Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Silencewalker vs. Ормаль
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Silencewalker
Фаскил вышел вслед за Гроллом и направился на поляну. Бегло осмотрев опушку, псионик встал в метрах десяти напротив драгнраца и дал ему время раздеться. Когда тот встал в боевую стойку, псионик начал действовать.
Он боком сделал быстрый шаг влево и вернулся на место. Но это был не плавный шаг, а резкий и дерганный, словно псионика, как марионетку, рванули в сторону, а затем вернули на прежнее место.
На лице Фаскила возник оскал, претендовавший называться ухмылкой. Запустив правую руку за спину, он достал двухметровый трехствольный ракетомет, который обычно крепили на транспортные вертолеты. Магазин на двести боеприпасов, специальный лазерный прицел для маркировки цели, высокая кучность попадания снарядов. Выставив его на вытянутой руке вперед, псионик нацелился на Гролла и нажал на спуск. Барабан стал раскручиваться, набирая скорость.

«смешанный поединок Silencewalker-Ормаль открыт»
Ормаль
Тяжело вздохнул Гролл следя за манипуляциями оппонента, как же далеко видать добрались адепты Голубой Устрицы. Это же ведь не спроста он пользуется таким большим ракетометом. У противника явно комплекс гигантизма связанный с нестандартной ориентацией от этого он и носит свой ракетомет в задней части штанов. Это чтобы когда ни кто не видит того самого. Да вот так мы и теряем лучшие кадры, переходят в стан врага. Ну что же если он сам не может прийти в стан натуралов, тогда мы сделаем это за него и силой. С этим решением Гролл вытащил из жилетки карманный телепортер и нажал заветную кнопочку. Телепорт послушно перенес его за спину оппонента, точнее уже пациента. Гролл положил коробочку обратно, а вместо нее достал обрезок стальной трубы. Это конечно не так технологично и стильно, как ракетомет в задней части штанов, зато жутко эффективно. И с этими благородными мыслями Гролл нанес удар сверху вниз по затылку врага.
Silencewalker
Наконец барабан раскрутился и ракеты одна за одной понеслись в сторону Гролла, но накрыли взрывами уже пустоту.
Обрезок трубы опустился на затылок Фаскила, но не остановился, а полетел дальше. Иллюзия, внушенная разуму драгнраца исчезла, и он увидел слева от себя псионика, который бежал к нему, в дистанции в четыре шага. Левая рука отведена всторону, сжимая армейский нож лезвием вниз. Правая опущена по диагонали вниз и держит точно такой же нож лезвием вперед. Поняв, что Гролл его видит, Фаскил стал немного пригибаться, продолжая свой бег.
Ормаль
Обрезок трубы рассек воздух и пустоту. Трусливый кусайкер видимо любил пользовать свои способности вот и сейчас он появился. И как всегда сзаду. Гролл остановил движение рукой и вновь тяжело вздохнул как же они настырны эти голубые адепты Устрицы. Гролл резко вернул руку назад и метнул обрезок трубы прямо в нагло ухмыляющиюся рожу псайкера.
А сам же перенес вес тела на чуть согнутую левую ногу с тем расчетом, чтобы подставить правую ногу под противника.
Silencewalker
Обрезок трубы начал опускаться для броска, когда Гролла и Фаскила разделяли шага три. К сожалению воспоминания Гролла были недоступны Фаскилу. То ли они были забыты самим дрангарцем, то ли Фаскил просто не мог их отыскать. Поэтому ему оставалось только искажать реальность, вводе противника в заблуждение. Уходя с траектории полета трубы, псионик стал брать чуть правее. Левую руку он начал отводить назад и, когда от противника его отделял шаг, нож со всего размаху по самую рукоять вошел в живот Гролла. Используя нож для опоры, псионик описал дугу и, нырнув под левой рукой дрангарца, скрылся за его спиной, отпустив рукоять ножа.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.