Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Леди Мercennarius vs. Алан
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Леди Мercennarius
- Да? - кентавра задумалась. - Спасибо, буду знать.
Подождав пока вампир со своим мохнатым спутником перейдут в другой мир (или измерение? Как знать, магия клуба могла по мнению шаманки выкинуть и свои фокусы) Лайта шагнула следом, закрывая хвостом портал. За окном ее ожидал приятный сюрприз - было тепло.
Осмотрев площадку, вороная легкой походкой подошла к краю арены, покопалась в сумке и вынув хлыст сплетенный из тончайших нитей какого-то сине-фиолетового сплава встряхнула его, проверяя. Положив сумку на траву кентавра развернулась и сделав пару шагов вперед остановилась. Кивнула вампиру.
- Начнем?
Алан
- Желание дамы закон... - Клыкасто улыбнувшись, вампир поклонился... Всё-таки Макмен дико не любил испытывать боль. Но к сожалению школа Магии, которую он практиковал, предусматривала умение терпеть. Когтями Алан чиркнул по левой ладони. Когда набралась полная пригоршня крови, вампир скомандовал.
- Тши!
Безучастно сидевший пёс вскочил и сверкнув затянувшимися алой поволокой глазами, без единого звука прыгнул на кентавру. Одновременно с этим Макмен кинул заклинание. Выплеснутая в сторону Лайты пригоршня крови превратилась в облако тончайший карминовых иголочек. Блеснули неестественно длинные собачьи клыки...
Леди Мercennarius
- Шерж, алунаэ...
Вороная сложила ладони лодочкой перед лицом, а когда пес прыгнул раскрыла их "книгой", в сторону приближающегося. Широкая сеть, переливающаяся живым огнем и то растягивающаяся то сужающаяся, ринулась к мохнатому спутнику вампира, но заклинание на этом не остановилось, будучи двусоставным.
Второй частью его был огненный шар - весьма простенькое, но эффективное обычно против всего заклинание. По идее при приближении игл шар должен был раскрыться и поймать их в себя.
Сама же кинтавра в это время полуприкрыла глаза и практически не сосредотачиваясь послала Алану телепатическую волну - пока не очень сильную, максимум расчитанную на десяти-пятнадцати секундное оглушение.
Алан
Макмен грустно покачал головой, глядя на гибель своего заклинания. Обидно всё-таки... Делал, старался, а тут...
- Ну и ладно, не очень-то и хотелось... - проворчал вампир наблюдая за псом. Ему везло больше. К счастью боги наделили этот вид животных теми способностьми, которые приписывали обычно вампирам. А именно превращение в туман, призывание добычи и тому подобное. Когда морда Дара уже почти коснулась заклинания кентавры, пёс расплылся красноватым туманом, проходя сквеозь сеть. К сожалению, ветром его отнесло метров на десять правее цели. Сегодня вампиру не везло... Ещё раз вздохнув, Алан хлопнул крыльями по воздуху и прыгнул на Лайту. Ментальное заклинание настигло вампира уже в воздухе. Пару секунд Макмен косил глазами к носу, а потом полёт закончился и вяло очухивающийся вампир рухнул на кентавру.
Леди Мercennarius
От зрелища превращения пса в туман у шаманки глаза на лоб полезли. Ну что поделать, не практиковалось подобное в ее родном мире. Чувствуя себя абсолютной дикаркой кентавра автоматически отозвала заклинание сети и только тут ее взгляд привлекло странное движение...
Засмотревшись на пса Лайта совсем забыла про основного противника. В отличие от него. Но увы - падающие вампиры кентавре были в диковинку, а уж столь неожиданно - тем более. А что бывает в таких случаях? Правильно, паника на несколько секунд. А если это кентавр? Логично.
Заржав, вороная сделала свечку и забила в воздухе передними копытами, цепляя Макмена кнутом, по которому уже пробегали голубоватые разряды электричесва.
Алан
Вампир, всё ещё глядя правым глазом в левый, навернулся прямо под копыта кентаврицы. Пришлось откатиться под Лайту чтобы увернуться от кнута. Удар левого копыта пришёлся Макмену в плечо. Кость неприятно хрустнула и нестественно вывернутая рука повисла безжизненной верёвкой...
Полоснув кентавру когтями по колену передней ноги, вампир рванул в сторону, стремясь оказаться от неё как можно дальше. Рука болела дико и в пространстве Алан ориентировался с трудом. Пробежав пару метров, Макмен споткнулся о камень и упал, стараясь хотя бы не повредить травмированную руку ещё больше. Мда... Сегодня явно был не его день...
Леди Мercennarius
Невероятным пируэтом Лайт развернулась и отпрыгнула в сторону. Вампир тоже достал ее, но не так сильно, как она его. Поведя ладонью над раной девушка выдохнула, чуть прикрыв глаза.
- Шеррша...
Слегка запахло шерстью. Кентавра поморщилась. Прижигание раны было не лучшим, но зато самым эффективным методом, хотя шаманка его не любила все равно. На пробу ударив в землю копытом она осталась довольна и посмотрела наконец на противника. Зрелище ее явно не вдохновило.
- Вы готовы продолжать или перенесем?
Алан
Вампир с кряхтением поднялся на ноги и, улыбнувшись, сильно дёрнул рукой. Сломанная кость встала на место и сопровождаемый неприятным головокружением процесс регенерации начался. Самым противным было то, что синяки не вампирьем теле не рассасывались с той скоростью с которой заживали раны. Так что после массовых кабацких драк ползамка ходили синие, но без единой царапины...
- Что вы, сударыня! Я готов продолжать! - Алан с улыбкой повернул правую руку ладонью вверх и громко скомандовал псу:
- Тши!
Лохматый друг вампира, всё это время обходивший кентавру с тыла, с рыком прыгнул Лайте на круп. С ладони Макмена ударил пучок ярко-карминовых нитей. Они как живые метнулись к ногам кентавры. Там где заклинание каксалось камней, куски породы разваливались, радостно блестя изумительно чистыми разрезами.
Леди Мercennarius
- Отлично.
Кентавра чуть повернула голову на звук и улыбнулась - с обычным кентавром этот трюк может быть и прошел бы... Но с темным? Хотя ничто не идеально, даже непарнокопытная нечисть. Именно по этой причине, хотя и не факт, вместо заклинания Лайт ударила пса хвостом, легко посверкивающим ядом. Просто парализующим... Пока. Без заклинания этим его действия ограничивались. И не гладя высоко подпрыгнула, распахивая крылья.
Конечно даже учитывая странную, довольно таки неестественную легкость костей девушки, такие крылья не позволяли ей летать в прямом смысле этого слова. Но вот парить непродолжительное время - всегда пожалуйста.
Подавив желание спикировать прямо на вампира, шаманка несколько раз махнула крыльями, добавляя высоты и скорости после прыжка и приземлилась за спиной юноши, как раз на длину хвоста. И не оборачиваясь, да даже и не сомневаясь в скорости Алана, сделала оной частью своего тела подсечку, разворачиваясь.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.