Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Последняя Ласточка vs. Эрнест ле Раншаль
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Последняя Ласточка
Темные глаза Кэн-но-Хи остались такими же непроницаемыми, но руки мягко скользнули по талии и груди ле Раншаля, под плащ.
- Здесь и сейчас? - голос девушки стал вкрадчивым, в нем появились обещающие нотки. - Как пожелает господин... Готова.
Пока она говорила, пальцы сомкнулись на рукояти охотничьего ножа ле Раншаля. Коротким движением выдернув из ножен клинок вверх, Кэн-но-Хи ударила им в бедро позволившего себе недопустимую вольность человека - не насмерть, не туда, где проходит артерия, но так, чтобы запомнил надолго... очень близко к тому, чем дорожит всякий мужчина. И тут же, извлекая нож из раны, рванула его через весь бок вверх, оставляя длинный разрез. Вторая рука, продолжая скольжение по груди, резким рывком ударила ле Раншаля в подбородок, отбрасывая назад его голову.
Выскользнув из объятий и все еще сжимая в руке нож, Последняя Ласточка отступила в сторону, оставляя между собой и раненым стол.
- Как вы просили, господин. Здесь и сейчас, два ранения, - прозвучал ровный голос. - Что касается желаний, о них можете не тревожиться. У вас нет ничего, что я могла бы пожелать.
Эрнест ле Раншаль
Эрнест не переставал улыбаться. Ведь всё было как обычно. События развивались так, как он себе и представлял. Слабый противник, нелепые попытки что-то сделать не учитывая обстоятельства - Раншаль был левшой и нож висел справа. В общем дело катилось по накатанной и так, как это было нужно Эрнесту.

Но зато сколько страсти! Сколько холодной ненависти!

- Ах, фройляйн! Я просто обязан оказаться с вами тэт-а-тэт! - с придыханием скороговоркой поговорил Раншаль, локтём правой руки стараясь прижать её левую, попросту не давая достать нож из ножен. И предотвращая дальнейшие поползновения что-то сделать - правило рычага ещё никто не отменял. Его аж умилили её дёргания - никогда не сдаётся, значит в постели горяча. Ах как горяча.

Неужели пыл затмил ей разум? Или красотка думает что он настолько туп, что не заметит эти коварные женские уловки? Зря, зря. Он ведь и сильнее её, и крупнее, ведь всё-таки Эрнест мужчина.
Поэтому перехватить левой раскрытой ладонью слабый по всем законам физики короткий удар, отводя её правую руку в сторону - дело техники.
Ну а дальше...

Дать ей отскочить в сторону, прихватив с собой нож - фи. Моветон.
Резко, ударом на возвращении - локтём левой руки в правую скулу, до крови. Чтобы внезапная боль обожгла, ослепила, а последующая потеря ориентации остудила феминистический пыл и желание схватиться за саблю.
И рывком назад. Всем телом. Старась правой рукой ухватиться за её левое запястье и вывернуть его наружу, приподнимая тонкую девичью ручку вверх.
Всё достаточно быстро. Считанные секундыВедь натренированное тело знает что делать.
Например, уходя от возможного удара, сделать подсечку правой ногой её левой, дабы "уронить" Кэ-но-хи на спину.

Поединок Последняя Ласточка vs Эрнест ле Раншаль начался

НРПГ: Думаю нелишим будет позвать судью smile.gif И отсудить этот, гм, 1-ый раунд cool.gif
Последняя Ласточка
/Напоминаю - нигде не указано, какой именно рукой был взят нож. Вариант с попыткой объявить себя левшой учиывался. Это раз.
У левши нож должен висеть слева, меч справа, но никак не наоборот. Уж если объявляете себя левшой, хотя бы учитывайте особенности собственной физиологии. Это два.
Если вы описываете какие-то действия с противником и считаете эти действия состоявшимися, будьте готовы к тому, что с вами поступят так же. Вы уверены, что вам удалось подойти ко мне не то что на расстояние прямого удара, но и пустить в ход руки? Что ж, я уверена, что у вас пропороты бедро и бок./


От потери крови и болевого шока у людей случаются странные фантазии. А у мужчин выносливость к боли намного ниже, чем у женщин - возможно, именно поэтому природа обделила сильный пол способностью рожать детей. Ни один из мужчин просто не пережил бы такого... Кэн-но-Хи равнодушно посмотрела на осевшего в лужу собственной крови человека и дала знак вызвать лекаря.

НРПГ: Вызывайте, если угодно.
Эрнест ле Раншаль
Я указал какой рукой smile.gif Что не описано вами, описывается мной smile.gif Вот такой я неправльный левша. И нож у меня висит справа а сабля слева.
Если я описываю какие-то действия с противником, то описываю их до боя - ибо это додуэльный флуд. Но никак не во время. Тем более никак не описываю действия связанные с ущербом здоровью чужого персонажа.
Ваше право. А я считаю что у вашего перса разбито лицо и он валяется на земле с вывернутой рукой smile.gif
И вообще оффтопить это нехорошо. Судья придёт - всё разберёт smile.gif


От уж точно от потери крови и болевого шока с людьми случаются странные вещи.
Эрнесту было искренне жаль девушку, но ничего поделать он не мог. Видимо мать-природа обделила слабый пол объективностью восприятия ситуации, кинув все силы на способности деторождения.
Эрнест ле Раншаль с сожалением посмотрел на потерявшую сознание девушку, отметил что былую красоту ей никогда не вернуть и позвал лекаря - а вдруг у него удасться оказать первую помощь и излечить от душевных и телесных травм.

ps. посты считаю флудовыми и призываю модератора удалить их после разбора полётов
Последняя Ласточка
/*пожатие плечами*
Меня мало интересует, что вы там описываете, а что не описываете. Я тоже могла описать, где и что у вас находится, но не стала этого делать. Вы были занятны, хоть и наглы, пока не перешли рамки приличий. После этого вы перестали быть интересны и стали скучны. Особенно когда начали за меня описывать мое эмоциональное состояние. На деле имеет место быть равнодушие. Вы заранее определили себя в роли победителя. Можете продолжать в том же духе - и за себя, и за меня. Фантазии у вас, я уверена, хватит. И на свою победу, и на выполнение пресловутых желаний./
Эрнест ле Раншаль
*Зевает*
1. Не описали - ваши проблемы. Кто не успел тот опоздал.
2. Перешёл рамки приличий мой персонаж а не я.
3. Я описываю видение мои персонажем эмоционального состояния вашего персонажа. А лично Мне глубоко плевать какое там у Вас эмоциональное состояние. В конце концов это всего лишь Игра и я здесь стараюсь развлекаться в рамках правил форума и раздела как моей душеньке угодно.
4. Бла бла бла.
5. Продолжаем играть, зовём судью или просим цензора отправить тему в архив?
Выбирайте.
Последняя Ласточка
*сочувственно покивала, глядя на список*

Вы забыли уточнить, что Игра в Вашем понимании - это наглость и хамство по отношению к соигрокам. Каковые рамками правил форума вообще-то относятся не к развлечениям, а несколько к другой категории. Но это - Ваши проблемы (с). Равно как и оценка цензором ваших развлечений.
С сим - счастливо оставаться. Развлекайтесь дальше, как умеете, раз уж на большее Вы не способны.

*пожав плечами, спокойно уходит*
Эрнест ле Раншаль
biggrin.gif
Ну чёрт побери. Вот сейчас мы общаемся в оффтопе, и где вы видите хамство по отношению к вам? Кажется здесь лишь хамство по отношению ко мне smile.gif
Совет. Разделяйте пожалуйста наглость персонажа и человека. Отделяйте себя от своего персонажа. В этом суть соигры как таковой.
Относится слишком эмоционально к виртуальным развлечениям право же не стоит smile.gif В конце концов не на корову же играем biggrin.gif
Значит засчитываем вам техпоражение и просим цензора тему прикрыть.
Auf wiedersehen smile.gif
higf
Тема закрыта по просьбе участников. Уже без просьбы - обоим устное предупреждение за флейм и оффтоп.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.