Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Леди Мercennarius vs. Антар
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Леди Мercennarius
- Думаю что ничего страшного. - девушка улыбнулась, не показывая впрочем клыков. - Можете звать меня в течении поединка просто Вериана. Титулы не для боя, пость даже и учебного.
Подождав пока эльф пройдет в портал, виконтесса и сама шагнула следом, но в отличие от друида далеко уходить не стала. Заметив шест Антара она фыркнула, словно благородная кошка на играющих детей и достала свой - куда более короткий, но зато привычный и с сюрпризами.
- Я пожалуй тоже.
АнтаР
Пока Вериана входила в портал и осматривала друида, он снял свое бо и аккуратно положил его на землю около себя (это оружие предназначалось для оружейных поединков, в смешанных же, да еще и против столь серьезного противника, лишь мешало), после чего выпрямился и стал настраиваться на окружающую его жизнь. Он не боялся неожиданной атаки, во время контакта с природой он не хуже зверя чувствовал опасность. Не прерывая своего занятия, он встал в пружинистую стойку, отведя правую ногу назад и вправо, левую руку полусогнув вытянул перед собой, а правую установив наготове напротив пупка. И стал ждать, потому как контакт уже установил. Он никогда не нападал первым.
Леди Мercennarius
Вериана подождала для приличия, но похоже эльф не собирался нападать первым. Нельзя сказать что девушку это обрадовало, но ничего уж не поделаешь.
Виконтесса чуть прищурилась, оценивая противника и задумчиво вскинув руку на уровень лица резко повернула кисть, словно сбрасывая что-то с пальцев.
И верно - пять небольших черных капель понеслись к застывшему друиду, возможно напоминая странных насекомых. Вот только эффектом от таких капелек становится слепота, сила которой зависит от количества попаданий.
АнтаР
Антар увидел летящие в него капли, похожие на пять черных жемчужин. На вид они были не такие уж и страшные, но Антар уже по своему опыту знал, что никогда нельзя судить о свойствах заклинания мп его внешнему виду. Медлить было нельзя. Друид весь подобрался и стал ждать. Можно было просто уйти с пути странных капель, но не факт, что они не изменят свою траекторию. Поэтому он ждал до последнего, и лишь когда расстояние сократилось до двух метров, стал действовать. Он резко и высоко подпрыгнул вверх и вперед, на всякий случай подтянув ноги, и уже в прыжке превратился в маленькую юркую ласточку, которая с легкостью увернулась от заклинания и, превратившись затем в ястреба, понеслась на противницу. Антар прекрасно понимал, что спокойно долететь ему никто не даст, и поэтому в один прекрасный миг ястреб неожиданно резко сбросил высоту, сначала сменив цвет оперения на небесно-голубой, а затем на серый, чтобы затеряться на каменистом береге, и стал стелиться над самой землей, в любой момент готовый к маневру, а в первую секунду снижения из-за него вылетел рой двухсантиметровых шипов, даже на вид ядовитых. Он не стал производить привязку к цели, задача шипов была лишь отвлечь внимание. По его замыслу все должно было выглядеть так, будто ястреб растворился, а после него остались эти самые шипы.
Леди Мercennarius
Вампирка, не глядя, деактивировала заклинание взмахом руки. Проверка на реакцию прошла успешно.
"Исчезновение" противника немного огорчило девушку, но она тут же отвлеклась на секундочку дабы телепортироваться на десяток метров от прежнего места стояния и уже оттуда стала изучать пространство на предмет странно ведущих себя птиц. Воспользовавшись временем она также сплела небольшой рой черных пчелок и разослала их во все стороны, дабы не затруднять себя поисками уже возможно вновь изменившегося противника.
АнтаР
Антар летел в виде совы (через пару метров понял, что крылья ястреба совершенно не приспособлены к низкому полету, да и летит сова бесшумнее), когда заметил, что от его противницы опять что-то разлетелось, и опять черное. Сначала он решил, что это опять те капли, эффект которых он не узнал тогда и вовсе не хотел узнать теперь. Но вдруг он понял, что его совиный слух улавливает отчетливое жужжание, прислушался еще и понял, что это пчелы! Только почему-то черные. И наверняка тоже с сюрпризом. И тогда у него в голове созрел план, как подобраться к вампе. Ведь судя по всему основным назначением пчел было найти его... А значит, они будут летать, пока не найдут его. А ведь внешним видно они, кроме окраски, ничем не отличаются от обычных пчел! Додумывал все это друид, уже лежа в виде змеи в глубокой впадине между камнями и пережидая, пока волна пчел пролетит мимо. А когда она пролетела, из-за камня вылетела черная пчелка и стала кружиться, ища чего-то. Ее выдавало только то, что она летала в стороне бу всех, очень медленно приближаясь, в то время как остальные кружились наоборот, удаляясь. Но Антар надеялся на удачу.
Леди Мercennarius
Рой гневно зажужжал.
Вампирка сузила глаза. Чувства каждой пчелы откликались в ней, и она точно знала где, что, когда, почему и что чувствует каждая из них. И поэтому появление новой пчелы не могло не вызывать подозрений... Тем более что у всех пчел мало того что было слишком мало умственной активности, так они еще и были сотканы из тьмы, то есть на свету их было очень просто заметить.
Вериана усмехнулась. Вскинув руку девушка тихо зашипела, указуя на новое насекомое. Рой взвыл и развернувшись кинулся на изменницу, причем часть поблескивала вспыхивающими разрядами электричества.
Сама же магичка приготовила на случай несколько очень простых, но эффективных заклинаний.
АнтаР
Антар в очередной раз пролетел кругом, и вдруг увидел, что пчелы, еще совсем недавно абсолютно не обращавшие на него внимания, теперь летят к нему со всех крыл... и искрятся! Пчела поняла, что пора спасаться, превратилась в муху (она намного быстрее) и порскнула в воду, в последний момент становясь рыбой. Если упадут следом, закоротит, если нет, тоже средство есть.
Леди Мercennarius
Рой загудел, выполняя новый приказ.
Электрические пчелы остались нести дежурство над поверхностью воды, раскинувшись довольно большой сетью, а остальные насекомые ринулись вслед за рыбой, преврашаясь на лету в небольших, но очень юрких змеек с почему то лишь одним глазом, да и тем неприметным. Очень быстрые, голодные, существа понеслись к цели, пребывающей в виде рыбы.
Сама же вампирка тихо шептала формулу, кастуя новое заклинание. Вокруг ее ладоней начала скапливаться тьма.
АнтаР
Антар оказался в трудном положении. Он не мог сходу вспомнить животное, способное убить группу таких тварей, а времени было в обрез. Но, в конце концов, ему ведь не обязательно было их уничтожать, достаточно было оторваться! И он оторвался - превратился в барракуду, и они быстро остались далеко позади, а он тем временем нашел одну из нор, выходящих под воду, сам превратился в змею и пополз под землей, иногда выглядывая на поверхность, чтобы сменить нору, но из-за камней его все равно видно не было. И один Бог знал, где он снова возникнет, чтобы продолжить бой. Однако его очень беспокоили эти странные создания. Он не знал, как с ними справиться. Оставалось надеяться, что вампирша не сможет долго поддерживать контакт со столькими тварями, да и само их существование впридачу.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.