ,проводив взглядом затертый серебряный кружочек,тускло блеснувший в лучах солнца,произнес вторую формулу,которую применял достаточно редко.
"Ашшаари ихэш!"Нечасто ему приходилось столько колдовать...
Алан
НРПГ: Висит.
РПГ:
Тончайший карминовый шип ударил по взлетавшей монете, отбрасывая её за спину ассасина.
- Слушай, у тебя что, деньги лишние есть? Давай сюда, мне как раз не хватает! - Вампир улыбнулся и хлестким движением ноги метнул в ассасина его же мешочек...
Сквозь щит из карт Макмен с интересом разглядывал очередное творение противника. Что это было такое не представлялось никакой возможности понять. Ну и ладно! НЕ очень то и хотелось.
Altasaire
Ассасин с преспокойным лицом разрубил мечом мешочек и скрылся в клубах иссиня-черного дыма , начисто отрезавшего его от взгляда вампира .

Из тумана раздалось странное жужжание , и на вампира из дыма,оставляза собой тонкие туманные обрывки,понеслись два десятка маленьких черно-синих пчел.Жала у них странно ярко блестели в солнечном свете.

Второй волной из тумана вылетели шесть маленьких дротиков , начиненных жидкостью,воспламеняющейся на воздухе(нацелены они были выше,в ноги,правее,левее,в голову,в корпус и перед вампиром).
(слизь сливера =))

КХМ-КХМ.ПРОДОЛЖИМ,МОЖЕТ БЫТЬ?
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.