Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Потасовка в клубе
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Sparks
- Ха-ха! - раздался демонический хохот Смайла, - Ну что же, ты хочешь магический бой? Ты его получишь! Драться будем у входа в таерну, чтобы долго не мудрить с выбором места!
И Дарк Смайл подошел к своему столику и изучил содержимое бутылки вина. Содержимого не было, как это понял Смайл после глубокого анализа.
- Ну ты! Последний бокал вина вылил! Эй, бармен! Еще одну бутылку вина! Запиши на счет этого Волша! Пускай труп останется с долгами! - и новая порция демонического хохота и после того, как бармен дал бутылку, в него полетел огнешар. Бармен оказался ловким малым и тройным сальто мортале прыгнул куда-то в угол таверны. Шар Смайла разнес половину барной стойки и несколько табуреток превратились в пионерские костры.
- На счет Волша не забудь! - сказал Дарк Смайл, идя к выходу из таверны, - А кстати, Волш, как драться будем на смерть? Или до последней капли крови? Выбирай старина, я подожду снаружи...
Djarlax
Сидевшему не далеко от стойки америйцу не составило труда увернуться от летящей в него табуретки, отброшенной взрывом, но наглость Смайла его просто взбесила.
Не говоря ни слова Djarlax приподнял левую руку, как будто просто хотел указать кому-то на уходящего; раздался негромкий щелчек и короткий арбалетный болт вонзился в спину уже успевшего открыть дверь Смайла и..... буквально вышвырнул того из таверны.
После этого Америец спокойно уселся на скамью и начал перезаряжать свою руку-арбалет.
Sparks
Как успела заметить дверь, у нее оказалась тяжелая судьба. И еще более тяжелый полет в противоположную стенку таверны. Если бы не щелчок, предавший стрелка то Смайлу не суждено было бы подраться с Волшем. Заклинание щита успело, но из-за экстремальности ситуации, сработало не слишком хорошо, в следствии чего Смайл пропахал носом землю. Разъяренный боевой маг ворвался в таверну с горящей нагинатой в левой руке и готовым огнешаром в правой. Осматриваясь, Смайл заметил, как сидящий на скамейке америец перезаряжал ручной мини-арбалет.
Огнешар полетел под скамейку, подбрасывая ее и америйца к потолку.
- Не много чести стрелять в спину! Если ты владешь манией и не побоишся выступить против меня, то можешь быть третьим членом нашей дуэли с Волшем, конечно если он не будет против.
Djarlax
Америец отреагировал на яркую вспышку огнешара мгновенно - использовав силу взрыва он оттолкнулся от скамейки и изменил траекторию полета, одновременно выхватывая меч из за спины.
Приземлившись в метре от Смайла, Djarlax тут же нанес рубяший удар сверху по шее противника, вложив в удар не толька свою силу, но и остаточную инерцию полета.

#про болт в спину - смотри "о себе" в моем профиле, а вообше за твое поведение в таверне лучшего не заслужил#
Sparks
Смайл не стал парировать удар или уклоняться, он просто переместился на несколько метров назад, удар америйца разрубил пустоту.
- Итак. Мы вступаем в пляс? Только наверное нам следует выйти отсюда, а то чувствую хозяин заведения нам этого не простит, - сказал Смайл. - Как я понимаю Волш не против такой дуэли, а ты что скажешь? Только пожалуйста не надо больше размахивать острыми предметами, можно уколоться.

НРПГ: Djarlax если согласен пиши, что бой начался, три человека участника, место выбери сам. А то скоро нас просто выгонят отсюда за флуд...
Genazi
Волш вздохнул. Судя по его виду, юноша явно был весьма разочарован, ибо ожидал магической дуэли, а не подобной...эээ...потасовки, лучше не сказать.
"Похоже, эти ребята собираются устроить бойню с разбивающимися о голову бутылками и летающими лавками...Дурновкусие какое."

-Ребят, остыньте оба. - довольно громко сказал дженази, с удовольствием потягиваясь.

Затем быстро хлопнул в ладоши и прошептал:
-Aqua Create.

Вообще, заклинание "создания воды" не требует много времени. Оно и понятно, ведь ничего кроме создания сравнительно небольшого количество воды (примерно около пяти литров) не происходило. Однако этого вполне хватало, для:
а) Избавления от наваждений.
б) Приятного холодка в теле.
в) Утоления жажды
г) Утихомиривания разозленных дядек.

Толстая струя воды, искрясь, вылетела из под ног Волша, и с характерным "Бульк", разделилась на две большие капли. Эти капли, вскоре полетели в сторону Смайла и америйца.

-Имидж-ничто, жажда-все. - хихикнул юноша.
Djarlax
Djarlax одним прыжком настиг отступившего к стене Смайла, одновременно уходя от струи воды, выпушенной Волшем и нанося повторный рубяший удар с раскрута, переведя в него силу от предыдущего промаха и ставя таким образом боевого мага в сложное положение: за спиной Смайла - стена клуба, справа - несколько боченков эля стоящих один на другом, а слева летящая в него струя воды, запушенная дженази.
Sparks
Немного навоюешь против боевого мага...
- Фаер Шилд! - прокричал Смайл и вокруг него вспыхнул столб огня, который полностью его скрыл. Капля воды беспомощно ударилась об щит и испарилась. Прыжок америйца не застал мага в расплох. Легкое заклинание телекинеза и две бочки с элем полетели в Дъярлакса, а сам Смайл взяв в руки нагинату, ринулся на Волша.
- ХеллВинд! - крикнул он и в сторону Волша полетели огненные искры и вслед за ними Смайл крутанув нагинату в одной руке над головой, ударил в левый бок Волша.
Djarlax
Джарлакс не ожидавший такого оборота событий, все-таки успел увернуться от одной из бочек, однако вторая сбила его с ног. Падая америец успел заметить, что Смайл посчитал его несерьезным противником и занялся Волшем. Это было уже слишком оскорбительно... Едва спина америйца коснулась пола, в Смайла полетел короткий кинжал, Выхваченный еще в момент падения, а Джарлакс рывком вскочил на ноги и бросился к дерущимся магам.
Genazi
Времени катастрофически не хватало. Волш почувствовал себя одним из самых жутких, непроходимых, дубиноголовых глупцов, что существуют на этом свете. Ибо он, Волш - дитя Магии, забыл о такой важной вещи как защита. Заигрался. Недооценил противника. И сейчас находится в практически полной...безвыходной ситуации.
Юный волшебник, сформировал первое, что пришло ему в голову:
-Bomb Di Wind! (Бомба Ветра - примерный перевод)
Вообще, заклинания ветра - не его специфика. Хотя, в ситуациях подобной этой, сие не играло практически никакой роли. Заклинание, что сейчас скастовал Волш, действует по примерно такому принципу: во время произнесения заклинания маг сначала резко повышает воздушное давление, а затем также резко его понижает. Получившийся в результате ветер сдувает все на своем пути. Правда, заклятье не наносит непосредственного физического урона. Волны ветра, с жутким воем ударили во все стороны от маленькой фигурки дженази.
Sparks
Воздушная волна сбила с ног Смайла и это его спасло, потому что огненные искры полетели назад, в сторону Дъярлакса.
"Спасибо Волш, помог!" - подумал боевой маг, когда падая, заметил пролетевший выше головы кинжал. Благо Волш был не силен в магии воздуха и его заклинание резко теряло силу. Смайл резко поднялся и отпрыгнул из середины отрезка Волш-Америец.
Оказавшись у разрушенной барной стойки, Смайл выхватил оттуда бармена и кинул его в противника-мага.
- СпиритРейдж! - выкрикнул Темный направляя руку в сторону Дъярлакса, из которой начали лезть огненные змеи, которые с каждой секундой набирали скорость, парочка столов на пути превратились в пепел.
- Ну как? Всем нравится?
Djarlax
Игнорируя огненные искры, которые впрочем, прожгли только кожанную куртку и погасли едва коснувшись его тела, америец шагнул на встречу огненным змеям Смайла, одновременно распахивая куртку и принимая заклинание открытой грудью. И почему у теперяшних бойцов такая мода - портить одежду противника,- подумал Джарлакс,-сперва порезали, теперь еще и прожгли. Ни какого представления о хороших манерах...
Genazi
Волш пошатнулся. Несколько огненных искр все-таки смогли его задеть, и теперь в плече саднило почти невыносимо.
Затем, юноша увидел что-то большое и истерично визжащее, что со скоростю летело в его направлении. Маленький шажок вправо - и угроза миновала, ведь бармены - не самые лучшие метательные снаряды на свете.
«Кровь и плоть! Что ж такое то, соберись, соберись, СОБЕРИСЬ!» - лицо его исказилось в гримасе ярости.
Времени на раздумья, как всегда не было. Магических сил в нем еще хватило бы на множество заклинаний, но вопрос – сможет ли он их сплести? Навряд ли. Значит, битву надо заканчивать по возможности быстро, мощно и одним ударом.
Значит…
Маг с силой сжал зубами большой палец левой руки. На нем, тотчас же выступила ярко-алая капля крови, и покатилась вниз оставляя красный след за собою. Не медля, Волш быстро начертил на ладони правой руки, несколько знаков кровоточащим пальцем.
« О тот, что сияет ярче солнца! О тот, чья ярость горит в каждом из нас! Именем нашего Договора, я приказываю, – ответь на мой зов! Пробуди силу, текущую в моих венах, дай мне свое могущество, заклинаю тебя Истинным Именем – Араноркс Третий демон Бездны!» - лихорадочно шептал юноша слова заклинания. Символ что был нарисован на его ладони, начал тускло светиться. Затем, внезапно вспыхнул желтым огнем…

…Вообще, большинство заклинаний, которые знал Волш, действовали за счет его личной силы, магии, что течет в его крови. Однако, были и такие, что использовали силу более могущественных существ. Таких к примеру как Араноркс – демон Бездны. Знание истинного имени, да еще такого могущественного существа как демон – мощное оружие. Проблема в том, что при неумелом его использовании, оружие может обратиться против его владельца.
Однако, на данный момент, юный маг об этом не думал…Лишь лихорадочные слова заклинания вертелись в его голове…

…и юноша почувствовал как его тело начинает дрожать от прилива новой силы. Новой , дикой, необузданной. Это как норовистый жеребец – он может мчаться быстрее ветра, но так же яростно будет пытаться сбросить тебя из седла. Волш сжал руки в кулаки и тихо рассмеялся. Следя взглядом за Смайлом и Джаралаксом, он пробормотал:

-Ну а теперь, многоуважаемые…Почувствуйте это! Aranorks Furious Flame! – последний слог, юноша уже кричал, и из его широко раскрытого рта вырвались бешено ревущие струи пламени.
Sparks
Смайл ощутил силу заклинания Волша, еще когда тот его только начал.
"Сейчас жахнет так, что мало не покажеться!" - подумал про себя маг.
- Магикал Протео! Аква Кубус! И еще что-нибудь! - выкрикивал Смайл, делая жесты руками. Из-за нехватки времени заклинания получались не очень, но маг сотворил вокруг себя купол, который переливался всеми цветами радуги. Первое заклинание - базовое, защита от магии, если не остановит, то хоть немного ослабит, вторым шел водяной щит, следом огненный, воздушный. Больше силы было вложено в водяной щит, так как Волш был огневиком.
"Черт! Уже скоро..." - лихорадочно думал Смайл, заканчивая работу над заклинаниями. Последним что сделал маг, порезал себе правую ладонь лезвием нагинаты и брызнул капли крови на купол щитов. Отчего те начали источать ярко-красный свет.
- Джарлакс! Прячься! Иначе... - и тут "Aranorks Furious Flame!".
Смайл не знал, что было за щитами, но через пару секунд остался лишь водяной щит, который следовало назвать кровавым. Огонь угасал ударяясь об него, щит выпивал силы из мага гигантскими глотками...
"Серьезный парень..." - подумал он и тут его щит сорвало и Смайл полетел на десяток метров назад, благо заклинание Волша закончилось. Боевой маг ожидал удара об стенку, но его не было, как и стенки. Упав в груду мусора и обломков, Смайл хотел понять, где остальные? Он поднялся:
- Эй! Есть кто живой? - спросил маг, глядя в завесу пыли, еле стоя на ногах, из оружия у него остался только меч и магия, но не такой уже большой арсенал...
Djarlax
Огненные струи выпущенные Смайлом впитались в открытую грудь америйца, и подействовали на него как пригоршня ледяной воду рано поутру.
Получив заряд бодрости Джарлакс кинулся было к Смайлу, но тут удар Волша настиг его.
Магическое пламя не могло причинить ему вреда и вихрь промчался мимо даже не пошатнув америйца, но от куртки и штанов последнего остались жалкие обгоревшие куски, поддерживаемые лишь поясным ремнем и представлявшие теперь некоторое подобие набедренной повязки.
Не обращая внимания на повреждения одежды Джарлакс прыгнул в образовавшийся пролом в стене и... приземлился в шаге от Смайла, одновременно нанося тому колющий удар в живот, заранее выставленным перед собой мечом.
Genazi
Почувствовав истинную силу божественного манч...защиты америйца, волшебник трусливо поджал хвост и убежал.
-Teleport in Sey-Grimm! - прокричал он, и исчез в вспышке зеленовато-серого пламени.

Но напоследок...В пространстве, словно из ниоткуда возник разрыв, напоминающий кровоточащую трещину на нежной плоти реальности, он все ширился и ширился, пока не достиг размеров небольшого щита. Из этого самого разрыва, высунулась рука, что слегка щелкнула пальцами, и чей-то тихий голос произнес:
-Именем Аливана, бога Проказ и Розыгрышей, будь ты проклят, Джаралакс!

Если все пройдет удачно, а все пройдет удачно, как был уверен Волш, то противник просто не сможет продолжать битву, ибо будет проводить ближайшие четыре часа в одном очень интересном месте, в одной очень интересной позе.

-Я клянусь, в этот день, ты выучишь все трещинки в двери туалета, уважаемый Джаралакс.

Пробормотал голос и рука исчезла.
Sparks
- СтоунКип! - выкрикнул Смайл, даже не он, а его сознание. Серая волна пробежала по телу мага. Темный почувствовал удар меча в живот, но клинок лишь беспомощно согнулся.
- Ха-ха! Не разрубить камень? - усмехаясь, сказал Смайл, уже готовя заклинание, которое идеально подходило для Джарлакса, любой маг бы смог его избежать, Волш смог бы просто телепортироваться. Но америец не мог колдовать, он лишь обладал имунитетом и представлял отличную мишень.
Смайл резко отпрыгнул назад с грохотом приземлившись на землю.
- АбсолютШилд! - проорал маг радостно и вокруг Джарлакса появился серебрянный купол. Заклинание Абсолютного Щита, сейчас америец не смог бы ничего сделать Смайлу, как и Смайл ему. Всему этому помешает щит, также как и проникновению воздуха...
- Я хочу посмотреть как ты выкрутишься! - злорадно сказал маг...
Djarlax
Хорошо закаленная сталь клинка распрямилась, как только противник отскочил назад.
Магический щит, созданный Смайлом, не представлял серьезной преграды для клинка америйца - один рубящий удар, и серебряный купол рассыпался серебряным же пеплом, ведь заклинание с разрушенной структурой долго не существует...
Подбежка к противнику и удар рукоятью по плечу Смайла не заняли бы у хорошо тренированного бойца больше 2-х секунд, но америец был натренирован лучше - не прошло и одной секунды после распадения щита, а резное яблоко фамильного клинка уже опускалось на плечо ошеломленного мага...
Миридин
Появление Миридина в зале не сопровождалось громом и молнией, хотя это вполне соответствовало бы ситуации. Просто зал моментально погрузился в полумрак. Пожалуй, никто раньше не видел распорядителя в клубе ТАКИМ недовольным...
- Именем Гантаура, да свершится возмездие! - не успел инквизитор окончить фразу, а клуб уже послушно наполнился силой далёкого бога, ведь это была функция распорядителя.
Смайл получил удар в плечо, и ошеломлённый Джарлакс в ту же секунду от неожиданности чуть не упал, почувствовав, как резко заболело его тело в том же месте, куда он ударил противника.
- Хватит, - произнёс Миридин холодным, как ноябрьский ветер, голосом, - Смайл, по-моему, вас ждёт Волш... А вы, - инквизитор смерил америйца взглядом, - чуть позже можете, если желаете, выпустить пар в бою со мной, - в голосе распорядителя засквозила угроза, - в Судебном поединке...

НРПГ в трёх предыдущих сообщениях удалены. Всё последующее обсуждение переносится в Клуб "Латная Рукавица". Миридин.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.