Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: С кем вы себя ассоциируете?
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив > Художественный музей <% AUTHFORM %>
Lord Elelthor
Я б не хотел прибегать к ролевой системе, потому что там все достаточно просто и плоско ИМХО. Если вы создаете миры, ситуации, то кто вы там, кем являетесь. Зачастую мой герой зависит от моего настроения. Например, недавно я увлекался фэнтези, а сейчас потянуло на фантастику, кибер-панк. Ну это не важно... Так вот, собственно вопрос: какие черты вашего характера отражаются на героях (или же на главном герое) в ваших рассказах, словесках?

Сейчас у меня в голове крутится эдакий угрюмый, смутный мирок, где вечно дует холодный ветерок, где небо затянуто огромными тучами. Там нет жизни, радости… Что-то просто совсем нечеловеческое, а что?... придется развивать тематику дальше. Мой герой там: самовлюбленный, хитрый, ловкий наемник. Точно сказать не могу. Но попытаюсь описать саму картину которую нарисовал ( в уме):
Высокая, бледно – зеленая трава мерно покачивалась под легким напором ветерка. На горизонте поднимались горные массивы, словно обрывки чего-то вечнного, неприступного… Бесконечная, бескрайняя степь… Послышался приглушенный рев двигателя. Небольшое торговое суденышко проплыло тихо и незаметно, смутное покрывало утра спрятало даже его. Все застыло в ожидании первого луча, кусочка теплоты, но так бывает всегда, это терпение вечно… Послышались шаги, быстрая перебежка. Зеленый плащ скрылся в траве, в мутном свете дальней звезды блеснуло что-то черное и бесформенное. Он снял капюшон и легкими перебежками двинулся чуть дальше. Пару совсем непонятных блесков, затем заглушенный выстрел, следом еще один. Он ускорил шаг, а потом полностью скрылся в бесконечной, зеленоватой траве… Что-то живое едва показалось и исчезло, трава продолжала свой длинный скучный танец.
Dezmond
То есть фактически ты предлагаешь описать свой мир? я немного не понял... Но если так, то....

Мой герой, Дезмонд - немного замкнутый в себе, честолюбивый, ловкий и быстрый маг-воин. В своём мире, Истемптере, он жил замке свогего родителя-аристократа, что стоял посреди огромной равнины на небольшом возвышении - отсюда у него началась его любовь к Воздушной стихии.... Он видел выступления на турнирах - и захотел стать наёмником и воином.
Ветер. Только ветер. Он тихо шелестел высокой сочной травой, что колыхалась сейчас на лиги вокруг. Дезмонд шел проторенной среди вечныо-растущих трав тропинкой и тихо радовался простору. Он очень любил простор. Солнце садилоась на западе, как ему и положенно. Все по-тихоньку прекращало свою деятельность, отходя ко сну: тихо, но массово вползали в свои дома муравьи, закрывая ходы; полвеые мыши заползали в свои норы с тем, чтобы отсидеться там до утра; птицы опускались на деревья, ища приюта на ночь. На теплую летнюю ночь. Последние яркие краски заката еще не отгорели, ветерок подул чуть сильнее. Дальше, лиги через три, поля прекращались, начинались всхолмленные области. Туда надо было дойти, прежде, чем сделать привал. Дезмонд любил ночевать на месте, что хоть возвышало его надмиром - пусть и не так сильно, пусть это будет обыный холм. Не заклятье же плести, чтоб потом всю ночь в воздухе висеть!.
небо окрасолось в совершенно невозможные цвета - так красиво. Алый, красный, багровый, золотой... небольшие легкие-легкие облачка медленно и сонно катились по небосклону, окрашиваясь в закатный цвет.устало шелестел ветерок, словно тоже вместе со всем миром отходя ко сну. Дезмонд подходил к намеченному холму. Краски заката уже почти отгорели, можно было теперь увидеть ало-бардово-фиолетовую линию на закате, которая все еще, однако, освещала землю достаточно. Дезмонд поднялся на холм и вдохнул свежий воздух нетронутых человеком полей и лугов... Красота!
Дезмонд расстелил на земле собственный плащ, лег на спину и стал смотреть на появлявшиеся в ночном небе звезды...
Кысь
Имя - Китти, конечно же, мир - планета Пркл, возраст - столько не живут даже с маразмом, вес - неопределим по причине безнадежной порчи прибора в процессе измерения. Докторские степени в фигне, графоманстве и изобретении отмазок. Кандидатская - в наступании на хвосты и пожирании времени. Обладает поистине абсолютно беспроигрышным оружием, вызывающимся кодовым словом "Акаксяду!" и не менее манч... ээ, эффективным оружием массового поражение под кодовым названием "Акакдыхну!". В чертах характера - абсолютная мудрость ("Селедка - это хорошо.") и абсолютное же спокойствие ("Что-то тут маленькое бегало..."). Питается. Склонно шумно восхищаться друзьями, зрелищами и кадаврами, иногда с плачевным для последних результатом. Всех любит, но некоторых чисто в гастрономическом смысле.

Китти проснулось еще до рассвета, ибо в большой семье клювом не щелкают, а кошек (и не кошек) у Соуль много. Так еще пожрать не достанется. А если поднять поднадзорную загодя, то спросонья можно и кошачьи консервы с гусиным паштетом перепутать... Главное чтобы не селедку с тапком. Дверь в каюту была гостеприимно приоткрыта и голодное пушистое животное ускорило бег, лихо толкнув створу плечом. К удивлению, та подалась не сразу, а когда подалась, сверху слетело нечто сонное, когтистое и машущее лапами. По неустановленному закону, Джет спросонья был очень тяжелым. А кошки, собирающиеся пожрать, осключаются исключительной чувствительностью в области затылка. Истошно взмявывая и костеря на все лады любительскую зоологию, обманутое в лучших ожиданиях существо выползло из-под протирающего глаза кошедракона и обиженно втиснулось под кровать. Гм... попыталось втиснуться. Некоторые особенно ухоженные части, несмотря на терзающий существо голод, надежно застряли на полпути. Вторично обиженный злобным миром, но уже закаленный лишениями кош только досадливо мяукнул. Даже не превышая на этот раз громкости пожарной сирены. Начало дня тянуло на две селедки утешения, как минимум. И баночку сливок.

Внимание, вопрос: а при чем тут УТ? )
Барон Суббота
Тема закрыта ввиду ддлительного отсутствия активности
Цензор Оррофин.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.