Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Митридат vs. DarkBlef
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
DarkBlef
Он знал что Митридат тут,он чувствовал это,и почему-то цепь на левой руке ожила снова,она просилась в бой,оня вела его к Митридату.
Он ждал этого давно,соперник от руки которого и умереть не стыдно,это будет достойный бой,но цепь рвалась только для того чтобы оторвать врагу голову.

он слышал Митридата и помнил что проиграл в прошлом (но тогда цепь еще не срослась с его рукой,тогда он еще был зрячим),быть бою.
Физический поединок Митридат vs DarkBlef открыт.
Митридат
Прошлое.

Среди лесов не слышно звука вылетающего из ножен клинка и свиста цепи... Среди лесов не слышно ничего, это - волшебный лес.
Зеленая дубрава, где сошлись двое врагов... даже не так... двое простых, с первого взгляда, парней, имеющих странные и не понятные для того же первого взгляда идеи к вражде.

Митридат выхватил клинок за мгновение до того, как в по нему ударила вражеская цепь. Родной одноручный, легкий как пушинка, спасет уже не первый раз.
Отбив удар, он поспешил отстранить меч подальше, чтоб цепь не закрутилась вокруг него и не зацепила в себе.
Затем последовал резкий отскок, ибо цепь врага длинная и могла спокойно зацепить те же ноги...
И не долго думая, выхватывает дротик, прикрепленный к поясу, и кидает в противника, благо расстояние небольшое...
DarkBlef
услышав то как дротик режет воздух,DarkBlef,недолго думая отвел корпус в бок,дротик успел лишь оставить продырявить его плащ.
Затем он,слыша дыхание врага,нанес удар метя в шею,
а другая же рука затряслась а цепь стала краснеть.Да,она была живой и когда ярость ее переполняла она нагревалась так,что мало какой доспех спас бы если цепь нашла бы свою цепь.
DarkBlef привык к этому,и помимо удара мечом замахнулся цепью,так чтобы она схватила руку врага.
Митридат
Меч и цепь в руках противника. Опаснейшая смесь.
У меня - только меч. Какая досада, мать ее!

Успеваю лишь отмахнуться от цепи, перекинув меч в левую руку. Такой горячей штукой, как у него, да еще и в шейку, будет больно. Впрочем, попытался отмахнуться. Эта чертовщина все-таки предательски закрутилась вокруг моего клинка и, фактически, отняла у меня мое оружие.

Тут, как правило, нужно бросать меч и делать ноги. Но только не в моем случае.
Навстречу вражескому клинку летит, словно стрела, правая ладонь, и - о боже! - хватает вражеский меч за лезвие. Кровь, боль, и так далее.

Но раз уж ты, дружок, лишил меня меча моего, я лишу тебя - твоего. А может... Резко выдергиваю вражеский меч из рук оппонента и кидаю на траву. С ужасом кошусь на глубокую рану в ладони.

Продолжаю держать левой рукой рукоять клинка своего. Больную ладонь кладу сверху. Попробуй отними.

Ну и конечно, все занимает секунды. Но язык - такая тяжелая форма, и этого просто не видно.
DarkBlef
Цепь DarkBlef'a без особых усилий вырывает меч врага и отшвыривает его к ногам Митридата.За этим следует резкий ее же резкий удар в корпус врага,но он не должен стать смертельным,это было сделанно только для того чтобы DarkBlef поднял свой меч.Подняв его он отпрыгнул и леденящим душу голосом сказал:
- зря,воин,ты дотронулся до этого меча,раны полученные от него не заживают... Но это не все,он проклят и теперь ты обречен на вечную слепоту...
И тут маска DarkBlef'a из белой стала черной и появились прорези для глаз,и враг его смог видеть пустые глазницы и навеки запекшуюся кровь под ними.
-Да,ты скорее всего стаешь таким же как и я. А теперь я жду твоего хода,будем продолжать бой или ты все же попробуешь снять проклятье красного меча и тогда мы вновь сойдемся в бою?
Решать только тебе...
Митридат
Первое, что вырывается - смех. Враг силен, но наивен. Хрен его знает, какой там эффект (я даже успел испуганно бросить взгляд на рану), но уж время-то терять не стоит. Если тебя отравили, то ждать смерти от яда - глупейший из поступков война, который просто обязан попытаться убить врага за те секунды, пока отрава не вошла в кровь и не добралась до сердца.
И потому, не думая не секунды, подивившись благородству противника, что бросил его меч ему же под ноги, Митридат единым рывком присаживается, хватает клинок и, вложив в прыжок все силы, из неудобного, но возможно рокового для противника положения, буквально взлетает навстречу противнику и в своем внезапном полете рубит диагонально, от плеча, обеими руками, вложив все силы...
Неожиданность, пока враг теряет концентрацию на разговор, может оказаться смертельной, учитывая силу и быстроту рывка.
...
Лишь когда удар прошел, и тело врага лежало на сырой земле (или ему показалось?), он замечает, как на глаза ложится странная пелена и зрение ухудшается. Вот тогда становится уже не смешно.. тогда Митридат понимает, что убил врага, своего злейшего врага... врага, которого стоило и стоит уважать... врага, который умерев сам, успел наслать последнее проклятие... пусть даже он и не собирался умирать. Пусть даже - он и не умер, а полуослепшему просто показалось... пусть даже на сырой земле лежало раненное и оглушенное, но живое тело...

Окончание боя в прошлом. Итог - победа Митридата.

Ему понадобилось несколько месяцев, чтобы найти в далеких странах могущественного мага, который мог исцелить проклятие слепоты.
И когда он узнал, что его враг жив, и снова жаждет боя, он поклялся не дать Проклятому второго шанса на жизнь...

***

И вот он стоит перед ним в далеком провинциальном клубе для поединков, где правилами запрещены смертные бои.
Видит, как в противнике клокочет ненависть.
И готовится к бою.

***

Портал клуба их выносит на случайно сгенерированную арену, в одном из необитаемых и далеких миров.
Вокруг - пустыня. Солнце печет так, что бьет по мозгам, ветер дует мощным напором и поднимает за собой вихри песка...
Этот песок похоронит в себе одного из них.

Смешанный бой в реальности Митридат vs DarkBlef считается открытым.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.