Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Шаман vs. Djarlax
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Шаман
Арето чуть скривился, он ответил:
- Будь по вашему.
Взяв меч, Нону встал и подошел к центру комнаты. Посреди залы вспыхнул портал, куда и шагнули дуэлянты.

Высохшие деревья, склонившиеся мертвыми ветвями почти к головам людей, по цвету немногим отличались от бесплодной земли этого места. Судя по всему, здесь в свое время прошла страшная засуха, загубившая некогда густой лес.
Портал раскрылся посреди небольшой, в десяток метров диаметром, поляны. Арето шагнул на серую землю и сразу отступил на пару шагов, пропуская противника. Вынув меч из ножен, он спросил:
- До первой крови, я полагаю?
Djarlax
Djarlax вошел в портал вслед за человеком,выйдя он внимательно осмотрелся вокруг- место ему вполне понравилось, кивнул Нону в знак согласия с условием и мгновенно выхватил из за спины оружие. Клинок переливался в свете неяркого солнца всеми цветами радуги. Проведя сложный прием америец на несколько секунд как будто бы превратил меч в сияющий щит, радиусом равный длине меча, скрывший на мгновение его целиком. Когда Арето вновь увидел его, во второй руке Djarlax держал кинжал: " первый ход за вами".
Шаман
//Еще раз прошу - опишите ваше оружие: длина, форма клинка и гарды.

С определенной долей любопытства посмотрев шоу, Арето так и остался стоять с мечом в правой опущенной руке, оставшись совершенно безучастным к фразе противника.
Ветер гнал по земле сухие обрывки травы, поднимая легкие вихри пыли.
Арето, не отрывая взгляда от Джарлакса, аккуратно поправил очки.
Djarlax
Djarlax усмехнулся:"хочешь по первой атаке оценить потенциал противника, ну чтож, неплохая тактика, можешь продолжать в том же духе!" Затем он прошелся по поляне ,боком к противнику,не сводя с
него взгляда, но постепенно удаляясь. Увеличив дистанцию до пяти метров осторожно наклонился, левой рукой , не выпуская короткого охотничего кинжала с V образной гардой, поднял небольшой камешек, выпрямился и.......и зо всей силы запустил камнем прямо в правый глаз Арето.
Шаман
Все время, пока противник двигался, Нону понемногу поворачивался к нему, не сходя с места.
С откровеннейшим презрением на лице Арето в момент взмаха сместился на шаг влево, одновременно делая проворот клинка перед собой с чуть отклоненным в сторону лезвием. Камень с тихим ударом и шорохом скользнул по клинку, улетая вправо и дальше.
- Слова о чести и совести были не пустым звуком. Свои вы показали.
Презрение на лице человека вновь сменилось равнодушием, когда он вернулся к прежней стойке с опущенным мечом.
Djarlax
Djarlax использовав этот нехитрый и не сложный в исполнении прием, смог в полной степени оценить, и даже проникнуться уважением к реакции противника, что бы добиться такой, Djarlax тренировался не один год. Оставив возмущенную фразу противника америец собрался и резко прыгнул в сторону человека с расчетом перелететь через него немного сместившись в лево и поразить его мечом в шею сверху. Пролететь 5-6 метров после 20 с лишним лет физических тренировок не было для бойца сложной задачей!
Шаман
//*дико хохочет, катаясь по полу и тыча в ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/Рэй_Юри* Но это так, комментарий, а теперь сам ход. Поскольку атака толком не описана, считаю, что удар будет наноситься горизонтально спереди прямой рукой - вроде как наиболее логично.

Поскольку бой был не до выведения противника из строя, а до первой крови, Арето не стал отрубать столь нелепо подставляемую кисть. Вместо этого он поднял меч в положение острием вверх-вправо-назад с рукоятью на уровне груди в полусогнутой руке так, чтобы кисть противника просто скользнула по лезвию вверх, сам же при этом чуть присел. Таким образом через давление на кисть одновременно и сбивался на проход выше головы меч, и наносился обусловленный порез, к тому же весьма небезопасный - вены и сухожилия. Кроме того, дистанция была явно великовата для применения левой рукой кинжала.
Djarlax
//можешь ржать сколько захочешь. Во первых это не человек, у него даже метаболизм другой, а во вторых это все таки фэнтэзи//

Djarlax немного не расчитал прыжок, а к тому же противник обладал реакцией не доступной обычному человеку. Америйцу с трудом удалось так извернуться в воздухе, что бы удар человека не распорол ему вены. Приземлившись в 2 метрах позади врага стоявшего в полуобороте, он атаковал его неравноценной мельницей(один клинок был в два раза короче другого) с подбежкой.
Шаман
//Поленился описать, что вытворяешь, нормально - получи и распишись. Имею права любую недомолвку трактовать в свою пользу, а уж тем более сие хамское "умолчание". Структура мельницы - размашистая горизонтальная восьмерка двумя клинками вместе.

Когда противник подошел, Арето просто на очередном взмахе Джарлакса сделал полшага левой ногой вперед и ударил в тот момент, когда руки противника пошли вбок и вниз. Удар пошел сверху-слева, от кисти и локтя, в правое плечо Джарлакса - как раз в противоположную его оружию точку. Лишь в последний момент Арето притормозил меч и потянул его на себя, чтобы оставить противнику просто кровоточащий порез, а не разрубленную ключицу.
И сразу же отступил назад - полшага левой, отшаг правой - становясь вполоборота левым боком, а меч перед собой - рукоять на уровне живота чуть правее линии на противника, клинок наклонен к Джарлаксу, острие на уровне ключицы. Левая рука свободно опущена вдоль тела.
Djarlax
Арето попытался пробить мельницу ударом-уколом сверху, "где это видано- сабельную технику на мечах использовать"- подумал Djarlax и резко ускорил вращение клинков, откинув при этом меч противника влево вверх и вновь превратив вращение оружия в сплошной шит рассекающего воздух металла, не забывая при этом постепенно надвигаться на врага, оттесняя его к краю поляны.
Шаман
//Ну раз ты еще и игнорируешь собственные же глупости, всей части моего хода после удара не было.

Достаточно было дальше давить вниз, чтобы сброс вправо-вверх превратился в закручивание острия против часовой стрелки. А в этом закручивании Джарлакс сам загнал меч Арето себе между ребер. Отходом назад человек всего лишь превратил качественное глубокое ранение в изрядный разрез.
Арето остановился и сообщил:
- Первая кровь. Не считая запястья...
Djarlax
клинок врага все таки пробил защиту и вонзился америйцу в грудь, хоть и не сильно, но все же ощутимо ранив его. Но к удивлению человека- крови не показались, а неглубокая рана исчезла почти в то же мгновение, когда из нее вудернули меч.

"Ну чтож считаем что поединок закончен, хотя по твоим условиям он мог быть закончен только твоим проигрышем"- сказал Djarlax.- "ведь во мне нет ни капли крови, но я признаю твою победу, прощай".

Он развернулся, на ходу убирая меч в ножы, прошел несколько шагов и постепенно растаял в воздухе- тайные тропы полувымершей рассы америйцев действовали так же, как и вовремена ее расцвета.
Шаман
Арето странно посмотрел вслед противнику, убирая меч в ножны.

Обойдя поляну, он подошел к порталу и ступил в него, покидая столь неприятное место.

Сияющий круг исчез, мертвый лес остался наедине с сухим ветром.

А на поляне свидетелем битвы остался лишь валяющийся поодаль камень.


Физический поединок Djarlax-Шаман завершен.

Строка добавлена для пропуска по минимуму длины.
Миридин
Маленький комментарий. Что из себя представляет америец по сравнению с человеком:

Цитата
Америйцы – исконный «народ» Америи, существа, созданные магией. Внешность человека, скрывающая в себе магические потоки и переплетения. Заряжают оружие своей энергией, тем самым, вкладывая в него часть природной магии, кроме этого заклинания не используют. Из-за своего происхождения невосприимчивы к любой магии.
Америйцы:
Здоровье: 2 хита
Запас душ: 3 единицы
Плюсы и минусы расы:
- не восприимчивы к магии
- могут использовать любое оружие
- к базовому урону оружия добавляется единица урона магией природы, другую магию не используют
- могут собирать души убитых (кроме вампиров и призванных мертвецов) и использовать их как оружие (1 единица урона). Отыгрывается путем снятия чипа «душа» и приклеивания его на теннисный мячик, мячик для пинг-понга, резиновый мячик или сокс.



Цитата
Люди – самый легко приспосабливаемый, гибкий и честолюбивый народ среди обычных рас. У них разнообразные вкусы, мораль и привычки. Другие расы обвиняют их в неуважении к истории, но это же естественно, что люди, с их относительно короткой жизнью и постоянно изменяющейся культурой, обладают и более короткой коллективной памятью. Люди столь же охотно сходятся друг с другом, как и с представителями других рас.
Люди:
Здоровье: 2 хита
Запас маны: 10 единиц
Плюсы и минусы расы:
- при выборе профессии рейнджера, короткий лук снимает 2 хита
- выбор школы магии холода, огня и воздуха дает защиту на единицу от их урона
- могут использовать любое оружие.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.