Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Xareno vs. viper
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Xareno
Марк оглянулся на человека предложившего ему бой.
- Ну, чтож, я согласен. Погодите пару минут.
Сев он положил на стол оружие и, разобрав, проверил каждую деталь, каждый патрончик, после чего он прочистил все детали и собрал заново свое оружие. Достав точило, он заточил метательные и боевой нож. Проверяя остроту последним, он сделал неглубокую царапину на пальце. Организм начал регенерацию.
- Промедление смерти подобно. Начнем, пожалуй.
viper
Марк принял вызов. Но при этом он начал возиться со своим снаряжением, после чего выдал фразу, довольно сильно контрастирующую, как показалось Реми, с его предыдущим действием:

- Промедление смерти подобно. Начнем, пожалуй.

*Забавно, - подумалось Реми, но в слух он свои мысли высказывать не стал, - наверное интересный получится бой...*

- Я абсолютно готов, мое снаряжение же всегда в порядке. Осталось лишь выбрать место. Это право я оставлю за вами! - с этими словами Реми сделал жест, как бы приглашая своего соперника начать бой.
Xareno
Марк глянул на своего соперника.
- Каким образом? Ну ладно. Небоскреб.
Ослепительная вспышка. Марк открыл зажмуренные глаза. Он стоял на площадке. Обернувшись, он увидел старенький антикварный лифт. Который так, кстати, находился на этом этаже. Также было четыре роскошных двери и лестницы.
- Промедление смерти подобно.
Шевелились губы. Слов не было слышно, однако в голове эти слова прозвучали так четко, что Марк даже поморщился. Ухватившись рукой за калаш, он сдернул его со спины и взял в руки. После чего тихо пройдя, осмотрел сначала нижний, а потом верхний пролет. Все было чисто.
viper
Марк взглянул на Реми и произнес:
- Каким образом? Ну ладно. Небоскреб.

Мгновение, Реми моргнул и вот он уже не в клубе. Реми оказался на крыше какого-то здания. Подошел к краю и взглянул вниз, *да, падать высоко, - решил он*. И действительно здание было очень высоким.

-Ладно, а где же мой соперник? - произнес Реми, обращаясь в первую очередь все же к себе.

Рядо, на крыше, Марка видно не было, Реми еще раз огляделся, действительно нет. *Ну да это не проблема! - усмехнулся он себе.*

Реми было хотел мысленно обратиться к своему оппоненту, но *раз уж мы воюем, то, пожалуй эффект неожиданности сыграет мне на руку, тем более, что не я выбирал это место и оно, наверное ему знакомо!* Поэтому он поступил проще и, пожалуй, эффективнее. Аура, да именно аура, присущая всем живым организмам была тем, на чем сейчас сконцентрировался Реми. Он закрыл глаза и напряг свой разум, в сознании стала появляться картинка, сначала размытая, но постепенно становящаяся все четче. Образ сформировался и Реми четко увидел, где находился его оппонент.

-Ну что ж, начнем! - Реми направился к двери, ведущей с крыши внутрь здания и неспешно стал спускаться по лестнице, остановившись за два этажа от Марка.
Xareno
Марк стоял в глубине площадки и слушал. Он не собирался идти на пролом. Зона многому его научила. Например, что не стоит недооценивать своего противника. Были уже случаи, когда плоть загрызала сталкера в экзоброне. Услышав шаги, он усмехнулся и отошел к лифту. Теперь ему была видна лестница сверху, а его наоборот было крайне трудно заметить. Лишь только очень опытный военный смог бы заметить почти неприметный краешек ствола, который тихо качался.
viper
Тишина нарушалась лишь шагами Реми. Ступень, еще одна, лестничная клетка, Реми остановился. Марк там, внизу, *наверняка услышал мои шаги, - подумал Реми*, и, как бы в ответ своим мыслям, услышал движение Марка. Но буквально тут же звук оборвался. *Где же тут можно укрыться, - как бы сам себф спросил Реми, и оглядел площадку, на которой стоял*. На лестничном пролете не было выступов, не было углов, и укрыться за чем-то было невозможно, ибо не было этого чего-то. Но все же Марк замер, затаился где-то.

Реми остановился. Он закрыл глаза, весь его организм, превратился в слух. Каждый импульс, каждая волна, посылаемая мозгом сейчас усиливала самые мельчайшие звуки, передавая их в сознание псионика. Вот дунул ветер в дыру, пробитую в окне, осыпалась штукатурка где-то в соседней комнате, и...стук сердца. Прямо под ним, на этаж ниже. Реми расслабился, все звуки пропали, спустя мгновения он начал воспринимать окружающую действительность как обычно.

Небольшое усилие и Реми раздвинул двери шахты лифта. Сам лифт был где-то внизу. *Что ж отлично.*
Xareno
Эти звуки явно не нравились Марку. Створки перед шахтой лифта. Они отодвинулись да с такой легкостью.
Что это за мутант?
Пораженно думал он.
Придя в себя, он начал медленно отходить. Сейчас бой было начинать бессмысленно. Неожиданно для него дверь, в которую он уперся спиной, открылась без всякого скрипа. Оставив ее открытой, Марк, медленно ступая, направился вперед. Все это было проделано тихо, но быстро.
viper
Реми прыгнул в шахту и ухватился за трос лифта. По нему он проворно соскользнул на полтора этажа вниз и спрыгнул на пол, сплетенный из кабелей, оказавшись перед дверью того этажа, где был Марк.

Его сила опять работала, мозг генерировал волны, которые буд-то бы исходили из всего тела. Дверь лифта с грохотом вылетела, будучи выбитой силой Реми, отлетев вплоть до противоположной стены, с силой впечатавшись в нее!

Телепатические волны понесли послание в сознание Марка: "Будем считать, что бой начался! Удачи!" Реми позволил себе улыбнуться, *крайний раз до конца этого боя, сам себе сказал он!*
Xareno
Услышав, как его противник спрыгнул на крышу лифта Марк начал отходить в глубь площадки, подальше лифта. Когда противник приземлился в кабину лифта. Марк уже был на пол пролета ниже этого этажа. Услышав ужасный грохот, он спустился еще ниже, предусмотрительно целясь. Он услышал его мысли, но это лишь подтвердило его опасения. Этот противник опасен как десять монолитовцев выпивших водки и ворвавшихся на базу долга. Он слышал, как они разнесли заставу, и вышел с остальными сталкерами из бара, чтобы проучить их. Проучили, конечно. Но почти все сталкеры вышедшие им из бара были трупами. Выжило от силы человек пятнадцать. Именно в той схватке Ренегат потерял глаз.
viper
Реми оглядел этаж не выходя из лифта. Марка на этаже не было. Дверь практически впечаталась в стену. На этаже помимо всего прочего были четыре двери, выглядевшие довольно не плохо, для дома, который как минимум опустел довольно давно, а как максимум, как дом, который вот вот снесут.

Псионик уже стал выходить из лифта, но вдруг запнулся и буквально выпал, в последнюю секунду успев псипосылом откинуть камень, судя по всему являвшийся куском потолка, отвалившимся после удара двери лифта о стену, о который бы, не сделай он этого, ударился бы точно носом.

- Гребаный лифт, - с досадой произнес Реми, - чтоб тебе! Со злости он попытался ментально дернуть лифт вниз, конструкция скрипнула, но не более, похоже слишком малую силу он при этом приложил.

Ворча Реми поднялся на ноги и неспешно двинулся к пролету, ведущему на этаж ниже, при этом ворча и растирая ушибленное место. *Если мы все же не начнем бой, то я в этом дурацком здании быстрей сам убьюсь! - не понятно даже для него, с нотой сарказма или досады, мелькнула мысль в уме Реми.*
Xareno
Марк насторожено целился в лестницу, когда послышалась, какая то возня и камень ударившись об перила, полетел вниз. Глухо просвистев, он попал прямо по батарее и разнеся глухой звон. Сморщившись, Марк начал медленно отступать в глубь площадки.
Так, кое-что уже известно. Это помесь контролера и бюрера. Надо быть осторожнее.
Уткнувшись в дверь, которая неприятно скрипнула. Марк начал отходить влево.
Сволочная дверь!
viper
Реми медленно спускался по лестнице вглядываясь в пространство нижнего этажа. Марка заметить пока не удалось, можно было определить его по ауре, окружавшей его, таким образом, как Реми сделал это будучи на круше. Но для этого пришлось бы сконцентрироваться, что привело бы к снижению внимания и соответственно к тому, что Реми оказался бы незащищенным от внезапной атаки.

Вместо этого было сделано следующее: Реми напрягся и пси-посылом стал воздействовать на малекулы окружающего воздуха, тормозя их и, тем самым охлаждая воздух. Вокруг Реми стало образовываться густое облако тумана, окутавшее и скрывшее тело псионика, медленно струившееся по ступеням со скоростью его движения, и начавшее распространяться на весь пролет.
Xareno
Марк стоял чуть ниже, когда увидел туман.
Черт!
Забежав на пару ступенек верх, он нажал на курок и выпустил пару пуль в темный силуэт человека. Две гильзы звякнули он ступеньку и прозвякав так пару раз упали в пролет и тихо звякнули уже внизу. Сам же Марк быстро прыгнул вниз и приземлился на пролёт. Раздался ужасающий грохот. Взглянув вниз, Марк увидел, что он попал прямо в ящик со стружкой.
- *Цензура*!
Какая *Цензура* здесь оставляет эту *Цензуру*!
viper
Вдруг прозвучал выстрел. Очень короткая очередь, не более пары пуль. Этого было достаточно, чтоб Реми прекратил охлаждать воздух, заполняя все пространство пролета туманом. Туман стал рассеиваться, силуэт псионика стал более различим.
Реми напрягся, вкладывая свою силу в волну, создавшую мощное, концентрированное магнитное поле, которое сработало как магнитная пушка, отталкивая все на своем пути, в том числе и летевшие в псионика пули. Так как поле было создано с запасом, то ответную атаку Реми провести сразу же не смог. Само же поле рассеялось, не дойдя до Марка, но донеся до него не сильные колебания воздуха!

НРПГ: Если есть сомнения по поводу магнитной пушки, то потом в обсуждениях выложу принцип работы оной, который довольно прост и легко модулируем способностями псионика!
Xareno
Марк заметил, как пули звякнули об площадку.
- Какого хрена!
Он быстро вылез из ящика и побежал вниз по лестнице. Остановившись на площадке, он выдохнул.
- Какого хрена!
Подойдя к одной из двери, он открыл её и зашел внутрь, обычный коридор. Пустой, как будто бы дом под снос. Зайдя в комнату, он осмотрел её. Полностью пустая комната, внутри ничего нет. Встав рядом с дверью, он стал ждать.
viper
Реми осмотрелся, Марка уже не было на лестничной площадке. *"Шустрый однако", - отметил про себя Реми.* Затем он начал потихоньку спускаться на нижний этаж, все время концентрируясь на том, что происходит вокруг. На всякий случай Реми окружил себя довольно сильным переменным электромагнитным полем, было заметно, как рядом с металлическими поверхностями образовывались маленькие электрические дуги.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.